FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg

фото

https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:

Хореографы:

Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Отредактировано Nata144 (10.04.2024 08:12:03)

+4

1201

#p3711438,Александра Птифур написал(а):
#p3711430,Lat100 написал(а):
#p3711409,Александра Птифур написал(а):

Найдут под кого упаковать, первое место одно. У УН шло к этому шло, не нужно приплетать ДС. Они заняли 3 или может быть 4 место? А, да, 7 место. Значит им помешали не только ДС, но и остальные впереди стоящие. Про Скопцову тоже много песен спето, и про тяжелые поддержки, и спину Алешина, потом Настя сама поведала, как издевалась над своим здоровьем, так что если хотели, например, ХБ кататься друг с другом, то и продолжают это делать.

Знаете , я думаю , что в то время дело было уже даже не в местах на ЧР. Дело явно было в принципе , в той тенденции ,которой явно собирались придать статус закона . После того, как ДС затащили на пьедестал и отправили на ОИ , для очень многих , если не для всех стало абсолютно очевидно , что в ростанцах теперь жёстко будет править бал лобби Тутберидзе. ДС довольно молоды и место первой пары страны им железобетонно отдали бы на долгие годы. При таком раскладе вообще потеряло смысл кататься в России . У нас ведь на тот момент ещё одна доча была - А.Морозофф.Это УЖЕ целых две пары от страны. А третья пара при таких первых двух т е не сменяемых вообще никем , хоть убейся, вообще никакого смысла не имела. Только предмет для торга. Не случайно же тот же Нарижный изначально не к своей любимой Ирине резвым козликом поскакал , а к Аннабель. Сейчас , слава  богу , ситуация вполне естественным образом , рассосалась. И появился стимул у молодежи расти и развиваться, совершенствоваться. Теперь надо как- то дождаться нового сезона.

По вашей логике для того, чтобы как-то побороть эту тенденцию, опытные пары решили себя развалить и начать скатываться с новыми партнерами, где как известно, результата три года ждут. Логики ноль. Ну да тема давно минувших дней, ваша точка зрения мне давно известна и не нова, поэтому закругляюсь в беседе.

А кто , собственно тогда образовался кроме МН? Разве что ПН , да и то это был проект строго про лубофф в моменте. И закончился так  же быстро как и начался , когда первый порыв несколько подутих. А так - никто . Только развалы .Это уже потом , когда стало очевидно , что бан - это надолго, когда стало в общем ясно , что ДС свалят под в принципе любой флаг ,лишь бы подальше от России и ,как следствие , с перспективой без выдерживания карантина максимально быстро выйти на международный уровень, вот тогда и началась движуха с новоделами. А до этого, при наличии 2  действующих дочей в нашей сборной - какой смысл  был биться головой о бетонную стену? Этот факт - наша объективная в то время реальность. Его можно  признавать или нет. Суть от этого ни на йоту не изменится. Слава богу , что все закончилось именно так. И , пока наши в бане, с супер талантливой парой из Грузии пусть разбираются  теперь французы , канадцы , американцы , чехи , корейцы и иже с ними. Пока это только их проблемы. А там видно будет.

+11

1202

#p3711582,Lat100 написал(а):
#p3711430,Lat100 написал(а):

Знаете , я думаю , что в то время дело было уже даже не в местах на ЧР. Дело явно было в принципе , в той тенденции ,которой явно собирались придать статус закона . После того, как ДС затащили на пьедестал и отправили на ОИ , для очень многих , если не для всех стало абсолютно очевидно , что в ростанцах теперь жёстко будет править бал лобби Тутберидзе. ДС довольно молоды и место первой пары страны им железобетонно отдали бы на долгие годы. При таком раскладе вообще потеряло смысл кататься в России . У нас ведь на тот момент ещё одна доча была - А.Морозофф.Это УЖЕ целых две пары от страны. А третья пара при таких первых двух т е не сменяемых вообще никем , хоть убейся, вообще никакого смысла не имела. Только предмет для торга. Не случайно же тот же Нарижный изначально не к своей любимой Ирине резвым козликом поскакал , а к Аннабель. Сейчас , слава  богу , ситуация вполне естественным образом , рассосалась. И появился стимул у молодежи расти и развиваться, совершенствоваться. Теперь надо как- то дождаться нового сезона.

По вашей логике для того, чтобы как-то побороть эту тенденцию, опытные пары решили себя развалить и начать скатываться с новыми партнерами, где как известно, результата три года ждут. Логики ноль. Ну да тема давно минувших дней, ваша точка зрения мне давно известна и не нова, поэтому закругляюсь в беседе.

А кто , собственно тогда образовался кроме МН? Разве что ПН , да и то это был проект строго про лубофф в моменте. И закончился так  же быстро как и начался , когда первый порыв несколько подутих. А так - никто . Только развалы .Это уже потом , когда стало очевидно , что бан - это надолго, когда стало в общем ясно , что ДС свалят под в принципе любой флаг ,лишь бы подальше от России и ,как следствие , с перспективой без выдерживания карантина максимально быстро выйти на международный уровень, вот тогда и началась движуха с новоделами. А до этого, при наличии 2  действующих дочей в нашей сборной - какой смысл  был биться головой о бетонную стену? Этот факт - наша объективная в то время реальность. Его можно  признавать или нет. Суть от этого ни на йоту не изменится. Слава богу , что все закончилось именно так. И , пока наши в бане, с супер талантливой парой из Грузии пусть разбираются  теперь французы , канадцы , американцы , чехи , корейцы и иже с ними. Пока это только их проблемы. А там видно будет.

Все равно смешно, простите. Всегда есть тот, кто будет первым и вторым  и остальные будут биться лбом в дверь. Сейчас это СБ и на безрыбье ХБ. Надеюсь сменят их ХН и никто их не подвинет, если будут хороши, как бы нижестоящие ни старались. Пустые разговоры. ГП с шикарной программой не пробили Чоков. Вот и весь разговор про очереди и прочее.

+1

1203

#p3711588,Александра Птифур написал(а):

Все равно смешно, простите. Всегда есть тот, кто будет первым и вторым  и остальные будут биться лбом в дверь. Сейчас это СБ и на безрыбье ХБ. Надеюсь сменят их ХН и никто их не подвинет, если будут хороши, как бы нижестоящие ни старались. Пустые разговоры. ГП с шикарной программой не пробили Чоков. Вот и весь разговор про очереди и прочее.

И ЧБ ,и ГП - это уже уходящая натура. Год , максимально два в  самом лучшем случае и все. А там катавасия на долгие годы была бы. Тем более , что с такой мамой как Этери. Там можно было бы быть хоть ВМ с ПС в одном флаконе и этого вообще никто даже бы не заметил. А , скорее всего , сделали бы все , чтобы такая пара максимально быстро распалась. Конкурентов , и особенно опасных , действительно , талантливых конкурентов , как известно , умные люди убирают далеко на подступах.

+3

1204

#p3711622,Lat100 написал(а):

И ЧБ ,и ГП - это уже уходящая натура. Год , максимально два в  самом лучшем случае и все. А там катавасия на долгие годы была бы. Тем более , что с такой мамой как Этери. Там можно было бы быть хоть ВМ с ПС в одном флаконе и этого вообще никто даже бы не заметил. А , скорее всего , сделали бы все , чтобы такая пара максимально быстро распалась. Конкурентов , и особенно опасных , действительно , талантливых конкурентов , как известно , умные люди убирают далеко на подступах.

Может быть в мечтах некоторых убрать Диану отовсюду, на подступах, так сказать. Но нет, думаю она еще покатается.

Отредактировано Александра Птифур (24.03.2024 21:06:07)

+2

1205

#p3711693,Александра Птифур написал(а):

Может быть вы этим и занимаетесь?)

Там про талантливых было)

+5

1206

#p3711705,real написал(а):

Ну так красота в глазах смотрящего. И пост я поправила, дабы не задеть ничьей тонкой душевной организации.)

+1

1207

Спасибо . Именно так .

+2

1208

Может быть в мечтах некоторых убрать Диану отовсюду, на подступах, так сказать. Но нет, думаю она еще покатается.

Теперь уже нет смысла . Это из России  в силу вполне понятных причин ее очень бы хотелось убрать . Но , к счастью, она сделала это сама по собственной воле. А за Грузию пусть катается сколько влезет . Это уже не проблема российских танцев . К счастью.

+5

1209

Пусть катается, массовка тоже нужна.

+15

1210

#p3711707,Александра Птифур написал(а):

Ну так красота в глазах смотрящего. И пост я поправила, дабы не задеть ничьей тонкой душевной организации.)

В моих глазах у Дианы явный и категорический антиталант к танцам . Поэтому , если Вы намекали  на меня, то тут  явная ошибка.  Да и власти  и влияния у меня для этого точно нет . Что , впрочем , очевидно .

+4

1211

#p3711734,katerinovna написал(а):

Правильно . Хотя бы , чтобы просто иметь начало отсчета  для сравнения. ;)

+3

1212

#p3711728,Lat100 написал(а):

Теперь уже нет смысла . Это из России  в силу вполне понятных причин ее очень бы хотелось убрать . Но , к счастью, она сделала это сама по собственной воле. А за Грузию пусть катается сколько влезет . Это уже не проблема российских танцев . К счастью.

Поэтому надо твердить эту мантру бесконечно, исписывая кучу страниц про спортсменку. Сколько сил тратится впустую.
Предупреждение по п. 4.14 Правил( обсуждение пользователя).

+6

1213

#p3711734,katerinovna написал(а):

Да, спасибо, пусть катается. Моя довольна.))

+4

1214

#p3711741,Александра Птифур написал(а):
#p3711728,Lat100 написал(а):

Поэтому надо твердить эту мантру бесконечно, исписывая кучу страниц про спортсменку. Сколько сил тратится впустую.

А кто сказал , что я тут силы трачу? Мы тут все проводим  время за приятной беседой на тему любимого вида спорта. И не более того. Это отдых . Ну и , конечно , тренировка некоторых навыков .

+5

1215

#p3711347,Osminog12345 написал(а):

Только вот ДС - это не просто «русская пара», там дочь тренера, ответственной за крупнейший допинговый скандал в фигурном катании за последние годы. Вот это им точно не надо.

За пределами виртуального пространства, где можно безнаказно наслаждаться травлей кого-угодно, дочь за мать не отвечает.

+5

1216

#p3710979,Ht_hu написал(а):

В очередь встали, место, с учётом федерации и пропущенного сезона, нормальное.

Да нет, место в любом случае низкое. Думаю, ДС рассчитывали на большее.

+5

1217

#p3711083,Александра Птифур написал(а):

Нет, я не шучу. Во всяком случае в сравнении с другим ЛО - однозначно.

Нет, лебедь ДС был не лучше, чем у чехов, просто вам ДС нравятся, поэтому, на ваш взгляд, у них ЛО было однозначно лучше.

+7

1218

#p3712167,Mihailovich написал(а):

Только вот ДС - это не просто «русская пара», там дочь тренера, ответственной за крупнейший допинговый скандал в фигурном катании за последние годы. Вот это им точно не надо.

За пределами виртуального пространства, где можно безнаказно наслаждаться травлей кого-угодно, дочь за мать не отвечает.

И эти люди ж ещё считают себя добрыми и справедливыми :)

+1

1219

#p3712174,Marianna написал(а):

Низкое место у ТТ и ФБС. У Дианы нормальное. А главное, все сами-сами.

+7

1220

#p3712202,Ht_hu написал(а):

Низкое место у ТТ и ФБС. У Дианы нормальное. А главное, все сами-сами.

Главное, все сами - сами  :rofl:

+7

1221

Зато с восторгом и абсолютно  не стесняясь пользуется ее ресурсом.

+8

1222

Знаете , травля, причем от людей обличенных властью решать судьбы спортсменов , а не просто всего лишь десятка обычных  пользователей на одном из  профильных форумов , которые влегкую можно просто не читать и все, это когда спортсменка , абсолютно лишённая основных ФК навыков , получает в компонентах оценку за ,к примеру ,скольжение больше , чем прекрасно скользящие фигуристы- вот это реально травля. А у нас здесь по ходу травлей считается просто озвучить данный факт. Абыдна , слюшай.

Отредактировано Lat100 (25.03.2024 09:05:37)

+18

1223

Причём здесь травля? Никто не говорит, что дочь отвечает за мать. Но здесь-то мать имеет к этому непосредственное отношение. Диана сама не осудила этот скандал, и продолжает пользоваться деньгами ЭТ. Поэтому Лозоны и не хотят связываться с таким клиентом, всё логично. Вот если бы Диана была самостоятельна и сама зарабатывала, а также имела собственную позицию, отличную от матери, тогда другое дело

+8

1224

Ох уж эта мифическая травля людей, которым даже не на блюдечке с золотой каемочкой все преподнесли, а прямо в рот положили. Да чтоб меня так кто хоть раз потравил. А то как блатом и связями пользоваться - это можно, а не дай Бог кому это вслух озвучить сразу ор выше гор  -"травят". Да ради Бога, добивайтесь всего сами и никто слова не скажет.

+40

1225

#p3712221,Osminog12345 написал(а):

Но здесь-то мать имеет к этому непосредственное отношение. Диана сама не осудила этот скандал, и продолжает пользоваться деньгами ЭТ. Поэтому Лозоны и не хотят связываться с таким клиентом, всё логично. Вот если бы Диана была самостоятельна и сама зарабатывала, а также имела собственную позицию, отличную от матери, тогда другое дело

%-)

У  американской налоговой службы нет претензий к финансовым ресурсам Дианы.
Также  МОК, ISU, ВАДА  никогда не требовали от нее иметь "собственную позицию и зарабатывать самой".

На этом данная дискуссия для меня закончена.

+6

1226

#p3712230,Mihailovich написал(а):

Но здесь-то мать имеет к этому непосредственное отношение. Диана сама не осудила этот скандал, и продолжает пользоваться деньгами ЭТ. Поэтому Лозоны и не хотят связываться с таким клиентом, всё логично. Вот если бы Диана была самостоятельна и сама зарабатывала, а также имела собственную позицию, отличную от матери, тогда другое дело

%-)

У  американской налоговой службы нет претензий к финансовым ресурсам Дианы.
Также  МОК, ISU, ВАДА  никогда не требовали от нее иметь "собственную позицию и зарабатывать самой".

На этом данная дискуссия для меня закончена.

Американская налоговая здесь не причём. Я говорила лишь о репутационных рисках для Лозонов, у которых действительно нет никакого резона брать ДС, и это не потому что «ДС русские». Да, думаю этот вопрос можно закончить

+7

1227

Да нет, место в любом случае низкое

Здесь на форуме было две версии количества будущих этапов Гран При. Сколько же им положено в итоге?

0

1228

#p3712226,lenivka написал(а):

Ох уж эта мифическая травля людей, которым даже не на блюдечке с золотой каемочкой все преподнесли, а прямо в рот положили. Да чтоб меня так кто хоть раз потравил. А то как блатом и связями пользоваться - это можно, а не дай Бог кому это вслух озвучить сразу ор выше гор  -"травят". Да ради Бога, добивайтесь всего сами и никто слова не скажет.

Мне показалось, что на этом ЧМ блата как раз не было. Не было заметно, что ДС тащат за все места. Возможно,  репутация мамы на международной арене действительно подмочена, поэтому только 12 место. Если им ставят ровно то, на что они накатали, какие претензии? Мне так все равно, пусть катаются в свое удовольствие.

Отредактировано Аквамарин (25.03.2024 11:20:49)

+4

1229

Причём здесь травля? Никто не говорит, что дочь отвечает за мать. Но здесь-то мать имеет к этому непосредственное отношение. Диана сама не осудила этот скандал, и продолжает пользоваться деньгами ЭТ. Поэтому Лозоны и не хотят связываться с таким клиентом, всё логично. Вот если бы Диана была самостоятельна и сама зарабатывала, а также имела собственную позицию, отличную от матери, тогда другое дело

Лозоны абсолютно правы в этом вопросе . От этой пары , учитывая вклад мамы в само существование этой пары и ее допуски на международную арену, исходит очень сильный и крайне неприятный запашок. Сразу же возникает целый комплекс вопросов , ответы на которые вполне могут весьма некомплиментарно сказаться на репутации даже таких монстров в ФК как Лозоны. И зачем им подобное счастье ? Да ещё и ради абсолютно никакущей пары?

+9

1230

#p3712337,Lat100 написал(а):

Лозоны абсолютно правы в этом вопросе . От этой пары , учитывая вклад мамы в само существование этой пары и ее допуски на международную арену, исходит очень сильный и крайне неприятный запашок. Сразу же возникает целый комплекс вопросов , ответы на которые вполне могут весьма некомплиментарно сказаться на репутации даже таких монстров в ФК как Лозоны. И зачем им подобное счастье ? Да ещё и ради абсолютно никакущей пары?

А что, Лозоны высказывались в подобных вопросах? Нигде не слыхала. Можно ссылочку на их взгляды и мысли? Или это только телепортация мыслей и желаний некоторых форумчан в эфир?)))

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6