FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3

Софья Муравьева #3

Сообщений 361 страница 390 из 2003

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/DYF7RgV.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Отредактировано Tania21 (28.04.2024 13:15:25)

+29

361

#p3566342,Dmitryfromsiberia написал(а):

Я обратил внимание, что если бы Горбачева прыгнула бы квад, то Соню вполне вероятно упаковали бы под нее. Судя по протоколам, их оценивают почти в одном коридоре. Надо к ЧР готовить триксель.

Я заметила, что Соне стали ставить дорогу 3 уровня, остальным 4 уровня, в общем на этом этапе случилось Божьей провидение и все получили справедливо по заслугам, на остальных ждём прежнего цирка с конями, а триксель у Сони есть, вкатывает в программу)

Отредактировано Tania21 (13.11.2023 09:18:08)

+4

362

#p3566393,di-21 написал(а):
#p3566389,НикВера написал(а):

На этапе в Москве вполне можно обойтись казанским контентом.

Я согласен что можно. Но "выгулять" 3А тоже необходимо. Иначе излишнее волнение на ЧР. Которое еще никому не помогало.

Соне сейчас нужен чистый прокат, закрепить так сказать,  в Москве тоже рубилово будет, та же Валиева, которую теперь при любых обстоятельствах будут тянуть на золото, поэтому надрываться , если триксель не стабилен, не стоит, а вот ЧР да, рубилово)

Отредактировано Tania21 (13.11.2023 12:08:09)

+2

363

#p3566434,Tania21 написал(а):
#p3566389,НикВера написал(а):

На этапе в Москве вполне можно обойтись казанским контентом.

Я согласен что можно. Но "выгулять" 3А тоже необходимо. Иначе излишнее волнение на ЧР. Которое еще никому не помогало.

Соне сейчас нужен чистый прокат, закрепить так сказать,  в Москве тоже рубилово будет, та же Валиева, которую теперь при любых обстоятельствах будут тянуть на золото,, поэтому надрываться , если не стабилен, не стоит, а вот ЧР да, рубилово)

В Москве ещё и Акатьева ожидается.

0

364

Сонечку с отличными прокатами и заслуженным первым местом! Евгения Викторовича, Дмитрия и всю команду Ангелов - с победой. Молодцы ребята, так держать!🔥🔥🔥

Отредактировано Aliulya (13.11.2023 09:58:40)

+21

365

https://cdn-m.sport24.ru/m/f409/2d97/48ae/4ec8/9864/c58d/7f57/39f2/3200_10000_max.jpeg
https://cdn-m.sport24.ru/m/162f/f1d6/e4a0/42a0/9716/7a4c/fd4b/0646/3200_10000_max.jpeg
https://sport24.ru/figureskating/photo- … oreportazh

+30

366

https://cdn-m.sport24.ru/m/e02a/256c/f202/45ef/bd3e/90c1/db53/25b4/3200_10000_max.jpeg
https://cdn-m.sport24.ru/m/899f/60c5/40b3/4822/8d0c/38d6/56a6/aa3e/3200_10000_max.jpeg

https://sport24.ru/figureskating/photo- … oreportazh

+22

367

#p3566448,marina 1303 написал(а):
#p3566434,Tania21 написал(а):

Соне сейчас нужен чистый прокат, закрепить так сказать,  в Москве тоже рубилово будет, та же Валиева, которую теперь при любых обстоятельствах будут тянуть на золото,, поэтому надрываться , если не стабилен, не стоит, а вот ЧР да, рубилово)

В Москве ещё и Акатьева ожидается.

ну вот тем более, пусть в своей банке сами разбираются, а Соня планомерно набирает форму)

+4

368

https://i.imgur.com/B9os8Uo.jpg
https://t.me/komarovaphotofsas/14

+24

369

#p3566154,Tania21 написал(а):
#p3566125,Vi_vv написал(а):
#p3563529,Nyura написал(а):

С ЕП все в порядке, он с малышней на Битве школ. Может, приедет на ПП.

Ну, может, ещё и не полностью восстановился после обострения травмы. Одно дело дома, другое дело - лететь в другой город. А здесь ещё и малышня на Битве школ. Целых 14 человек, если не ошибаюсь. И командные соревнования школ.

Вы были на арене, если были расскажите про Соню, плиз?

Была на арене.
Соня была очень хороша. Нежность и лёгкость.
Все чисто и уверенно.
Правда, мне так и не заходит ее музыка для ПП.  Слишком в нудли. И такое впечатление, что в Казани ВСЕ девочки выбрали печальные нудли, и к концу второй разминки уже очень тянуло ко сну😂
Но Соня - молодец, всё-таки пробудила. Сделала все по максимуму. Такие нежные узоры на льду. Своеобразная, ни на кого не похожая атмосфера после проката. И принимали ее очень тепло.
НО... Зал был заряжен под завязку на Ками. Было много людей, которые вообще в первый раз на ФК, и вот пришли на Камилу. В большом количестве раздавали плакаты с ее фото. Флаги, баннеры...
После Сони Камила смотрелась ооочень тяжело. И это было просто откровенно плохо. Рядом со мной с одной стороны сидела пара дам, которые явно интересуются ФК, а с другой стороны восторженная семья с детьми.
После проката детишки кричат "Ты лучшая", а дамы тихо шушукаются, что как то не очень. Но НИКТО не сомневается, что Камила будет первой. И тут объявляют оценки.... И тишина....
Пару раз кто то свистнул, и разошлись, обсуждая разрыв шаблона.😂
Отдельно скажу про награждение.
Я после такой реакции и такого зала очень опасалась, что на Соню выльется негатив. Но нет... Те, кто остались (где-то треть) приветствовали очень душевно и горячо. А Соня... У нее как будто что-то изменилось в подаче себя. Она выехала, как королева.🤩 И вела себя, как лидер. Не знаю, как точнее описать свои ощущения.🙂 Но победа Соне явно пошла на пользу.💪

Отредактировано Vi_vv (13.11.2023 22:21:41)

+59

370

#p3567200,Vi_vv написал(а):
#p3566154,Tania21 написал(а):
#p3566125,Vi_vv написал(а):

Ну, может, ещё и не полностью восстановился после обострения травмы. Одно дело дома, другое дело - лететь в другой город. А здесь ещё и малышня на Битве школ. Целых 14 человек, если не ошибаюсь. И командные соревнования школ.

Вы были на арене, если были расскажите про Соню, плиз?

Была на арене.
Соня была очень хороша. Нежность и лёгкость.
Все чисто и уверенно.
Правда, мне так и не заходит ее музыка для ПП.  Слишком в нудли. И такое впечатление, что в Казани ВСЕ девочки выбрали печальные нудли, и к концу второй разминки уже очень тянуло ко сну😂
Но Соня - молодец, всё-таки пробудила. Сделала все по максимуму. Такие нежные узоры на льду. Своеобразная, ни на кого не похожая атмосфера после проката. И принимали ее очень тепло.
НО... Зал был заряжен под завязку на Ками. Было много людей, которые вообще в первый раз на ФК, и вот пришли на Камилу. В большом количестве раздавали плакаты с ее фото. Флаги, баннеры...
После Сони Камила смотрелась ооочень тяжело. И это было просто откровенно плохо. Рядом со мной с одной стороны сидела пара дам, которые явно интересуются ФК, а с другой стороны восторженная семья с детьми.
После проката детишки кричат "Ты лучшая", а дамы тихо шушукаются, что как то не очень. Но НИКТО не сомневается, что Камила будет первой. И тут объявляют оценки.... И тишина....
Пару раз кто то свистнул, и разошлись, обсуждая разрыв шаблона.😂
Отдельно скажу про награждение.
Я после такой реакции и такого зала очень опасалась, что на Соню выльется негатив. Но нет... Те, кто остались (где-то треть) приветствовали очень душевно и горячо. А Соня... У нее как будто что-то изменилось в подаче себя. Она выехала, как королева.🤩 И вела себя, как лидер. Не знаю, как точнее описать свои ощущения.🙂 Но победа Соне явно пошла на пользу.💪

Спасибо за впечатления!😍 С нудлями соглашусь, я на ОП к концу уже решила, что вообще все катаются под одну музыку, при чем и у пар какие то нудли, и у танцоров :D Победы всегда придают уверенности, а тут ещё, как будто кто то сверху решил, что так должно быть)

+8

371

Фанкам, очень хорошего качества! Приветствовали Соню хорошо)

+4

372

Ну и где Женя и Яна со своим пиаром, уже можно вовсю трубить

0

373

#p3567486,infanta написал(а):

Если честно, то пусть без пиара, своим катанием Соня добивается результатов, на самом деле её уже и так знают, иностранцы рады золоту Сони, пишут, что заслуженно, после КП недоумении, почему не 81, надо так, как некоторые до сих пор спрашивают, а Плющенко будет кататься :D  Пиар дело такое сегодня есть, а завтра нет и без результатов катания тебя и забудут сразу же)

+8

374

Так мама Софьи не даёт пиарить)
https://kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.r … blikaczii/

0

375

#p3567847,Анна П написал(а):

Это неправда. Она не разрешила писать про Софью в группах, которые ведет администратор. У ЕП и ЯР поздравления есть.

0

376

#p3567849,Алексдоттир написал(а):

Это неправда. Она не разрешила писать про Софью в группах, которые ведет администратор. У ЕП и ЯР поздравления есть.

Понятно. Извиняюсь, думала, что вообще запретила.

0

377

#p3567858,Анна П написал(а):
#p3567849,Алексдоттир написал(а):

Понятно. Извиняюсь, думала, что вообще запретила.

там непонятки выеденного яйца не стоят

0

378

Какой-то нехороший знак - мама запретила писать о Соне в группах, которые ведёт администратор. Неужели администратор (который без сомнений подчиняется клубу и ЯР ) мог написать о Соне что-то плохое? Было что-то конкретное?
Излишняя активность мамы до добра не доводит как правило.
Надеюсь, в остальном мама ни во что не вмешивается.

+4

379

#p3567920,Ёлочка написал(а):

Какой-то нехороший знак - мама запретила писать о Соне в группах, которые ведёт администратор. Неужели администратор (который без сомнений подчиняется клубу и ЯР ) мог написать о Соне что-то плохое? Было что-то конкретное?

Я подписана на канал Ангелов в Телеграме, не замечала ничего негативного о Соне от администрации. Но возможно и чего-то не видела. По крайней мере оскорблений и тд точно не было.

+2

380

мама у Сони прекрасная, во что она еще может вмешаться? По результатам видим что она вообще никуда не вмешивается, а просто шьет платья)))

Отредактировано Tania21 (14.11.2023 19:27:38)

+1

381

Там администратор своеобразная женщина, судя по всему. Странно общается, угрожает перестать вести телегу и ограничить комментарии, если пользователи будут поздравлять Соню с победой и, как она выразилась, засорять комментарии.

0

382

#p3567950,Алексдоттир написал(а):

Там администратор своеобразная женщина, судя по всему. Странно общается, угрожает перестать вести телегу и ограничить комментарии, если пользователи будут поздравлять Соню с победой и, как она выразилась, засорять комментарии.

Любой сотрудник АП подчиняется ЯР и ЕП. Странно, что  админ телеги как-то "шершаво" коммуницирует с одной из ведущих спортсменок АП. Ей запретили писать о Соне. Но пользователям не запретили.
Странно все это.

+1

383

оказала медвежью услугу самой Академии и своему любимому фигуристу, которого поливают на всех ресурсах, небольшой пост о победе его спортсменки во взрослых при чем в таких условиях, как раз не помешал бы самой Академии- идите в инсту, там поздравления- объясняют, что народ в основном сидит в телеге и не может войти в инсту, она не воспринимает, ну да ладно)))

+2

384

#p3567955,Ёлочка написал(а):

Любой сотрудник АП подчиняется ЯР и ЕП. Странно, что  админ телеги как-то "шершаво" коммуницирует с одной из ведущих спортсменок АП. Ей запретили писать о Соне. Но пользователям не запретили.
Странно все это.

она не сотрудник, а давний фанат Евгения, которая по пятам за ним следовала, начиная с его спортивной деятельности, я так понимаю, что она вообще на общественных началах, если неправильно поняла, извиняюсь.

0

385

#p3567945,Tania21 написал(а):

мама у Сони прекрасная, во что она еще может вмешаться? По результатам видим что она вообще никуда не вмешивается, а просто шьет платья)))

Я ничего не имею против мамы Сони. Я видимо начиталась страшилок про другую маму и реагирую так на любое вмешательство родителей. Удивило меня это сообщение. Все соцсети АП очень хорошо пиарят всех ангелят, а уж Соню Муравьеву пиарить плохо -нельзя и вообразить.

+1

386

#p3567955,Ёлочка написал(а):

Странно все это.

Админ сама признается, что ей сказали не чистить комменты, а она все равно чистила так как не любит помойку (это она о комментах в инсте времен Трусовой). Я думаю, что Яна и Евгений ей доверяют и не контролируют особо что в соцсетях АП происходит.
Потом она стала Соню "Муравьева" называть в своих последних комментах, как-то грубовато.

0

387

#p3567957,Tania21 написал(а):

оказала медвежью услугу самой Академии и своему любимому фигуристу, которого поливают на всех ресурсах, небольшой пост о победе его спортсменки во взрослых при чем в таких условиях, как раз не помешал бы самой Академии- идите в инсту, там поздравления- объясняют, что народ в основном сидит в телеге и не может войти в инсту, она не воспринимает, ну да ладно)))

Вот да, мне тоже этот момент странным показался, почему в инсте она перепостила поздравление ЕП, а в телеге упёрлась?

0

388

#p3567960,Ёлочка написал(а):
#p3567945,Tania21 написал(а):

Я ничего не имею против мамы Сони. Я видимо начиталась страшилок про другую маму и реагирую так на любое вмешательство родителей. Удивило меня это сообщение. Все соцсети АП очень хорошо пиарят всех ангелят, а уж Соню Муравьеву пиарить плохо -нельзя и вообразить.

она ее особо и пиарила, если уж честно сказать) ЕВ кстати, классный пост написал !)

Отредактировано Tania21 (14.11.2023 19:53:51)

+1

389

#p3567963,Алексдоттир написал(а):

Вот да, мне тоже этот момент странным показался, почему в инсте она перепостила поздравление ЕП, а в телеге упёрлась?

это не она перепостила, а ЕВ подвязал свой пост к официальному аку АП)

+1

390

Как она может сделать пост про Соню, если ей запретили делать посты про Соню? Вообще запретили, ни одного поста нельзя, про победу в том числе.

Потому что комментарии пишут под постами про других детей. Возможно, администратор думает, что им это будет обидно, потому что пост посвящен им и их успехам. Они тоже заслуживают уважения, хоть и маленькие и не известные, но пусть там лучше будет 2 коммента про них, чем 20 про Соню.
Под постом про Михаила Алексахина можно почитать объяснения, похоже, все из-за критики платьев. Которую потом стерли, но, может, недостаточно быстро.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3