FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3

Софья Муравьева #3

Сообщений 571 страница 600 из 2003

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/DYF7RgV.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Отредактировано Tania21 (28.04.2024 13:15:25)

+29

571

Vi_vv
Ну вот все нормально стоят, танцуют с Соней, сразу поняли, что Соня лишний прыжок прыгнула)

+2

572

#p3589095,ir-mars написал(а):
#p3589076,Vi_vv написал(а):

Евгений Плющенко и Дмитрий Михайлов за бортиком во время проката ПП Сони
.

Забавные  :D

Интересно, наверх оба смотрят - там табличка с баллами и элементами?

Я думаю, что да.

+1

573

#p3589094,Ёлочка написал(а):
#p3589043,Tania21 написал(а):
#p3588925,Ёлочка написал(а):

как обычные тренеры на тренировках.
У ЕП помимо отъездов с другими спортсменами, есть шоу, это 2 - 3 дня отсутствия.
Что я упустила, так это то, что Соня болела в этом сезоне.

Как обычно и все тренеры(тренеры могут и три дня в неделю на льду заниматься)-это мне непонятно, вот конкретно, сколько часов, минут, время суток, что бы был понятнее ваш расклад?

насколько я понимаю, с основным тренером тренировки на льду два раза в день по часу, 6 дней в неделю .

Смотря кто и с какими спортсменами, по часу ЕП с Соней занимается точно, потому что к шоу они тренируются глубоко вечером, а на шоу уезжают на выходные, у Сони тоже есть выходные, да и некоторые тренировки к шоу не требуют ежеминутного присутствия ЕВ, вон кто то выкладывал со льда видео, Никита Михайлов разучивал партию с малышней, никакого ЕП там рядом не было, имею ввиду на репетиции шоу,  я просто не представляю, ЕП выстроил каток у себя под боком и он не приходит на тренировки, зачем он тогда его строил в своем дворе? ЕВ на катке с утра, по расписанию своих групп, Соня так же занимается со своей группой, Алексеевым, Михайловым, Плющенко, все там нормально в плане тренировок, а вот здоровье Сонечку подкачало(

+4

574

#p3589095,ir-mars написал(а):
#p3589076,Vi_vv написал(а):

Евгений Плющенко и Дмитрий Михайлов за бортиком во время проката ПП Сони
.

Забавные  :D

Интересно, наверх оба смотрят - там табличка с баллами и элементами?

Да, там висел большой экран, с трансляцией, как по ТВ, они посмотрели видимо, когда поняли, что Соня лишнегу сиганула)))

+1

575

#p3589117,Tania21 написал(а):

, ЕП выстроил каток у себя под боком и он не приходит на тренировки, зачем он тогда его строил в своем дворе? (

Не приходит на тренировки (если не приходит), то только по причине частых отъездов на шоу.

0

576

#p3589119,Ёлочка написал(а):

, ЕП выстроил каток у себя под боком и он не приходит на тренировки, зачем он тогда его строил в своем дворе? (

Не приходит на тренировки (если не приходит), то только по причине частых отъездов на шоу.

А где они у него частые? В основном в выходные, осенью они сколько раз съездили по моему 4 и Питер перед ДР ЕП)

+1

577

#p3589120,Tania21 написал(а):

А где они у него частые? В основном в выходные, осенью они сколько раз съездили по моему 4 и Питер перед ДР ЕП)

Именно так. Причем, 3 шоу в Поволжье - это был один выезд на выходные.

+2

578

#p3589286,Vi_vv написал(а):

Соня как раз в эти дни болела, по моему, когда они ездили в Поволжье.

+1

579

#p3589383,Tania21 написал(а):
#p3589286,Vi_vv написал(а):

Соня как раз в эти дни болела, по моему, когда они ездили в Поволжье.

Да, она болела. Должна была выступать в Питере, но из-за болезни не успевала.

0

580

Траньков 🙄

+2

581

#p3586772,Алексдоттир написал(а):

Это не план, а пожелание. Она достойна платья уровня вышеперечисленных мной девочек.

Она писала, что в маминых платьях ей прежде всего очень удобно...

0

582

#p3588343,Asya1993 написал(а):

А откуда пошла инфа, что Плющенко был против трикселей, а это журналисты убедили Соню их прыгать аж 2 в программе?

У нее программа по контенту на один триксель и она сказала, что она после первого падения решила сделать второй триксель.

0

583

#p3589577,CK написал(а):
#p3586772,Алексдоттир написал(а):

Это не план, а пожелание. Она достойна платья уровня вышеперечисленных мной девочек.

Она писала, что в маминых платьях ей прежде всего очень удобно...

Пусть мама сошьет однотонное, без имитации жилеток, корсетов и тд. Кстати платья уже второй раз расстёгиваются, а это неудобно.

+11

584

#p3588351,Asya1993 написал(а):

Я просто специально посмотрела сейчас заголовки последних вью на спортсе, не нашла нигде ничего подобного.

Интервью после проката, где плачет.

0

585

#p3588661,Ёлочка написал(а):

Про Михайлова я взяла мнение от пользователей этого ресурса, но я с ним согласна.

Ну так где у Михайлова получалось лучше, конкретно с Соней?

0

586

#p3588731,A1eksandraK написал(а):

Кажется, что психологически ее настраивают не совсем правильно

Кажется у нее просто пубер и желание побеждать и ожидания большие.

+1

587

#p3588760,Ёлочка написал(а):

Правильно" с Соней Муравьевой было бы не "соберись, ты можешь, порви их всех", а "я понимаю твои переживания и я переживаю вместе с тобой. я тут за бортиком буду мысленно с тобой". Вот как-то так.

Второй вариант вообще никому не поможет.

+2

588

#p3588771,Ёлочка написал(а):

Плющенко приезжает с шоу, где он проводит много дней, и приходит на тренировки в качестве "большого начальства", которое ждет результатов, пусть не супер, но результатов. а тут вдруг пубертат, потеря трикселей.
не понятно ему, как работать с пубертатными (предпубертатными)  тонко чувствующими девушками, кмк.
Он не "гасит" переживания Сони, а наоборот, усиливает их. Все Сонины слова " не заслужила, не заработала" - это недоработка тренерского окружения.

Соня болела и восстанавливалась, уже то, что этого Вы не знаете рушит все рассуждения и доводы приведенные Вами. У Сони основная проблема последних 2х лет - здоровье.

+2

589

#p3589584,CK написал(а):

Про Михайлова я взяла мнение от пользователей этого ресурса, но я с ним согласна.

в Казани:) чисто откатала запланированное:)

0

590

#p3589630,Ёлочка написал(а):
#p3589584,CK написал(а):

И какой вывод вы из этого делаете, учитывая то, что и с Евгением она чисто катала запланированное?

+1

591

#p3589637,Алексдоттир написал(а):
#p3589584,CK написал(а):

И какой вывод вы из этого делаете, учитывая то, что и с Евгением она чисто катала запланированное?

я делаю вывод еще и зная о Плющенко  из других интервью других спортсменов.
Плющенко велик и прекрасен как спортсмен, тренер, руководитель, отец. И очень эмоционален. Он усиливает эмоции и "мандраж" пубертатных спортсменок. Не потому, что он в чем-то плох, а просто потому, что так устроена его эмоциональная индивидуальность, артистичность.
Михайлов спокойнее. Он "гасит" переживания. Так он "устроен".
Если раньше у Сони триксель был абсолютно уверенным, то выводить ее мог кто угодно. Сейчас, когда пубертат, Соня долго болела, из-за болезни мало готовилась, триксель не идет на стартах (не важно почему) , у бортика нужен более спокойный Михайлов.

0

592

#p3589652,Ёлочка написал(а):

Плющенко велик и прекрасен как спортсмен, тренер, руководитель, отец. И очень эмоционален. Он усиливает эмоции и "мандраж" пубертатных спортсменок. Не потому, что он в чем-то плох, а просто потому, что так устроена его эмоциональная индивидуальность, артистичность.
Если раньше у Сони триксель был абсолютно уверенным, то выводить ее мог кто угодно. Сейчас, когда пубертат, Соня долго болела, из-за болезни мало готовилась, триксель не идет на стартах (не важно почему) , у бортика нужен более спокойный Михайлов.

Здесь недавно же выкладывали видео ЕП и Димы, картина прямо противоположная)))

+3

593

#p3589654,Tania21 написал(а):

Здесь недавно же выкладывали видео ЕП и Димы, картина прямо противоположная)))

я видела это видео, и оно подтверждает мое мнение.
Плющенко выглядит более сдержанным, а Михайлов - открыто нервничает. дело в том, как это влияет на состояние спортсмена.

Бывают такие люди, рядом с которыми успокаиваешься (насколько возможно) - Михайлов такой имхо . Он "как-бы берет на себя нервяк спортсмена".
имхо Плющенко не такой, он не "нейтрализует" нервяк спортсмена. 
Если кто-то усмотрит в моих словах критику либо нечто негативное в адрес Плющенко - нет.

0

594

Но Михайлов мандражирует намного сильнее ЕП, здесь это обсуждали даже )) Соню должен выводить прежде всего Евгений, она и сама больше к нему тяготеет.

Отредактировано Алексдоттир (29.11.2023 01:37:25)

+2

595

и "мандраж" пубертатных спортсменок. Не потому, что он в чем-то плох, а просто потому, что так устроена его эмоциональная индивидуальность, артистичность.
Михайлов спокойнее. Он "гасит" переживания. Так он "устроен"

И именно из-за Михайлова ушла Зинина. Вернее у нее был конфликт/недопонимание с Михайловым. Ее конечно ушли за подпрыгивания на стороне, но сначала был конфликт.
Поэтому... мы точно ничего не знаем, но учитывая, что большинству спортсменам Плющенко дает советы прямо по время раскатки и именно к нему едет/ищет глазами контанкт Соня в том числе после сделанных прыжков - что стоит та предполагаемая психологическая поддержка без технической?

Отредактировано CK (29.11.2023 02:30:30)

+3

596

#p3589664,CK написал(а):

и "мандраж" пубертатных спортсменок. Не потому, что он в чем-то плох, а просто потому, что так устроена его эмоциональная индивидуальность, артистичность.

И именно из-за Михайлова ушла Зинина. Вернее у нее был конфликт/недопонимание с Михайловым. Ее конечно ушли за подпрыгивания на стороне, но сначала был конфликт.
Поэтому... мы точно ничего не знаем, но учитывая, что большинству спортсменам Плющенко дает советы прямо по время раскатки и именно к нему едет/ищет глазами контанкт Соня в том числе после сделанных прыжков - что стоит та предполагаемая психологическая поддержка без технической?

Да это все фантазии нелюбителй, я сидела у калитки и наблюдала за ними, Соня к ЕП тянется и это видно. С Димой она как-то то более по-простому общается, что неудивительно - он гораздо моложе и ближе ей по возрасту. Даже на фанкаме после произвольной видно, что она обнимает Диму и тянется к Жене, который уже уходит в кик. Если по Трусовой было видно, что с ЕП к них не особо есть контакт, то в случае Сони это совсем не так.

+1

597

#p3589661,Алексдоттир написал(а):

Но Михайлов мандражирует намного сильнее ЕП, здесь это обсуждали даже )) Соню должен выводить прежде всего Евгений, она и сама больше к нему тяготеет.

Я уже объясняла, как я вижу разницу в маедоажированиях Михайлова и Плющенко. Мандражируют они одинаково, ТК переживают за своих спортсменов, в которых вкладываются. Но разница в том, как чувствует себя спортсмен рядом с ними.

В конце концов мы тут обменивается впечатлениями, а решения принимают, нас не спрашивая.

0

598

#p3589664,CK написал(а):

Михайлов не ангел и с ним тоже может быть конфликт.

+1

599

#p3589716,Ёлочка написал(а):
#p3589661,Алексдоттир написал(а):

Я уже объясняла, как я вижу разницу в маедоажированиях Михайлова и Плющенко. Мандражируют они одинаково, ТК переживают за своих спортсменов, в которых вкладываются. Но разница в том, как чувствует себя спортсмен рядом с ними.

В конце концов мы тут обменивается впечатлениями, а решения принимают, нас не спрашивая.

Нет не одинаково. Дмитрий раньше вообще ходил как тигр в клетке, я нервничать даже через экран начинала )) Интересно что вы напишете, когда Соня откатает хорошо с Евгением, ведь это было уже много раз и наверняка еще будет. Забавно, что вы неудачу Сони объясняете нервяком ЕП, а не пубером, последствиями болезни, и как следствие недотренированностью трикселя.

+4

600

#p3589747,Алексдоттир написал(а):

Нет не одинаково. Дмитрий раньше вообще ходил как тигр в клетке, я нервничать даже через экран начинала

а я в таких случаях успокаиваюсь. Как будто Михайлов весь мандраж забрал себе.

#p3589747,Алексдоттир написал(а):

)) Интересно что вы напишете, когда Соня откатает хорошо с Евгением, ведь это было уже много раз и наверняка еще будет. Забавно, что вы неудачу Сони объясняете нервяком ЕП, а не пубером, последствиями болезни, и как следствие недотренированностью трикселя.

Я и сейчас объясняю падение с трикселей пубером Сони, и собственной сложностью трикселей как таковых. А не присутствием ЕП. Все же Соня откатала хорошо все другие прыжки.

Я считаю, что ЕП своим присутствием добавляет нервяка, а Михайлов снижает нервяк у спортсмена.

Мое тайное предположение - Плющенко сам испытывает гнет соперничества с другими штабами, сильно переживает из-за разницы "выйти откатать самому или стоять смотреть на учеников", и на него действуют все измышления недоброжелательных журналистов, и он отлично понимает, что судьи беспределят именно из-за него, из-за стремления вытащить выше другие штабы и занизить оценки его спортсменам.

Михайлов не испытывает всех этих прелестей обратной стороны звёздности, потому с ним спортсменам проще, и Соня , и Саша Трусова это чувствовали.
Это мое предположение. Не надо спрашивать меня, узнавала ли я о чувствах Сони и Саши -нет, не узнавала. Просто рассуждаю.

Отредактировано Ёлочка (29.11.2023 11:02:09)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3