FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg

фото

https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:

Хореографы:

Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Отредактировано Nata144 (10.04.2024 08:12:03)

+4

1741

За то, что федерация дала релиз тоже.
Спортсмену уровня сборной нужен блат особого уровня, чтобы вырваться.
Ни у кого больше такого шанса не было

Надеюсь, на конгрессе соответствующий поправки будут приняты и федерации будут обязаны релиз выдавать при запросе

+22

1742

#p3721386,MyWay написал(а):
#p3721370,Александра Птифур написал(а):

Что не так? Люди сидят в Америке, тренируются за большие деньги, потом им обрубают возможность хотя бы спокойно летать из страны в страну (опять же за свои), все идет кувырком после известных событий февраля и ребята начинают решать свои проблемы насколько это возможно. Раньше и визу не просто было получить, а потом стало все сильно сложнее. Конечно прекрасного ничего не было. Сидят наши в бане. Эти вырвались за что и огребают.

Да не за это они огребают. Они огребают за свой первый взрослый сезон. Огребают справедливо, а перешли они или нет, к кому перешли, это дело десятое.

Да? А мне кажется, что тут столько страниц исписано про каждый их шаг, и про бюджет, и про тренеров, и даже про внешность. Оказывается и сейчас мы рассуждаем про Олимпиаду. А казалось, про Монреаль. Про десятое дело столько страниц.

+4

1743

#p3721360,masyanya написал(а):
#p3721356,Александра Птифур написал(а):

им интересны именно международные соревнования

В этом прекрасно все!

Что не так? Люди сидят в Америке, тренируются за большие деньги, потом им обрубают возможность хотя бы спокойно летать из страны в страну (опять же за свои), все идет кувырком после известных событий февраля и ребята начинают решать свои проблемы насколько это возможно. Раньше и визу не просто было получить, а потом стало все сильно сложнее. Конечно прекрасного ничего не было. Сидят наши в бане. Эти вырвались за что и огребают.

Кто им что обрубал?  Мама спокойно летала к ним, а они не могли? У меня родня там живёт, прекрасно в СПб летают к родителям, как и родители к ним.

+13

1744

#p3721388,Ines написал(а):

Надеюсь, на конгрессе соответствующий поправки будут приняты и федерации будут обязаны релиз выдавать при запросе

Я тоже очень за то, чтобы спортсмены не были крепостными. Был в сборной-рассчитался-свободен.

0

1745

#p3721390,irinaperegontseva написал(а):
#p3721360,masyanya написал(а):

В этом прекрасно все!

Кто им что обрубал?  Мама спокойно летала к ним, а они не могли? У меня родня там живёт, прекрасно в СПб летают к родителям, как и родители к ним.

Летают к родне каждый месяц?😂 Ну ладно, фантазируйте дальше. Прилететь к родным на отдых и прилетать на все соревнования в сезоне из Америки в Россию (только в Россию) и обратно, меняя постоянно день на ночь и наоборот- сильно разные вещи. Странно это не понимать. Акклиматизация - есть такое понятие. Это к остальным проблемам и финансовым затратам. Федерация оплачивает перелеты внутри страны, из Америки в Россию и обратно вкладывайте свои. Сейчас это очень дорого, наверное вы в курсе, раз ваши родственники ездят.

+3

1746

#p3721386,MyWay написал(а):

Да не за это они огребают. Они огребают за свой первый взрослый сезон. Огребают справедливо, а перешли они или нет, к кому перешли, это дело десятое.

Скорее за двойные стандарты. Вот просто за что ни возьмись - и карьера в Российской сборной, и все последующие действия. Я бы сказала, вся карьера этой пары вместе с их мамой - это один большой, огромный двойной стандарт.

Отредактировано lenivka (10.04.2024 12:50:01)

+33

1747

Ну и за особое отношение тоже, да. Но с другой стороры, это палка о двух концах, если бы не это отношение к Диане, глотать бы сейчас Хаврониной, Худабердиевой и Букину пыль из под ее коньков. Так что ушли и хорошо.

+3

1748

#p3721393,Александра Птифур написал(а):

Прилететь к родным на отдых и прилетать на все соревнования в сезоне из Америки в Россию (только в Россию) и обратно, меняя постоянно день на ночь и наоборот- сильно разные вещи. Странно это не понимать. Акклиматизация - есть такое понятие

Вот ТМ, СК и Медведева сейчас удивились. Не надо вот этого, пожалуйста, все прекрасно понимают, почему ДС и в особенности Глеб в 2022 не вернулись в Россию

+21

1749

#p3721389,Александра Птифур написал(а):

Да? А мне кажется, что тут столько страниц исписано про каждый их шаг, и про бюджет, и про тренеров, и даже про внешность. Оказывается и сейчас мы рассуждаем про Олимпиаду. А казалось, про Монреаль. Про десятое дело столько страниц.

Никому не интересен был бы каждый их шаг, бюджет, тренеры и даже внешность. Никому, разве что совсем упорным фанам или *нелюбителям* ЭТ. Потому как пара они среднестатистическая от слова совсем.
Если бы не тот олимпийский сезон.

+14

1750

Летают к родне каждый месяц?😂 Ну ладно, фантазируйте дальше. Прилететь к родным на отдых и прилетать на все соревнования в сезоне из Америки в Россию (только в Россию) и обратно, меняя постоянно день на ночь и наоборот- сильно разные вещи. Странно это не понимать. Акклиматизация - есть такое понятие. Это к остальным проблемам и финансовым затратам. Федерация оплачивает перелеты внутри страны, из Америки в Россию и обратно вкладывайте свои. Сейчас это очень дорого, наверное вы в курсе, раз ваши родственники ездят.

Они поехали в Штаты, будучи еще спортсменами российской сборной. Значит, акклиматизация, деньги и перелеты их не страшили

+19

1751

Давайте честно:
все бы порадовались за переход в другую сборную и за переход к топовым на сегодняшний день иностранным тренерам, если бы речь шла о любой другой паре. Ну, порадовались, с оттенком грусти, что остальным пока приходится сидеть.

Но когда это делает пара:
- которая по головам прошагала в первый взрослый сезон сразу на 2 место на ЧР
- которая целый год по надуманным причинам не участвовала во внутренних стартах, формально являясь первой парой страны
- которая имеет в своей команде родителя, замешанного в самом грязном и громком допинговом скандале последних лет
- которая имеет в своей команде родителя и штаб, поливавших грязью всех, кто осмеливался тот штаб покинуть, а уж тем более тех, кто покидал их ради зарубежных специалистов...
Нет, здесь будет совсем другое отношение.

Слава богу, что больше не под нашим флагом. Жаль, что маме на оплату топовых тренеров теперь придется еще больше соков из детей выжимать.

+53

1752

А если бы не было бана на России им бы не пришлось летать что ли, или акклиматизация волшебным образом испарилась бы? А Кацалапов, Ильиных и Медведева не летали, когда надо было? А огромное количество спортсменов, которые в нулевые тренировались в США не летали? Им не надо было проходить через акклиматизацию? Или это какое-то персональное бремя, которое легло только на Диану? Если что, я прекрасно знаю что такое акклиматизация и не люблю ее настолько, насколько можно. Но Диана не первая столкнулась с этим.

+17

1753

#p3721401,juls написал(а):

Давайте честно:
все бы порадовались за переход в другую сборную и за переход к топовым на сегодняшний день иностранным тренерам, если бы речь шла о любой другой паре. Ну, порадовались, с оттенком грусти, что остальным пока приходится сидеть.

Я бы не радовалась, наверное, в любом случае. Хоть и понимаю, что спортсмены у себя одни и карьера у них одна.
Но здесь мне просто мерзко, правда. Мерзко от того, насколько даже облагородить не хотят картинку, чтобы она поприличнее выглядела. И так сойдет, подумала мама, которой возводят собственные стадионы.

+21

1754

#p3721404,Ландолька написал(а):

Я бы не радовалась, наверное, в любом случае. Хоть и понимаю, что спортсмены у себя одни и карьера у них одна.
Но здесь мне просто мерзко, правда. Мерзко от того, насколько даже облагородить не хотят картинку, чтобы она поприличнее выглядела. И так сойдет, подумала мама, которой возводят собственные стадионы.

С оттенком грусти, да.
Особенно если какая-нибудь прям хорошая пара (или хороший спортсмен - тот же Чиризано). Радость за спортсменов, что они смогли и будут выступать. Сожаление, что не за нашу страну. Ну, что поделать.

+6

1755

#p3721400,Марта написал(а):

Они поехали в Штаты, будучи еще спортсменами российской сборной. Значит, акклиматизация, деньги и перелеты их не страшили

Я не зря написала - только в Россию. Например, у них когда-то был этап гран при в Канаде. Это явно ближе, чем в Россию. Перелеты стали намного дороже, не в курсе? Прямых рейсов нет, если что.

+2

1756

#p3721373,Александра Птифур написал(а):

Значит все-таки приоритет не паспорт, а тренировки? Опять нестыковка на форуме. Здесь криком кричали о том, как Смолкин мечтает получить паспорт Америки.

Можно подумать, приоритеты Смолкина там кого-то бы волновали, если бы ему нужен был только паспорт (да и зачем он сам по себе?). Ну и про "крики" вы загнули. Не помню, чтобы кто-то отрицал крайнюю амбициозность молодого человека (который на публику готов назвать жену некатайкой, которой нужен прогресс для гармонии с ним). Будет до конца карьеры делать то, что скажет теща для результата.

Отредактировано FitPredict (10.04.2024 13:07:10)

+11

1757

#p3721404,Ландолька написал(а):
#p3721401,juls написал(а):

Давайте честно:

Скорее "много чести", подумала эта самая мама. Но мерзко, да.

+11

1758

#p3721399,Ландолька написал(а):
#p3721389,Александра Птифур написал(а):

Никому не интересен был бы каждый их шаг, бюджет, тренеры и даже внешность. Никому, разве что совсем упорным фанам или *нелюбителям* ЭТ. Потому как пара они среднестатистическая от слова совсем.
Если бы не тот олимпийский сезон.

Не интересны, поэтому продолжаем писать. Не понимаю, логики нет.

+1

1759

#p3721409,Александра Птифур написал(а):

Не интересны были бы, если бы НЕ...
Все еще нет логики?

+13

1760

#p3721407,FitPredict написал(а):

Значит все-таки приоритет не паспорт, а тренировки? Опять нестыковка на форуме. Здесь криком кричали о том, как Смолкин мечтает получить паспорт Америки.

Можно подумать, приоритеты Смолкина там кого-то бы волновали, если бы ему нужен был только паспорт. Ну и про "крики" вы загнули. Не помню, чтобы кто-то отрицал крайнюю амбициозность молодого человека (который на публику готов назвать жену некатайкой, которой нужен прогресс для гармонии с ним). Будет до конца карьеры делать то, что скажет теща для результата.

Мне, кстати, гораздо интереснее, что он будет делать после)) Но это, как говорится, будет уже совсем другая история...

Отредактировано lenivka (10.04.2024 13:09:00)

+16

1761

#p3721407,FitPredict написал(а):

Можно подумать, приоритеты Смолкина там кого-то бы волновали, если бы ему нужен был только паспорт. Ну и про "крики" вы загнули. Не помню, чтобы кто-то отрицал крайнюю амбициозность молодого человека (который на публику готов назвать жену некатайкой, которой нужен прогресс для гармонии с ним). Будет до конца карьеры делать то, что скажет теща для результата.

Опять сочинение.) Он сказал, что судьи отметили улучшения Дианы. Ведь благодаря «любителям» постоянно звучали упреки, что Диана «не катит». А здесь профессионалы отметили её развитие, в отличие от фсо. Это из той же серии, что и «мы блатные», трактуется, как удобно. Вы услышали одно, я - другое.)

+1

1762

#p3721412,Александра Птифур написал(а):

Опять сочинение.) Он сказал, что судьи отметили улучшения Дианы. Ведь благодаря «любителям» постоянно звучали упреки, что Диана «не катит». А здесь профессионалы отметили её развитие, в отличие от фсо. Это из той же серии, что и «мы блатные», трактуется, как удобно. Вы услышали одно, я - другое.)

Как удобно вы услышали)) Ну и я позволю себе вас упрекнуть в сочинении. Он сказал: "Также многие судьи уже успели отметить, что Диана сильно спрогрессировала за прошедший год в скольжении, и это позволило выглядеть нашей паре более гармонично."

+9

1763

#p3721414,FitPredict написал(а):

Он сказал

Не слежу за такой точной хронологией, поэтому интересуюсь, это Глебушка до Олимпиады изрёк или после?

0

1764

#p3721415,masyanya написал(а):

Не слежу за такой точной хронологией, поэтому интересуюсь, это Глебушка до Олимпиады изрёк или после?

Как флаг сменил, так и изрек)

+6

1765

#p3721414,FitPredict написал(а):
#p3721412,Александра Птифур написал(а):

Как удобно вы услышали)) Ну и я позволю себе вас упрекнуть в сочинении. Он сказал: "Также многие судьи уже успели отметить, что Диана сильно спрогрессировала за прошедший год в скольжении, и это позволило выглядеть нашей паре более гармонично."

И?? Ведь претензии и были к партнерше? Где противоречие? Вижу только акцент на том, что именно девочка спрогрессировала и да, пара стала более сбалансирована. Надо было сказать, что «меня хвалили»? Скорее всего он процитировал слова. Я это вижу так, вы иначе.

0

1766

#p3721416,FitPredict написал(а):
#p3721415,masyanya написал(а):

Как флаг сменил, так и изрек)

Значит, в Пекине были менее гармоничными. Ага...

+1

1767

#p3721410,Ландолька написал(а):
#p3721409,Александра Птифур написал(а):

Не интересны были бы, если бы НЕ...
Все еще нет логики?

Абсолютно. Будут по-прежнему не интересны и будет опять куча страниц про дальнейшую судьбу пары. Такой парадокс. Ведь уже всё терто-перетерто, но не наскучило.)

+3

1768

#p3721240,peregrine_falcon написал(а):

Слово демократия тут какое отношение ко всему имеет?

Как синоним лицемерия и двойных стандартов. Вряд ли Глебико на сегодняшний день вышел из российского гражданства.

+3

1769

#p3721402,MyWay написал(а):

А если бы не было бана на России им бы не пришлось летать что ли, или акклиматизация волшебным образом испарилась бы? А Кацалапов, Ильиных и Медведева не летали, когда надо было? А огромное количество спортсменов, которые в нулевые тренировались в США не летали? Им не надо было проходить через акклиматизацию? Или это какое-то персональное бремя, которое легло только на Диану? Если что, я прекрасно знаю что такое акклиматизация и не люблю ее настолько, насколько можно. Но Диана не первая столкнулась с этим.

Но первая столкнулась со всеми сопутствующими проблемами. Вы же не будете отрицать, что когда их не было, то и пара ездила исправно? Еще позволю себе напомнить, что с первого года их тренировок в Америке здесь же, на фсо их обвиняли в тратах федерации на них. Ребята очень долго молчали и не комментировали явное вранье. Потом все  стало намного дороже не по их вине. Начиная с ковидного года пошла масса проблем, вам не интересных. Их право решать так, как получалось.

+1

1770

Тогда,я думаю, федра и начнет брать по полной с тех кто уйдет, релиз не отменяет возмещение расходов ( см кейс Десятова ). Не брали ни с кого - начнут со всех .
( Чтоб два раза не вставать: с ДС брала не федра , а минспорта в лице ЦСП )
А может и ффкр и ЦСП будут требовать возврата средств .

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6