FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg

фото

https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:

Хореографы:

Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Отредактировано Nata144 (10.04.2024 08:12:03)

+4

1351

:'( как же обидно за наших ребят и девочек просто до слез. Вы бы видели глаза Лизы Худайбердиевой на журналисткой летучке по итогам сезона 😭😭
Почему посредственностям все, а другим ничего?

Отредактировано Баласкин (08.04.2024 12:23:08)

+6

1352

#p3720063,Celena77 написал(а):

Во всей этой ситуации больше всего повезло Глебу. Теща досталась мировая. А вот про Диану так не скажу. Мне почему то кажется, что ей это фигурное катание вообще не надо. Только ради мамы и мужа старается.

Что значит не надо?
Тогда очка рыбного коллЕжа, вариантов нет.
:rolleyes:

+1

1353

#p3720154,Баласкин написал(а):

:'( как же обидно за наших ребят и девочек просто до слез. Вы бы видео глаза Лизы Худайбердиевой на журналисткой летучке по итогам сезона 😭😭

Худайбердиева, конечно, сильно лучше Дианы  :D

+23

1354

#p3720052,Tatiana_V написал(а):

Свет в окошке тихо-мирно в Канаде. И под другим флагом.
Ироничненько получилось

Сначала не поняла.
Потом кааак поняла!
Да уж.
Сюжеты жизненные не сравнятся с оскароносными фильмами.

+17

1355

#p3720157,Ht_hu написал(а):

:'( как же обидно за наших ребят и девочек просто до слез. Вы бы видео глаза Лизы Худайбердиевой на журналисткой летучке по итогам сезона 😭😭

Ну вообще-то сильно. На порядок.

+21

1356

#p3720140,Sentiero написал(а):

И всё - таки, я сомневаюсь в переходе к Лозонам. У Глеба нерешенный вопрос с паспортом США, постоянное проживание в Канаде не очень в это вписывается. Склоняюсь, что приехали временно поработать.

А я ни грамма не сомневаюсь.
Куда им потом после временной стажировки? Обратно к Килякову?

+3

1357

#p3720157,Ht_hu написал(а):

Сильно лучше. Практически все более-менее известные танцорши лучше Дианы. В этом и абсурдность громкого турне по странам и тренерам.

+35

1358

:'( как же обидно за наших ребят и девочек просто до слез. Вы бы видели глаза Лизы Худайбердиевой на журналисткой летучке по итогам сезона 😭😭

А что у нее случилось? Расстроилась, что не стала двукратной?

+11

1359

#p3720088,lenivka написал(а):

Ага, дети, которые на международные старты никогда не выйдут, да и большинство до взрослых не доедут

Не надо все в одну кучу, они из-за ДС и Тутберидзе не никогда не выйдут? Бан разве из-за них троих?

+9

1360

#p3720166,omms написал(а):

Ага, дети, которые на международные старты никогда не выйдут, да и большинство до взрослых не доедут

Не надо все в одну кучу, они из-за ДС и Тутберидзе не никогда не выйдут? Бан разве из-за них троих?

Какая разница из-за чего бан. Я описала как ситуация выглядит со стороны - именно так и выглядит. Просто назвала вещи своими именами. Одни в бане зарабатывают деньги, чтобы другие более блатные и проворные выступали на ГС и тренировались по высшему разряду. Вроде все так.
Оффтопом, вспомнилось, как у нас в 90-е директор одного из градообразующих предприятий учил дочку в МГИМО, и пока учил завод не получал зарплату) хотя в том, что в 90-е был кризис и гиперинфляция, конечно, не он был виноват)) но это так, музыкой навеяло(с)

Отредактировано lenivka (08.04.2024 12:48:46)

+30

1361

Мне все равно на ДС, но как же бесит это чёртово лицемерие, они за два года уже вереницу тренеров , школ и даже страну сменили. А девочки не просто огребали за переход, так ещё получали ушат грязи и испорченную репутацию  в догонку.

+64

1362

Нет, не из-за них.
Однако действия Этери дополнительно подчеркивают несправедливость происходящего. Бан, как выясняется, не для всех (не для ДС), как и ответ за допинг (не для Этери).

Представляю, что в душе думает Валиева, наблюдая этот театр...

+22

1363

#p3720140,Sentiero написал(а):

И всё - таки, я сомневаюсь в переходе к Лозонам. У Глеба нерешенный вопрос с паспортом США, постоянное проживание в Канаде не очень в это вписывается. Склоняюсь, что приехали временно поработать.

Подождет этот паспорт, он единственный что ли?!
Главное успеть сесть в танцвагонетку.

0

1364

#p3720100,Александра Птифур написал(а):

зачем ему букет, если там оплачивается каждая тренировка? Хотя, возможно, и купили. Но за работу оплачено, какие вопросы могут быть. Вы нанимаете учители и оплачиваете его услуги, потом вы решили сменить педагога и оплатив все занятия, уходите. Какие друг к другу вопросы? Букеты уже давно не в тренде, вы всё по-старинке как-то.

Так и Этери все оплачивается. И тренировки, и призовые, а поди ж ты - предательство.

+19

1365

У ДС есть возможность пойти к лучшим тренерам в мире. Логично, что они перешли.
Оплачивают за свой счет. Поэтому имеют право выбирать, у кого тренироваться.

+13

1366

#p3720108,MyWay написал(а):

ЭТ тоже не на добровольных началах работает, а за проценты от призовых и зарплату.

И не только. Помнится за Костылеву за сборы взяла нехилую сумму, хотя эти сборы положенны ей как сборнице.

+5

1367

#p3720127,MLidia0912 написал(а):

У Навки дотации, как и у Авербуха с Плющенко. Другая история.

Ну так у тех и декорации, костюмы и много людей на массовке. Значит транспортные расходы огромные. А здесь все скромненько.

+6

1368

#p3720169,lenivka написал(а):

Какая разница из-за чего бан. Я описала как ситуация выглядит со стороны - именно так и выглядит. Просто назвала вещи своими именами. Одни в бане зарабатывают деньги, чтобы другие более блатные и проворные выступали на ГС и тренировались по высшему разряду. Вроде все так.
Оффтопом, вспомнилось, как у нас в 90-е директор одного из градообразующих предприятий учил дочку в МГИМО, и пока учил завод не получал зарплату) хотя в том, что в 90-е был кризис и гиперинфляция, конечно, не он был виноват)) но это так, музыкой навеяло(с)

Ну почему, вон еще Эгадзе поедет в Японию на шоу зарабатывать и денежками с тренером делиться… не все так нечестно.
Зачем IMG взяли Эгадзе на шоу - это вопрос. И почему уж тогда Диану с Дэвисом не пригласили.

0

1369

Какая разница из-за чего бан. Я описала как ситуация выглядит со стороны - именно так и выглядит.

Я не понимаю почему ЭТ и ДС должно волновать что кто-то куда -то не выйдет - они-то выйдут , уже вышли, ЭТ теперь денег не брать за работу /положенные проценты? Не тратить заработанное на дочь?  То есть условные Жулин , Москвина , Крылова и тд пусть берут проценты, а ЭТ нельзя?
Нельзя потому что она их Диане отдает?  :D Смешно читать.

Все бы детям своим помогали и двигали бы их была б возможность, просто есть она в таких объемах не у всех.

+13

1370

#p3720171,Марта написал(а):

ну Валиева тоже могла бы честно рассказать кто ее "пирожными" кормил

+41

1371

#p3720181,omms написал(а):

Какая разница из-за чего бан. Я описала как ситуация выглядит со стороны - именно так и выглядит.

Я не понимаю почему ЭТ и ДС должно волновать что кто-то куда -то не выйдет - они-то выйдут , уже вышли, ЭТ теперь денег не брать за работу /положенные проценты? Не тратить заработанное на дочь?  То есть условные Жулин , Москвина , Крылова и тд пусть берут проценты, а ЭТ нельзя?
Нельзя потому что она их Диане отдает?  :D Смешно читать.

Все бы детям своим помогали и двигали бы их была б возможность, просто есть она в таких объемах не у всех.

А я не понимаю где я написала что Этери должно что-то волновать. Мне вообще до фонаря ее волнения. Просто описала как ситуация выглядит со стороны. Странно, что это кого-то задевает.

Отредактировано lenivka (08.04.2024 12:59:47)

+11

1372

#p3720177,CK написал(а):

ЭТ тоже не на добровольных началах работает, а за проценты от призовых и зарплату.

И не только. Помнится за Костылеву за сборы взяла нехилую сумму, хотя эти сборы положенны ей как сборнийы.

Там все платят за сборы. Ну то есть, ЭГ конечно может освободить кого-то от уплаты по своему желанию, но вообще по умолчанию платят все.
Я знаю, что и Трусова платила в свое время, например, уже будучи 2 ЮЧМ и во взрослой сборной. А вы про Костылеву))

Отредактировано Мери (08.04.2024 12:59:52)

+6

1373

#p3720184,Мери написал(а):

Там все платят за сборы. Ну то есть, ЭГ конечно может освободить кого-то от уплаты по своему желанию, но вообще по умолчанию платят все.

Ну так и я про тоже. Сборники платят в 2ом размере - за них платит  еще государство.

+4

1374

#p3720136,Мери написал(а):

но думаю, что Тео и финнам теперь глотать пыль из под ног Диши.

:mad:

+1

1375

#p3720177,CK написал(а):

И не только. Помнится за Костылеву за сборы взяла нехилую сумму, хотя эти сборы положенны ей как сборнийы.

Она не была сборницей, больше мамины сказки слушайте

+7

1376

Ну думать она может многое, но мы её мысли не узнаем, а придумывать за неё не стоит.
И потом, что переход ДС состоится, здесь на форуме два года как писали. Поэтому вполне ожидаемое событие, не вызывающее никаких эмоций.

Отредактировано Мирошкина (08.04.2024 13:03:41)

+4

1377

И не только Камила. Согласен с вами

+1

1378

#p3720183,lenivka написал(а):

А я не понимаю где я написала что Этери должно что-то волновать. Мне вообще до фонаря ее волнения. Просто описала как ситуация выглядит со стороны. Странно, что это кого-то задевает.

Как она выглядит со стороны?
Я уже спрашивала что ей надо делать? Не брать зарплату и проценты? Не делать своё шоу ? Или брать, но не тратить на Диану ?

Совершенно не задевает, просто непонятно что от неё и ДС хотят? Что они не так делают?

+9

1379

#p3720141,Fortuna написал(а):

Забавно будет наблюдать за теми, кто отрицает грибы  и свои бригады у Лозонтим)))

А у Диши ещё и свои восточные бригады никуда не денутся. Галя вон как на ЧМ из штанов выпрыгивала :glasses:
А судьи Лозонтим, если подразумевать под ними страны их учеников, весьма разрозненно судят, в прошлом цикле они даже между ХД и ЧБ путались, фору тем самым давали дисциплинированному восточному блоку. Думаю, что в парах второго эшелона будут путаться поболе. А вот то, что Польши, Венгрии и иже с ними поддержат дочь Тутберидзе, тут к гадалке не ходи.

+7

1380

#p3720190,omms написал(а):
#p3720183,lenivka написал(а):

Как она выглядит со стороны?
Я уже спрашивала что ей надо делать? Не брать зарплату и проценты? Не делать своё шоу ? Или брать, но не тратить на Диану ?

Совершенно не задевает, просто непонятно что от неё и ДС хотят? Что они не так делают?

Я все написала, что хотела, если непонятно, можно перечитать. Никто ничего от них не хочет. Просто констатация факта.

Отредактировано lenivka (08.04.2024 13:14:14)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6