FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg

фото

https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:

Хореографы:

Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Отредактировано Nata144 (10.04.2024 08:12:03)

+4

1861

#p3721600,Nata144 написал(а):

Поставят им Рокки. Прога как раз под их способности

Гм? Мне кажется как раз такая прога очень далеко за уровнем их способностей.

Им скорее Рахманинова поставят, в таком "опробованном" варианте, где партнер будет возить и переставлять партнершу.
Ну что бы она не слишком заметно спотыкалась.

+5

1862

Думаю, слишком много критики относительно пары. Не думаю, что Диана сильно хуже, если вообще хуже, Лайлы года 17-18-ого. На текущих ДС смотреть интереснее, чем на тех ФГ. Так что если из последних за 2-3 года вылепили вполне приличную пару, найдя им свой стиль, ничего удивительного не будет в том, если за это же время, из ДС тоже сделают пару хотя бы уровня топ 10-15.

+7

1863

#p3721781,Yuzu написал(а):

Думаю, слишком много критики относительно пары. Не думаю, что Диана сильно хуже, если вообще хуже, Лайлы года 17-18-ого. На текущих ДС смотреть интереснее, чем на тех ФГ. Так что если из последних за 2-3 года вылепили вполне приличную пару, найдя им свой стиль, ничего удивительного не будет в том, если за это же время, из ДС тоже сделают пару хотя бы уровня топ 10-15.

Так у них уже есть 12 место прошлого ЧМ, не думаю что их цель подняться на 2 позиции

0

1864

#p3721774,Ines написал(а):

Точно не было такого таланта, чтобы без супер-мамы рассчитывать достоять в очереди до медалей

Талант был минусовой. Менее подходящего к танцам человека, чем Этери, не видела ни разу, она явно в танцовщицы попала из-за роста , одиночное и парное были исключены.
Диана куда способнее. И пластически поскладнее.

Отредактировано MLidia0912 (10.04.2024 23:20:39)

+2

1865

#p3721785,Кайзер написал(а):

не думаю что их цель подняться на 2 позиции

Пускай будет 7. Смотря какие пары окажутся ниже :D

0

1866

#p3721770,Nata144 написал(а):

У мамы был большой талант?

Так есть же записи ее танцулек :))  Рукописи, как говорится, не горят.

+7

1867

#p3721764,Malva написал(а):

Это не ребенок хочет, это мама хочет. Диана всего лишь средство для удовлетворения амбиций мамы.

%-)  "Ребенку"  уже 21 годик.

+4

1868

ничего удивительного не будет в том, если за это же время, из ДС тоже сделают пару хотя бы уровня топ 10-15.

Я думаю у пары цель не только попадание в топ-10 ЧМ, но даже в топ-6.
А вот насколько это реально сказать сложно.
В этом сезоне они смотрелись собственно на свои 190 что в основном и получали. А это далеко не топовые баллы.

+1

1869

Думаю, слишком много критики относительно пары. Не думаю, что Диана сильно хуже, если вообще хуже, Лайлы года 17-18-ого. На текущих ДС смотреть интереснее, чем на тех ФГ.

Те ФГ катались вместе 1-2 года, а Льюис такой же срок в принципе выступал в танцах.

А ещё мне жалко, что "Вестсайдскую историю" они не попридержали до нынешних времён.

Отредактировано Александра (11.04.2024 00:00:02)

+2

1870

#p3721816,Александра написал(а):

Те ФГ катались вместе 1-2 года, а Льюис такой же срок в принципе выступал в танцах

Тоесть вы признаете что те ФГ не лучше текущих ДС :D

0

1871

#p3721834,Yuzu написал(а):
#p3721816,Александра написал(а):

Те ФГ катались вместе 1-2 года, а Льюис такой же срок в принципе выступал в танцах

Тоесть вы признаете что те ФГ не лучше текущих ДС :D

Образца первого сезона - да)

+1

1872

#p3721837,Александра написал(а):

Образца первого сезона - да)

Второго тоже, не жадничайте :D

0

1873

#p3721773,Александра Птифур написал(а):

Вполне согласна с вами. Я бы и Гибсона в роли принца в Лебедином смотреть не стала. 😆

Да, из Льюиса такой же принц, как из Дианы Одиллия :rolleyes: Хотя вот в образе Ротбарта вполне себе его представляю :glasses:

+4

1874

#p3721841,ice написал(а):
#p3721773,Александра Птифур написал(а):

Вполне согласна с вами. Я бы и Гибсона в роли принца в Лебедином смотреть не стала. 😆

Да, из Льюиса такой же принц, как из Дианы Одиллия :rolleyes: Хотя вот в образе Ротбарта вполне себе его представляю :glasses:

Ну не знаю, поскакушки - вот это его.

+2

1875

Уважаемые форумчане, заканчиваем с оффтопом.

0

1876

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … polne.html

Максим Траньков рассказал, почему Россия отпустила Диану Дэвис и Глеба Смолкина .

Траньков: Легкость перехода зависит от решения Федерации и от того, выполнены ли все критерии перехода. У этой пары были выполнены все критерии перехода: они вернули деньги, которые были потрачены на их подготовку.

Плюс мы не забываем, что у грузинской фигуристки Дэвис фамилия мамы – Тутберидзе. Это тоже фамилия явно не русская. Все предпосылки для того, чтобы получить грузинское гражданство.

Скопцова: Мы говорим не про смену гражданства, а про открепление.

Траньков: Мне кажется, в тебе просто говорит обида, что кто-то поехал на Олимпиаду, а ты не поехала.

Искать подводные камни не стоит, они совершенно на законных основаниях это получили.

Скопцова: Для меня это так не выглядит.

Траньков: Ну если у тебя есть другая информация – ты можешь ее сказать.

Я объясню, почему я заступаюсь. Не потому, что работаю в штабе Тутберидзе. Я заступаюсь, потому что я катался... Вы забыли, кто выиграл Олимпийские игры в парном катании в Сочи? А откуда взялась Волосожар? Она из Украины.

То есть у нас натурализованные спортсмены кататься в России могут, а из России уезжать не могут. Тебе не кажется это немножко нечестным?

Скопцова: Тогда честно мне скажи – Волосожар каталась за сборную Украины?

Траньков: Две Олимпиады.

Медведева: Но у нас тема сейчас немного другая – почему одним разрешают менять федерацию, а другим нет.

Траньков: Они выполнили все. Каждый случай индивидуален, – рассказал Траньков в шоу «Каток».

0

1877

А где объяснение? Почему же? Что это самое всё?

Отредактировано Nata144 (13.04.2024 16:15:22)

+12

1878

#p3722973,omms написал(а):

Максим Траньков рассказал, почему Россия отпустила Диану Дэвис и Глеба Смолкина .

Как убедительно :)  Волосожар владеет языком, отдала дань своей федерации и живет в стране.  А Девис с мужем грузинского не знают, жить в Грузии не собираются и никоим образом к спорту в Грузии причастны никогда не будут.

+45

1879

Новый филиал химчистки подоспел

+31

1880

И что в итоге, девицы не раскрутили эту тему? В итоге Траньков "победил"?

0

1881

#p3722978,Lindsey написал(а):

В итоге Траньков "победил"?

Наверное, счета возвращенных средств им предъявил :)))

0

1882

#p3722974,Nata144 написал(а):

А где объяснение? Почему же? Что это самое всё?

Так ясно же написано - "Потому что у фигуристки Девис фамилия мамы Тутберидзе" 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

+18

1883

Какая мерзкая фразочка Транькова Насте про обиду за не попадание на ОИ. Это просто фу. Она ему задала конкретный вопрос без личной эмоциональной окраски. Она сейчас как интервьюер и журналист на подкасте присутствовала, а не с подружками свои проблемы и обиды обсуждала. Но нет, гаденькое нутро Максима так и лезет, вместо ответа, такой унизительный подкол. При этом ведь и самому Транькову понятно, почему ДС поехали на ОИ и почему их так отпустили и почему они имеют все, что имеют. Но Этери надо подпевать изо всех сил, ничем не гнушаясь. Но, если вдруг Максим с ТШТ разбежится, я представляю сколько интересного и в каких красках он наговорит  :rofl: вот он просто человек такой. Всегда что-то кому-то про этику говорит, но сам про эту самую этику ничего не знает и знать не хочет.

+72

1884

#p3722975,Marivanova написал(а):
#p3722973,omms написал(а):

Как убедительно :)  Волосожар владеет языком, отдала дань своей федерации и живет в стране.  А Девис с мужем грузинского не знают, жить в Грузии не собираются и никоим образом к спорту в Грузии причастны никогда не будут.

Так Губанова то же самое. Языка не знает, жить там не собирается, к спорту Грузии не причастна. Впрочем как и Метелкина. И хотя партнёр ее по происхождению грузин, так и Диана наполовину грузинка. Но в стране, за которую выступают не живут. Как и Рид между прочим.

+5

1885

#p3722993,LGG написал(а):

Так Губанова то же самое.

Траньков сравнивал ДС не с Губановой, а с Волосожар.  По мне, что Тобиас, что мигрирующая Рид, что Губанова - все едино.

+3

1886

#p3722991,katerinovna написал(а):

Но, если вдруг Максим с ТШТ разбежится, я представляю сколько интересного и в каких красках он наговорит

Угу, помним, что он о Васильеве говорил :)

+7

1887

Девы пытались раскрутить тему: почему одним можно, а другим нельзя, но Траньков всегда такой прямолинейный, прямо на амбразуру бросался за дочку начальницы своего штаба, причём сразу начал с запрещённого приёмчика, перейдя на личность Насти, типа, тебе обидно, что не ты на ОИ поехала :sceptic:
И Жулин смущённо поддакивал. Максимально быстро свернули неудобную тему. Но девы хотя бы честно попытались :rolleyes:

Отредактировано ice (13.04.2024 16:46:14)

+42

1888

#p3722991,katerinovna написал(а):

Но, если вдруг Максим с ТШТ разбежится, я представляю сколько интересного и в каких красках он наговорит  :rofl:

Сомневаюсь. Духу не хватит. Да и с чего вдруг ему разбегаться. Видите, как он старательно свое место там греет.

+4

1889

#p3723002,ice написал(а):

но Траньков всегда такой прямолинейный, прямо на амбразуру бросался за дочку начальницы своего штаба, причём сразу начал с запрещённого приёмчика, перейдя на личность Насти, типа, тебе обидно, что не ты на ОИ поехала :sceptic:

А почему собственно ей не должно быть обидно. Не только же ведь у Диши с маман амбиции имеются. Остальные тоже не ради фана катаются и проходят через все трудности.

Что да Транькова ... если он так сказал в эфире, представляю, что там они на катке говорят между собой.

Отредактировано Мери (13.04.2024 17:01:28)

+33

1890

#p3723002,ice написал(а):

Девы пытались раскрутить тему: почему одним можно, а другим нельзя, но Траньков всегда такой прямолинейный, прямо на амбразуру бросался за дочку начальницы своего штаба, причём сразу начал с запрещённого приёмчика, перейдя на личность Насти, типа, тебе обидно, что не ты на ОИ поехала :sceptic:
И Жулин смущённо поддакивал. Максимально быстро свернули неудобную тему. Но девы хотя бы честно попытались :rolleyes:

А кому "другим" то? Вроде бы, Сихарулидзе ученицу своего друга уже отпустил, дело за федерацией принимающей стороны.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6