FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3

Софья Муравьева #3

Сообщений 391 страница 420 из 2003

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/DYF7RgV.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Отредактировано Tania21 (28.04.2024 13:15:25)

+29

391

#p3567967,Tania21 написал(а):
#p3567963,Алексдоттир написал(а):
#p3567957,Tania21 написал(а):

оказала медвежью услугу самой Академии и своему любимому фигуристу, которого поливают на всех ресурсах, небольшой пост о победе его спортсменки во взрослых при чем в таких условиях, как раз не помешал бы самой Академии- идите в инсту, там поздравления- объясняют, что народ в основном сидит в телеге и не может войти в инсту, она не воспринимает, ну да ладно)))

Вот да, мне тоже этот момент странным показался, почему в инсте она перепостила поздравление ЕП, а в телеге упёрлась?

это не она перепостила, а ЕВ подвязал свой пост к официальному аку АП)

Ааа, ясно. Ну все равно странно, что ее так раздражают поздравления Соне. Ну перепостила б уж, чтоб люди могли писать.

0

392

#p3567962,Алексдоттир написал(а):
#p3567955,Ёлочка написал(а):
#p3567950,Алексдоттир написал(а):

Там администратор своеобразная женщина, судя по всему. Странно общается, угрожает перестать вести телегу и ограничить комментарии, если пользователи будут поздравлять Соню с победой и, как она выразилась, засорять комментарии.

Любой сотрудник АП подчиняется ЯР и ЕП. Странно, что  админ телеги как-то "шершаво" коммуницирует с одной из ведущих спортсменок АП. Ей запретили писать о Соне. Но пользователям не запретили.
Странно все это.

Админ сама признается, что ей сказали не чистить комменты, а она все равно чистила так как не любит помойку (это она о комментах в инсте времен Трусовой). Я думаю, что Яна и Евгений ей доверяют и не контролируют особо что в соцсетях АП происходит.
Потом она стала Соню "Муравьева" называть в своих последних комментах, как-то грубовато.

она вообще..., странно да, у Сони прибавилось болельщиков и тут такое идите...в инсту :D

+3

393

#p3567970,Алексдоттир написал(а):
#p3567967,Tania21 написал(а):
#p3567963,Алексдоттир написал(а):

Вот да, мне тоже этот момент странным показался, почему в инсте она перепостила поздравление ЕП, а в телеге упёрлась?

это не она перепостила, а ЕВ подвязал свой пост к официальному аку АП)

Ааа, ясно. Ну все равно странно, что ее так раздражают поздравления Соне. Ну перепостила б уж, чтоб люди могли писать.

ну да, а то еще и пригрозила всех в бан в сад :D

0

394

#p3567973,Tania21 написал(а):
#p3567955,Ёлочка написал(а):

Любой сотрудник АП подчиняется ЯР и ЕП. Странно, что  админ телеги как-то "шершаво" коммуницирует с одной из ведущих спортсменок АП. Ей запретили писать о Соне. Но пользователям не запретили.
Странно все это.

Админ сама признается, что ей сказали не чистить комменты, а она все равно чистила так как не любит помойку (это она о комментах в инсте времен Трусовой). Я думаю, что Яна и Евгений ей доверяют и не контролируют особо что в соцсетях АП происходит.
Потом она стала Соню "Муравьева" называть в своих последних комментах, как-то грубовато.

она вообще..., странно да, у Сони прибавилось болельщиков и тут такое идите...в инсту :D

Если учесть, что инсты сейчас у многих нет, то ценный совет. Я уверена, что мама Сони была бы не против перепоста.

0

395

#p3567979,Алексдоттир написал(а):

Если учесть, что инсты сейчас у многих нет, то ценный совет. Я уверена, что мама Сони была бы не против перепоста.

Я её конечно могу понять, я так она поняла она на общественных началах или я неправильно ее поняла, но ЕВ подсюропила))))

0

396

Я так поняла, дело всё в платьях. После прокатов немало комментов было про однообразные платья, маме, как швее, конечно это не понравилось.

0

397

#p3568015,Ham_Eleon написал(а):

Я так поняла, дело всё в платьях. После прокатов немало комментов было про однообразные платья, маме, как швее, конечно это не понравилось.

Обычно там мало комментов, а негативные быстро трут и написавших банят. Админ написала, что маме не понравилось КАК подается инфа.

А сама мама написала:
"Есть недопонимания, которые не получается решить.., поэтому так🤷‍♀️ Но это не влияет на тренировочный процесс💪🏻
всем кто меня услышит, прошу не уделять этому столько внимания. 🙏это того не стоит."
В комментах к посту https://t.me/OMura0311/290?single

Отредактировано Алексдоттир (14.11.2023 20:28:16)

+2

398

#p3568011,Tania21 написал(а):
#p3567979,Алексдоттир написал(а):

Я её конечно могу понять, я так она поняла она на общественных началах или я неправильно ее поняла, но ЕВ подсюропила))))

На каких общественных началах? Она работает в АП. Ничего оскорбительного о Соне в ТГ не было. Насчёт платьев были комментарии в ТГ и не только там. На ФСО их тоже было достаточно. Не знаю, что не понравилось маме Сони. И если администрация школы сказала не писать о Соне, она и не пишет. Соню поздравили в инстаграмме школы и в своём личном инстаграмме Женя.

+1

399

#p3567849,Алексдоттир написал(а):

У ЕП и ЯР поздравления есть.

Неа. Я удивилась, что не поздравил Плющенко/АП лично Муравьёву как всегда. Очень добро и  семейно... он написал - поздравляю тренеров и тд.  Еще думала - что там случилось...
Предупреждение по п.4.2 Правил

0

400

Странно общается, угрожает перестать вести телегу и ограничить комментарии, если пользователи будут поздравлять Соню с победой и, как она выразилась, засорять комментарии.

Так поздравляли и спрашивали под постами других спортсменов. Зачем под постом Сарновской комментарии о Софье(хотя я сама задала вопрос под младшим Плющенко - почему про Соню молчок, а про битву школ столько контента).

Отредактировано CK (14.11.2023 20:43:10)

0

401

небольшой пост о победе его спортсменки во взрослых при чем в таких условиях, как раз не помешал бы самой Академии- идите в инсту, там поздравления- объясняют, что народ в основном сидит в телеге и не может войти в инсту, она не воспринимает, ну да ладно)))

Так мама запретила. Как она может что-то писать после запрета?

+2

402

Мама специально завела группу для Сони и для себя, админу АП запретила снимать и что-либо публиковать про Соню. Какой перепост?

+1

403

#p3568034,CK написал(а):

Неа. Я удивилась, что не поздравил Плющенко/АП лично Муру как всегда. Очень добро и  семейно... он написал - поздравляю тренеров и тд.  Еще думала - что там случилось...

В смысле не поздравил? Ещё как поздравил. Вот его текст:

"Мурочка @sofia_muraveva_ вчера была лучшей из лучших с двумя чистейшими прокатами на этапе Гран-При в Казани - это была очень важная победа для нашего частного клуба @angelsofplushenko!
Впереди много стоит целей и задач, в том числе и по усилению прыжкового контента!
Бомбим дальше, Чемпионка! Поздравляю всю нашу команду @angelsofplushenko, всех тренеров, кто работает на протяжении 4 сезонов с Соней: Дмитрия mikhailov_d.s, Сергея ___ser.alex___, Рэма remix23 и Алексея zakharchenko95! Медленно, но верно мы движемся к нашим главным целям - наивысшим достижениям в спорте! 💪🏻

+6

404

#p3568054,cordius написал(а):

Отредактированный пост. Вчера было только про Софья Муравьева выиграла и дальше про важную победу для частного клуба и команду тренеров.

0

405

#p3568071,CK написал(а):
#p3568054,cordius написал(а):

Отредактированный пост. Вчера было только про Софья Муравьева выиграла и дальше про важную победу для частного клуба и команду тренеров.

Да нет, я вчера читала тоже самое.

+1

406

#p3568071,CK написал(а):

Вчера днём был именно пост, который я указал выше.

+1

407

#p3568078,marina 1303 написал(а):

Да нет, я вчера читала тоже самое.

А я читала другое. У поста есть значок "отредактировано". Я не знаю как смотреть историю редактирований в инстаграмме.

Отредактировано CK (14.11.2023 21:11:48)

0

408

#p3568090,CK написал(а):

А я читала другое. У поста есть значек "отредактировано". Я не знаю как смотреть историю редактирований в инстаграмме.

https://i.imgur.com/5ZLypXd.jpg
И где тут значок отредактировано? Что-то странные фантазии у вас

+1

409

#p3567968,Shellenna написал(а):

оказала медвежью услугу самой Академии и своему любимому фигуристу, которого поливают на всех ресурсах, небольшой пост о победе его спортсменки во взрослых при чем в таких условиях, как раз не помешал бы самой Академии- идите в инсту, там поздравления- объясняют, что народ в основном сидит в телеге и не может войти в инсту, она не воспринимает, ну да ладно)))

Как она может сделать пост про Соню, если ей запретили делать посты про Соню? Вообще запретили, ни одного поста нельзя, про победу в том числе.

Там администратор своеобразная женщина, судя по всему. Странно общается, угрожает перестать вести телегу и ограничить комментарии, если пользователи будут поздравлять Соню с победой и, как она выразилась, засорять комментарии.

Потому что комментарии пишут под постами про других детей. Возможно, администратор думает, что им это будет обидно, потому что пост посвящен им и их успехам. Они тоже заслуживают уважения, хоть и маленькие и не известные, но пусть там лучше будет 2 коммента про них, чем 20 про Соню.
Под постом про Михаила Алексахина можно почитать объяснения, похоже, все из-за критики платьев. Которую потом стерли, но, может, недостаточно быстро.

Потому что художника может обидеть каждый

0

410

Господа, будьте так любезны подсократить обсуждение социальных сетей/комментариев/администраторов всяческих каналов.
Это личная тема фигуристки на форуме о фигурном катании

+3

411

Мама вроде бы написала, что скорее всего будет фан.встреча на Капе)

Отредактировано Tania21 (14.11.2023 21:27:27)

+2

412

:love:

+4

413

Заслужила)

+6

414

Сонины платья пошли в народ, а мы ругаем)))

+1

415

#p3574287,Tania21 написал(а):

Не открывается (((

0

416

https://i.imgur.com/UHz1sUDm.jpg
https://i.imgur.com/XX3JG9Tm.jpg
https://i.imgur.com/AQVheZum.jpg
https://i.imgur.com/szmoa4Nm.jpg
https://t.me/c/1952665871/2272

Отредактировано Tania21 (18.11.2023 21:39:12)

+3

417

#p3574336,Алексдоттир написал(а):
#p3574287,Tania21 написал(а):

Не открывается (((

Кинула так)

+1

418

Это Сонино платье или копия?

0

419

#p3574360,Алексдоттир написал(а):

копия конечно, на сетку гляньте)

0

420

#p3574360,Алексдоттир написал(а):

Копия, пошили девочке, там же сетка адова)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3