FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3

Софья Муравьева #3

Сообщений 541 страница 570 из 2003

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/DYF7RgV.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Отредактировано Tania21 (28.04.2024 13:15:25)

+29

541

#p3588818,cordius написал(а):
#p3588771,Ёлочка написал(а):

не понятно ему, как работать с пубертатными (предпубертатными)  тонко чувствующими девушками, кмк.

А кому понятно, просветите

Ксении Ивановой например. это не значит, что у ее учениц пубертат пройдет незаметно. Но она спокойно реагирует на эмоциональные всплески.
Возможно, Мишину понятно, после стольких лет опыта. "Утром есть прыжок, а вечером его нет". Слова Мишина про пубертатных девушек.

0

542

#p3588824,Ёлочка написал(а):
#p3588809,Алексдоттир написал(а):
#p3588802,Ёлочка написал(а):

я видела, что Плющенко выводил сына на Битве школ, смотрю соцсети. не надо доказывать, мы ведь обмениваемся мнениями, а не доказательствами.

Зачем же вы тогда написали, что он не выводит Соню и Соню, если знаете, что он был на других соревнованиях?

он не выводит Соню и Соню, потому что это факт. не проблема, не выводит и не выводит. значит, не каждый день он рядом с ними, речь об этом.

Так это неправда. Он выводит обеих Сонь, в этом сезоне 3 раза выводил Титову и 2 раза Муравьеву. Не выводил только в Казани, так как был на Битве школ.
Плющенко каждый день на катке, об этом говорили многие, в том числе он сам. Естественно, есть выходные дни у всех спортсменов, тогда он их не видит.

+2

543

#p3588827,Ёлочка написал(а):

Ксении Ивановой например. это не значит, что у ее учениц пубертат пройдет незаметно. Но она спокойно реагирует на эмоциональные всплески.
Возможно, Мишину понятно, после стольких лет опыта. "Утром есть прыжок, а вечером его нет". Слова Мишина про пубертатных девушек.

Пытаетесь сосватать Соню к другим тренерам? И кого же Ксения Иванова успешно выводит на старты?

+1

544

#p3588831,Алексдоттир написал(а):
#p3588809,Алексдоттир написал(а):

Зачем же вы тогда написали, что он не выводит Соню и Соню, если знаете, что он был на других соревнованиях?

он не выводит Соню и Соню, потому что это факт. не проблема, не выводит и не выводит. значит, не каждый день он рядом с ними, речь об этом.

Так это неправда. Он выводит обеих Сонь, в этом сезоне 3 раза выводил Титову и 2 раза Муравьеву. Не выводил только в Казани, так как был на Битве школ.
Плющенко каждый день на катке, об этом говорили многие, в том числе он сам. Естественно, есть выходные дни у всех спортсменов, тогда он их не видит.

да вобще не проблема, что Плющенко не всегда выводит Сонь. Факт в том, что он не видит Соню Муравьеву каждый день, потому что много шоу.

+1

545

Это не факт, это ваши домыслы ни на чём толком не основанные

+2

546

#p3588832,cordius написал(а):

Пытаетесь сосватать Соню к другим тренерам? И кого же Ксения Иванова успешно выводит на старты?

Мама дорогая... нет. не пытаюсь. Говорю, что имхо, один Михайлов спокойнее и выводит неплохо.
Михайлов, имхо, тоже спокойнее относится к пубертатным девушкам и их эмоциям.

Люди, подтвердите, пожалуйста, уже кто-нибудь этому пользователю, что я реально поклонница и сторонница Плющенко.

0

547

#p3588833,Ёлочка написал(а):

да вобще не проблема, что Плющенко не всегда выводит Сонь. Факт в том, что он не видит Соню Муравьеву каждый день, потому что много шоу.

Ясно)) Начали в с того, что он вообще не появляется на катке, только приезжает откуда-то и требует суперрезультаты ))) А теперь оказывается он всего несколько дней отсутствовал из-за шоу ))

0

548

#p3588836,Ёлочка написал(а):
#p3588832,cordius написал(а):

Мама дорогая... нет. не пытаюсь. Говорю, что имхо, один Михайлов спокойнее и выводит неплохо.

Люди, подтвердите, пожалуйста, уже кто-нибудь этому пользователю, что я реально поклонница и сторонница Плющенко.

Она с Михайловым выходила один раз без ультра си. Не прыгала бы триксели, откатала бы так же хорошо. Кстати здесь ругали именно Михайловна за дикий нервяк перед прокатами совсем недавно, я в том числе. Он видимо прочитал, но все равно весь на нервах. Евгений выглядит спокойней, я их вблизи совсем видела в субботу перед прокатом Сони.

+5

549

#p3588837,Алексдоттир написал(а):

Ясно)) Начали в с того, что он вообще не появляется на катке, только приезжает откуда-то и требует суперрезультаты ))) А теперь оказывается он всего несколько дней отсутствовал из-за шоу ))

не "вобще не появляется", а отсутствует на шоу. И раз Муравьева отказалась от участия в шоу ради подготовки к соревам, значит шоу занимали ощутимое время. А раз шоу занимают ощутимое время, плюс дорога, то Плющенко и отсутствует на катке это ощутимое время. А потом приезжает, смотрит на тренировки и ждет результатов. Ни капли осуждения в сторону Плющенко у меня нет.

0

550

#p3588836,Ёлочка написал(а):

Вы у Михайлова лично спрашивали? И у Плющенко спрашивали как он относится к пубертатным девушкам?

+4

551

#p3588841,Ёлочка написал(а):

не "вобще не появляется", а отсутствует на шоу. И раз Муравьева отказалась от участия в шоу ради подготовки к соревам, значит шоу занимали ощутимое время. А раз шоу занимают ощутимое время, плюс дорога, то Плющенко и отсутствует на катке это ощутимое время. А потом приезжает, смотрит на тренировки и ждет результатов. Ни капли осуждения в сторону Плющенко у меня нет.

Соня болела вообще-то, поэтому её не было на сентябрьских шоу, она сама сказала об этом. А потом естественно она к этапам уже готовилась, ей надо было нагонять пропущенное из-за болезни.

+4

552

#p3588848,Алексдоттир написал(а):

Соня болела вообще-то, поэтому её не было на сентябрьских шоу, она сама сказала об этом. А потом естественно она к этапам уже готовилась, ей надо было нагонять пропущенное из-за болезни.

причины не отменяют фактов. как им лучше, так они и действуют.

0

553

#p3588863,Ёлочка написал(а):
#p3588848,Алексдоттир написал(а):

причины не отменяют фактов. как им лучше, так они и действуют.

Ну да, они действуют так, как лучше.
О каких фактах речь я все ещё не очень понимаю.

+2

554

На шоу, кстати, он бывает вместе с учениками, а также с тренерами академии-Михайловым и Юлей Липницкой. Один он уже давно никуда не ездит, ввиду отсутствия зарубежных шоу. У Сони Муравьёвой были проблемы со здоровьем, поэтому с тренерами приняли решение не участвовать в осенних шоу. Зачем писать о том, о чем не имеешь понятия?

+5

555

#p3588867,marina 1303 написал(а):

На шоу, кстати, он бывает вместе с учениками, а также с тренерами академии-Михайловым и Юлей Липницкой. Один он уже давно никуда не ездит, ввиду отсутствия зарубежных шоу. У Сони Муравьёвой были проблемы со здоровьем, поэтому с тренерами приняли решение не участвовать в осенних шоу. Зачем писать о том, о чем не имеешь понятия?

Кстати да, Михайлов на все шоу ездит с Евгением.

0

556

#p3588866,Алексдоттир написал(а):

о том факте, что Соня не участвовала в шоу ради подготовки к соревнованиям и Плющенко с ней не каждый день.

0

557

#p3588872,Ёлочка написал(а):

о том факте, что Соня не участвовала в шоу ради подготовки к соревнованиям и Плющенко с ней не каждый день.

Подготовка к шоу идёт после тренировок, Евгений на месте. Сами шоу занимают несколько дней, при чем один день выпадает на выходной обычно. Во всех шоу участвует и Михайлов.

+3

558

#p3588876,Алексдоттир написал(а):

Подготовка к шоу идёт после тренировок, Евгений на месте. Сами шоу занимают несколько дней, при чем один день выпадает на выходной обычно. Во всех шоу участвует и Михайлов.

Михайлов и Юля были во всех осенних шоу. Будут и в новогодних.

+1

559

#p3588766,Алексдоттир написал(а):
#p3588760,Ёлочка написал(а):
#p3588733,Алексдоттир написал(а):

А как правильно?

попробую сформулировать, как я это вижу. "Правильно" с Соней Муравьевой было бы не "соберись, ты можешь, порви их всех", а "я понимаю твои переживания и я переживаю вместе с тобой. я тут за бортиком буду мысленно с тобой". Вот как-то так.
В первом случае Соню как будто оставляют один на один с ее переживаниями и страхом.
Во втором случае  Соне как будто предлагают "разместить" ее переживания у тренера "вместе с чехлами", пока она будет выступать.

ТАТ говорила, что девочки не любят аксель и боятся его. а тем более - тройной.
Между прочим сам Плющенко признавал, что на него как-то "воздействовал" ассистент Ягудина.

Я вообще считаю, что все эти слова перед прокатами - пустое. Тем более неизвестно что на самом деле говорит ЕП Соне.

ЕП ей подсказывал как руками, плечами правильно сгруппироваться, с дела как раз над выходом спортсменов.

0

560

Так Соня же не 8 часов на катке, к шоу у них в вечернее время тренировки, он и УА успевает потренироваться, а Соню тем более, он действительно на катке каждый день, в прошлом году Соня начала напрыгивать триксель с июля месяца, в этом с середины октября, поэтому времени не хватило.🤷‍♀️

0

561

В вашем представлении, как должно выглядеть каждый день присутствие ЕП с Соней?

0

562

Только что посмотрела прокат, не поняла у нее платье то ли порвалось, то ли расстнулось?

0

563

#p3588905,Tania21 написал(а):

Так Соня же не 8 часов на катке, к шоу у них в вечернее время тренировки, он и УА успевает потренироваться, а Соню тем более, он действительно на катке каждый день, в прошлом году Соня начала напрыгивать триксель с июля месяца, в этом с середины октября, поэтому времени не хватило.🤷‍♀️

я понимаю, что ЕП на катке каждый день, если не в отъезде. И что все ведущие спортсмены, и ЮЛ и ДМ участвуют в шоу в ведущих ролях.
Да, я упустила тот факт, что Соня болела, и потому она участвовала только в последних этапах Гран При.

0

564

#p3588915,Tania21 написал(а):

как обычные тренеры на тренировках.
У ЕП помимо отъездов с другими спортсменами, есть шоу, это 2 - 3 дня отсутствия.
Что я упустила, так это то, что Соня болела в этом сезоне.

0

565

#p3588917,sanika написал(а):

Только что посмотрела прокат, не поняла у нее платье то ли порвалось, то ли расстнулось?

Расстегнулось сверху во время проката.

А вообще возможно ларчик просто открывается  Может все проще на самом деле, и не стоит делать из Евгения Карабаса Барабаса? А то уже началось, не так стоял, коварно ухмылялся, и опять у него что-то да не так. Возможно просто Соня перфекционистка и хочет делать по максимуму то,  что умеет. На тренировках все получалось, на разминке тоже, в прокате не вышло, это очень обидно, она расстроилась и наговорила на эмоциях, а все начали искать в словах двойное дно и скрытые следы абьюза. Иногда расстройство это просто расстройство. Ну вот такой чувствительный человек, бывает.

Отредактировано Kitty White (27.11.2023 21:35:50)

+8

566

#p3588925,Ёлочка написал(а):

У ЕП помимо отъездов с другими спортсменами, есть шоу, это 2 - 3 дня отсутствия.

Как обычно и все тренеры(тренеры могут и три дня в неделю на льду заниматься)-это мне непонятно, вот конкретно, сколько часов, минут, время суток, что бы был понятнее ваш расклад?

Отредактировано Tania21 (27.11.2023 22:43:06)

0

567

Евгений Плющенко и Дмитрий Михайлов за бортиком во время проката ПП Сони

Хорошо видна реакция обоих на второй триксель. Оба недовольны.
При этом, в финале ЕП улыбается. Мне кажется потому, что ему, как никому другому, понятна упертость спортсмена. Можно вспомнить, как он сам гонялся за этим трикселем после травмы, еще толком не восстановившись, в ПП на ЧР перед Сочи.

+2

568

Кстати, по эпизоду с платьем очень хорошо видно, с кем у Сони лучше контакт.

Отредактировано Vi_vv (27.11.2023 23:54:24)

+3

569

#p3589043,Tania21 написал(а):
#p3588925,Ёлочка написал(а):

Как обычно и все тренеры(тренеры могут и три дня в неделю на льду заниматься)-это мне непонятно, вот конкретно, сколько часов, минут, время суток, что бы был понятнее ваш расклад?

насколько я понимаю, с основным тренером тренировки на льду два раза в день по часу, 6 дней в неделю .

0

570

#p3589076,Vi_vv написал(а):

Евгений Плющенко и Дмитрий Михайлов за бортиком во время проката ПП Сони
.

Забавные  :D

Интересно, наверх оба смотрят - там табличка с баллами и элементами?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3