FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3

Софья Муравьева #3

Сообщений 451 страница 480 из 2003

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/DYF7RgV.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Отредактировано Tania21 (28.04.2024 13:15:25)

+29

451

Зайка, не плачь! Ну лучшая же, подумаешь не получилось сложный прыжок сделать! Как Соню зал приветствовал!

+6

452

#p3582990,Алексдоттир написал(а):

Сонино платье вживую с близкого расстояния сногсшибательно смотрится! Я взгляд оторвать не могла пока они стояли тут.

Да? А мне мрачноватым показалось...
Соня очень хороша сегодня была, я глаз оторвать не могла.

+3

453

#p3584028,Ester написал(а):
#p3582990,Алексдоттир написал(а):

Сонино платье вживую с близкого расстояния сногсшибательно смотрится! Я взгляд оторвать не могла пока они стояли тут.

Да? А мне мрачноватым показалось...
Соня очень хороша сегодня была, я глаз оторвать не могла.

Оно такое сверкающее, серебряное, не знаю, я прямо засмотрелась.

+1

454

Интервью прямо боль :( Соня, не расстраивайся так! Прыжок не вышел, но все остальное было красиво, эмоционально, тем более на разминке вон как триксель штамповала! Обязательно покажешь его в программе!

+6

455

+6

456

Что за музыка у Сони в короткой?

0

457

Соня достойно откатала КП. Пошла на 3А, не побоялась. В остальном хороша.

+5

458

Зайка, так хотела порадовать поклонников, все будет Сонечка, ты боец :love:

Отредактировано Tania21 (25.11.2023 21:27:53)

+1

459

#p3583504,Алексдоттир написал(а):

У Сони есть прекрасный триксель, но ее понесло в борт, я сразу поняла, что упадет, еще до прыжка. Не знаю как так получилось. Но она правильно сделала. Можно подумать, существуют фигуристки, которые не падали с трикселя. Другое дело, что Соня сразу как-то сникла, не на отмашь прокатила, как она умеет. Это я у нее и раньше наблюдала. А так она конечно лучше всех катается на этом этапе, всю площадь собой заполняет.

Значит я правильно поняла, что проскочила толчок.

0

460

#p3583554,marina 1303 написал(а):

Соня ничего не потеряла в оценках из-за трикселя. В Казани с 2А были практически такие же оценки. А пробовать надо на соревнованиях. В интервью Соня сказала, что знает, в чем ошиблась. Завтра собирается снова вставлять в программу.

Я так понимаю потеряла балл с хвостиком, ну было бы на 1 балл больше, чем в Казани, все ж Сонечка молодец, напрягает этот триксель)

0

461

#p3584169,Tania21 написал(а):
#p3583554,marina 1303 написал(а):

Соня ничего не потеряла в оценках из-за трикселя. В Казани с 2А были практически такие же оценки. А пробовать надо на соревнованиях. В интервью Соня сказала, что знает, в чем ошиблась. Завтра собирается снова вставлять в программу.

Я так понимаю потеряла балл с хвостиком, ну было бы на 1 балл больше, чем в Казани, все ж Сонечка молодец, напрягает этот триксель)

А без него никак. Иначе в итоге будет улетать под Синицыну, Горбачеву, а может и Яметову. У нас такое судейство, всего можно ожидать. И главное по-моему для Сони триксель - дело принципа, она хочет его прыгать.

+1

462

К сожалению, не удалось посмотреть выступление девушек, в том числе и Сонечки, в прямом эфире:(
Добравшись, наконец, до компа, уже знала, что у Сони не получился 3 аксель...
А сейчас вот поглядела её выступление, и... Умница! :love:  Собралась после падения, и всё сделала! За сорванный прыжок обидно, конечно, но ведь нужно было когда-то пробовать его вставлять. Так что Соня - молодец! :love:  Всё ещё обязательно будет! Завтра новый день, произвольная программа. Будем держать за Соню кулачки. Только вперёд!

+11

463

https://i.imgur.com/gnVY8S5.gif
https://i.imgur.com/hJUd9vq.gif

Отредактировано Yuzu (26.11.2023 13:40:10)

+4

464

Это был валидольный прокат...
Расстроилась вместе с Соней😭 Ох уж этот коварный 3 Аксель - никак не хочет покоряться в прокатах! Но всё обязательно ещё будет! 🙏
Вот есть чуйка, что Сонечка блеснёт на Чемпионате России  и её прекрасные программы засияют новыми яркими красками! Соня, мы с тобой! :love:

+9

465

Знак, что платье к ПП надо поменять! Пожалуйста 🙏
А так Соня молодец, правильно, что на второй пошла, ей принципиально было его сделать и она рискнула!
К ЧР натренирует и обязательно сделает!

+4

466

Хитрее надо быть Соне и тренерскому штабу. Все знали, что та же Камила не в самой огненной форме. Соне бы чистого проката без 3А хватило до победы. И это было бы очень кстати. Дважды перекатать Камилу в присутствии Этери это было бы просто прекрасно. Но зачем-то она решила себе доказать что-то про этот триксель. Да, понятное дело, что она может его прыгать, и что на ЧР его вставлять в программу не лучший вариант. Но сейчас ей это стоило второй победы. Очень жаль.

+2

467

#p3586285,katerinovna написал(а):

Хитрее надо быть Соне и тренерскому штабу.

Они же все прыгали на разминке свои уси. И Камила, и Соня. А перед ЧР нужно накатывать в стрессовой ситуации.  Ничего страшного.

+5

468

#p3586343,Турарум написал(а):
#p3586285,katerinovna написал(а):

Хитрее надо быть Соне и тренерскому штабу.

Они же все прыгали на разминке свои уси. И Камила, и Соня. А перед ЧР нужно накатывать в стрессовой ситуации.  Ничего страшного.

С одной стороны да, никакой трагедии не случилось. Но, значит, надо накатывать прыжок в программе к ЧР на тренировках.

+4

469

Соня ❤
Соня в микст-зоне:

«Наверное, не так сильно работала, не заслужила, не доработала. Не так сильно важны Гран-при, готовлюсь к чемпионату России. Это не такая большая трагедия, но для спортсмена это не хорошо. Я очень эмоциональный человек, извините, что я плачу. Все говорят, надо попробовать. Я не хочу пробовать, я хочу делать».

https://t.me/teamsmuravieva/3486

+2

470

Жуков такой омерзительный текст про Соню написал, так и вижу, как он сальными губами причмокивает.

Все это от первого до последнего слова от ненависти написано, его мнение - ничто!

Отредактировано Алексдоттир (26.11.2023 17:33:05)

+1

471

#p3586231,Алексдоттир написал(а):

А так Соня молодец, правильно, что на второй пошла, ей принципиально было его сделать и она рискнула!

Мне понравилось платье к ПП)))

+1

472

#p3586424,Алексдоттир написал(а):

Соня ❤
Соня в микст-зоне:

«Наверное, не так сильно работала, не заслужила, не доработала. Не так сильно важны Гран-при, готовлюсь к чемпионату России. Это не такая большая трагедия, но для спортсмена это не хорошо. Я очень эмоциональный человек, извините, что я плачу. Все говорят, надо попробовать. Я не хочу пробовать, я хочу делать».

https://t.me/teamsmuravieva/3486

На самом деле плохо что приходится Соне извиняться за эмоции. Это ее эмоции и она имеет право выражать свое расстройство. Она не бросила программу после 2 падений,все было сделано хорошо и с максимальной отдачей. Проблему с повторами надеюсь разберут. Но в целом не понимаю почему Соню ругают за слезы после прокатов.

+7

473

#p3586515,Tania21 написал(а):

Оно вторично. Пусть будет как у Ники и Сони Т.

+1

474

#p3586618,Алексдоттир написал(а):

Чтобы было вторичным не по отношению к предыдущим платьям Сони, а к платьям одногруппниц. Отличный план.

+1

475

Второй тройной Аксель не надо было прыгать.

0

476

#p3586753,mick написал(а):

Второй тройной Аксель не надо было прыгать.

Согласна. Второй не стоило.

0

477

#p3586656,Coffee Lee написал(а):

Чтобы было вторичным не по отношению к предыдущим платьям Сони, а к платьям одногруппниц. Отличный план.

Это не план, а пожелание. Она достойна платья уровня вышеперечисленных мной девочек.

+1

478

#p3586772,Алексдоттир написал(а):

Это не план, а пожелание. Она достойна платья уровня вышеперечисленных мной девочек.

Мама Сони сейчас занята пошивом костюмов к Русалочке. Врядли сошьет новое платье. Хотя всё может быть.

0

479

Триксели в ПП были гораздо лучше чем в КП. Высоченные, пролётные, докрученные . Очень обидно что упала. Переволновалась и на приземлении потеряла концентрацию наверно. Ну триксели были реально выезжаемые. Просто больше практики и прогонов программ с 3А нужны. Она ведь недавно совсем начала прогонять триксели в прогах. До ЧР время есть. Соня обязательно наработает триксели

Отредактировано cordius (26.11.2023 19:00:43)

+4

480

#p3586987,marina 1303 написал(а):
#p3586772,Алексдоттир написал(а):

Мама Сони сейчас занята пошивом костюмов к Русалочке. Врядли сошьет новое платье. Хотя всё может быть.

Вот и повод обратиться к другому мастеру. Ничего страшного.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3