FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg

фото

https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:

Хореографы:

Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Отредактировано Nata144 (10.04.2024 08:12:03)

+4

1411

#p3720289,номер 13 написал(а):

Если бы не было всех скандалов с расчехлением.....мета в след ушедшим от самой Этери, в некоторых из них с прямым участием Дочи, то и ничего.

каких скандалов? На этом форуме?
Не припомню скандалов с участием ДС. А если Диана что-то не то написала (а что она написала кстати такого ужасного об учениках Этери), то можно взять и почитать все посты монреальских, думаю, можно много к чему придраться. Было бы желание

+6

1412

#p3720297,Audrey написал(а):
#p3720295,номер 13 написал(а):

А вообще, перешли и перешли. Главное, что б их поперёк Мардж с Заком тащить не стали, на остальных монреальцев  - с прибором.

Только у нас пока ещё не все пары в Монреале

Ну так ещё не вечер.

0

1413

#p3720263,номер 13 написал(а):

Этери молодец - прёт, как танк на детскую песочницу.
Мне больше интересно, какие арии сейчас запоют адепты Монреаля и сколько достоинств резко и внезапно обнаружится у Дочи.

Для меня, как адепта), это исключено в принципе.

+8

1414

В целом, согласна - перешли и перешли. Но как я вчера писала главное, чтобы не забили на Женю и Жоффре и не стали их использовать, чтобы показать якобы прогресс новой пары. У них только что-то начало получаться... И очередь подходит.

+2

1415

#p3720260,Lightning написал(а):
#p3720243,omms написал(а):

Они теперь к нам ( в широком смысле) не имеют отношения, чужие люди.

Ну, как это не имеют, если от гражданства РФ не отказались, то они для нас, россиян - дорогие соотечественники, в любом смысле ))

Ну и что делать? Пусть соотечественники , им нельзя к Лозонам? Маме нельзя деньги за тренерство получать ? Проценты за шоу?
Что ффкр должна сделать? Они не принадлежат ффкр нынче . Минспорта ? Они не имеют отношения к минспорта РФ.
Технически и теоритически  ОКР и Поздняков могут не дать разрешение на ои 26 , но 99 % что именно с ДС так делать не будут.
Кто и что может ещё на ДС повлиять?
Они отрезанный ломоть , проехали уже . Наши спорторганизации , федра , министерство им не указ .

+9

1416

Имхо, пора хотя бы перестать сыпать грибы в корзинку Этери. За старые заслуги с ней сполна рассчитались. А новых пока не предвидится

+45

1417

#p3720298,Светланка написал(а):
#p3720289,номер 13 написал(а):

Если бы не было всех скандалов с расчехлением.....мета в след ушедшим от самой Этери, в некоторых из них с прямым участием Дочи, то и ничего.

каких скандалов? На этом форуме?
Не припомню скандалов с участием ДС. А если Диана что-то не то написала (а что она написала кстати такого ужасного об учениках Этери), то можно взять и почитать все посты монреальских, думаю, можно много к чему придраться. Было бы желание

Главное шоу с участием ДС было, когда их на ОИ тащили. Это не было скандалом, просто цирком.
А потом внезапно росс сборная для ДС опостыла, потом участники ОИ не явились на прокаты, ну а потом просто ушли ( но других не отпустили).
Скандала не было. Просто такой финт ушами решили не комментировать из любви к маме.
А Диана ничего, молчит. Их вообще обсуждают, как будто им 15 лет обоим. Мама-теща там царь, бог и меценат.
Не знаю, вроде и пофиг, что перешли, но вот эта политика двойных стандартов вкупе с действиями Этери...

+45

1418

#p3720255,MyWay написал(а):
#p3720190,omms написал(а):

Как она выглядит со стороны?
Я уже спрашивала что ей надо делать? Не брать зарплату и проценты? Не делать своё шоу ? Или брать, но не тратить на Диану ?

Совершенно не задевает, просто непонятно что от неё и ДС хотят? Что они не так делают?

Они делают так как делали другие, но другим одна всем известная мама, разнообразно набрасывая на вентилятор, организовывала настоящую травлю с сми и соцсетях за их переходы.

Понятно, воздуся про справедливость ( которой нет ни в жизни, ни в спорте, и не надо её там искать © ТАТ )

+4

1419

#p3720304,Марта написал(а):

Главное шоу с участием ДС было, когда их на ОИ тащили.

Можно подумать, такого в мировой практике, а особенно в танцах в других странах не было и не будет. Все это старо, как мир

+5

1420

#p3720303,Tatiana_V написал(а):

Имхо, пора хотя бы перестать сыпать грибы в корзинку Этери. За старые заслуги с ней сполна рассчитались. А новых пока не предвидится

Сегодня явно не мой день, ничо не понимаю: какая связь между переходом ДС от тренера к тренеру и грибами в корзинке Этери?

+12

1421

#p3720302,omms написал(а):

Они отрезанный ломоть , проехали уже . Наши спорторганизации , федра , министерство им не указ .

Для меня они отрезанный ломоть уже два года как, позабавило утверждение про чужих людей, не более.

+3

1422

#p3719956,Кайзер написал(а):

⚡️Диана Дэвис и Глеб Смолкин перешли в монреальскую академию танцев на льду - новость в твитер принёс Дэйв Лиз.

Ахаха, как же я люблю танцы. И русские и нерусские. Не скучно ни там, ни здесь :crazyfun:

0

1423

#p3720312,Светланка написал(а):
#p3720304,Марта написал(а):

Главное шоу с участием ДС было, когда их на ОИ тащили.

Можно подумать, такого в мировой практике, а особенно в танцах в других странах не было и не будет. Все это старо, как мир

Толкаются в очереди многие, редкие единицы после этого уходят под другой флаг.

+8

1424

#p3720314,omms написал(а):

Сегодня явно не мой день, ничо не понимаю: какая связь между переходом ДС от тренера к тренеру и грибами в корзинке Этери?

А вы помните, кто ещё из сборников вот так легко и непринужденно уехал тренироваться за границу, кормил всех байками о скором приезде на внутренние старты, поменял флаг, выступил за другую страну на ЧМ и оказался в Канаде? И я не помню. И никаких тебе громких заявлений федерации, никаких проклятий от известных в разных сферах личностей, никаких "предателей Родины". И даже карантинов никаких. Только что не взрыдали все от умиления.
А почему? Чем заслужили, кроме как медалями спортсменок, которых тренировала мама?

+52

1425

#p3720172,The3rd написал(а):
#p3720140,Sentiero написал(а):

И всё - таки, я сомневаюсь в переходе к Лозонам. У Глеба нерешенный вопрос с паспортом США, постоянное проживание в Канаде не очень в это вписывается. Склоняюсь, что приехали временно поработать.

Подождет этот паспорт, он единственный что ли?!
Главное успеть сесть в танцвагонетку.

А зачем им паспорт штатов? Они на ОИ собираются, ему гражданство Грузии нужно получить. Или уже есть?

+2

1426

#p3720315,Lightning написал(а):
#p3720302,omms написал(а):

Для меня они отрезанный ломоть уже два года как, позабавило утверждение про чужих людей, не более.

Ну а какие они ? Граждане Грузии ,США , Израиля , которые живут в США и катаются за Грузию ? Кутаются во флаг 🇬🇪 в курточках Джорджия- чужие и есть, такие же чужие как Губанова , Казакова Ревия и тд
ДС долго ( и показательно) дистанцировались от РФ , а потом и перешли , документально всё оформив - и кто они ? Свои что ли ?

+5

1427

#p3720320,Tatiana_V написал(а):

А вы помните, кто ещё из сборников вот так легко и непринужденно уехал тренироваться за границу,

Потому что они блатные у них мама ЭТ , это секрет что ли ? А у других нет , ДС пошли навстречу из-за мамы ( я думала это очевидно)

+5

1428

#p3720325,omms написал(а):
#p3720320,Tatiana_V написал(а):

А вы помните, кто ещё из сборников вот так легко и непринужденно уехал тренироваться за границу,

Потому что они блатные у них мама ЭТ , это секрет что ли ? А у других нет , ДС пошли навстречу из-за мамы ( я думала это очевидно)

Ну вот, все очевидно. Поэтому и говорю, что все плюшки мамы с лихвой ушли доче. А спортсмены ее пусть уже начинают кататься в равных условиях с остальными. Без накрутки гое и компонентов за имя Этери в тренерах

+24

1429

Там давно и плотно прикормлены все. Чинуши, судьи, сми с тшт одна шобла.

+18

1430

#p3720066,Malva написал(а):

А Глеб готов повторять подвиг Кристины Карейры и мотаться туда-сюда?
Вожделенный американский паспорт сам в ручки не попросится.

У Кристины совсем другая ситуация, она не замужем за гражданином США, процессуально это совсем разные вещи

+5

1431

#p3720258,MLidia0912 написал(а):
#p3720255,MyWay написал(а):

Они делают так как делали другие, но другим одна всем известная мама, разнообразно набрасывая на вентилятор, организовывала настоящую травлю с сми и соцсетях за их переходы.

Как и все остальные топовые тренеры, от которых уходят. Ничем Этери не отличается от остальных, просто у нее учеников больше. Увы, но так.

Три раза ха.

+5

1432

#p3720297,Audrey написал(а):

Только у нас пока ещё не все пары в Монреале

Еще пара-тройка сезонов и там будут все  :rofl: ISU какая экономия, чемпионаты в танцах можно не проводить, в Монреале у себя на катке покатаются в семейном кругу, и там же медальки раздадут, все счастливы, обнимаются и фотографируются на семейное фото. Ляпотааа...

+19

1433

#p3720335,Guerito написал(а):
#p3720066,Malva написал(а):

А Глеб готов повторять подвиг Кристины Карейры и мотаться туда-сюда?
Вожделенный американский паспорт сам в ручки не попросится.

У Кристины совсем другая ситуация, она не замужем за гражданином США, процессуально это совсем разные вещи

Почти одно и тоже. Ему дают Гринкарту - для супругов сроки меньше - 3 года от получения первого пластика.
Плюс проверка на то что брак не фиктивный. А вот на въезд/выезд требования одинаковые для всех.
Его скорее должно интересовать грузинское гражданство.
Хотя мысль интересная - показать результат и натурализоваться  таки в американской сборной полноценной Американской парой.

+6

1434

#p3720340,MyWay написал(а):

Три раза ха.

Это скорее грустно, но не имеет отношения к ситуации.
Грузинская пара будет тренироваться в Моноеале, кто за это платит, касается только ДС. Семьи состоятельные у обоих, Федерация заботливая, ничьи интересы не нарушены.

Отредактировано MLidia0912 (08.04.2024 16:50:41)

+4

1435

Приносили ТАТ?  :D

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … to-im.html

«Они кто такие? Какое место на чемпионате мира заняли, 12-е? Мы не знаем про восьмые, девятые и десятые места, что я буду про двенадцатые рассказывать.

Такие пары переходят куда хотят, никто ими не интересуется, переходят для лучших результатов. Они (Дэвис и Смолкин) уже каждый год переходят, если у них лучше будут результаты, мы только порадуемся», – приводит слова заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой ТАСС.

«Хоть они и заняли 12-е место на чемпионате мира, мне их выступление понравилось. Посмотрим, смогут ли они прибавить в Монреале. Поживем – увидим. Пока они еще достаточно молодые, нам еще долго предстоит смотреть, как они развиваются. Но в целом я видела немало великих пар, в сравнении с ними пока не замечаю в Дэвис и Смолкине ничего выдающегося», – цитирует Тарасову «Р-Спорт».

+14

1436

#p3720347,omms написал(а):

Комментарии до и после смс-ки от Этери ))

Отредактировано Мери (08.04.2024 16:55:38)

+27

1437

#p3720349,Мери написал(а):
#p3720347,omms написал(а):

Комментарии до и после смс-ки от Этери

Мэй би  :D

0

1438

Нам ещё долго предстоит смотреть на них звучит как угроза

+4

1439

Ждем их в Чемпионы Европы?

0

1440

#p3720355,Juliana написал(а):

Ждем их в Чемпионы Европы?

Сначала Лайлу.  Но бронзовыми, как Рид, могут легко стать.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6