FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3

Софья Муравьева #3

Сообщений 1381 страница 1410 из 2003

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/DYF7RgV.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Отредактировано Tania21 (28.04.2024 13:15:25)

+29

1381

#p3695100,juls написал(а):
#p3695088,Donna_103 написал(а):

Время такое  непростое. Ребята не могут участвовать  в МС. Рано или поздно нас допустят. А таким отношением ничего  достойного в ФФКР  не останется. Происходит искусственный отбор: наши и ненаши. Причём , кто будет  ненашим решают даже не судьи на соревнованиях, а первый канал. Если ребят помариновать ещё  пару лет в таких  условиях,  то можно будет  и  выпускать  на международную арену. Те, кто останется, вряд-ли  что-то  займут. Они даже  претендовать не смогут.

Я боюсь, все спортсмены, которые сейчас в силах ворваться в топ на мировом уровне, после этих дрязг на внутреннем рынке просто свалят в какой-то момент в закат. Потому что такое отношение невозможно терпеть.

тут по любому будет дорога угодным, а вот как они справятся на международном уровне, учитывая, что и международные судьи научились манипулировать гоэ, это вопрос, конечно, мы не знаем как наши вьедут и на каком коне в ИСУ, и будут ли там иметь вес🤷‍♀️

0

1382

#p3695111,Tania21 написал(а):

тут по любому будет дорога угодным, а вот как они справятся на международном уровне, учитывая, что и международные судьи научились манипулировать гоэ, это вопрос, конечно, мы не знаем как наши вьедут и на каком коне в ИСУ, и будут ли там иметь вес🤷♀

Вот эта внутренняя возня с пропихиванием угодных плохо заканчивается. Всегда.

Просто приличных слов нет...

+5

1383

#p3695110,Алексдоттир написал(а):
#p3695097,Tania21 написал(а):
#p3695086,Алексдоттир написал(а):

А с чего вообще взяли, что он для кого-то что-то делать будет, а не встроится в политику партии? Радостно встроился и очень быстро.

ну все надеялись, хотя бы на какие то перемены, потому что всех это достало уже, но увы, нет, теперь то понятно, что перемен ждать не стоит

Я тоже надеялась на перемены и нейтралитет ко всем спортсменам и штабам. Но куда там! Сейчас Синицыну и Фролову нахваливают, а про Муравьеву молчок получается. И в следующем сезоне это отразиться на судействе. А если Соня потеряет триксели, то пиши пропало вообще.

Нахваливание Синицыной началось с ноября. И доросло до масштаба почти 2 миллионов рублей. Боюсь, как бы Соня не закончила в такой обстановке...

+2

1384

Кстати, мама Сони написала, что платье для номера шили в ателье Лана.

+2

1385

в общем, Соня Муравьева не была запланирована первым каналом, тем более ценен ее приз от Кимин Кима, даже не знаю как он ослушался Черносвитову :D

+11

1386

#p3695114,Donna_103 написал(а):

Боюсь, как бы Соня не закончила в такой обстановке...

У Сони есть серебро с ЧР этого сезона. Что может быть ценнее в плане спорта?
А насчёт этого шоу-турнира, почему не допустить мысль, что не зашёл номер членам жюри?
Я понимаю, что болельщикам номер может нравиться, но он как минимум спорный. Вот далеко не все готовы без каких-то противоречий его воспринимать.
А так жюри особо не прониклись номерами Ани, МГ и Пети (он вообще без номинаций). Хотя, на мой взгляд, это были одни из лучших постановок. Но искать в каждом из этих случаев какой-то заговор - это перебор.

Отредактировано Каролина (10.03.2024 15:59:04)

+10

1387

#p3695170,Каролина написал(а):

А насчёт этого шоу-турнира, почему не допустить мысль, что не зашёл номер членам жюри?
Я понимаю, что болельщикам номер может нравиться, но он как минимум спорный. Вот далеко не все готовы без каких-то противоречий его воспринимать.
А так жюри особо не прониклись номерами Ани, МГ и Пети (он вообще без номинаций). Хотя, на мой взгляд, это были одни из лучших постановок. Но искать в каждом из этих случаев какой-то заговор - это перебор.

Причём тут жюри? Они делали то, что им сказали на 1 канале. Речь о том, что не показали в эфире номера некоторых фигуристов по решению Черносвитовой.

+3

1388

#p3695170,Каролина написал(а):

Черносвитова сказала, что номер решили вырезать раньше, чем его увидело жюри.

+3

1389

Можно понять тех, кому не зашла тема номера, и было очень рискованно давать Соне его катать. Если это была идея ЕП и их штаба, не лучшая идея.
Тем более уехавшая фигуристка, замужем за иностранцем...было предсказуемо неприятие номера на Первом. Это надо было предвидеть.
Но после истории с музыкой Рамштайн для одиночника в начале сезона я уже ничему не удивлюсь.

+2

1390

#p3695184,marina 1303 написал(а):

Речь о том, что не показали в эфире номера некоторых фигуристов по решению Черносвитовой.

Кто ещё в эту компанию попал?
Откуда достоверно известно, что по решению Черносвитовой, а не то, что рандомным образом выкинули часть номеров?
Хотя я отрицательно отношусь к тому, что некоторые номера не попали в эфир. Если уж показывать, так всех.

0

1391

#p3695189,Ёлочка написал(а):

Тем более уехавшая фигуристка, замужем за иностранцем...было предсказуемо неприятие номера на Первом. Это надо было предвидеть.

Мне кажется, что массово народ особо не в курсе всех этих подробностей. А ГГ - эти символ российского парного катания.
Но с самой концепцией номера перемудрили: реквизит лишний, песню бы другую (хотя то, что взяли кавер как раз в плюс, оригинал уж очень совсем не в тему звучит).

Отредактировано Каролина (10.03.2024 16:11:36)

+3

1392

Можно понять тех, кому не зашла тема номера, и было очень рискованно давать Соне его катать. Если это была идея ЕП и их штаба, не лучшая идея.
Но после истории с музыкой Рамштайн для одиночника в начале сезона я уже ничему не удивлюсь.

В этом случае номер просто отклоняют, как Петину программу.

+3

1393

это отменяет, что это наши лучшие, знаменитые, российские двухкратные ОЧ? Не в этом же дело, тем более номер шикарный, идея вся отработана в номере на 100%, прекрасная форма Сони, кстати , хотела отметить, что Сонея наконец набрала форму, а то что фигуристка из определенного штаба.

+4

1394

#p3695191,Каролина написал(а):
#p3695184,marina 1303 написал(а):

Речь о том, что не показали в эфире номера некоторых фигуристов по решению Черносвитовой.

Кто ещё в эту компанию попал?
Откуда достоверно известно, что по решению Черносвитовой, а не то, что рандомным образом выкинули часть номеров?
Хотя я отрицательно отношусь к тому, что некоторые номера не попали в эфир. Если уж показывать, так всех.

Рпндомным образом сегодня еще людей выкинули на повторе, а Самсонова с очень плохим номером оставили. Ага.

+3

1395

#p3695199,Каролина написал(а):

Мне кажется, что массово народ особо не в курсе всех этих подробностей. А ГГ - эти символ российского парного катания.
Но с самой концепцией номера перемудрили: реквизит лишний, песню бы другую (хотя то, что взяли кавер как раз в плюс, оригинал уж очень совсем не в тему звучит).

Идея с рубашкой просто супер. Песню услышала впервые и под тему номера она отлично подходит.

+1

1396

#p3695212,Алексдоттир написал(а):
#p3695199,Каролина написал(а):

Идея с рубашкой просто супер. Песню услышала впервые и под тему номера она отлично подходит.

Эта рубашка отсыл к их показательному номеру в Лиллехаммере в 1994 году, ну мне кажется, каждый этап идеи прекрасно читается, без переборов и кавер этот больше подходит, он тише звучит, что в данной тематике более уместно ИМХО

+5

1397

#p3695205,Tania21 написал(а):

это отменяет, что это наши лучшие, знаменитые, российские двухкратные ОЧ? Не в этом же дело, тем более номер шикарный, идея вся отработана в номере на 100%, прекрасная форма Сони, кстати , хотела отметить, что Сонея наконец набрала форму, а то что фигуристка из определенного штаба.

Я не знаю, в чем дело. Но да, никакие заслуги не будут учитывать, если люди уезжают. Вспомните букеты и стихи.   ЭТ воспроизводит на уровне штаба более масштабные процессы.

+1

1398

https://i.imgur.com/oJyV2Dw.jpeg
https://i.imgur.com/nfc0b4w.jpeg
Красота необыкновенная!

+9

1399

#p3695220,Ёлочка написал(а):

Но да, никакие заслуги не будут учитывать, если люди уезжают.

Катя же не за последние два года уехала. И никакие скандальные интервью не давала.

Какие-то там внутренние разборки между АП и Первым. Что и вылилось в вырезание номера.
Хотя в эту же компанию попали ХБ (Жулин никак с Первым не цеплялся, и все остальные его пары показали) и Мозалёв от штаба Этери.

Отредактировано Каролина (10.03.2024 16:25:49)

+2

1400

#p3695205,Tania21 написал(а):

Я не знаю, в чем дело. Но да, никакие заслуги не будут учитывать, если люди уезжают. Вспомните букеты и стихи.   ЭТ воспроизводит на уровне штаба более масштабные процессы.

Если эти персоны нежелательны (что конечно же не так), то заявку бы просто не приняли и всё. Или потребовали бы заменить номер.

+3

1401

#p3695225,Каролина написал(а):

Но да, никакие заслуги не будут учитывать, если люди уезжают.

Катя же не за последние два года уехала. И никакие скандальные интервью не давала.

Какие-то там внутренние разборки между АП и Первым. Что и вылилось в вырезание номера.
Хотя в эту же компанию попали ХБ (Жулин никак с Первым не цеплялся, и все остальные его пары показали) и Мозалёв от штаба Этери.

Какие могут быть внутренние разборки между АП и первым каналом? Зачем выдумывать то, чего нет и быть не может?

0

1402

#p3695240,marina 1303 написал(а):

Какие могут быть внутренние разборки между АП и первым каналом? Зачем выдумывать то, чего нет и быть не может?

А что может быть?
Версия с уехавшей много лет назад Катей - ещё более нереалистичная.
Вообще наиболее вероятный вариант- в целом просто бездарный подход к тому, что пускают. Список спортсменов, не попавших в эфир, вообще какой-то странный. Даже не знаю, что именно объединяет Соню, Андрея, ХБ и КН? Где-то ещё вычитала, что изначально ещё и номер Жени С. не хотели показывать.

0

1403

Алексдоттир
вот, обратите внимание на прическу на втором фото, ей очень хорошо закололи сзади, все волосы практически сзади, не раслохмачены, она когда прыгала, они ей лицо не закрывали, мне очень понравилось, кто делал и возможно ли так на соревнованиях)

0

1404

Не знаю, в чем дело. Там сейчас всем непросто, кто в СМИ работает. Может, хотят считать лучшими только из ТШТ. А может Сихарулидзе считает лучшей парой себя и Бережную, тем более ему пришлось пережить сложный сюжет с ней.
Соня 2 на ЧР, и надо заранее настраиваться, что все эти водокачка-шоу ничего не значат.
В общем, если очень хотели напомнить о ГГ, то удалось. Если хотели больше продвинуть Соню, надо брать образ беспроигрышный. Те же "А зори здесь тихие". Или "Девчата".

Отредактировано Ёлочка (10.03.2024 16:59:48)

+3

1405

#p3695268,Ёлочка написал(а):

Не знаю, в чем дело. Там сейчас всем непросто, кто в СМИ работает. Может, хотят считать лучшими только из ТШТ. А может Сихарулидзе считает лучшей парой себя и Бережную, тем более ему пришлось пережить сложный сюжет с ней.
Соня 2 на ЧР, и надо заранее настраиваться, что все эти водокачка-шоу ничего не значат.

С какой стати Соне надо настраиваться на то, что турниры, альтернативы которым вообще нет, ничего не значат? А? Наших фигуристов и так всего лишили, а теперь еще и внутри страны делят на желательных и не очень, причем даже не Федерация, а телевизионщики! Это что вообще такое?

Отредактировано Алексдоттир (10.03.2024 17:00:49)

+2

1406

#p3695273,Алексдоттир написал(а):

С какой стати Соне надо настраиваться на то, что турниры, альтернативы которым вообще нет, ничего не значат? А? Наших фигуристов и так всего лишили, а теперь еще и внутри страны делят на делатноьных и не очень, причем даже не Федерация, а телевизионщики! Это что вообще такое?

Это наша Родина, сынок.

0

1407

Может, хотят считать лучшими только из ТШТ.

Так одиночниц из ТШТ вообще не было.

+1

1408

С какой стати Соне надо настраиваться на то, что турниры, альтернативы которым вообще нет, ничего не значат? А? Наших фигуристов и так всего лишили, а теперь еще и внутри страны делят на делатноьных и не очень, причем даже не Федерация, а телевизионщики! Это что вообще такое?

С такой стати, что и на официальных соревах тащат кого надо поперек прокатов. А что Вы хотите от турнира, который заранее понятно, что это чисто чьи-то вкусы?

+1

1409

#p3695274,Ёлочка написал(а):

Это наша Родина, сынок.

Это не наша Родина, это конкретные оборзевшие люди.  Я не удивлюсь даже, что руководство Первого не в курсе того, что творит спортивная редакция.

+5

1410

#p3695277,Kelly написал(а):

Может, хотят считать лучшими только из ТШТ.

Так одиночниц из ТШТ вообще не было.

Ну о них точно не стоит беспокоиться.
Видимо приказано разных пригласить.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3