FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3

Софья Муравьева #3

Сообщений 301 страница 330 из 2003

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/DYF7RgV.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Отредактировано Tania21 (28.04.2024 13:15:25)

+29

301

#p3563527,Donna_103 написал(а):

Сонечка, как всегда шикарна❤️. А что со здоровьем у Жени? Смотрю, нет его на этапе...

С ЕП все в порядке, он с малышней на Битве школ. Может, приедет на ПП.

+2

302

#p3563503,Iren написал(а):

Почему такие низкие оценки ? Где брать мотивацию с таким судейством

Соня сочла, что оценка хорошая. Её мотивация будет в порядке.

+2

303

#p3563531,Black Lily написал(а):

Сонечка - дипломат. Она обычно всегда находит нужные слова⭐

+7

304

Должны были больше поставить?
Если что, я не смотрела, день же шоппинга 🤣

0

305

#p3563529,Nyura написал(а):

Сонечка, как всегда шикарна❤️. А что со здоровьем у Жени? Смотрю, нет его на этапе...

Распереживалась я. На День рождения сильно болел. Толком не катался. А тут неделя только прошла.

+1

306

#p3563541,Donna_103 написал(а):
#p3563529,Nyura написал(а):

Распереживалась я. На День рождения сильно болел. Толком не катался. А тут неделя только прошла.

Полторы. И тут же катать не надо.

0

307

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457250793/wall-204481755_36600
https://i.imgur.com/NE0g05ml.jpg
https://i.imgur.com/qFdaKLzl.jpg

Отредактировано алла николаевна (12.11.2023 08:25:04)

+13

308

Вообще 77 без ультра-си - это много, и плюсы очень хорошие, и компы. Не будь Валиевой и ее запускания в космос, жаловаться на судейство вряд ли был бы повод.

+2

309

#p3563591,vaprol написал(а):

Вообще 77 без ультра-си - это много, и плюсы очень хорошие, и компы. Не будь Валиевой и ее запускания в космос, жаловаться на судейство вряд ли был бы повод.

Компы КП ниже, чем у Петросян на первом этапе. Даже лутц по мнению судей хуже, чем у Петросян. Дорожка хуже, чем у Петросян.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (12.11.2023 09:15:53)

+7

310

#p3563596,Dmitryfromsiberia написал(а):

Компы КП ниже, чем у Перосян на первом этапе. Даже лутц по мнению судей хуже, чем у Петросян. Дорожка хуже, чем у Петросян.

А, ну да, ещё же Петросян есть. Петросян и Валиеву судят в отдельном коридоре, есть такое.

0

311

#p3563597,vaprol написал(а):
#p3563596,Dmitryfromsiberia написал(а):

Компы КП ниже, чем у Перосян на первом этапе. Даже лутц по мнению судей хуже, чем у Петросян. Дорожка хуже, чем у Петросян.

А, ну да, ещё же Петросян есть. Петросян и Валиеву судят в отдельном коридоре, есть такое.

Это мы еще Акатьеву не видели.

0

312

#p3563599,Dmitryfromsiberia написал(а):

Это мы еще Акатьеву не видели

Мне почему-то кажется, что ей будут сыпать несколько меньше, чем Петросян. Ее уже эксперты при перечислении лидеров далеко не всегда упоминают, а Петросян уже прямо назначенным лидером выглядит.

+1

313

#p3563600,vaprol написал(а):

Мне почему-то кажется, что ей будут сыпать несколько меньше, чем Петросян. Ее уже эксперты при перечислении лидеров далеко не всегда упоминают, а Петросян уже прямо назначенным лидером выглядит.

Но думаю больше, чем Муравьевой. На последнем старте в прошлом сезоне, ФГПР,  ее компами в ПП опустили под Валиеву и Петросян с падениями, и Акатьеву с серьезной ошибкой. Хотя у Муравьевой не было ошибок, влияющих на компоненты в ПП. Был почти чистый прокат с кушкой на одном из прыжков.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (12.11.2023 09:32:19)

+4

314

#p3563604,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p3563600,vaprol написал(а):

Но думаю больше, чем Муравьевой. На последнем старте в прошлом сезоне, ФГПР,  ее компами в ПП опустили под Валиеву и Петросян с падениями, и Акатьеву с серьезной ошибкой. Хотя у Муравьевой не было ошибок, влияющих на компоненты в ПП. Был почти чистый прокат с кушкой на одном из прыжков.

От такого судейства как-то обидно становится за наше ФК. Если будут дальше судить по понятиям, выродиться оно за период бана.

Отредактировано Donna_103 (12.11.2023 11:01:00)

+8

315

Очень хорошие оценки. Валиева сейчас самая титулованная действующая фигуристка России, я бы на неё вообще не ориентировалась ввиду некоторых обстоятельств. А от остальных отрыв очень большой для КП, хотя Соня технически не была вчера лучше Садковой или Горбачевой (даже база, да, на копейки, самая низкая из всей четвёрки). Поэтому я уверена, что Соня искренне про оценки сказала.

Отредактировано Asya1993 (12.11.2023 11:15:14)

+1

316

Да да самая н изкая база на копейки, дорогу то резанули, а остальным оставили.... все по понятиям, вот и база на копейки.

+6

317

#p3563654,Asya1993 написал(а):

Очень хорошие оценки. Валиева сейчас самая титулованная действующая фигуристка России, я бы на неё вообще не ориентировалась ввиду некоторых обстоятельств. А от остальных отрыв очень большой для КП, хотя Соня технически не была вчера лучше Садковой или Горбачевой (даже база, да, на копейки, самая низкая из всей четвёрки). Поэтому я уверена, что Соня искренне про оценки сказала.

Согласна, Валиева - это отдельная история. Но при судействе по понятиям Соню нельзя сравнивать с юниорками Садовой и Горбачевой. У Сони международный рейтинг выше Петросян

+5

318

#p3563660,Donna_103 написал(а):

У Сони международный рейтинг выше Петросян

Это не имеет значения, кто на 70-м, а кто на 150-м месте в мире. Они не входят в топ-24 и не являются победителями или призерами международных взрослых турниров, если мы о понятиях. У них даже ЮЧМ не было. В данный момент у Петросян внутрироссийские позиции выше, чем у Сони: победа на прошлогоднем ФГПР и квады. Ну и не понимаю этого прикола сравнивать ГОЕ с разных стартов. Там столько условий. Посмотрим, что будет на одном.

Повторюсь: сейчас выделяется только одна Валиева, остальные должны выгрызать свой авторитет на внутряках.

Отредактировано Asya1993 (12.11.2023 11:31:31)

+1

319

#p3563654,Asya1993 написал(а):

Особенно Горбачёва с ошибкой на 2а.

+2

320

#p3563666,marina 1303 написал(а):

Но у нее уровень дорожки выше (ошибку на 2А компенсировала таким образом). Я не говорю, что Алина была лучше Сони, но примерно одинаково технически откатали)

Отредактировано Asya1993 (12.11.2023 11:33:42)

0

321

#p3563667,Asya1993 написал(а):
#p3563666,marina 1303 написал(а):

Но у нее уровень дорожки выше (ошибку на 2А компенсировала таким образом). Я не говорю, что Алина была лучше Сони, но примерно одинаково технически откатали)

Ну так Соне специально дорожку понизили после проката, чтобы больше сделать отрыв от Камилы. В прокате же горел 4 уровень.

+6

322

#p3563669,marina 1303 написал(а):

Ну так Соне специально дорожку понизили после проката, чтобы больше сделать отрыв от Камилы. В прокате же горел 4 уровень.

А почему не должны были понизить? В теме есть разборы, в целом там был повод понизить.
Да и я бы снижала Горбачёвой тогда, а не Муравьёвой. Имхо, только у Горбачёвой с квадами есть реальный шанс обойти Камилу, которая тройные отпрыгает. Муравьевой даже 3А не поможет. Так как разница в компах в ПП между ней и Камилой будет больше базового прироста от трикселя.

Отредактировано Asya1993 (12.11.2023 11:51:59)

+1

323

#p3563675,Asya1993 написал(а):

А почему не должны были понизить? В теме есть разборы, в целом там был повод понизить.
Да и я бы снижала Горбачёвой тогда, а не Муравьёвой. Имхо, только у Горбачёвой с квадами есть реальный шанс обойти Камилу, которая тройные отпрыгает. Муравьевой даже 3А не поможет. Так как разница в компах в ПП между ней и Камилой будет больше "базового прироста" от трикселя.

А при чем здесь Горбачева в конкретном случае. Вы же про базу. Да разборы есть и глаза есть. Не проиграла Соня дорогу этим 3 девам, придраться есть у всех к чему, но режут базу у избранных. Увы. И мы помним , как отсекали Ангелов, сначало Туктамышевой, Потом Горбачеву на первенство отправили..... , если не медаль Тутберидзе, то только бы не Плющенко... вот так все судилось.
Предупреждение по п. 4.2.

+11

324

#p3563683,Zenna написал(а):

Не проиграла Соня дорогу этим 3 девам,

Проиграла уровнем.

#p3563683,Zenna написал(а):

А при чем здесь Горбачева в конкретном случае.

Если бы у судей был интерес зажимать Соню, чтобы дать фору Валиевой, зажимали бы (или и) Горбачёву, а её очень хорошо отсудили.

0

325

Женя выводил детей на Битве  школ, вчера очень много ангелят выступала, мне кстати понравилось, как в этом году организовали)

+1

326

#p3563533,Donna_103 написал(а):

Сонечка - дипломат. Она обычно всегда находит нужные слова⭐

И это хорошо, а то вчера даже Яну, которой не было в Казани,  спросили про судейство, мне интересно журналисты решили хайпануть или сами увидели,что Соня была лучшая)

+1

327

Да и я бы снижала Горбачёвой тогда, а не Муравьёвой. Имхо, только у Горбачёвой с квадами есть реальный шанс обойти Камилу, которая тройные отпрыгает. Муравьевой даже 3А не поможет. Так как разница в компах в ПП между ней и Камилой будет больше базового прироста от трикселя.

Горбачева никогда не обыграет Камилу ни при каких обстоятельствах. И никому не дадут здесь  обыграть Камилу.

+1

328

Разобрали только дорожку Сони, если б разобрали и другие дороги, то думаю там тоже можно было бы снижать уровни за дорогу

+8

329

Справедливость восторжествовала! Ура! Сонечка, милая девочка, с победой!! Умница!

+12

330

Соню с победой на этапе! Одно наслаждение смотреть на ее катание!

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3