FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3

Софья Муравьева #3

Сообщений 1201 страница 1230 из 2003

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/DYF7RgV.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Отредактировано Tania21 (28.04.2024 13:15:25)

+29

1201

Голосуем за Сонечку)

+7

1202

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457253192/wall-204481755_42685
https://i.imgur.com/1Oh6rvQl.jpeg
https://i.imgur.com/5oLa9kDl.jpeg

+14

1203

+13

1204

Мама Сони заинтриговала. После всех стартов они поедут в отпуск, в какое-то интересное место. Причем туда нужна виза.

+3

1205

#p3677090,Dmitryfromsiberia написал(а):

Мама Сони заинтриговала. После всех стартов они поедут в отпуск, в какое-то интересное место. Причем туда нужна виза.

В Европу скорее всего)

0

1206

Проголосовала за Соню, надеюсь, она примет участие в КПК.

+1

1207

#p3677207,Tania21 написал(а):

В Европу скорее всего)

А может в Японию.

+2

1208

Поздравляю Сонечку! КПК быть! :love:

+6

1209

#p3677214,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p3677207,Tania21 написал(а):

В Европу скорее всего)

А может в Японию.

кстати да, а туда тоже визы?

0

1210

#p3677265,Tania21 написал(а):

кстати да, а туда тоже визы?

Да, какое-то время назад упростили немного процедуру их получения, но нужны

0

1211

Фигуристка Софья Муравьева восстанавливается после старой травмы и готовится к предстоящему Кубку Первого канала, который пройдет в Санкт-Петербурге. Об этом ТАСС сообщил тренер Евгений Плющенко

"Готовимся к старту, сейчас ей получше, потихонечку восстанавливается после старой травмы, надеюсь, что все будет хорошо. Мы готовимся на позитиве, с хорошим настроением к очередному турниру. Это не какой-то архиважный турнир, это просто провериться на дальнейшую жизнь", - сказал Плющенко.
https://tass.ru/sport/20051519

+4

1212

#p3677495,Donna_103 написал(а):

Готовимся к старту, сейчас ей получше, потихонечку восстанавливается после старой травмы, надеюсь, что все будет хорошо

Ну вот, а мне говорили, что Софья просто заболела и травмы её не беспокоят. Жаль, что не снимут, чтобы подлечиться нормально. Здоровья ей, надеюсь, что сможет восстановиться рано или поздно. КПК действительно такой себе по важности турнир.

Отредактировано Asya1993 (21.02.2024 21:17:21)

0

1213

#p3677497,Asya1993 написал(а):

Готовимся к старту, сейчас ей получше, потихонечку восстанавливается после старой травмы, надеюсь, что все будет хорошо

Ну вот, а мне говорили, что Софья просто заболела и травмы её не беспокоят. Жаль, что не снимут, чтобы подлечиться нормально. Здоровья ей, надеюсь, что сможет восстановиться рано или поздно. КПК действительно такой себе по важности турнир.

Расстроилась я очень.  Если старая травма, то видно опять надкостницы вылезли...

0

1214

Сама Соня говорила, что заболела и не успела восстановиться, я первый раз читаю про обострение старой травмы.

0

1215

А кто говорил?

+1

1216

#p3677512,Tania21 написал(а):

Сама Соня говорила, что заболела и не успела восстановиться, я первый раз читаю про обострение старой травмы.

Одно другому не мешает.

+1

1217

#p3677514,marina 1303 написал(а):
#p3677512,Tania21 написал(а):

Одно другому не мешает.

С современными вирусами, запросто

Отредактировано Donna_103 (21.02.2024 21:58:57)

0

1218

Фигуристка Софья Муравьева восстанавливается после старой травмы и готовится к предстоящему Кубку Первого канала, который пройдет в Санкт-Петербурге. Об этом ТАСС сообщил тренер Евгений Плющенко

"Готовимся к старту, сейчас ей получше, потихонечку восстанавливается после старой травмы, надеюсь, что все будет хорошо. Мы готовимся на позитиве, с хорошим настроением к очередному турниру. Это не какой-то архиважный турнир, это просто провериться на дальнейшую жизнь", - сказал Плющенко.
https://tass.ru/sport/20051519

ой, сейчас к ЕВ тоже прицепятся, как к Алиеву. Нужно ведь говорить, что это главнее всех ГС, старт века...

+3

1219

Странная ситуация. Получается, что Соня сказала неправду? Она сказала в интервью Лексику, что старые травмы ее больше не беспокоят наконец-то, потом сказала, что она заболела и поэтому пропускает Спартакиаду. И вдруг Евгений говорит вот это всё. Соня в плохой форме? Надо было сразу правду говорить тогда, получилось, что подставились. Я уж молчу про болельщиков, которые защищали Соню, говоря о болезни и остались в дураках в итоге.

+2

1220

#p3677552,Алексдоттир написал(а):

Странная ситуация. Получается, что Соня сказала неправду? Она сказала в интервью Лексику, что старые травмы ее больше не беспокоят наконец-то, потом сказала, что она заболела и поэтому пропускает Спартакиаду. И вдруг Евгений говорит вот это всё. Соня в плохой форме? Надо было сразу правду говорить тогда, получилось, что подставились. Я уж молчу про болельщиков, которые защищали Соню, говоря о болезни и остались в дураках в итоге.

Я видела фото, после того как она вышла на лед, там действительно после болезни, не знаю зачем про травму говорить, если и Соня сказала про заболела, такое впечатление, что ЕП не в курсе, может он сам на операции в этот момент был, да и вообще вот это необязательный турнир не понятно к чему, тем более Соня с настроением к нему готовится

+1

1221

#p3677555,Tania21 написал(а):

Я видела фото, после того как она вышла на лед, там действительно после болезни, не знаю зачем про травму говорить, если и Соня сказала про заболела, такое впечатление, что ЕП не в курсе, может он сам на операции в этот момент был, да и вообще вот это необязательный турнир не понятно к чему, тем более Соня с настроением к нему готовится

Не знаю, получается, что доверять словам нельзя, а Жуков прав был. Просто если уж решили врать, хоть бы договорились друг другу не противоречить. Ну и да, турнир командный, а ЕП намекает, что Соня не в форме и вообще для них это неважно. И кто захочет ее в команду в итоге?

+1

1222

Она сказала в интервью Лексику

Это интервью Лесик когда было то? А в чём Соня наврала? Она разве говорила про какую-то вирусную болезнь?
"Я уж молчу про болельщиков, которые защищали Соню, говоря о болезни и остались в дураках"
Ну если сами считают, что остались в дураках, то ради Бога. Соня не обязана вам разжевывать всё

Отредактировано cordius (21.02.2024 23:45:00)

0

1223

#p3677557,cordius написал(а):

Она сказала в интервью Лексику

Это интервью Лесик когда было то? А в чём Соня наврала? Она разве говорила про какую-то вирусную болезнь?
"Я уж молчу про болельщиков, которые защищали Соню, говоря о болезни и остались в дураках"
Ну если сами считают, что остались в дураках, то ради Бога. Соня не обязана вам разжевывать всё

Да-да-да. Не надо ничего разжёвывать. Жуков написал, что у Сони нога, после этого она сказала, что заболела и не успела восстановиться. Ее тут же везде начали обвинять во вранье, а Жуков написал, что Соня лукавит. Я читаю несколько крупных ресурсов и видела,  как болельщики защищали Соню от этих нападок, да и сама тут писала об этом.
А уж заявлять, что кпк неважный турнир совсем не стоило.

+3

1224

#p3677563,Алексдоттир написал(а):

а Жуков написал, что Соня лукавит.

А что, Жуков для вас надёжный источник информации? И в чём Соня лукавит? Она сказала болела. Думаете нога или тело не может болеть? Сами напридумывали про какой-то вирус. Сама Соня ничего такого не говорила. Факт в том, травмы какой-то серьёзно у неё не было, но что могло болеть. Всё сходится. А кто там нападал на Соню меня не волнует. Некоторым много поводов не требуется для нападок.

Он не говорил, что это "неважный" турнир, Плющенко подчеркнул, что "Это не какой-то архиважный турнир". И это так и есть. КПК не равносильно этапам и ЧР. Это проходной турнир, который быстро забывается и не имеет большой ценности.

+3

1225

Да, некрасиво получилось. Обострилась старая травма, мы все понимаем, обманывать зачем?

0

1226

#p3677565,IrinaKin написал(а):

Да, некрасиво получилось. Обострилась старая травма, мы все понимаем, обманывать зачем?

Обманывать? Если, например, у неё было воспаление надкостницы, то она должна была сказать "у меня травма?" По моему слово "заболела" вполне подходит для подобных случаев.

Отредактировано cordius (22.02.2024 00:11:48)

+3

1227

Я вообще не понимаю претензий к спортсмену "врёт - не врёт, травма или заболел".
Спортсмен никому ничего не обязан сообщать. Он заинтересован выступать, и все усилия к этому прилагает. А какую инфу о себе давать - его дело, СМИ нуждаются в корме, а спортсмен в спокойствии. Естественно, тренеры знают, у кого что. А остальным хочется, но вот упс..

+4

1228

#p3677564,cordius написал(а):

а Жуков написал, что Соня лукавит.

А что, Жуков для вас надёжный источник информации? И в чём Соня лукавит? Она сказала болела. Думаете нога или тело не может болеть? Сами напридумывали про какой-то вирус. Сама Соня ничего такого не говорила. Факт в том, травмы какой-то серьёзно у неё не было, но что могло болеть. Всё сходится. А кто там нападал на Соню меня не волнует. Некоторым много поводов не требуется для нападок.

Он не говорил, что это "неважный" турнир, Плющенко подчеркнул, что "Это не какой-то архиважный турнир". И это так и есть. КПК не равносильно этапам и ЧР. Это проходной турнир, который быстро забывается и не имеет большой ценности.

Слова "я заболела" не говорят, когда что-то болит. Ладно, тут все ясно.
А на счет турнира вообще с вами не соглашусь. Если помните, на этом турнире широкий зритель узнал Марка Кондратюка, например.
Он очень важен в смысле пиара, узнаваемости. Тем более, Соня пропустила Спартакиаду. Опять же говорить такие слова про турнир Первого, а потом удивляться, что не пригласили на ТШП или отношению комментаторов странно.

Желаю Соне здоровья, чтобы ни простуды, ни травмы ее не беспокоили. Очень жду ее на кпк, пусть и без трикселя.

+2

1229

#p3677568,Ёлочка написал(а):

Я вообще не понимаю претензий к спортсмену "врёт - не врёт, травма или заболел".
Спортсмен никому ничего не обязан сообщать. Он заинтересован выступать, и все усилия к этому прилагает. А какую инфу о себе давать - его дело, СМИ нуждаются в корме, а спортсмен в спокойствии. Естественно, тренеры знают, у кого что. А остальным хочется, но вот упс..

Да ради Бога. Но лучше иметь единую с тренером версию ))

+1

1230

#p3677569,Алексдоттир написал(а):

широкий зритель узнал Марка Кондратюка, например

Марка узнали в первую очередь благодаря мощному выступление на ЧР 2021, где он занял 3 место. На КПК он уже закрепил успех.

#p3677569,Алексдоттир написал(а):

Опять же говорить такие слова про турнир Первого, а потом удивляться, что не пригласили на ТШП или отношению комментаторов странно

А что, в прошлом сезоне ЕП также говорил и Соню из-за этого не пригласили на ТШП? В том сезоне она прекрасно выступила на КПК, тащила команду свою. Она в целом отличный командный игрок, но Первый канал её тогда так и не пригласил на ТШП.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3