FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3

Софья Муравьева #3

Сообщений 1321 страница 1350 из 2003

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/DYF7RgV.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Отредактировано Tania21 (28.04.2024 13:15:25)

+29

1321

Не, я такое больше смотреть не буду, ЛП я уже не смотрела много лет, в следующий раз даже ради Сони, не осилю😁

+4

1322

#p3693466,Tania21 написал(а):

Не, я такое больше смотреть не буду, ЛП я уже не смотрела много лет, в следующий раз даже ради Сони, не осилю😁

Я например вообще не смотрел. Мне еще в прошлом сезоне все было ясно.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (09.03.2024 21:20:29)

0

1323

#p3693532,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p3693466,Tania21 написал(а):

Я например вообще не смотрел.

И правильно сделали, как то неприятно от всего этого(

Отредактировано Tania21 (09.03.2024 21:30:45)

+1

1324

Посмотрела сейчас номер Сони. Так пронзительно прокатала, на разрыв просто. Такая девочка чувствующая, тонкая, умненькая. А катит как изумительно.
Ой, проплакала вместе с ней весь номер и интервью. Соня, спасибо тебе за эмоции!

+13

1325

#p3692197,Tania21 написал(а):

чем плох номер? Неужели нельзя отдать дань нашему знаменитому спортсмену??? Я вот удивляюсь таким высказыва ноиям и да про ВОВ тоже нужно, что бы помнили и не забывали цену.

Номер плох приблизительно всем. И из-за уважения к спортсмену которому он посвящен я не скажу всего что я думаю о нем.

Номер выглядит как "порвали 3 баяна". Если уж берешь смелость катать программу о таких судьбах, то надо понимать, что это номер не о тебе и твоих вкусах в ФК.
Стучать себя в грудь и заламывать руки под средней паршивости кавер можно продолжать на ЧР до пенсии, если это так "по душе" Соне, но простите какое это все отношение имеет к наследию ГГ? Они что катали разведенок сложной судьбы?

Может быть она сделала отсылку на их прогаммы, может быть их как-то переосмыслила? Может быть хотела подарить какие-то ностальгические моменты зрителям? Может хотела сделать что-то запоминающееся для семьи ГГ?

Нет, и еще раз нет.
Она в очередной раз катала для себя и о себе, почему-то пристягнув к этому людей бесконечно далеких по самовыражению в ФК от Сони.

Вот такое мое мнение

+17

1326

#p3693665,Zvezda написал(а):

Она в очередной раз катала для себя и о себе

Это ж надо такой бред выдумать. Лишь бы набросить. И вообще в целом предъявы к её номеру какие-то детские, притянутые за уши

Отредактировано cordius (09.03.2024 21:43:14)

+10

1327

чем плох номер? Неужели нельзя отдать дань нашему знаменитому спортсмену??? Я вот удивляюсь таким высказыва ноиям и да про ВОВ тоже нужно, что бы помнили и не забывали цену.

Номер плох приблизительно всем. И из-за уважения к спортсмену которому он посвящен я не скажу всего что я думаю о нем.

Номер выглядит как "порвали 3 баяна". Если уж берешь смелость катать программу о таких судьбах, то надо понимать, что это номер не о тебе и твоих вкусах в ФК.
Стучать себя в грудь и заламывать руки под средней паршивости кавер можно продолжать на ЧР до пенсии, если это так "по душе" Соне, но простите какое это все отношение имеет к наследию ГГ? Они что катали разведенок сложной судьбы?

Может быть она сделала отсылку на их прогаммы, может быть их как-то переосмыслила? Может быть хотела подарить какие-то ностальгические моменты зрителям? Может хотела сделать что-то запоминающееся для семьи ГГ?

Нет, и еще раз нет.
Она в очередной раз катала для себя и о себе, почему-то пристягнув к этому людей бесконечно далеких по самовыражению в ФК от Сони.

Вот такое мое мнение

Я несколько раз уже пересмотрела номер - он великолепен. Соня трогает до слёз, а значит она попала в десятку. Я смотрела и вспомнила ребят и эту историю, они были как перед глазами снова. И правильно сделали, что подняли эту тему, пусть люди вспомнят, а многие и впервые узнают о ГГ.
И да, обычно меня мало что трогает вот так.

+10

1328

Нет, и еще раз нет.

Вот такое мое мнение

При чем тут их катание, катание она их не изображала и это видно, номер о их любви  и о трагедии которая случилась с Гриньковым, номер как раз таки хорош всем, передала трагедею, случившуюся со спортсменом и его любимой.

+5

1329

#p3693687,cordius написал(а):

Она в очередной раз катала для себя и о себе

Это ж надо такой бред выдумать. Лишь бы набросить. И вообще в целом предъявы к её номеру какие-то детские, притянутые за уши

да вообще, а мы тут печалимся, что Соня вдарила драмой, оказывается себя катала :D

+3

1330

Очень понравился номер Сони. Она превращается просто в шикарную фигуристку. А сам номер трогает до слез. А в целом смотреть на этот проплаченный ледниковый период невозможно. Я смотрела только ради Сони. И смена постановщика сразу видна. Вобщем Соне надо ставить у разных постановщиков.

+8

1331

Если Катя не против, то почему нет? Наоборот это очень здорово, другой момент,что не попробовали хоть в шоу новый образ.То, что Соня умеет в драму мы и так знаем

+5

1332

#p3693945,dariya19 написал(а):

Если Катя не против, то почему нет? Наоборот это очень здорово, другой момент,что не попробовали хоть в шоу новый образ.То, что Соня умеет в драму мы и так знаем

по крайней мере хоть другого постановщика увидели(уже шажочек) и мне понравилось, как Никита на Соню поставил номер)

+4

1333

Я начала смотреть фигурное катание когда выступали Катя и Серёжа.хорошо,что их вспомнили.

+4

1334

#p3693893,Алексдоттир написал(а):

Нет, и еще раз нет.

Вот такое мое мнение

Я несколько раз уже пересмотрела номер - он великолепен. Соня трогает до слёз, а значит она попала в десятку. Я смотрела и вспомнила ребят и эту историю, они были как перед глазами снова. И правильно сделали, что подняли эту тему, пусть люди вспомнят, а многие и впервые узнают о ГГ.
И да, обычно меня мало что трогает вот так.

https://www.youtube.com/watch?v=5YfRfDvep6s вот номер который ставила Зуева Кате, после трагедии, тут тоже можно сказать била себя в грудь, заламывая руки? Номер очевиден, о трагедии, которая случилась с нашими знаменитыми фигуристами, Соня пластикой и коньком прекрасно это отразила в номере, почему не отдать дань памяти великим фигуристам, так и остаеться для меня загадкой.

+8

1335

#p3693996,наталия написал(а):

Я начала смотреть фигурное катание когда выступали Катя и Серёжа.хорошо,что их вспомнили.

вот, а многие молодые болельщики, которые недавно начали смотреть фк, может не знают о них, так почему не рассказать о них.

+5

1336

Мне совершенно не зашёл реквизит. Он лишний в такой программе-посвящении.
И я не поняла, почему была выбрана эта песня? типичная попса, не несущая никакого глубокого смысла. Как она с ГГ связана?

Отредактировано Каролина (10.03.2024 01:05:21)

+5

1337

#p3694304,Каролина написал(а):

Мне совершенно не зашёл реквизит. Он лишний в такой программе-посвящении.
И я не поняла, почему была выбрана эта песня? типична попса, не несущая никакого глубокого смысла. Как она с ГГ связана?

а есть какая то конкретная песня связанная с ГГ?

+2

1338

Подписываюсь. Смотрела в недоумении на происходящее на льду.
Соню жалко. Явно идея не ее. Она старалась, как обычно старается.
Но вышел полный провал, к сожалению.

+2

1339

#p3694310,Tania21 написал(а):

Я настолько хорошо не знакома с этим период развития фк. Но, думаю, при желании можно поискать. Хотя бы взять музыку, под которую сами ГГ катали свои программы.
(даже те же ТМ под Листа как посвящение БП для меня уместнее)

+2

1340

#p3694318,Каролина написал(а):
#p3694310,Tania21 написал(а):

Я настолько хорошо не знакома с этим период развития фк. Но, думаю, при желании можно поискать. Хотя бы взять музыку, под которую сами ГГ катали свои программы.
(даже те же ТМ под Листа как посвящение БП для меня уместнее)

зачем брать музыку под которую катали ГГ, вот тут я недоумеваю, если номер вообще не про катание, а про любовь и случившуюся трагедию, Катя стала вдовой в 23 года, а Сергей действительно умер на льду?

+1

1341

#p3694342,Tania21 написал(а):

если номер вообще не про катание, а про любовь и случившуюся трагедию, Катя стала вдовой в 23 года, а Сергей действительно умер на льду?

Без визуального видеоряда как можно понять, что номер вообще о ГГ?
Вы, глядя только на сам номер, поймете, что он о трагедии, а не о том, что парень бросил девушку? Начало с толпой на льду что символизирует?

Сама Катя когда-то на юбилее ТАТ каталась под "Там нет меня" в исполнении Преснякова.

Отредактировано Каролина (10.03.2024 01:28:02)

+6

1342

#p3694350,Каролина написал(а):
#p3694342,Tania21 написал(а):

если номер вообще не про катание, а про любовь и случившуюся трагедию, Катя стала вдовой в 23 года, а Сергей действительно умер на льду?

Вы, глядя только на сам номер, поймете, что он о трагедии, а не о том, что парень бросил девушку? Начало с толпой на льду что символизирует?

Сама Катя когда-то на юбилее ТАТ каталась под "Там нет меня" в исполнении Преснякова.

начало символизирует, что они были пара, было все прекрасно катались, улыбались, а потом она осталась одной и как это трагично потерять вторую половину, как она тоскует по нему.

Отредактировано Tania21 (10.03.2024 01:28:54)

0

1343

#p3694311,Fortuna написал(а):

Номер шикарный. Но кому то, видимо, сильно хочется видеть провал.

+6

1344

#p3694311,Fortuna написал(а):

Подписываюсь. Смотрела в недоумении на происходящее на льду.
Соню жалко. Явно идея не ее. Она старалась, как обычно старается.

Почему провал-то? Да, если б я выбирала, я другую тему бы выбрала, но и эта имеет право быть. Люди забыли ГГ, а многие и не знали - теперь вспомнили и узнали. Это же не цирковое шоу, а турнир шоу-программ, разрешены все темы. Не понимаю почему нельзя брать серьезные, даже на ЛП была куча душераздирающих номеров. После ЧР просто в геометрической прогрессии растет число нелюбителей и негатив к Соне. Не выйдет!

Отредактировано Алексдоттир (10.03.2024 10:15:40)

+6

1345

#p3694585,Алексдоттир написал(а):

После ЧР просто в геометрической прогрессии растет число нелюбителей и негатив к Соне.

Негатива никакого нет. Тем более к Соне. У всех бывают неудачные программы. Это опыт.
И тема не запрещена. Только представить ее можно по-разному. Это все вопросы к конкретному номеру и к его постановщику.

+4

1346

#p3694606,Fortuna написал(а):
#p3694585,Алексдоттир написал(а):

После ЧР просто в геометрической прогрессии растет число нелюбителей и негатив к Соне.

Негатива никакого нет. Тем более к Соне. У всех бывают неудачные программы. Это опыт.
И тема не запрещена. Только представить ее можно по-разному. Это все вопросы к конкретному номеру и к его постановщику.

Я вижу, что нет ))
Представили как представили, всегда найдутся недовольные, особенно, если душа просит.
Екатерина Гордеева наверняка не только дала добро, но и видела номер. Если бы ее что-то покоробило, номера или не было бы, или он был бы другим.

Отредактировано Алексдоттир (10.03.2024 10:40:16)

+6

1347

Нормальный номер. Тем более, если Катя была не против, то в чем проблема? И думаю, что для многих юных зрителей он сыграл просветительскую роль, что тоже важно.

+11

1348

#p3694616,Алексдоттир написал(а):

Представили как представили

Отличная характеристика для этого номера.
И реакцию он вызывает соответствующую.

0

1349

Екатерина Гордеева наверняка не только дала добро, но и видела номер

#p3694617,cris85 написал(а):

Тем более, если Катя была не против, то в чем проблема.

Вот так создаются мифы.

Однако, даже если Катя, действительно, была в курсе, это не отменяет права зрителей на собственную оценку того, что они увидели, и описание того, что они почувствовали в корректной форме.
Как и право делиться этим мнением очевидца на форуме.

+2

1350

#p3694621,Fortuna написал(а):

Представили как представили

Отличная характеристика для этого номера.
И реакцию он вызывает соответствующую.

Эта характеристика абсолютно любого показанного номера. От шедеврального до плохого. Так что )))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3