FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3

Софья Муравьева #3

Сообщений 1291 страница 1320 из 2003

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/DYF7RgV.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Отредактировано Tania21 (28.04.2024 13:15:25)

+29

1291

#p3692440,Tania21 написал(а):
#p3692254,Алексдоттир написал(а):
#p3692215,Tania21 написал(а):

Ну кстати, здесь сразу видно, что другой постановщик, хоть и драма, но поставлен более качественно на Сонин прекрасный конек, а по ТВ этот номер почему то не показывают.

Не показали по ТВ, серьезно? Видимо приз для Сони не предусмотрен ((( А кто этот номер поставил?

Ну вот специально не стала смотреть онлайн с телефона, хотела на большом экране, пока не показали и думаю уже наверное не покажут, пошли ветераны. Да какой приз, тут соизволили допустить к этому ээ ну не буду называть это мероприятия, я такое не смотрела и не буду смотреть, ждала Соню, но нет, в общем, как поставил Никита мне понравилось, прям такая саользящая-летящая Соня, может ей к нему ща постановками на следующий сезон?

То есть ее одну вырезали? 😱
Да, Дима Михайлов лучше бы ей не ставил больше, по крайней мере пока.

0

1292

Очень понравилось выступление Сони. Просто мурашки по коже. Так проникновенно, эмоционально, мощно. Первый канал просто позорище, раз убрали её номер с эфира

+5

1293

#p3692351,Алексдоттир написал(а):

А судьи по поводу Сониного номера говорили что-то? Прчему ее из эфира убрали?

Не знаю, пришлось посмотреть все ж на телефоне опять таки в обрезанном виде, где она только Транькову рассказала про номер.

0

1294

#p3692460,Алексдоттир написал(а):
#p3692440,Tania21 написал(а):
#p3692254,Алексдоттир написал(а):

Не показали по ТВ, серьезно? Видимо приз для Сони не предусмотрен ((( А кто этот номер поставил?

Ну вот специально не стала смотреть онлайн с телефона, хотела на большом экране, пока не показали и думаю уже наверное не покажут, пошли ветераны. Да какой приз, тут соизволили допустить к этому ээ ну не буду называть это мероприятия, я такое не смотрела и не буду смотреть, ждала Соню, но нет, в общем, как поставил Никита мне понравилось, прям такая саользящая-летящая Соня, может ей к нему ща постановками на следующий сезон?

То есть ее одну вырезали? 😱
Да, Дима Михайлов лучше бы ей не ставил больше, по крайней мере пока.

Пока КН из первого отделения тоже не показали

0

1295

#p3692468,Tania21 написал(а):

Не знаю, пришлось посмотреть все ж на телефоне опять таки в обрезанном виде, где она только Транькову рассказала про номер.

По-моему они ничего не говорили, видимо потому что ее запланировали вырезать из эфира.

0

1296

#p3692486,Алексдоттир написал(а):

По-моему они ничего не говорили, видимо потому что ее запланировали вырезать из эфира.

Скорее всего да, кстати из первого отделения не показали еще ХБ и Мозалева, то есть четыре номера.

Отредактировано Tania21 (09.03.2024 19:43:11)

+1

1297

#p3692507,Tania21 написал(а):
#p3692486,Алексдоттир написал(а):

Скорее всего да, кстати из первого отделения не показали еще ХБ и Мозалева, то есть четыре номера.

Еще Макара вырезали

+1

1298

#p3692575,kamilla написал(а):

Еще Макара вырезали

А Самсонова? Его то вряд ли вырежут) Понятно под чью дудку пляшет Первый канал

+2

1299

#p3692591,cordius написал(а):
#p3692575,kamilla написал(а):

Еще Макара вырезали

А Самсонова? Его то вряд ли вырежут) Понятно под чью дудку пляшет Первый канал

Самсонов был но он кстати неплохо откатался.

0

1300

#p3692614,Tania21 написал(а):

А других почему вырезали? Хуже Самсонова откатались?)

+2

1301

Платье шила не мама, поэтому я и удивилась темной сетке, обычно мама подбирает сетку под цвет кожи Сони)

0

1302

#p3692623,cordius написал(а):

А кто их знает, не хуже конечно, ну вот эта однобокая политика на первом, мне непонятна, хотя когда монополист на фигурное катание, то так и получается, что хочу, то и делаю. Зря Соня расстраивалась, что ее в прошлом году не взяли, эта фиг. я вообще не стоит эмоций.

+3

1303

#p3692013,Алексдоттир написал(а):

Но я очень надеюсь, что это последний номер из серии "драма квин" и последнее мамино платье. Иначе она потеряет многих болельщиков. Соня, пора двигаться, вперед.

Ну не знаю. Веселушку постоянно ьютрудно играть, особенно на ответственных стартах. Катать классику, как 1000 других фигуристок?

+1

1304

https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457522430/wall-64888695_1787839
https://i.imgur.com/NsVDFGNl.jpeg

+3

1305

#p3692736,CK написал(а):

Но я очень надеюсь, что это последний номер из серии "драма квин" и последнее мамино платье. Иначе она потеряет многих болельщиков. Соня, пора двигаться, вперед.

Ну не знаю. Веселушку постоянно ьютрудно играть, особенно на ответственных стартах. Катать классику, как 1000 других фигуристок?

Кучу всего можно катать. Как Жилина например. Она катает всё.

+1

1306

Я считаю, что Соня вправе катать то, что ей самой нравится и не ориентироваться на мнение болельщиков. Потеряет болельщиков- не думаю что расстроится. Кататься в угоду болельщикам - ну такое себе.. Будет побеждать - никуда болельщики не денутся. Да ии не в них счастье.

Отредактировано Татьяна_Л (09.03.2024 20:28:29)

+3

1307

#p3693007,Алексдоттир написал(а):
#p3692736,CK написал(а):

Соне в реале надо взять танго или блюз и пусть все ноют, что танго надоело, но зато уйдет от драмы)

0

1308

Жилина совсем другой типаж. И по фигуре и двигательно. И драму как раз Жилина не тянет.

0

1309

#p3693049,CK написал(а):

Жилина совсем другой типаж. И по фигуре и двигательно. И драму как раз Жилина не тянет.

Нет, Ника может абсолютно всё.

0

1310

#p3693047,Tania21 написал(а):

Соне в реале надо взять танго или блюз и пусть все ноют, что танго надоело, но зато уйдет от драмы)

Ага, нежной, скромной блондинке самое то - танго катать, прямо в ее характере...

0

1311

#p3693047,Tania21 написал(а):
#p3692736,CK написал(а):

Да что угодно пусть берет, только не драму.

+1

1312

#p3693060,Алексдоттир написал(а):

Нет не может. И программы ей ставили правильно последние годы.

0

1313

#p3692664,Tania21 написал(а):
#p3692623,cordius написал(а):

А кто их знает, не хуже конечно, ну вот эта однобокая политика на первом, мне непонятна, хотя когда монополист на фигурное катание, то так и получается, что хочу, то и делаю. Зря Соня расстраивалась, что ее в прошлом году не взяли, эта фиг. я вообще не стоит эмоций.

Да уж, пошли они куда подальше со своим Ягудиным.

0

1314

#p3693081,CK написал(а):
#p3693060,Алексдоттир написал(а):

Нет не может. И программы ей ставили правильно последние годы.

Конечно может. Однозначно.

+1

1315

#p3693071,Алексдоттир написал(а):

С какой стати?) Эта песня не закончится никогда - от Трусовой требовали нежности и драмы, от Щербаковой - выхода из образа и так далее по списку. Пусть Муравьева катает то, что она хочет и то, что ей близко, а не хотелки вечно недовольных. Они будут недовольны всегда, но никакой ответственности не несут.

+3

1316

#p3693111,CK написал(а):

С какой стати?) Эта песня не закончится никогда - от Трусовой требовали нежности и драмы, от Щербаковой - выхода из образа и так далее по списку. Пусть Муравьева катает то, что она хочет и то, что ей близко, а не хотелки вечно недовольных. Они будут недовольны всегда, но никакой ответственности не несут.

Пусть катает что хочет конечно, здесь все свои хотелки озвучивает, а спортсмены делают так, как хотят они.

Отредактировано Алексдоттир (09.03.2024 20:56:32)

0

1317

#p3693111,CK написал(а):

А хочется, что бы Соня могла катать все, для этого и надо развивать себя, ну а что блондинка, блондинка Навка с Кармен выиграла ОИ, мне кажется Соня может передать любой образ, что мы и видим в шоу.

+4

1318

#p3693045,Татьяна_Л написал(а):

Я считаю, что Соня вправе катать то, что ей самой нравится и не ориентироваться на мнение болельщиков. Потеряет болельщиков- не думаю что расстроится. Кататься в угоду болельщикам - ну такое себе.. Будет побеждать - никуда болельщики не денутся. Да ии не в них счастье.

Так судьи тоже люди, не забывайте. А если не будет побеждать? Я болею не за тех, кто побеждает, а за тех, кто нравится.

+1

1319

#p3693211,Tania21 написал(а):
#p3693111,CK написал(а):

А хочется, что бы Соня могла катать все, для этого и надо развивать себя, ну а что блондинка, блондинка Навка с Кармен выиграла ОИ, мне кажется Соня может передать любой образ, что мы и видим в шоу.

Конечно может. На самом деле пласт музыки огромен! Я помню как после Лизиных айнане, как её программы называли нелюбители, она взяла и сделала механическую птицу и это, наверное, одна из лучших её программ. Когда они с хореографом выбирали музыку в прямом эфире и выбрали эту, я очень сомневалась, что это Лизино. А вышел почти шедевр. Надо пробовать всё.

0

1320

#p3693441,Алексдоттир написал(а):
#p3693211,Tania21 написал(а):
#p3693111,CK написал(а):

Конечно может. На самом деле пласт музыки огромен! Я помню как после Лизиных айнане, как её программы называли нелюбители, она взяла и сделала механическую птицу и это, наверное, одна из лучших её программ. Когда они с хореографом выбирали музыку в прямом эфире и выбрали эту, я очень сомневалась, что это Лизино. А вышел почти шедевр. Надо пробовать всё.

Тем более, когда сидим без международных соревнований)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3