FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3

Софья Муравьева #3

Сообщений 901 страница 930 из 2003

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/DYF7RgV.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Отредактировано Tania21 (28.04.2024 13:15:25)

+29

901

#p3617906,Tania21 написал(а):

кстати , про взрыв эмоций, как закричала ТАТ после трикселя в КП, я думала у меня наушники выпадут из ушей, такое впечатление на всю арену)))

Поверьте мы всем сектором орали не тише, так что ее крик слился с общим криком стадиона  :rofl:

+7

902

#p3617914,poloska написал(а):
#p3617905,Ёлочка написал(а):

Комментарии Гришина, конечно, доставляют.

Сидел за мной в самолете,еле удержалась чтобы задать вопрос,а соб-но в чем дело  8-) Прокатов с комментариями я не смотрела,пересматривала как раз вчера,на удивление ТАТ восхищалась Соней и Транькову с Гришиным пришлось молчать. Но поддержка у Сони была колоссальная на стадионе,так что надеюсь она нас всех слышала  :D

Мне вчера показалась, что против Сони разворачивается какая то кампания, не очень приятная, начиная с Гришина, ну не узнать Лебедя это конечно мощно и подумать , что это Снегурочка, даже не знаю что сказать  o.O , конечно очень неприятный момент, спасибо Диме ) ну и по телеграмм побежали тролли, надеюсь на ЕП, что и этому научит, не реагировать)

+8

903

#p3617937,Tania21 написал(а):

конечно очень неприятный момент, спасибо Диме ) ну и по телеграмм побежали тролли, надеюсь на ЕП, что и этому научит, не реагировать)

Соня кстати лапушка,видимо было время и она стояла смотрела показательные из первого отделения,Диму Алиева как раз целиком смотрела) И Диме правда спасибо, он всегда доброжелательно комментирует,пусть всегда зовут его комментировать.

+8

904

#p3617930,poloska написал(а):
#p3617906,Tania21 написал(а):

кстати , про взрыв эмоций, как закричала ТАТ после трикселя в КП, я думала у меня наушники выпадут из ушей, такое впечатление на всю арену)))

Поверьте мы всем сектором орали не тише, так что ее крик слился с общим криком стадиона  :rofl:

:rofl: первый канал как то хитро подключает звук, только когда кричала ТАТ было слышно, потом как то приглушается, что бы музыка лучше слышна была наверное, жду фанкамки, вроде бы обещали выложить, вот там слышно во всей красе, все происходящее на арене)

+1

905

Мне вчера показалась, что против Сони разворачивается какая то кампания, не очень приятная, начиная с Гришина, ну не узнать Лебедя это конечно мощно и подумать , что это Снегурочка, даже не знаю что сказать

Это ведь Гришин удивлялся бревнам от фанатов Ксюше Гущиной после КП под Твин Пикс? :D Ну,все может быть) На самом деле давайте будем честны,никто не думал что Соне дадут серебро, я до последнего думала поставят 3 и была в очень приятном шоке. Соня смогла всех убедить своим катанием.но видимо не Гришина,что ж,всем мил не будешь.

+15

906

Сидел за мной в самолете,еле удержалась чтобы задать вопрос,а соб-но в чем дело  8-) Прокатов с комментариями я не смотрела,пересматривала как раз вчера,на удивление ТАТ восхищалась Соней и Транькову с Гришиным пришлось молчать. Но поддержка у Сони была колоссальная на стадионе,так что надеюсь она нас всех слышала  :D

Мне вчера показалась, что против Сони разворачивается какая то кампания, не очень приятная, начиная с Гришина, ну не узнать Лебедя это конечно мощно и подумать , что это Снегурочка, даже не знаю что сказать  o.O , конечно очень неприятный момент, спасибо Диме ) ну и по телеграмм побежали тролли, надеюсь на ЕП, что и этому научит, не реагировать)

Конечно, будет разворачиваться. Соня обошла "космос"   и вообще единственная, кто составляет конкуренцию спортсменкам ТШТ. Думаю, что на ЧР они рассчитывали на 1-2 места, а может и на весь пьедестал. Думаю, Женя всё объяснит Соне, а скорее всего уже объяснил. Но вообще поведение Гришина-это кошмар.

+14

907

#p3617939,Tania21 написал(а):

первый канал как то хитро подключает звук, только когда кричала ТАТ было слышно, потом как то приглушается, что бы музыка лучше слышна была наверное, жду фанкамки, вроде бы обещали выложить, вот там слышно во всей красе, все происходящее на арене)

Сама Соня после трикселя сказала "да!" я это даже со своего места увидела, ну и все таки все видели как она бьется о триксель на разминке, а он все никак не получался. Рядом с  нами сидели Челябинские девочки фигуристки с мамами и они тоже закричали,дааа! Ну и публика скажем так довольно осведомленная, многие поняли что это элемент ультра си.

+16

908

Он что, не знает эту музыку? Под нее Вероника каталась в прошлом году и он комментировал много раз.

+3

909

#p3617942,poloska написал(а):

Мне вчера показалась, что против Сони разворачивается какая то кампания, не очень приятная, начиная с Гришина, ну не узнать Лебедя это конечно мощно и подумать , что это Снегурочка, даже не знаю что сказать

Это ведь Гришин удивлялся бревнам от фанатов Ксюше Гущиной после КП под Твин Пикс? :D Ну,все может быть) На самом деле давайте будем честны,никто не думал что Соне дадут серебро, я до последнего думала поставят 3 и была в очень приятном шоке. Соня смогла всех убедить своим катанием.но видимо не Гришина,что ж,всем мил не будешь.

Я если честно, вообще ни о каких не думала, только бы прыгнула триксель, особенно после Москвы с этими трикселями, когда я воочию видела, как Соня с ними сражалась и серебро на ЧР оказалось ооочень приятным моментом, показалось и залу тоже, когда стало понятно, что у Сони серебро)))

Отредактировано Tania21 (25.12.2023 15:39:24)

+2

910

#p3617950,Tania21 написал(а):

Я если честно, вообще ни о каких не думала, только бы прыгнула триксель, особенно после Москвы с этими трикселями, когда я это воочию видела, как Соня с ними сражалась и серебро на ЧР оказалось ооочень приятным моментом, показалось и залу тоже, когда стало понятно, что у Сони серебро)))

Я была уверена в чистой ПП после сделанного трикселя в КП,это явно был "пункт" и как Соня его выполнила,ее слегка отпустило морально. Поэтому я знала с самого начала что Соня претендент на тройку,но то что дадут обойти Камилу не особо верила.

+5

911

#p3617943,marina 1303 написал(а):

Но вообще поведение Гришина-это кошмар.

У меня мысль закралась, что ТАТ и Дима не дали политике партии вещать как планировалось, и на следующих соревнованиях будет только Траньков и Гришин. Ох, не хотелось бы.

+11

912

#p3617946,Алексдоттир написал(а):

Он что, не знает эту музыку? Под нее Вероника каталась в прошлом году и он комментировал много раз.

Так и я об том просто неуважительно, это мягко сказано, к Соне(

+3

913

#p3617953,Алексдоттир написал(а):

У меня мысль закралась, что ТАТ и Дима не дали политике партии вещать как планировалось, и на следующих соревнованиях будет только Траньков и Гришин. Ох, не хотелось бы.

Я думаю рейтинг первого канала приподнялся с ТАТ, а то уже всех воротит от Гришина и Ко и их елея, оказывается какой праздник можно устроить с более менее справедливым судейством, у болельщиков практически Новый Год случился от борьбы на ЧР, а не назначенцев)

+14

914

ТАТ вообще все их планы на помойку выбросила), осподи как они красноречиво молчали, когда ТАТ об искусстве в прогах Синицыной говорила). И когда Соню хвалила, что и триксель и какая она стала красивая и как вращения сильно улучшились. А когда заявила: честно, что Соня серебро взяла их прям корежило. Молчание тоже много может сказать))))

+29

915

Гришин еще заявил что Соня, мол, второй год пьедестал обивает. Как такую гадость можно сказать это вопрос.

+8

916

#p3617998,IrinaKin написал(а):

Гришин еще заявил что Соня, мол, второй год пьедестал обивает. Как такую гадость можно сказать это вопрос.

Гришину явно посоветовали прекратить песню "мы все в гостях у ...", ещё на последних этапах гран при РФ.
И он погрустнел..
А ведь был очень приличным комментатором

+10

917

Я не слышала. Ну это вообще уже. Видимо неприязнь прет так, что сдержать не может. Ему ЕП в суп плюнул что ли? Тут не в политике партии даже дело, явно что-то личное.

0

918

#p3618001,Ёлочка написал(а):

Гришину явно посоветовали прекратить песню "мы все в гостях у ...", ещё на последних этапах гран при РФ.

У кого в гостях? Очень редко слушаю Гришина, все его перлы словесные, видимо, мимо меня прошли.

0

919

#p3618002,Алексдоттир написал(а):

Я не слышала. Ну это вообще уже. Видимо неприязнь прет так, что сдержать не может. Ему ЕП в суп плюнул что ли? Тут не в политике партии даже дело, явно что-то личное.

Сказал это когда Соня выходила на лед в показательных.

+1

920

#p3618002,Алексдоттир написал(а):

Да, точно, он это сказал на показательных. Мне кажется, что ЕП с ним и не общается, зачем ему?

+1

921

#p3618004,Sentiero написал(а):

У кого в гостях? Очень редко слушаю Гришина, все его перлы словесные, видимо, мимо меня прошли.

У Валиевой. Я видела кто-то прикололся и посчитал сколько раз он упомянул ее имя на этапе, там какая-то большая цифра была, очень 😂

+3

922

Это уже всё было за пару недель до ЧР. И на форумах активизировались и в "Ход коньком".  Я зауважала Журанкова, который говорил, что Соня будет  выше Камилы. Думаю, что с учётом  Лакерника в техпанели, Женя не опустил руки, а проделал большую  работу)

+9

923

Ну что ж Вы все самое главное пропустили,
Все мы в гостях у Камилу Валиевой , как говорит Гришин, и должны быть благодарны, что живём с нею на одной планете.
Хорошо она катается, спортсменка выдающаяся, но Гришин во время выхода других спортсменок сообщал, вместо объявления фамилии нынешнего участника, что мы ждём Камилу и до ее выступления осталось одна разминка, и подобные перлы.
При выходе на разминку Гришин сообщал, что публика приветствует Камилу, ради которой все р пришли. И слышно в трансляции, что с трибун приветствуют всех спортсменок.

+15

924

#p3618009,Алексдоттир написал(а):

У Валиевой. Я видела кто-то прикололся и посчитал сколько раз он упомянул ее имя на этапе, там какая-то большая цифра была, очень 😂

Чуть не 118 раз, если не ошибаюсь
.ну и первый показывал разминку Камилы в зале на первых выступлениях.

+3

925

#p3618015,Ёлочка написал(а):

Вообще-то это дикость, что такое допускается на федеральном канале, который имеет все права на показ ФК.

+10

926

#p3618021,marina 1303 написал(а):
#p3618015,Ёлочка написал(а):

Вообще-то это дикость, что такое допускается на федеральном канале, который имеет все права на показ ФК.

Это не "допускается", это целенаправленно внушается зрителям как проболтались Гришин и Траньков.
Я думаю, они Камилу подставили на ОИ специально, и теперь расплачиваются.

0

927

#p3618013,Ёлочка написал(а):

Все мы в гостях у Камилу Валиевой , как говорит Гришин, и должны быть благодарны, что живём с нею на одной планете.
Хорошо она катается, спортсменка выдающаяся, но Гришин во время выхода других спортсменок сообщал, вместо объявления фамилии нынешнего участника, что мы ждём Камилу и до ее выступления осталось одна разминка, и подобные перлы.
При выходе на разминку Гришин сообщал, что публика приветствует Камилу, ради которой все р пришли. И слышно в трансляции, что с трибун приветствуют всех спортсменок.

Видимо, у меня уже иммунитет к словесному потоку Гришина выработался. Получается, что я его просто не слышу и очень этому рада. Он уже много лет ничего информативного и интересного не говорит, воспринимаю его речь как фоновый шум. На Журанкова иногда могу среагировать, если не согласна с ним, или согласна, а с Гришина что взять? Типичный представитель обслуживающего персонала Первого канала. "Даже стражник у ворот имеет собственное мнение, но кого интересует мнение стражника у ворот" Конфуций.
Про Соню, я так поняла, преимущественно молчал?

+6

928

Тут передачка была - подкаст с Траньковым, где Гришин и ТАТ. Траньков такой какой наш был самый большой ляп, и Гришин вспомнил этот случай с этапа , когда они не выключили микрофон. Такие как нас не уволили, Траньков - и что же за политика партии  ? , Гришин  - нам говорят вести репортаж бодрее в ухо :)))))) Такие дела , политика партии тогда - это вести репортаж бодрее, и смех и грех , лжецы ! ТАТ, в другом эпизоде  - мне ничего не говорят, что говорить, я бы это не поняла и вообще я сижу без уха и спросить только могу у Саши.
Подкаст вышел перед ЧР о комментаторстве. Простебать бы их . Но надо старую запись найти....

Отредактировано Zenna (25.12.2023 17:31:04)

+5

929

Из интервью Яны я поняла, что в след году будут подбирать проги Софье, видимо в этом поставили , что ей самой больше по душе  - но публика не впечатлилась. Яна все читает. Думаю и платья будут из ткани от кутюр ( как у Сони) и проги другие. Но вот музыкальный фрагмент на показалках не произвел сильного взрыва, слишком монотонный, Софья была хороша , но музыку бы сменить и был бы отпад.

Отредактировано Zenna (25.12.2023 17:36:29)

+2

930

#p3618027,Sentiero написал(а):
#p3618013,Ёлочка написал(а):

Видимо, у меня уже иммунитет к словесному потоку Гришина выработался. Получается, что я его просто не слышу и очень этому рада. Он уже много лет ничего информативного и интересного не говорит, воспринимаю его речь как фоновый шум. На Журанкова иногда могу среагировать, если не согласна с ним, или согласна, а с Гришина что взять? Типичный представитель обслуживающего персонала Первого канала. "Даже стражник у ворот имеет собственное мнение, но кого интересует мнение стражника у ворот" Конфуций.
Про Соню, я так поняла, преимущественно молчал?

ТАТ в этот раз комментила за всех. Гришин и Тихонов изредка вставляли по фразе.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3