FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg

фото

https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:

Хореографы:

Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Отредактировано Nata144 (10.04.2024 08:12:03)

+4

1891

#p3722973,omms написал(а):

Плюс мы не забываем, что у грузинской фигуристки Дэвис фамилия мамы – Тутберидзе

Почему-то в случае Чиризано это работает иначе :)))

+29

1892

#p3723046,Marivanova написал(а):

Плюс мы не забываем, что у грузинской фигуристки Дэвис фамилия мамы – Тутберидзе

Чиризано не чешская фамилия

+4

1893

#p3723049,Ht_hu написал(а):
#p3723046,Marivanova написал(а):

Думаете за Италию б отпустили?

+9

1894

Вот так и запомнится тема ДС плохо пахнущим переходом и бесконечным блатом :)))

+42

1895

#p3723030,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3723002,ice написал(а):

Девы пытались раскрутить тему: почему одним можно, а другим нельзя, но Траньков всегда такой прямолинейный, прямо на амбразуру бросался за дочку начальницы своего штаба, причём сразу начал с запрещённого приёмчика, перейдя на личность Насти, типа, тебе обидно, что не ты на ОИ поехала :sceptic:
И Жулин смущённо поддакивал. Максимально быстро свернули неудобную тему. Но девы хотя бы честно попытались :rolleyes:

А кому "другим" то? Вроде бы, Сихарулидзе ученицу своего друга уже отпустил, дело за федерацией принимающей стороны.

«Другим» наверное имелось в виду Чиризано. Про ПН информации нет, поэтому не спросили. Из юниорских девочек вроде бы кого-то тоже не пустили. Речь о людях, имеющих гражданство РФ, а Диана имеет гражданство РФ. Жалко, что про Чиризано не спросили) хороший был бы вопрос

0

1896

Траньков: Мне кажется, в тебе просто говорит обида, что кто-то поехал на Олимпиаду, а ты не поехала.

Какая мерзость. Траньков себе не изменяет.

+42

1897

#p3723015,Мери написал(а):
#p3722991,katerinovna написал(а):

Но, если вдруг Максим с ТШТ разбежится, я представляю сколько интересного и в каких красках он наговорит  :rofl:

Сомневаюсь. Духу не хватит. Да и с чего вдруг ему разбегаться. Видите, как он старательно свое место там греет.

Ну это пока. А так мало ли. Такой взрывной характер может дел натворить внезапно.

+3

1898

А кому "другим" то? Вроде бы, Сихарулидзе ученицу своего друга уже отпустил, дело за федерацией принимающей стороны.

Вот когда отпустят официально, а не вроде бы, то можно будет и констатировать факт.
Называли фамилию Чиризано девы, когда спрашивали.
Опять же, Сихарулидзе говорил, что тем кто к нему подходил по схожему вопросу, он честно отвечал, что "я буду голосовать против".

Отредактировано ice (13.04.2024 17:44:04)

0

1899

#p3723063,ice написал(а):

Вот когда отпустят официально, а не вроде бы, то можно будет и констатировать факт.
Опять же, Сихарулидзе говорил, что тем кто к нему подходил по схожему вопросу, он честно отвечал, что "я буду голосовать против".

Чет мне кажется, что в Грузию отпустят всех)) кого маман с Макой выберут).

+30

1900

#p3723064,Lindsey написал(а):

Ну это, да :D

+2

1901

Скорей бы уж Ису отменил крепостное право. Год отсидел и свободен, безо всяких выплат.

+20

1902

#p3723064,Lindsey написал(а):

Вот и именно, что Грузии для командника нужен сильный мальчик и девочка. Ника и Настя не очень стабильные и оценивают их не щедро. По-хорошему, если у Этери есть этот план, то ей надо вот прямо в это трансферное окно кого-то за Грузию переводить. Через год будет поздновато.

+4

1903

#p3723063,ice написал(а):

Конкретно по Самоделкиной он сказал, что решение за ней, значит отпустили.

0

1904

Максим Траньков рассказал, почему Россия отпустила Диану Дэвис и Глеба Смолкина .

Из обсуждения стало понятно, что наши спортсмены не знают что такое спортивное гражданство и чем оно отличается от гражданства. И разбираться не хотят.

0

1905

#p3723057,Sentiero написал(а):

Какая мерзость. Траньков себе не изменяет.

Я тут намедни опять кричала чаечкой благодаря Максиму - опять разместил в своем телеграме ответ Чемберлену в лице Вайцеховской, которая посмела озвучить свои абсолютно справедливые, с моей точки зрения, наблюдения о том, что он во время соревнований проводит больше времени за комментаторским пультом, чем со своими спортсменами. Вроде взрослый человек, олимпийский чемпион, уважаемый тренер серебряных призеров ОИ, а ведет себя хуже ребёнка. Очень это выглядит смешно и жалко.

+26

1906

Выслужился Траньков прекрасно. Пусть возьмет с полки пирожок, как говорится.

+29

1907

#p3723066,Molli написал(а):

Скорей бы уж Ису отменил крепостное право. Год отсидел и свободен, безо всяких выплат.

И превратило бы принцип национальных команд в профанацию  Пусть бы выступали все, как теннисисты, и не морочили никому голову с флагами и гимнами.  За свои бабки.

+16

1908

Ээээ, а чего бы это?

#p3723188,Marivanova написал(а):

И превратило бы принцип национальных команд в профанацию  Пусть бы выступали все, как теннисисты, и не морочили никому голову с флагами и гимнами.  За свои бабки.

О чем и речь. В теннисе никто никого не держит. И даже ситуация после февраля ни на ком не сказалась особо. Но каждый знает - хочешь заниматься теннисом, готовь мешок с денежками. Потому что все сам, все сам.
А здесь мы хотим бесплатный лёд и побольше внимания тренеров получающих зарплату от бюджета страны. А когда нам по каким то причинам будет мало - хотим пойти за сборную Зимбабве. Выиграть медальку и со слезами на глазах признаваться в любви Зимбабве и зимбабвийцам.
И так смешно, честное слово, половина спортсменов нац сборных так или иначе связана с РФ.

Отредактировано Ландолька (13.04.2024 19:31:45)

+10

1909

Траньков же был из тех, кто за справедливость публично готов поговорить.
С чего сейчас таким конформистом стал?
Или он действительно считает, что ситуации с Таней и ДС похожи?
Сейчас есть Дарио, которого готовы были долго мурыжить, есть слова Антона, что он будет голосовать против последующих возможных переходов. Вот на фоне этого ситуация с ДС несколько иначе смотрится.

Отредактировано Каролина (13.04.2024 19:31:37)

+8

1910

#p3723049,Ht_hu написал(а):

Так и папа Девис, вроде, не грузин.  :)  А мама Дарика, может, и чешка.  Помнится,  Тутберидзе еще что-то про свои армянские корни говорила.  Еще есть пути развития :))))

Отредактировано Marivanova (13.04.2024 19:45:01)

+13

1911

#p3723197,Каролина написал(а):

С чего сейчас таким конформистом стал?

Когда это было, сто лет назад.
И на самом деле, гораздо лучше было бы, если бы каждая говорящая фк-голова не поддерживала так бурно переход ДС. Помалкивали бы что ли.
Но нет же. Надо так сказать, почтение высказать. Авось зачтется.

+13

1912

Мне лень слушать Транькова. Разве для смены федераций требуются папа грузин/казах, знание языка, проживание в Тбилиси/Астане?

Рыбакина и Путинцева (WTA) прекрасно обходятся без всего перечисленного и федерацию они меняли не из-за банов, а ради финансирования (в юности).

Отредактировано Mihailovich (13.04.2024 20:50:05)

+13

1913

#p3723197,Каролина написал(а):

по-моему Траньков сколько его помню всегда был за базар... и желательно что б потом за него не отвечать

+13

1914

Мне нравится, как корректно про ребят сказал Жулин. Вообще надо их оставить в покое. Любая любящая мама сделает все для своей любимой дочери. Это нормально.

+2

1915

#p3723264,Mihailovich написал(а):

Разве для смены федераций требуются папа грузин/казах, знание языка, проживание в Тбилиси/Астане?

Для Олимпиады нужно гражданство, а для гражданства - язык, какое-то время проживания, корни и ты ды.

0

1916

Я так понимаю, что Ставиский, обсуждая пару ДС в интервью у Журанкова, сказал именно про то время, когда ребята были у Жулина. Он принял участие в постановке хип хопа. Да, у Глеба была проблема с визой и они застряли в Москве после какого-то старта. Тогда они и поработали и с Жулиным, и со Стависким. Примечательно, что оба специалиста в разных подкастах отозвались о работе с ребятами положительно, говорят, что ребята понравились в работе. Меня это радует. Предпочитаю доверять специалистам, непосредственно умеющим кататься на коньках. А то здесь чего только не прочтешь.

+5

1917

#p3723305,Marivanova написал(а):
#p3723264,Mihailovich написал(а):

Разве для смены федераций требуются папа грузин/казах, знание языка, проживание в Тбилиси/Астане?

Для Олимпиады нужно гражданство, а для гражданства - язык, какое-то время проживания, корни и ты ды.

Да ладно, экзамен на знание англ. сдают почти все собиратели клубники, а "проживанием" будyт суммарные транзиты между полетами, недели отпуска итд.

0

1918

#p3723316,Mihailovich написал(а):

Да ладно, экзамен на знание англ. сдают почти все собиратели клубники

А грузинский с их, пардон, клинописью?

+1

1919

#p3723319,Marivanova написал(а):

А грузинский с их, пардон, клинописью?

Сдадут.
На этих экзаменах никто не требует писать сочинение "Как я провел лето."

0

1920

#p3723324,Mihailovich написал(а):

На этих экзаменах никто не требует писать сочинение "Как я провел лето."

Там алфавит выучить проблема для привычных к кириллице и латинице.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6