FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg

фото

https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:

Хореографы:

Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Отредактировано Nata144 (10.04.2024 08:12:03)

+4

1951

#p3724267,Donna_103 написал(а):
#p3724256,omms написал(а):

Обожемой, первое гугленье
Диана Дэвис и Глеб Смолкин выплатили ЦСП, как минимум, по 816 тысяч рублей
https://allsportinfo.ru/index.php?id=135087

То есть Ивану Десятову был выставлен счёт более 2 миллионов рублей, а здесь в разы меньше.
https://sport.rambler.ru/winter/5090870 … -belarusi/

ДС перешли без выплат чего-либо. Выплата не была условием их перехода. Выплатили они уже будучи спортсменами Грузии. Наши федра ещё ни с кого денег за переход не требовала.
И при чём тут Десятов? Наше его белорусам бесплатно отдали,а те свою сумму обозначили не предоставляя расчётов.

Отредактировано Ht_hu (15.04.2024 16:22:42)

+2

1952

#p3724270,Ht_hu написал(а):
#p3724267,Donna_103 написал(а):

То есть Ивану Десятову был выставлен счёт более 2 миллионов рублей, а здесь в разы меньше.
https://sport.rambler.ru/winter/5090870 … -belarusi/

ДС перешли без выплат чего либо. Выплата не была условием их перехода. Выплатили они уже будучи спортсменами Грузии. Наши федра ещё ни с кого денег за переход не требовала.
И при чём тут Десятов? Наше его белорусам бесплатно отдали,а те свою сумму обозначили не предоставляя расчётов.

Расчёты есть. В статье Десятов о них рассказывает. Он деньги официально вернул, не лично отступные. А ДС это да, это другое).

+1

1953

#p3724069,Mihailovich написал(а):

Все поколение Мозалева нужно отпускать (imho) куда-угодно- хоть в Мексику, хоть в Израиль, хоть в Грузию итд. Ситуация затягивается; до возраста Стеллато вряд ли кто сможет дотянуть в спорте.

За деньги, я думаю, можно отпускать всех желающих. С учетом всех издержек, репутационных потерь,  статуса и проч. Плати и лети.

+4

1954

#p3724351,Марта написал(а):
#p3724263,lenivka написал(а):

ЦСП это минспорта, тоже ручное?

Однако, какая именно сумма поступила - неизвестно И снова какие- то предположения журналистов. Я ж говорю - ОБС. Не понимаю, зачем эти бесконечные ссылки на домыслы и предположения.

Вы думаете, что меньше?
816 тыс на спортсмена - это, в сущности, копейки. Что такое по текущим временам в России 800 тыс... даже не полмашины.
Уверена, что Этери бы выплатила, тк это совершенно условная и дружеская сумма.
Сумма отступных, наверняка, была согласована, а затем выплачена.
Лично у меня никаких сомнений в том, что в деньгах дело не стояло.

Я тоже думаю, что эта сумма была выплачена. Потрачено на них, скорее всего, в разы больше. Неспроста ПП, поставленная Бенуа Ришо, накатанная исчезает...

+2

1955

#p3724304,Marivanova написал(а):

Все поколение Мозалева нужно отпускать (imho) куда-угодно- хоть в Мексику, хоть в Израиль, хоть в Грузию итд. Ситуация затягивается; до возраста Стеллато вряд ли кто сможет дотянуть в спорте.

За деньги, я думаю, можно отпускать всех желающих. С учетом всех издержек, репутационных потерь,  статуса и проч. Плати и лети.

Мозалев уже прямо сказал, что не собирается менять страну. Он на крови поклясться должен, чтобы его перестали посылать в сборную Грузии?

+2

1956

#p3724383,Ray написал(а):
#p3724304,Marivanova написал(а):

Мозалев уже прямо сказал, что не собирается менять страну. Он на крови поклясться должен, чтобы его перестали посылать в сборную Грузии?

У ЭТ есть сам Самсонов, будущая звезда грузинского ФК.

0

1957

При чем Мозалев?  Я говорю о желающих и принципе открепления.

+1

1958

#p3724355,Donna_103 написал(а):

Однако, какая именно сумма поступила - неизвестно И снова какие- то предположения журналистов. Я ж говорю - ОБС. Не понимаю, зачем эти бесконечные ссылки на домыслы и предположения.

Вы думаете, что меньше?
816 тыс на спортсмена - это, в сущности, копейки. Что такое по текущим временам в России 800 тыс... даже не полмашины.

Я тоже думаю, что эта сумма была выплачена. Потрачено на них, скорее всего, в разы больше. Неспроста ПП, поставленная Бенуа Ришо, накатанная исчезает...

Постановки не оплачивались федерацией, об этом много раз говорилось.

+3

1959

#p3724398,Marivanova написал(а):

При чем Мозалев?  Я говорю о желающих и принципе открепления.

Я ответила на пост выше, про поколение Мозалева.
Никто из них такого желания не выказывал.
Даже Петр позже пояснил, что не рассматривает вариант перехода.

0

1960

Пока из перешедших за лучшей долей только золото ЧЕ женское и парное обломилось и то в ситуации отстранения сильнейших

Так что пусть пробуют конечно, но федру тоже понимаю

Отредактировано real (15.04.2024 19:26:25)

+5

1961

#p3724207,Евгений написал(а):
#p3723443,aleksey71 написал(а):

Интересно, а Федра спортсменов только не с русскими фамилиями отпускать будет?

В России соревнования очень высокого уровня. Никого отпускать не нужно.

Ага, а самих спортсменов и спрашивать не надо :D

https://m.youtube.com/watch?v=50rxPxFDT4w

+4

1962

#p3724421,olgal написал(а):

В условиях товарно-денежных отношений не спрашивают, чего изволите, а выписывают счет. И он должен быть, по-видимому, не на 800 тыс. :)

+4

1963

#p3724429,Marivanova написал(а):
#p3724421,olgal написал(а):

В условиях товарно-денежных отношений не спрашивают, чего изволите, а выписывают счет. И он должен быть, по-видимому, не на 800 тыс. :)

Пусть об этом беспокоятся потенциальные "материально потерпевшие".

0

1964

#p3724449,olgal написал(а):

Вот они и обеспокоились :)  Олимпийцам - 800 тыс., а Десятову - два ляма :)

+2

1965

#p3724355,Donna_103 написал(а):

Вы думаете, что меньше?

Поясните, пожалуйста, что значит «неспроста» исчезает программа? Какой смысл вы в эту фразу вложили, хотелось бы уловить…

+1

1966

#p3724455,Marivanova написал(а):

Смешались в кучу кони, люди.
С Десятова два ляма белорусы брали. Наши отдали его белорусам бесплатно.

+2

1967

А Десятову выставила наша Федерация? Не очень понимаю, как корректно это можно посчитать? Там совсем другая страна выкатила счет.

+3

1968

#p3724459,Ht_hu написал(а):

С Десятова два ляма белорусы брали.

Бнлорусскими рублями?  Они же дороже в раз 30.  Один Десятов, выходит, в 140 раз дороже одной Девис?

0

1969

#p3724466,Marivanova написал(а):

Бнлорусскими рублями?  Они же дороже в раз 30.  Один Десятов, выходит, в 140 раз дороже одной Девис?

25 тысяч долларов.

Отредактировано Donna_103 (15.04.2024 20:30:43)

+1

1970

#p3724474,Marivanova написал(а):
#p3724472,Donna_103 написал(а):

25.000 тысяч долларов.

В смысле, 25 тыс., наверное. Нули зачем?

Спасибо.  Отредактировала

+2

1971

Это троллинг, что ли? К чему опять деятельность федры Белоруссии мешать с ФФККР?
Десятову выставили 25000 долларов. Выставили белорусы. Конвертацию в рубли провели здесь на фсо.
Дэвис получила релиз бесплатно. ФФККР денег за переход не брала ещё ни с кого. Платили ДС уже будучи спортсменами Грузии.

Отредактировано Ht_hu (15.04.2024 21:19:08)

+1

1972

#p3724476,Ht_hu написал(а):

Платили ДС уже будучи спортсмами Грузии.

После общественного возмущения, что год не работали, а зарплату получали.

+2

1973

#p3724478,Donna_103 написал(а):

ДС никогда не волновало возмущение общественности. Да и ФФККР тоже.

+2

1974

\

Дэвис получила релиз бесплатно. ФФКР денег за переход не брала ещё ни с кого. Платили ДС уже будучи спортсменами Грузии.

Бесплатно отпустили, а потом выставили счет?  А куда они ее до Грузии бесплатно отпустили?

0

1975

#p3724480,Ht_hu написал(а):

ДС никогда не волновало возмущение общественности. Да и ФФККР тоже.

Если бы не волновало, то в подкасте у Журанкова и Бобровой в ноябре ребята не появились бы)

+1

1976

Олимпийцам - ЦСП ( РФ) , Десятову - федерация Беларуси, связь какая ?

+2

1977

Платили ДС уже будучи спортсменами Грузии.

И не ффккр ( платили) , а ЦСП ( минспорту ).

+2

1978

Это троллинг, что ли? К чему опять деятельность федры Белоруссии мешать с ФФККР?
Десятову выставили 25000 долларов. Выставили белорусы. Конвертацию в рубли провели здесь на фсо.
Дэвис получила релиз бесплатно. ФФКР денег за переход не брала ещё ни с кого. Платили ДС уже будучи спортсменами Грузии.

Было бы логично, чтобы выплата компенсации была условием выдачи релиза. Нет компенсации - нет релиза, сидите и ждите карантин или копите деньги.
А ДС, выходит, осуществили жест доброй воли, таки уважили федерацию. По мне так ДС заплатили, тк переход вышел каким-то стремным, особенно на фоне суда с ученицей мамы и нового катка. И все решили, что ок, уплатим отступное, чтобы потом в каждом интервью говорить, что они ничего никому не должны.

В целом, меня удивляет, когда защищают спортсменов и говорят, что все их должны отпустить, крепостного права нет и прочее.
Ну это, конечно, так, просто бОльшая половина спортсменов, если им выставят им счета, закроют вопрос с переходом.

+2

1979

Какое общественное возмущение? Это пользователи фсо или спортс испугали федерацию или ЦСП? Я бы не стала переоценивать значимость здешних посиделок, простите.) ЦСП разбирался с Федерацией, насколько я помню запрос был от какого-то депутата. Да так и не понятно, на основании какого закона  возвращали минспорту?

+3

1980

#p3724483,Marivanova написал(а):

\

Бесплатно отпустили, а потом выставили счет?  А куда они ее до Грузии бесплатно отпустили?

Отпускали и счёт выставляли разные организации, отпускала ФФККР , а счёт выставил ЦСП ( они платят зарплату, обеспечивают экипировкой , страховки и тд - не федра , федра денег ни с кого не берет)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6