FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Сообщений 211 страница 240 из 2000

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg

фото

https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:

Хореографы:

Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Отредактировано Nata144 (10.04.2024 08:12:03)

+4

211

#p3449024,infanta написал(а):

Не приносите пожалуйста скрины итак кровь из глаз :))

Я для лечения пересмотрела лебедя Баюл :) помогло

+4

212

#p3449003,Danielle написал(а):

Неиронично хочу, чтобы ДС к Зуевой отправились, раз уж нам их все равно терпеть. Не знаю, смогла бы Зуева вычистить Диану, но хоть какое-то улучшение все-таки было бы.

Зуева уже добилась всего и вся , оно ей нужно? На старости лет общение с мамой и тренером в одном лице?! Тем более не абы с кем , а с Тутберидзе. Я думаю  ей спокойствие дороже 😀.
Да и ДС не вот прям талант- талант .
Им надо было сидеть у Игоря , он бы смог бы их вывести на более менее достойный уровень , так как он как  никто умеет выстраивать программы наилучшим образом , чтобы  и судьям зашло как надо , чтобы и недостатки скрыть.

+16

213

#p3449044,4ykolyada написал(а):
#p3449024,infanta написал(а):

Не приносите пожалуйста скрины итак кровь из глаз :))

Я для лечения пересмотрела лебедя Баюл :) помогло

Ой, а можно сюда ссылку , Пожалуйста?! Я тоже хочу ✌

0

214

#p3449003,Danielle написал(а):

Неиронично хочу, чтобы ДС к Зуевой отправились, раз уж нам их все равно терпеть. Не знаю, смогла бы Зуева вычистить Диану, но хоть какое-то улучшение все-таки было бы.

Да, она бы пару хотя бы внешне упаковала красиво.
Но для этого надо Этери отстранить, а это невозможно. А Зуева и Тутберидзе с разных планет в плане эстетики. Достаточно вспомнить что и в чём катали ТМ у МОЗ и вторсырьё от Хрустального.

+15

215

#p3449061,Merilin написал(а):

Ой, а можно сюда ссылку , Пожалуйста?! Я тоже хочу ✌

Надеюсь нас не ругать не будут. Вот вам
чёрный в короткой и белый под Сен-Санса показалку

+3

216

Да что вы так к ДС пристали. Они даже на топ-6 ЧЕ не претендуют.

Вот когда они научатся настоящих лебедей катать тогда и приставайте

+2

217

#p3449114,Idtdic написал(а):

Вот и хорошо, что не претендуют. Надеюсь, что так и останется. А лебедей ЖГ критиковали никак не меньше.

+4

218

#p3449121,Danielle написал(а):

Вот и хорошо, что не претендуют. Надеюсь, что так и останется. .

Они может и не претендуют, а вот мама очень даже претендует. Даже выше чем топ 6 ЧЕ:)

+10

219

#p3449058,Merilin написал(а):

надо было сидеть у Игоря , он бы смог бы их вывести на более менее достойный уровень , так как он как  никто умеет выстраивать программы наилучшим образом , чтобы  и судьям зашло как надо , чтобы и недостатки скрыть.

А разве Игорь не сам от них отказался? Читала где-то такое мнение, когда они перешли.

+1

220

#p3449062,4ykolyada написал(а):

А Зуева и Тутберидзе с разных планет в плане эстетики.

Вот меня очень удивил наряд в ПП у Дианы, странно, что Тутберидзе это одобрила.

+1

221

Впервые слышу. Они это где-то объявили? Пока я вижу, что претендуют, в том числе и на медали ЧЕ. Почему нет-то? Вот, уже золото турнира взяли, чем ЧЕ хуже?

Отредактировано Akena (07.08.2023 06:26:19)

+8

222

#p3449185,Akena написал(а):

Впервые слышу. Они это где-то объявили? Пока я вижу, что претендуют, в том числе и на медали ЧЕ. Почему нет-то? Вот, уже золото турнира взяли, чем ЧЕ хуже?

Вы это серьёзно? Не видите уровень ДС и медалистов ЧЕ? ЧЕ не хуже, ЧЕ выше уровнем.
Я не вижу, чем ДС могут выиграть у РА, ТТ, ЛБ или финнов, которые их лучше.

Отредактировано Danielle (07.08.2023 08:58:59)

+2

223

#p3449209,Danielle написал(а):

Я не вижу, чем ДМ могут выиграть

Мамой выиграют.

+14

224

#p3449169,Sandrusya написал(а):
#p3449058,Merilin написал(а):

надо было сидеть у Игоря , он бы смог бы их вывести на более менее достойный уровень , так как он как  никто умеет выстраивать программы наилучшим образом , чтобы  и судьям зашло как надо , чтобы и недостатки скрыть.

А разве Игорь не сам от них отказался? Читала где-то такое мнение, когда они перешли.

– Можете ли вы озвучить, по чьей инициативе закончилось ваше сотрудничество?
– Инициатива была не моя, – приводит слова Шпильбанда корреспондент Sports.ru Майя Багрянцева. https://m.sports.ru/figure-skating/1111 … .html?sl=1

+4

225

#p3449209,Danielle написал(а):

Вы это серьёзно? Не видите уровень ДС и медалистов ЧЕ?

Я это совершенно серьёзно. Я прекрасно вижу уровень ДС. Но хотелось бы, чтобы судьи тоже его видели.

+6

226

Ну, от той же Юли Диана отличается только внешне и координационно, ногами приблизительно одинаково ужасно. И Юле это не помешало бронзу ЧЕ взять  :rolleyes:
Обойдя всё тех же ТТ, ЛБ и РА :D

+10

227

#p3449230,Impulse написал(а):

Ну, от той же Юли Диана отличается только внешне и координационно, ногами приблизительно одинаково ужасно. И Юле это не помешало бронзу ЧЕ взять  :rolleyes:

Пожалуй, в поддержках Диана посильнее Юли

+6

228

#p3449247,Goosee написал(а):

Пожалуй, в поддержках Диана посильнее Юли

Не думаю, уж в чем, а в поддержках Юля очень хороша.
У нее они еще и эстетичны.

+15

229

Может быть, когда ЧЕ проведут в Грузии, ДС получат утешительный приз.

+1

230

А где у нас был ЧЕ то?
В Финляндии вроде?!
Поэтому и третье место финов на домашнем чемпионате Европы

+1

231

#p3449252,marina 1303 написал(а):

Может быть, когда ЧЕ проведут в Грузии, ДС получат утешительный приз.

Ни сколько не удивлюсь , если это случится раньше и не в Грузии.

+1

232

Вот напали на ребят и только из-за мамы. Если  не сравнивать и не думать про балет, а воспринимать как современный танец, то и не так ужасно. Костюмы я бы поменяла обоим партнерам. И здесь вспоминали разные танцы, так на некоторых моментах у Л. И мне было неловко это видеть, здесь хоть этого нет.

+2

233

#p3449184,Akena написал(а):
#p3449062,4ykolyada написал(а):

А Зуева и Тутберидзе с разных планет в плане эстетики.

Вот меня очень удивил наряд в ПП у Дианы, странно, что Тутберидзе это одобрила.

Да полно вам, там после косяка лососей остаточно стало понятно что со вкусом у Этери полный швах. За последние сезоны красивых платьев раз-два и обчелся

+16

234

Спираль5 а если танец не смотреть, а только протокол то вообще всё очень круто :rofl:

+20

235

Опуская катание.
Я может быть слепая, но не вижу никакого вау в работе Дианы в поддержках. Понятно, что сами по себе они акробатически сложные, благо и анропометрия, и работа с хорошими акробатами тут в помощь, но где там эстетика и легкость  :rolleyes: У той же Юли это всё есть, и она себя очень хорошо подает в презентации и той корявости, которую хочется развидеть у неё и близко нет.
При том, что баллы на ЧЕ у меня вызывали недоумение, но видимые достоинства трудно отрицать.
Диана и презентация - это два разных полюса, не верю, что это можно исправить, хоть Зуевой, хоть кем.
При всем субтильном телосложении Дианы, общее ощущение какой-то тяжести во всём, даже в поддержках ощущается эта внутренняя зажатость. И хоть сто раз принеси постановочное фото в статитке, но в прокате пачка  на ней сидит несколько комично, мягко говоря.
Простите, но это не лебедь, а какой-то испуганный воронёнок, пусть и с приклеенной к месту и не к месту улыбкой.
Смолкина мне бы тоже хотелось глянуть с сильной партнершей, интересно посмотреть степень его свободы в катании и презентации, когда не надо тащить, прикрывать, контролировать. Сейчас эта видимая титаническая работа очень сильно мешает и Глеба воспринимать, как он того возможно достоин.

+21

236

#p3449399,4ykolyada написал(а):

Да полно вам, там после косяка лососей остаточно стало понятно что со вкусом у Этери полный швах. За последние сезоны красивых платьев раз-два и обчелся

С лососями уже конвейер заработал на полную мощность, вот и не напрягались. Раньше Этери выдавала вполне продуманные образы, когда было очень надо. Для дочки можно было расстараться. Или же действительно, эстетическое чутье атрофировано.

+1

237

#p3449406,ice написал(а):

Я может быть слепая, но не вижу никакого вау в работе Дианы в поддержках. Понятно, что сами по себе они акробатически сложные, благо и анропометрия, и работа с хорошими акробатами тут в помощь, но где там эстетика и легкость

Кстати, у Назаровой-Никитина тоже были сложные акробатические поддержки, да только их почему-то за них наоборот ругали.

+3

238

Опуская катание.
Я может быть слепая, но не вижу никакого вау в работе Дианы в поддержках. Понятно, что сами по себе они акробатически сложные, благо и анропометрия, и работа с хорошими акробатами тут в помощь, но где там эстетика и легкость  :rolleyes: У той же Юли это всё есть, и она себя очень хорошо подает в презентации и той корявости, которую хочется развидеть у неё и близко нет.
При том, что баллы на ЧЕ у меня вызывали недоумение, но видимые достоинства трудно отрицать.
Диана и презентация - это два разных полюса, не верю, что это можно исправить, хоть Зуевой, хоть кем.
При всем субтильном телосложении Дианы, общее ощущение какой-то тяжести во всём, даже в поддержках ощущается эта внутренняя зажатость. И хоть сто раз принеси постановочное фото в статитке, но в прокате пачка  на ней сидит несколько комично, мягко говоря.
Простите, но это не лебедь, а какой-то испуганный воронёнок, пусть и с приклеенной к месту и не к месту улыбкой.
Смолкина мне бы тоже хотелось глянуть с сильной партнершей, интересно посмотреть степень его свободы в катании и презентации, когда не надо тащить, прикрывать, контролировать. Сейчас эта видимая титаническая работа очень сильно мешает и Глеба воспринимать, как он того возможно достоин.

По Юле совершенно справедливо про эстетику, пара внешне красивая, гармоничная, приятная для глаз. Но скучнее пары я не вспомню (из топа). Пересматривать их никогда не буду, абсолютно холодная, без эмоций. Это не сравнение с Дианой, а моё впечатление о паре вообще. А если в сравнении, то даже с несовершенной Дианой мне интереснее смотреть на пару ДС.

0

239

У меня ощущения таяжести в поддержках нет, давайте ближе к реальности - самое начало сезона, тут не было ни у кого легче, и это не топовый топ.

+3

240

Слушайте, это жестоко.  :'(  Я вообще-то танцы почти не смотрю, мне направление их развития не нравится от слова вообще. И Юлию в поддержках я, естественно, не помню. Пришлось же идти смотреть. Но после просмотра имею сказать, что если Вам Дишины поддержки хочется развидеть, а Юлины нет, то это вопрос исключительно восприятия. Потому что у Юлии до и после зафиксированых эстетичных поз дофига абсолютно неэстетичных промежуточных. У Дианы этого почти нет, она нужную позу (может быть, не такую красивую, как Юля, но тут тоже дело вкуса) принимает быстро и точно. Вот это и есть качественная акробатика.
Платьишко у Юли красивое, да. Но на этом её преимущества заканчиваются.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6