FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3

Софья Муравьева #3

Сообщений 931 страница 960 из 2003

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/DYF7RgV.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Отредактировано Tania21 (28.04.2024 13:15:25)

+29

931

#p3618033,Zenna написал(а):

Из интервью Яны я поняла, что в след году будут подбирать проги Софье, видимо в этом поставили , что ей самой больше по душе  - но публика не впечатлилась. Яна все читает. Думаю и платья будут из ткани от кутюр ( как у Сони) и проги другие. Но вот музыкальный фрагмент на показалках не произвел сильного взрыва, слишком монотонный, Софья была хороша , но музыку бы сменить и был бы отпад.

У Сони в этом году однообразные платья, как одинаковые, и как худшие примеры Хрустального.
Пусть уже платья сошьют там, где шьют японкам и кореянка.

+2

932

Чувствую выйдет Соня в комбезе под рок в следующем сезоне )) Тогда точно все упадут ))

+7

933

#p3617956,Tania21 написал(а):
#p3617953,Алексдоттир написал(а):
#p3617943,marina 1303 написал(а):

Но вообще поведение Гришина-это кошмар.

У меня мысль закралась, что ТАТ и Дима не дали политике партии вещать как планировалось, и на следующих соревнованиях будет только Траньков и Гришин. Ох, не хотелось бы.

Я думаю рейтинг первого канала приподнялся с ТАТ, а то уже всех воротит от Гришина и Ко и их елея, оказывается какой праздник можно устроить с более менее справедливым судейством, у болельщиков практически Новый Год случился от борьбы на ЧР, а не назначенцев)

Даа, лучший чр за не помню сколько лет!

+15

934

Из интервью Яны я поняла, что в след году будут подбирать проги Софье, видимо в этом поставили , что ей самой больше по душе  - но публика не впечатлилась. Яна все читает. Думаю и платья будут из ткани от кутюр ( как у Сони) и проги другие. Но вот музыкальный фрагмент на показалках не произвел сильного взрыва, слишком монотонный, Софья была хороша , но музыку бы сменить и был бы отпад.

В каком смысле сменить музыку? Это музыка Сен-Санса, композиция "Лебедь". Соня этот номер катала и на шоу Русские сезоны.

+15

935

#p3618045,Алексдоттир написал(а):

Чувствую выйдет Соня в комбезе под рок в следующем сезоне )) Тогда точно все упадут ))

Не надо Соне катать рок. Сразу будет сравнение к энергичными программами Вероники Яметовой, не в пользу Сони.. Соня такая тонкая звонкая дева , рок ей не пойдет.ь

+2

936

#p3618041,Ёлочка написал(а):

Пусть уже платья сошьют там, где шьют японкам и кореянка

Да там мама Ольга сошьет что-угодно. Все эти новые классные костюмы для шоу, которыми мы восхищались, оказывается  пошиты ей.

+7

937

#p3617998,IrinaKin написал(а):
#p3617953,Алексдоттир написал(а):
#p3617943,marina 1303 написал(а):

Но вообще поведение Гришина-это кошмар.

У меня мысль закралась, что ТАТ и Дима не дали политике партии вещать как планировалось, и на следующих соревнованиях будет только Траньков и Гришин. Ох, не хотелось бы.

Гришин еще заявил что Соня, мол, второй год пьедестал обивает. Как такую гадость можно сказать это вопрос.

Что то же надо гадкое сказать, в методичке прописано, а ТАТ не давала

+2

938

#p3618048,marina 1303 написал(а):

В каком смысле сменить музыку? Это музыка Сен-Санса, композиция "Лебедь". Соня этот номер катала и на шоу Русские сезоны.

Не очень удачная для показательных , лучше бы белого лебедя из чайковского взяли - там накал прям

+1

939

#p3618052,Donna_103 написал(а):

Да там мама Ольга сошьет что-угодно. Все эти новые классные костюмы для шоу, которыми мы восхищались, оказывается  пошиты ей.

нужна ткань элитная и эскиз, а мама пусть шьет :)))

+2

940

А они не одинаковые?  :D Платье Сони шьет мама,поэтому как они вместе с штабом решат так и будет. Менять дизайнера это не просто,платье в первую очередь должно быть удобным,сто процентов Соня менять дизайнера не будет. Ханю всю жизнь катался в одном и том же,но людям нравилось же? Могу сказать что платья Сони лично мне очень нравятся,потому они имеют свой стиль и более графичные,мне лично как графику это больше по душе.

+8

941

#p3617914,poloska написал(а):

Сидел за мной в самолете,еле удержалась чтобы задать вопрос,а соб-но в чем дело  8-)

Жалко, что удержались. Мне кажется если пару человек скажет - может задумается...

+4

942

#p3618069,CK написал(а):

Жалко, что удержались. Мне кажется если пару человек скажет - может задумается...

Мне кажется это довольно бесполезной затеей,он отмахнется просто. Потому что похоже что дело даже не в Соне, а в Жене. При всем моем сложном отношении к ТАТ как к комментатору но она правда говорит что думает и ее подстроить под нужные веяния просто невозможно. А Гришин просто говорит что от него требует работодатель. А к Жене в целом отношение у федерации так себе. Думаю если Ника выйдет и начнет плюс минус стабильно катать,тоже много услышим. Все-таки к тренерской карьере Жени большинство относилось со скепсисом и не воспринимало всерьез допустим как и Алену Косторную в парах. Но вот как оно получается  :love:

+18

943

#p3618063,poloska написал(а):

А они не одинаковые?  :D Платье Сони шьет мама,поэтому как они вместе с штабом решат так и будет. Менять дизайнера это не просто,платье в первую очередь должно быть удобным,сто процентов Соня менять дизайнера не будет. Ханю всю жизнь катался в одном и том же,но людям нравилось же? Могу сказать что платья Сони лично мне очень нравятся,потому они имеют свой стиль и более графичные,мне лично как графику это больше по душе.

Вообще почти всем девочкам из АП шьют в ателье Лана.

0

944

#p3618076,poloska написал(а):

Мне кажется это довольно бесполезной затеей,он отмахнется просто

Все равно неприятно и перед рядом сидящими неудобно. Может в следующий раз задумается как потактичнее гадость сказать...

+1

945

#p3618076,poloska написал(а):
#p3618069,CK написал(а):

Мне кажется это довольно бесполезной затеей,он отмахнется просто. Потому что похоже что дело даже не в Соне, а в Жене. При всем моем сложном отношении к ТАТ как к комментатору но она правда говорит что думает и ее подстроить под нужные веяния просто невозможно. А Гришин просто говорит что от него требует работодатель. А к Жене в целом отношение у федерации так себе. Думаю если Ника выйдет и начнет плюс минус стабильно катать,тоже много услышим. Все-таки к тренерской карьере Жени большинство относилось со скепсисом и не воспринимало всерьез допустим как и Алену Косторную в парах. Но вот как оно получается  :love:

У меня не было сомнений в упертости Плющенко в достижении целей :D
Странно, что у многих было)

+12

946

#p3618090,Элен08 написал(а):

Что лично меня радует очень сильно это то что Соня имеет настоящую технику зубцовых да и в целом хорошо обученная спортсменка в техническом плане,прям глаз отдыхает после лутцо-сальховых. И Женя явно умеет это выгодно использовать а не портить технику и скрадывать на заходах и отталкиваться не с зубца а с ребра.

+18

947

А они не одинаковые? 

нет

Платье Сони шьет мама,поэтому как они вместе с штабом решат так и будет. Менять дизайнера это не просто,платье в первую очередь должно быть удобным,сто процентов Соня менять дизайнера не будет. Ханю всю жизнь катался в одном и том же,но людям нравилось же?

потому что красиво и Ханю шли его костюмы

Могу сказать что платья Сони лично мне очень нравятся,потому они имеют свой стиль и более графичные,мне лично как графику это больше по душе.

в общем платья сами по себе не самые плохие. но плохо то, что они подходят Брэди Теннел. а Соне - нет. имхо.

+1

948

#p3618110,Ёлочка написал(а):

Это очень в сторону предпочтений и вкуса. Кто-то падал в обморок что там сплошные цветочки,камушки,все переливается, допустим лично для меня всегда были чужды такие перегруженные костюмы и важно чтобы читался силуэт. Да еще я люблю лаконичные черные платья на одно плечо. Но думаю такого плана мама Ольга Соне обязательно сошьет под соответствующую программу  :love:

+6

949

#p3618096,poloska написал(а):
#p3618090,Элен08 написал(а):

Что лично меня радует очень сильно это то что Соня имеет настоящую технику зубцовых да и в целом хорошо обученная спортсменка в техническом плане,прям глаз отдыхает после лутцо-сальховых. И Женя явно умеет это выгодно использовать а не портить технику и скрадывать на заходах и отталкиваться не с зубца а с ребра.

мне одно время, насмотревшись на "квады" наших женщин-подростков, казалось, что Соня прыгает четверные, думаю надо же молодец, выучила квад, после просмотра на замедленном- тройной, практически без преротейшн, поэтому и триксель у нее, где практически невозможно шаманить, а вот квады пойдут ли, да я и не хочу, ей квадов, если честно)

+8

950

#p3618125,poloska написал(а):
#p3618110,Ёлочка написал(а):

Это очень в сторону предпочтений и вкуса. Кто-то падал в обморок что там сплошные цветочки,камушки,все переливается, допустим лично для меня всегда были чужды такие перегруженные костюмы и важно чтобы читался силуэт. Да еще я люблю лаконичные черные платья на одно плечо. Но думаю такого плана мама Ольга Соне обязательно сошьет под соответствующую программу  :love:

мама у Сони дизайнер-графист, поэтому такое оформление, на Соне хорошо сидит, все эти полосочки хорошо держат корсет и Соне удобно прыгать, ткани очень качественные, подозреваю, что из Италии, ну и сетки такого качества и подобранная под цвет кожи Сони тоже нет и мне нравится то, что Соня индивидуальна во всем, вот прям отдельно от всех и в костюмах, и в Диминой хорео, костюмы хорошо, над индивидуальной хорео для Сони Дима должен задуматься еще пуще прежнего, пусть хоть с кем советуется, но Соня должна быть одна такая)))

+6

951

https://i.imgur.com/tAWoQL6.gif
https://i.imgur.com/bHoYzaY.gif

+19

952

#p3618142,Tania21 написал(а):

мама у Сони дизайнер-графист

🙈  :crazyfun:

0

953

#p3618154,olgal написал(а):
#p3618142,Tania21 написал(а):

мама у Сони дизайнер-графист

🙈  :crazyfun:

все плохо, понимаю :D

0

954

https://i.imgur.com/2nc2Nysm.jpg
вот Соня начинала в АП)

+19

955

Tania21
Ольга:"Я приняла решение, что буду учится на художника модельера… не только современного, но и театрального костюма(это так интересно👘🎨🪡) И я не ошиблась👌это были интересные и увлекательные годы учебы с практикой и курсовыми в театрах Современник и МХАТ🙌… рисунок, живопись, композиция, история костюма, роспись ткани..,и конечно костюмы с показами на сцене😊"
https://t.me/OMura0311

+1

956

#p3618160,Donna_103 написал(а):

Tania21
Ольга:"Я приняла решение, что буду учится на художника модельера… не только современного, но и театрального костюма(это так интересно👘🎨🪡) И я не ошиблась👌это были интересные и увлекательные годы учебы с практикой и курсовыми в театрах Современник и МХАТ🙌… рисунок, живопись, композиция, история костюма, роспись ткани..,и конечно костюмы с показами на сцене😊"
https://t.me/OMura0311

там же есть, что мама очень дюбит графику)

0

957

Красота)

+12

958

По поводу платьев, они так шикарно с трибун смотрятся
Стразы прям сверкают
Если по телевизору ещё можно усомниться, что они из года в год одинаковые
То вживую смотрятся лучше всех)

+14

959

#p3618184,Kiskry написал(а):

То вживую смотрятся лучше всех)

Да,которое к КП просто фантастически смотрится!

+6

960

:love:

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3