FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3

Софья Муравьева #3

Сообщений 1351 страница 1380 из 2003

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/DYF7RgV.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Отредактировано Tania21 (28.04.2024 13:15:25)

+29

1351

#p3694627,Fortuna написал(а):
#p3694616,Алексдоттир написал(а):

Екатерина Гордеева наверняка не только дала добро, но и видела номер

#p3694617,cris85 написал(а):

Тем более, если Катя была не против, то в чем проблема.

Вот так создаются мифы.

Однако, даже если Катя, действительно, была в курсе, это не отменяет права зрителей на собственную оценку того, что они увидели, и описание того, что они почувствовали в корректной форме.
Как и право делиться этим мнением очевидца на форуме.

Какие мифы? Вы думаете, Соня обманула и Гордеева не в курсе? Мда...

+2

1352

#p3694585,Алексдоттир написал(а):
#p3694311,Fortuna написал(а):
#p3693665,Zvezda написал(а):

Номер плох приблизительно всем. И из-за уважения к спортсмену которому он посвящен я не скажу всего что я думаю о нем.

Подписываюсь. Смотрела в недоумении на происходящее на льду.
Соню жалко. Явно идея не ее. Она старалась, как обычно старается.
Но вышел полный провал, к сожалению.

Почему провал-то? Да, если б я выбирала, я другую тему бы выбрала, но и эта имеет право быть. Люди забыли ГГ, а многие и не знали - теперь вспомнили и узнали.

Тему можно раскрыть по-разному. Почему взяли бездарный кавер (красивой в оригинале в песни), а не "Летите, голуби", например.
Не погрузились в творчество, а как без этого делать посвящение.

+1

1353

"#p3694632,Алексдоттир написал(а):

Вы думаете, Соня обманула.

Все, что я думаю, я написала в своем сообщении.

0

1354

#p3694640,Natuk19 написал(а):
#p3694311,Fortuna написал(а):

Подписываюсь. Смотрела в недоумении на происходящее на льду.
Соню жалко. Явно идея не ее. Она старалась, как обычно старается.
Но вышел полный провал, к сожалению.

Почему провал-то? Да, если б я выбирала, я другую тему бы выбрала, но и эта имеет право быть. Люди забыли ГГ, а многие и не знали - теперь вспомнили и узнали.

Тему можно раскрыть по-разному. Почему взяли бездарный кавер (красивой в оригинале в песни), а не "Летите, голуби", например.

Вот правильно, тему можно раскрыть по-разному.  Прекрасный номер и раскрытие темы.

0

1355

#p3694643,Fortuna написал(а):
#pundefined,Алексдоттир написал(а):

Вы думаете, Соня обманула.

Все, что я думаю, я написала в своем сообщении.

Вы усомнились в правдивости Сониных слов о том, что Гордеева в курсе. Ну что ж, это объясняет ваш негатив.
Предупреждение по п. 4.14 Правил ( обсуждение пользователей).

0

1356

#p3694606,Fortuna написал(а):

После ЧР просто в геометрической прогрессии растет число нелюбителей и негатив к Соне.

Негатива никакого нет. Тем более к Соне. У всех бывают неудачные программы. Это опыт.
И тема не запрещена. Только представить ее можно по-разному. Это все вопросы к конкретному номеру и к его постановщику.

В чем вопрос к номеру, что не так поставлено? Поставлено и исполнено шикарно, память о Сергее уж точно воскресла, а многие может только и узнали о нем, лозунгами можно кидаться, только кроме провала и все пропало никто ничего конкретно не говорит. Я здесь выкладывала номер Зуевой в память о нем, там тоже провал?

+9

1357

#p3694627,Fortuna написал(а):
#p3694616,Алексдоттир написал(а):

Екатерина Гордеева наверняка не только дала добро, но и видела номер

#p3694617,cris85 написал(а):

Тем более, если Катя была не против, то в чем проблема.

Вот так создаются мифы.

Однако, даже если Катя, действительно, была в курсе, это не отменяет права зрителей на собственную оценку того, что они увидели, и описание того, что они почувствовали в корректной форме.
Как и право делиться этим мнением очевидца на форуме.

Какие мифы, если Катя сама участвовала в записи этого номера, такое впечатление, что но номер не видела, но осуждаю?

+10

1358

Шикарный номер!

+5

1359

#p3694655,Алексдоттир написал(а):
#p3694640,Natuk19 написал(а):

Вот правильно, тему можно раскрыть по-разному.  Прекрасный номер и раскрытие темы.

Я уж не знаю как его еще раскрывать, здесь практически все вехи раскрыты, центральное конечно, трагедия Кати, когда она осталась одна.

+4

1360

+4

1361

У Сони классная прическа, такую бы на соревнования)

+4

1362

#p3694903,Tania21 написал(а):

С такой наверное прыгать неудобно. Хвостик можно сделать оригинальный какой-то с косичками.

0

1363

#p3694918,Алексдоттир написал(а):
#p3694903,Tania21 написал(а):

С такой наверное прыгать неудобно. Хвостик можно сделать оригинальный какой-то с косичками.

Да не должно, ей как то хорошо закрепили сзади волосы, прыгала и вращалась, вроде бы не мешали)

0

1364

+4

1365

Думаю больше Сони на Первом не будет. Вообще конечно тут к ффкр вопрос, получается все ФК отдали на откуп ПК, а те ведут себя как хотят, хотя должны быть на сто процентов нейтральными и непредвзятыми.

+9

1366

#p3695014,Алексдоттир написал(а):

Думаю больше Сони на Первом не будет. Вообще конечно тут к ффкр вопрос, получается все ФК отдали на откуп ПК, а те ведут себя как хотят, хотя должны быть на сто процентов нейтральными и непредвзятыми.

Таким темпом дойдёт до того, что и соревновательные прокаты начнут вырезать из эфира, обосновывая словами "Мы 1 канал, делаем что хотим". Просто позорище. Первый канал давно пора лишить прав на трансляцию фигурного катанию. Такими поступками они превращают наше фк в помойку.

Отредактировано cordius (10.03.2024 17:46:57)

+15

1367

#p3695020,cordius написал(а):

Таким темпом дойдёт до того, что и соревновательные прокаты начнут вырезать из эфира, обосновывая словами "Мы "Мы 1 канал, делаем что хотим". Просто позорище. Первый канал давно пора лишить прав на трансляцию фигурного катанию. Такими поступками они превращают наше фк в помойку.

Так и будет. Будут показывать рекламу на прокатах неугодных, а Гришин с Траньковым упоминать не будут.Но самое страшное, что и судить будут отталкиваясь от хотелок ПК и Черносвитовой. Я очень разочарована в Сихарулидзе и не потому что он якобы кум,  а потому что его прямая обязанность отстаивать интересы спортсменов.

Отредактировано Алексдоттир (10.03.2024 14:42:18)

+9

1368

Что-то я в шоке...

Подводка в номере на мой вкус спорная, но это не повод вырезать одну из топовые действующих спортсменок из эфира. Треш.

+3

1369

прекрасный шпагат, почему Соне не вставляют в соревновательные программы?

+10

1370

#p3695064,juls написал(а):

Что-то я в шоке...

Подводка в номере на мой вкус спорная, но это не повод вырезать одну из топовые действующих спортсменок из эфира. Треш.

конечно треш, а мне вот интересно, что Катя Гордеева, которая участвовала в этом номерер, подумает? Получается, что не надо и помнить ни о каких наших великих спортсменах, ну их, пусть Черносвитова рассказываеи нам про фигурное катние кого любить, уважать, кого нет?(

+8

1371

Tania21
Может шпагат знергозатратный, это же как прыжок практически? Но такую красоту грех прятать! Надеюсь вставят.

+4

1372

#p3695025,Алексдоттир написал(а):

Таким темпом дойдёт до того, что и соревновательные прокаты начнут вырезать из эфира, обосновывая словами "Мы "Мы 1 канал, делаем что хотим". Просто позорище. Первый канал давно пора лишить прав на трансляцию фигурного катанию. Такими поступками они превращают наше фк в помойку.

Так и будет. Будут показывать рекламу на прокатах неугодных, а Гришин с Траньковым упоминать не будут.Но самое страшное, что и судить будут отталкиваясь от хотелок ПК и Черносвитовой. Я очень разочарована в Сихарулидзе и не потому что он якобы кум,  а потому что его прямая обязанность отстаивать интересы спортсменов.

толку от его кумовства, не ввижу никакого профита, даже по школе ТНМ особо не печалится, короче, новая кровь оказалась не очень новой, а спокойно влилась в старую(

0

1373

#p3695073,Алексдоттир написал(а):

Tania21
Может шпагат знергозатратный, это же как прыжок практически? Но такую красоту грех прятать! Надеюсь вставят.

думаю, в хореодорожку можно вставить такую красоту)

+1

1374

#p3695078,Tania21 написал(а):

толку от его кумовства, не ввижу никакого профита, даже по школе ТНМ особо не печалится, короче, новая кровь оказалась не очень новой, а спокойно влилась в старую(

А с чего вообще взяли, что он для кого-то что-то делать будет, а не встроится в политику партии? Радостно встроился и очень быстро.

0

1375

Время такое  непростое. Ребята не могут участвовать  в МС. Рано или поздно нас допустят. А таким отношением ничего  достойного в ФФКР  не останется. Происходит искусственный отбор: наши и ненаши. Причём , кто будет  ненашим решают даже не судьи на соревнованиях, а первый канал. Если ребят помариновать ещё  пару лет в таких  условиях,  то можно будет  и  выпускать  на международную арену. Те, кто останется, вряд-ли  что-то  займут. Они даже  претендовать не смогут.

+2

1376

cordius
ну там не только Яна возмущается, интернет бурлит еще со вчерашнего дня, это конечно треш, что хочу то и ворочу, начиная со Стаси(Вообще правильно народ сделал, кто не стал участвовать в этом треше, а отдыхает или уже готовится к следующему сезону

+6

1377

#p3695088,Donna_103 написал(а):

Время такое  непростое. Ребята не могут участвовать  в МС. Рано или поздно нас допустят. А таким отношением ничего  достойного в ФФКР  не останется. Происходит искусственный отбор: наши и ненаши. Причём , кто будет  ненашим решают даже не судьи на соревнованиях, а первый канал. Если ребят помариновать ещё  пару лет в таких  условиях,  то можно будет  и  выпускать  на международную арену. Те, кто останется, вряд-ли  что-то  займут. Они даже  претендовать не смогут.

Вот это и бесит, что ВНУТРИ СТРАНЫ в ситуации ВСЕОБЩЕГО бана, тут делят на своих и чужих. Какая-то Черносвитова. А ффкр молчит, ведь Первый платит. Фу, стыд какой.

+12

1378

#p3695086,Алексдоттир написал(а):

А с чего вообще взяли, что он для кого-то что-то делать будет, а не встроится в политику партии? Радостно встроился и очень быстро.

ну все надеялись, хотя бы на какие то перемены, потому что всех это достало уже, но увы, нет, теперь то понятно, что перемен ждать не стоит

+1

1379

#p3695088,Donna_103 написал(а):

Я боюсь, все спортсмены, которые сейчас в силах ворваться в топ на мировом уровне, после этих дрязг на внутреннем рынке просто свалят в какой-то момент в закат. Потому что такое отношение невозможно терпеть.

+2

1380

#p3695097,Tania21 написал(а):
#p3695086,Алексдоттир написал(а):

ну все надеялись, хотя бы на какие то перемены, потому что всех это достало уже, но увы, нет, теперь то понятно, что перемен ждать не стоит

Я тоже надеялась на перемены и нейтралитет ко всем спортсменам и штабам. Но куда там! Сейчас Синицыну и Фролову нахваливают, а про Муравьеву молчок получается. И в следующем сезоне это отразиться на судействе. А если Соня потеряет триксели, то пиши пропало вообще.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3