FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg

фото

https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:

Хореографы:

Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Отредактировано Nata144 (10.04.2024 08:12:03)

+4

1231

#p3712360,Александра Птифур написал(а):
#p3712337,Lat100 написал(а):
#p3712221,Osminog12345 написал(а):

Причём здесь травля? Никто не говорит, что дочь отвечает за мать. Но здесь-то мать имеет к этому непосредственное отношение. Диана сама не осудила этот скандал, и продолжает пользоваться деньгами ЭТ. Поэтому Лозоны и не хотят связываться с таким клиентом, всё логично. Вот если бы Диана была самостоятельна и сама зарабатывала, а также имела собственную позицию, отличную от матери, тогда другое дело

Лозоны абсолютно правы в этом вопросе . От этой пары , учитывая вклад мамы в само существование этой пары и ее допуски на международную арену, исходит очень сильный и крайне неприятный запашок. Сразу же возникает целый комплекс вопросов , ответы на которые вполне могут весьма некомплиментарно сказаться на репутации даже таких монстров в ФК как Лозоны. И зачем им подобное счастье ? Да ещё и ради абсолютно никакущей пары?

А что, Лозоны высказывались в подобных вопросах? Нигде не слыхала. Можно ссылочку на их взгляды и мысли? Или это только телепортация мыслей и желаний некоторых форумчан в эфир?)))

А зачем им высказываться по столь щекотливому вопросу , к которому они , к счастью , вообще не имеют никакого отношения? Отбою от пар , причём более чем достойных пар или в моменте или в перспективе у них нет и явно не будет в обозримом будущем. Зачем им создавать себе хоть какие- то проблемы на ровном месте? И да , были инсайд , что попытки пристроить Дишу к Лозонов были . Голову на отсечение , что эти инсайды , причём с совершенно разных сторон  на 100% реалистичны , я , конечно , не дам . Но , учитывая , что пару ДС Мама пыталась пристроить везде , где только можно и нельзя , проскочить именно Лозонов, мне представляется хотя бы просто  не логичным . В конце концов , попытка - явно не пытка. Нет и нет , пошли дальше . И нашли ведь . Пусть и несопоставимо попроще, но нашли в итоге . Это , правда , несколько  или совсем не согласуется со стремлениями самой пары иметь всегда и везде все самое лучшее … за деньги великой мамы , но и на старуху бывает проруха .

Отредактировано Lat100 (25.03.2024 12:54:36)

+8

1232

#p3712375,Lat100 написал(а):
#p3712337,Lat100 написал(а):

Лозоны абсолютно правы в этом вопросе . От этой пары , учитывая вклад мамы в само существование этой пары и ее допуски на международную арену, исходит очень сильный и крайне неприятный запашок. Сразу же возникает целый комплекс вопросов , ответы на которые вполне могут весьма некомплиментарно сказаться на репутации даже таких монстров в ФК как Лозоны. И зачем им подобное счастье ? Да ещё и ради абсолютно никакущей пары?

А что, Лозоны высказывались в подобных вопросах? Нигде не слыхала. Можно ссылочку на их взгляды и мысли? Или это только телепортация мыслей и желаний некоторых форумчан в эфир?)))

А зачем им высказываться по столь щекотливому вопросу , к которому они , к счастью , вообще не имеют никакого отношения? Отбою от пар , причём более чем достойных пар или в моменте или в перспективе у них нет и явно не будет в обозримом будущем. Зачем им создавать себе хоть какие- то проблемы на ровном месте? И да , были инсайд , что попытки пристроить Дишу к Лозонов были . Голову на отсечение , что эти инсайд на 100% реалистичны , я , конечно , не дам . Но , учитывая , что пару ДС Мама пыталась пристроить везде , где только можно и нельзя , проскочить именно Лозонов, мне представляется хотя бы просто логичным . В конце концов , попытка - явно не пытка. Нет и нет , пошли дальше . И нашли ведь . Пусть и несопоставимо попроще, но нашли в итоге . Это , правда , несколько  или совсем не согласуется со стремлениями самой пары иметь всегда и везде все самое лучшее … за деньги великой мамы , но и на старуху бывает проруха .

Значит все-таки фантазии форумчан, благодарю, я так и подумала.))

+4

1233

#p3712378,Александра Птифур написал(а):

А зачем им высказываться по столь щекотливому вопросу , к которому они , к счастью , вообще не имеют никакого отношения? Отбою от пар , причём более чем достойных пар или в моменте или в перспективе у них нет и явно не будет в обозримом будущем. Зачем им создавать себе хоть какие- то проблемы на ровном месте? И да , были инсайд , что попытки пристроить Дишу к Лозонов были . Голову на отсечение , что эти инсайд на 100% реалистичны , я , конечно , не дам . Но , учитывая , что пару ДС Мама пыталась пристроить везде , где только можно и нельзя , проскочить именно Лозонов, мне представляется хотя бы просто логичным . В конце концов , попытка - явно не пытка. Нет и нет , пошли дальше . И нашли ведь . Пусть и несопоставимо попроще, но нашли в итоге . Это , правда , несколько  или совсем не согласуется со стремлениями самой пары иметь всегда и везде все самое лучшее … за деньги великой мамы , но и на старуху бывает проруха .

Так эти фантазии вполне себе реализовались в жизни . Опять - таки явно очень сильное желание самой пары иметь в жизни все только исключительно самое лучшее, причём  как раз это стремление было озвучено публично ! тем не менее , почему - то пусть и в благословенных Америках ( без сомнения, с точки зрения  Дианы , и ее мужа , самой лучшей стране в мире) , но тренируется до сих пор пара явно не в самом лучшем ТШ . А , исключительно исходя из намерений самой пары, должна была и уже довольно давно. Парадокс , однако .

Отредактировано Lat100 (25.03.2024 13:00:14)

0

1234

#p3712246,Тодес написал(а):
#p3712174,Marianna написал(а):

Да нет, место в любом случае низкое

Здесь на форуме было две версии количества будущих этапов Гран При. Сколько же им положено в итоге?

Мне кажется, что один. 12-е место на ЧМ, но 26-е сейчас в рейтинге.

+

0

1235

#p3712381,Lat100 написал(а):

Так эти фантазии вполне себе реализовались в жизни . Опять - таки явно очень сильное желание самой пары иметь в жизни все только исключительно самое лучшее, причём это стремление было озвучено публично , тем не менее , почему - то пусть и в благословенных Америках ( без сомнения, с точки зрения  Дианы , и ее мужа , самой лучшей стране в мире) , но тренируется до сих пор пара явно не в самом лучшем ТШ . А , исключительно исходя из намерений самой пары, должна была и уже довольно давно. Парадокс , однако .

Мне разжевывать не нужно, фантазии мне не интересны. По факту да, вижу команду Килякова. Сплетни разбирать не вижу смысла. Надеялась на какое-то интересное интервью от Лозона, но опять и снова читать блогеров типа Дейва - увольте.)

+1

1236

#p3712394,Александра Птифур написал(а):

Так эти фантазии вполне себе реализовались в жизни . Опять - таки явно очень сильное желание самой пары иметь в жизни все только исключительно самое лучшее, причём это стремление было озвучено публично , тем не менее , почему - то пусть и в благословенных Америках ( без сомнения, с точки зрения  Дианы , и ее мужа , самой лучшей стране в мире) , но тренируется до сих пор пара явно не в самом лучшем ТШ . А , исключительно исходя из намерений самой пары, должна была и уже довольно давно. Парадокс , однако .

Мне разжевывать не нужно, фантазии мне не интересны. По факту да, вижу команду Килякова. Сплетни разбирать не вижу смысла. Надеялась на какое-то интересное интервью от Лозона, но опять и снова читать блогеров типа Дейва - увольте.)

А какие Вы ждёте вью от Лозонов , если видите в реальности команду Килякова ? Типа , почему именно они не взяли к себе ДС , хотя их очень настойчиво об этом просили ? Или что они должны сказать? Что ждём  и никак не дождёмся , когда столь замечательная пара как ДС , наконец , обратит на них своё внимание? Нет , это вопрос вообще без какого либо даже намёка на подколку , мне правда интересно.

+3

1237

#p3712395,Lat100 написал(а):
#p3712394,Александра Птифур написал(а):

А какие Вы ждёте вью от Лозонов , если видите в реальности команду Килякова ? Типа , почему именно они не взяли к себе ДС , хотя их очень настойчиво об этом просили ? Или что они должны сказать? Что ждём  и никак не дождёмся , когда столь замечательная пара как ДС , наконец , обратит на них своё внимание? Нет , это вопрос вообще без какого либо даже намёка на подколку , мне правда интересно.

Так почему Вы меня спрашиваете про Лозонов, если тащите сюда мысли про них Вы? Вот я и хотела узнать, на чем основываются домыслы, возможно говорили -русских не берем и прочее. Поняла - ни на чем, обс. Это мне не интересно, о чем и написала выше.

+1

1238

#p3712285,Аквамарин написал(а):

Мне показалось, что на этом ЧМ блата как раз не было. Не было заметно, что ДС тащат за все места. Возможно,  репутация мамы на международной арене действительно подмочена, поэтому только 12 место. Если им ставят ровно то, на что они накатали, какие претензии? Мне так все равно, пусть катаются в свое удовольствие.

Ну так от блока подружек ФФККР мало что осталось.  Конкретно на ЧМ их в РТ тащили Галя и Венгрия, отдали им 8 и 7 место.
Для сравнения, Лопарёву они поставили на 11 и 9, КП на 13 и 8 :D
В ПТ по жребию Галя ушла, и в этом танце они были 14, но запаса хватило сохранить 12 место.

Отредактировано ice (25.03.2024 15:29:57)

+18

1239

#p3712407,ice написал(а):

Мне показалось, что на этом ЧМ блата как раз не было. Не было заметно, что ДС тащат за все места. Возможно,  репутация мамы на международной арене действительно подмочена, поэтому только 12 место. Если им ставят ровно то, на что они накатали, какие претензии? Мне так все равно, пусть катаются в свое удовольствие.

Ну так от блока подружек ФФККР мало что осталось.  Конкретно на ЧМ их в РТ тащили Галя и Венгрия, отдали им 8 и 7 место.
Для сравнения Лопарёву они поставили на 11 и 9, КП на 13 и 8 :D
В ПТ по жребию Галя ушла и в этом танце они были 14, но запаса хватило сохранить 12 место.

Любопытно ,куда бы отлетели ДС на этом ЧМ , не будь там Гали и венгров? Ну и поставить и ЛБ, и КП после ДС - это сильно, конечно. И это все , что нужно знать о том , как честно и абсолютно справедливо судят ДС.Аж скулы свело от
подобной иерархии в   оценивании этих   трёх пар.

Отредактировано Lat100 (25.03.2024 14:45:05)

+18

1240

#p3712167,Mihailovich написал(а):

За пределами виртуального пространства, где можно безнаказно наслаждаться травлей кого-угодно, дочь за мать не отвечает.

Я что-то пропустила и Диана оплачивает тренировки, проживание, страховки и все прочее из своего кармана? Сама заработала/зарабатывает? Сама организовала свой переход и грузинскую федру сама заинтересовала уровнем и перспективностью пары?)

+21

1241

#p3712425,CK написал(а):

За пределами виртуального пространства, где можно безнаказно наслаждаться травлей кого-угодно, дочь за мать не отвечает.

Я что-то пропустила и Диана оплачивает тренировки, проживание, страховки и все прочее из своего кармана? Сама заработала/зарабатывает? Сама организовала свой переход и грузинскую федру сама заинтересовала уровнем и перспективностью пары?)

А если и оплачивают родители, то должна отвечать за работу матери? Т.е. если вы (возможно) допустили ошибки в работе, то ваша дочь должна ответить за это на своем рабочем месте? Интересно девки пляшут 🤣🤣. Большего бреда я не читала. Я уж не говорю о том, что лезть в чужой карман в принципе не прилично. Кто что зарабатывает и на что тратит - личное дело каждого, ну или налоговой, если есть нарушения. Но никак не форумчан.
Предупреждение по п. 4.14, 4.4 Правил.

Отредактировано Александра Птифур (25.03.2024 14:15:29)

+6

1242

#p3712434,Александра Птифур написал(а):
#p3712425,CK написал(а):

А если и оплачивают родители, то должна отвечать за работу матери? Т.е. если вы (возможно) допустили ошибки в работе, то ваша дочь должна ответить за это на своем рабочем месте? Интересно девки пляшут 🤣🤣. Большего бреда я не читала. Я уж не говорю о том, что лезть в чужой карман в принципе не прилично. Кто что зарабатывает и на что тратит - личное дело каждого, ну или налоговой, если есть нарушения. Но никак не форумчан.

Все это так, конечно . Но ситуация с ДС исключительная. Пара тренируется конкретно на деньги тренера официальной ,доказанной и всем ФК миром очень жёстко осужденной допипгистки. И кто бы что ни говорил,все же прекрасно понимают , что далеко не по собственному желанию Камила принимала   все те 60  препаратов , которые у нее нашли. И допинг в том числе. И было это тогда , когда Камила было всего 15 лет. Однако Камилу заклеймили позором , а мама ,впрямую ответственная и за то , что случилось с Камилой  , и за то , как лихо по сути  от нее отреклась практически сразу же , вышла сухой из воды. Все тут люди взрослые и все все прекрасно понимают. Поэтому чисто формально к ЭТ придраться вроде бы и не к чему , но тренировать пару на деньги , ею заработанные , я уверена , хочет далеко не каждый .А именно пара ДС публично всегда бравировала тем обстоятельством , что они тренируются именно за счёт денег родителей, читай- Тутберидзе. Никто не делает конкретно Диану отечественной за все то , что делала и продолжает делать ЭТ. Но , коль скоро именно на эти деньги тренируется пара ДС , то это обстоятельство не может не приниматься во внимание предполагаемыми тренерами ДС.

+12

1243

Т.е. если вы (возможно) допустили ошибки в работе, то ваша дочь должна ответить за это на своем рабочем месте?

Если я на это тепленькое местечко дочу пристроила, то да, вслед за мной вылетит она. В этом проблема большинства пристроенных по головам, но без своих талантов/знаний детей.

+21

1244

#p3712477,CK написал(а):

Т.е. если вы (возможно) допустили ошибки в работе, то ваша дочь должна ответить за это на своем рабочем месте?

Если я на это тепленькое местечко дочу пристроила, то да, вслед за мной вылетит она. В этом проблема большинства пристроенных по головам, но без своих талантов/знаний детей.

И ведь не скажешь , что это несправедливо , если пристроены детки не в соответствии со своими заслугами , а чисто по блату и по головам других.

+2

1245

#p3712226,lenivka написал(а):

Ох уж эта мифическая травля людей, которым даже не на блюдечке с золотой каемочкой все преподнесли, а прямо в рот положили. Да чтоб меня так кто хоть раз потравил. А то как блатом и связями пользоваться - это можно, а не дай Бог кому это вслух озвучить сразу ор выше гор  -"травят". Да ради Бога, добивайтесь всего сами и никто слова не скажет.

Скажем так, если бы не блат их бы на этом ЧМ вообще не было, результаты дело по сути десятое. Мне так то тоже не жалко, пусть катаются, просто удивляюсь, что когда вещи называют своими именами начинаются эти песни про "травлю".

+26

1246

#p3712482,Lat100 написал(а):
#p3712477,CK написал(а):

И ведь не скажешь , что это несправедливо , если пристроены детки не в соответствии со своими заслугами , а чисто по блату и по головам других.

Кто-то хотел поехать за свои в Америку, но ДС им запретили и перехватили инициативу?🤣 А по чьему блату пристроена пара к Килякову? Платите и вы, ваших детей тоже и Киляков, и Шпильбанд будут тренировать. Они кому-то в Америке дорогу перекрыли, уехав туда 5 лет назад тренироваться ? Ой, все, этот бред я дальше не комментирую. Дальнейшие фантазии без меня.
Предупреждение по п. 4.4, 4.14 Правил.

+5

1247

#p3712490,Александра Птифур написал(а):
#p3712482,Lat100 написал(а):
#p3712477,CK написал(а):

Кто-то хотел поехать за свои в Америку, но ДС им запретили и перехватили инициативу?🤣 А по чьему блату пристроена пара к Килякову? Платите и вы, ваших детей тоже и Киляков, и Шпильбанд будут тренировать. Они кому-то в Америке дорогу перекрыли, уехав туда 5 лет назад тренироваться ? Ой, все, этот бред я дальше не комментирую. Дальнейшие фантазии без меня.

Вообще-то речь была о том , почему пару ДС не тренирует до сих пор Лозонтим.. Поэтому Ваш комментарий непонятен. Вы вроде вопрошали , почему Диана должна нести ответственность за действия своей мамы. Объяснения даны , кмк , вполне исчерпывающие. Потому что именно благодаря деньгам мамы  со всеми отсюда вытекающими , эта пара в принципе существует. Не было бы Этери  и ее ...админресурса , обсуждать в принципе было бы нечего.

+9

1248

#p3712174,Marianna написал(а):
#p3710979,Ht_hu написал(а):

В очередь встали, место, с учётом федерации и пропущенного сезона, нормальное.

Да нет, место в любом случае низкое. Думаю, ДС рассчитывали на большее.

Может и рассчитывали. Но они не могут не знать, что Грузия это не Россия. А так же, что много пар, которые катаются дольше и без перерывов. Так что место у них хорошее, они напрямую получили два этапа гран при. Судьи к ним привыкнут, как танцпара они вполне себе в тренде. А после Милана очередь подвинется и это уже будет вторая разминка, а может и первая. Наверняка и тренера поменяют.

+5

1249

#p3712221,Osminog12345 написал(а):
#p3711347,Osminog12345 написал(а):

Только вот ДС - это не просто «русская пара», там дочь тренера, ответственной за крупнейший допинговый скандал в фигурном катании за последние годы. Вот это им точно не надо.

Причём здесь травля? Никто не говорит, что дочь отвечает за мать. Но здесь-то мать имеет к этому непосредственное отношение. Диана сама не осудила этот скандал, и продолжает пользоваться деньгами ЭТ. Поэтому Лозоны и не хотят связываться с таким клиентом, всё логично. Вот если бы Диана была самостоятельна и сама зарабатывала, а также имела собственную позицию, отличную от матери, тогда другое дело

Вот это все на полном серьёзе пишется? Все спортсмены пользуются ресурсами родителей. И наши и не наши до определенного момента. Или вы думаете, что они все работают на высокооплачиваемой работе, что бы иметь возможность тренироваться на таком уровне? :D

+6

1250

🇬🇪 Диана Дэвис/Глеб Смолкин были приняты в ледовую академию Монреаля.
https://t.me/figurexing/21879

+2

1251

#p3719934,Мери написал(а):

🇬🇪 Диана Дэвис/Глеб Смолкин были приняты в ледовую академию Монреаля.
https://t.me/figurexing/21879

Этого следовало ожидать.

+5

1252

https://t.me/skatingoutloud/317
⚡️Диана Дэвис и Глеб Смолкин перешли в монреальскую академию танцев на льду - новость в твитер принёс Дэйв Лиз.

То есть в сильнейший тренерский штаб мира - и с точки зрения итогового продукта, и с точки зрения оценок судей.

Ровно о таком сценарии я писала еще прошлым летом - так что не могу сказать, что сильно удивилась, когда узнала. План был - и он сработал.

Я немного знакома с ситуацией и скажу сразу: дело не в протекции Этери Тутберидзе (мамы Дианы). У всех сторон сделки есть свои интересы - ну что ж, будет любопытно посмотреть на результат.

Кстати, результат этот не стоит ждать сразу - в новом сезоне никаких революционных изменений вы не заметите. В Монреале умеют работать «в долгую», и цель нового партнерства (если оно продлится) - явно не ближайшая Олимпиада.

+4

1253

#p3719956,Кайзер написал(а):

У всех сторон сделки есть свои интересы - ну что ж, будет любопытно посмотреть на результат.

У Монреаля есть какой-то особый интерес? или просто взяли, потому что попросились и причин не брать не было?

+6

1254

#p3719958,Каролина написал(а):
#p3719956,Кайзер написал(а):

У всех сторон сделки есть свои интересы - ну что ж, будет любопытно посмотреть на результат.

У Монреаля есть какой-то особый интерес? или просто взяли, потому что попросились и причин не брать не было?

Плюс один судейский голос со стороны одной из европейских федераций, как минимум.

+8

1255

#p3719959,Кайзер написал(а):

Плюс один судейский голос со стороны одной из европейских федераций, как минимум.

Мне казалось, что Монреаль и сейчас не обижен судейской благосклонностью.

+5

1256

#p3719960,Каролина написал(а):
#p3719959,Кайзер написал(а):

В плане судейства там и без грузинского судьи все благополучно, вот уж не думаю, что этот голос им сильно нужен.

+7

1257

#p3719960,Каролина написал(а):

Это понятно, но Олимпиада всё-таки в Италии. Почему бы не заручиться поддержкой стороны, которая до этого была нейтральной относительно влияния на позиции претендентов на олимпийское золото.

+1

1258

#p3719962,Кайзер написал(а):

Это понятно, но Олимпиада всё-таки в Италии. Почему бы не заручиться поддержкой стороны, которая до этого была нейтральной относительно влияния на позиции претендентов на олимпийское золото.

А с КР всё совсем безнадёжно? Они же у Занни тренируются?

0

1259

#p3719963,Каролина написал(а):

А с КР всё совсем безнадёжно? Они же у Занни тренируются?

Насколько мне известно, помимо проблем со здоровьем, там есть и некоторые проблемы с финансами. Грузинская федерация особого интереса к этой паре не проявляет. Сезон по большому счёту пропущен, позиции утеряны. А с переходом Дианы и Глеба в сильнейший тренерский штаб мира их позиции ещё больше ослабнут, мне кажется, у них и продолжение карьеры под вопросом.

+9

1260

#p3719958,Каролина написал(а):

Какой у Монреаля может быть интерес брать в группу ДС? Конечно, взяли, потому что попросились, а отказывать причин не было. С судейскими голосами и так все прекрасно, чтобы брать из-за этого новых учеников. А так у Лозонов и слабенькие пары тренируются, так что просто будет еще одна пара уровня ХЧ и КК.

Отредактировано Marianna (08.04.2024 04:54:21)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6