FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg

фото

https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:

Хореографы:

Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Отредактировано Nata144 (10.04.2024 08:12:03)

+4

1801

Вообще Этери не может не знать негативное отношение к паре дочери в интернет пространстве, которое во многом зиждется на ее поведении по отношению к ушедшим от нее спортсменкам. Ирония судьбы. Знала бы, в том далёком 18-ом сама бы Женю на самолёт в Канаду посадила и платочком вслед помахала. :D

+11

1802

#p3721409,Александра Птифур написал(а):

Не интересны, поэтому продолжаем писать. Не понимаю, логики нет.

А они и неинтересны никому как спортсмены, всем плевать на их успехи и неуспехи. Интересен и возмутителен сам процесс, до какой степени наглости и наплевательства на окружающих людей еще способна дойти эта семейка

+33

1803

Не воспринимайте слишком серьёзно.
У Глеба с самоиронией, вроде бы, всё в порядке. Я бы посмотрела на них в номере под композиции, которые использовали МГ для РВ (хоты бы показательный, но там, кажется, по хронологии что-то из этого и на РТ следующего сезона подойдёт?)))

Отредактировано Каролина (10.04.2024 15:07:52)

0

1804

#p3721466,Nina555 написал(а):

Или все еще проще: Смолкин ждал Американскую грин карту и не мог уехать из США.

Так а зачем тогда вообще обращался в Монреаль? Не сходится.

+6

1805

#p3721483,Lightning написал(а):

Только если он планировал получить грин карту за 6 месяцев, но как-то сомнительно, что они реально хотели перейти в Монреаль в 22-году, находясь в Российской сборной.

+1

1806

#p3721470,LGG написал(а):

Вообще Этери не может не знать негативное отношение к паре дочери в интернет пространстве, которое во многом зиждется на ее поведении по отношению к ушедшим от нее спортсменкам. Ирония судьбы. Знала бы, в том далёком 18-ом сама бы Женю на самолёт в Канаду посадила и платочком вслед помахала. :D

Конечно же нет. Уже после "дебюта" Дианы со всеми вытекающими она не раз набрасывала на спортсменок, так что не думаю, что она что-то вынесла.

+9

1807

#p3721483,Lightning написал(а):

Думаю, что мама просилась в Монреаль во время ОИ, но получила отказ на волне допингового скандала.
Именно об этом видимо и говорит Роман "неподходящее время".
Сейчас по его словам ситуация улучшилась. Ну там... состоялся суд, решение вынесено, Тутберидзе к допингу никаким боком :rolleyes: Ещё и федру сменили. А то что факт переговоров мог дойти до Игоря, то я бы удивилась обратному, сарафанное радио в той среде работает прекрасно :)

+21

1808

Может просто место появилось. Например, вместо ХБ.

+3

1809

#p3721447,aleksey71 написал(а):

У меня к ДС никаких претензий нет. Самый мерзкий во всем этом деле человек - Этери Тутберидзе.

Она девочка тоже не маленькая, 21 годик.

+6

1810

#p3721458,Александра Птифур написал(а):
#p3721455,Wanderlust написал(а):
#p3721429,Сакура написал(а):

А ничего, что тогда ситуация в мире совсем не такая была ?

Ага, у ТМ и Медведевой было хуже - пандемия.

Пандемия хуже февраля? Ничего себе.

В пандемию границы в принципе были закрыты долго и соревнования не проводились практически никакие и нигде.

+2

1811

#p3721468,Мыша Грэй написал(а):
#p3721467,Каролина написал(а):

Это вообще не ситуации. и дико их сравнивать

Так не ситуации и запретные темы сравниваются, а удобство перелетов для посещения внутренних соревнований:

#p3721396,Wanderlust написал(а):
#p3721393,Александра Птифур написал(а):

Прилететь к родным на отдых и прилетать на все соревнования в сезоне из Америки в Россию (только в Россию) и обратно, меняя постоянно день на ночь и наоборот- сильно разные вещи. Странно это не понимать. Акклиматизация - есть такое понятие

Вот ТМ, СК и Медведева сейчас удивились. Не надо вот этого, пожалуйста, все прекрасно понимают, почему ДС и в особенности Глеб в 2022 не вернулись в Россию

Тогда, помимо акклиматизации, нужно было сидеть карантин и тренироваться в номере, и потом было невозможно вернуться на тренировочную базу в Канаду, например. Сейчас только дороже перелет, что вряд ли проблема для мажоров.

Опять пытаетесь сосчитать чужие деньги. Мажоры не такие уж и мажоры- тренируются, как и все другие спортсмены. Вы значение слова понимаете?
Предупреждение по п. 4.4, 4.14 Правил ( обсуждение пользователей).

+1

1812

#p3721513,peregrine_falcon написал(а):

А причём тут формальности? Какое отношение демократия имеет к тому, что тренер берет фигуристов? Там путём демократических выборов проводят приём новых учеников? Или должны так проводить?

По-моему, это что-то личное, раз так зацепило использование слова демократия))
Ну и если уж придираться к формулировкам и уместности, то в таком случае за форму гос.устройства тоже не надо выдавать демократию.
А так сколько здесь бывает не совсем уместным сравнений, чего так именно за это понятие цепляться?
Ну и как знать, может, своих нынешних учеников и спрашивали (референдум, так сказать). Орсер, сколько я помню, интересовался их мнением, прежде чем кого-то нового брать в группу.
П.С. ничего против демократии не имею, особенно на фоне иных полит.режимов. Но в какое-то священное понятие не считаю нужным превращать.

Отредактировано Каролина (10.04.2024 16:04:53)

+9

1813

#p3721507,MyWay написал(а):
#p3721447,aleksey71 написал(а):

У меня к ДС никаких претензий нет. Самый мерзкий во всем этом деле человек - Этери Тутберидзе.

Она девочка тоже не маленькая, 21 годик.

Вот именно. Зачем тогда все время маму приплетать?

0

1814

#p3721517,Александра Птифур написал(а):

А вы верите в то, что сама девочка добилась того, чтобы в Монреаль попасть?

+5

1815

#p3721471,ElenaN написал(а):

до какой степени наглости и наплевательства на окружающих людей еще способна дойти эта семейка

Ровно до той, до которой ей позволит профессиональное сообщество. Им нормально, как мы видим. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Отредактировано Тодес (10.04.2024 16:17:01)

+10

1816

#p3721521,Каролина написал(а):

Да и платит явно не Диана

+2

1817

Я верю в то, что  что Диана много трудится и не заслуживает половины того, что ей здесь вменяют. Заметьте, я написала про половину.) Верю, что очень много получает за маму. Верю, что обсуждать личное здоровье не совсем прилично в том ключе, в котором здесь многие допускают возможным. Да мало ли во что я верю. Я желаю им спокойного развития в отличном штабе и интересных постановок. Здесь много критиковали постановки, хочу увидеть другие и сделать свои выводы. Времени для развития у них полно.

+8

1818

#p3721527,uxti_tuxti написал(а):

Ну цирк, ей богу. Да какая вам разница, кто в семье платит? В вашу семью посторонние лезут с советами по бюджету?

+9

1819

Ну, какие-то усилия она прилагала. Или тренируется & танцует за неё тоже мама?)

+4

1820

#p3721531,Александра Птифур написал(а):

Ну цирк, ей богу. Да какая вам разница, кто в семье платит? В вашу семью посторонние лезут с советами по бюджету?

Кто к ним с советами то лезет?

+3

1821

#p3721534,uxti_tuxti написал(а):

Так а зачем постоянные напоминания об оплатах? Хоть кто бы платил из семьи, какая нам разница, не понимаю?

+4

1822

#p3721535,Александра Птифур написал(а):

Так а зачем постоянные напоминания об оплатах? Хоть кто бы платил из семьи, какая нам разница, не понимаю?

А напоминать об этом запрещено?

+1

1823

#p3721540,uxti_tuxti написал(а):
#p3721535,Александра Птифур написал(а):

А напоминать об этом запрещено?

Так здесь через сообщение это читаешь, кто-то посмел забыть?😂

+2

1824

Разница, откуда эти деньги. Один из топовых тренеров получает гигантские деньги из российского бюджета, а потом из этих денег спонсирует дочь для международных стартов, когда ее остальные спортсмены и государство, от которого она получает эти плюшки, сидят в условиях бана. А если добавить милые детали, что она игнорирует российские старты последний год, но ей строят шикарную тренировочную базу, что ДС участники ОИ от России, но отпустили их без скандала, то даже удивительно, почему такое лицемерие не нравится людям?

Отредактировано Taezrqry (10.04.2024 16:27:10)

+45

1825

#p3721528,Александра Птифур написал(а):

Я верю в то, что  что Диана много трудится и не заслуживает половины того, что ей здесь вменяют. Заметьте, я написала про половину.) Верю, что очень много получает за маму. Верю, что обсуждать личное здоровье не совсем прилично в том ключе, в котором здесь многие допускают возможным. Да мало ли во что я верю. Я желаю им спокойного развития в отличном штабе и интересных постановок. Здесь много критиковали постановки, хочу увидеть другие и сделать свои выводы. Времени для развития у них полно.

Вы случайно не родственница Этери Георгиевны? Ну не любят их здесь и не полюбят никогда. Подозреваю что многие в жизни в той или иной степени сталкивались с такими дочками и сыночками🤔
Предупреждение по п  4.14 Правил.

+17

1826

#p3721546,Taezrqry написал(а):

Разница, откуда эти деньги. Один из топовых тренеров получает гигантские деньги из российского бюджета, а потом из этих денег спонсирует дочь для международных стартов, когда ее остальные спортсмены и государство, от которого она получает эти плюшки, сидят в условиях бана. А если добавить милые детали, что она игнорирует российские старты последний год, но ей строят шикарную тренировочную базу, что ДС участники ОИ от России, но отпустили их без скандала, то даже удивительно, почему такое лицемерие не нравится людям?

Может что угодно не нравиться, но считать деньги в чужом кармане должна налоговая. Все остальное дурной тон.

+6

1827

Ну, раз с ней согласились работать, значит добилась. Туда и за деньги так-то далеко не всех берут.

+7

1828

#p3721551,Александра Птифур написал(а):

Может что угодно не нравиться, но считать деньги в чужом кармане должна налоговая. Все остальное дурной тон.

Дурной тон это вести себя как Этери или как многие другие чиновники из различных сфер. Хотя я никогда к ней не придиралась, но события последнего года просто за гранью.

+13

1829

Один из топовых тренеров получает гигантские деньги из российского бюджета

У бюджета хозяин есть? Он-то чего?
А "забаненые" в шоу Т. катаются? денежку Т. аккуратно платят? Никто не пищит?
У них всё хорошо. Чего же нам за них переживать?

Отредактировано Тодес (10.04.2024 16:41:39)

+2

1830

#p3721547,Баласкин написал(а):
#p3721528,Александра Птифур написал(а):

Вы случайно не родственница Этери Георгиевны? Ну не любят их здесь и не полюбят никогда. Подозреваю что многие в жизни в той или иной степени сталкивались с такими дочками и сыночками🤔

Да я сама Этери Георгиевна собственной персоной, чего уж там.) Я не заставляю вас их полюбить, зачем им это? Я не вижу достаточных поводов для тотальной ненависти, только и всего. И ситуацию вижу не однозначной. Мы же на форуме, где приветствуются обсуждения и разные точки зрения?

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6