FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3

Софья Муравьева #3

Сообщений 1651 страница 1680 из 2003

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/DYF7RgV.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Отредактировано Tania21 (28.04.2024 13:15:25)

+29

1651

#p3730481,Алексдоттир написал(а):
#p3730473,marina 1303 написал(а):

Всё правильно делает Ирина. Что ей сказал делать работодатель, то она и делает. Конфликт только с мамой Сони.

Если еще и с работодателем согласовано, то Татьяна права по поводу отношения к Соне. Но мне почему-то кажется, что работодатель особо не вникает в ее ведение телеграма и тд.

По просьбе мамы Сони-ее не снимать и не выкладывать.

+1

1652

#p3730482,marina 1303 написал(а):

Всё правильно делает Ирина. Что ей сказал делать работодатель, то она и делает. Конфликт только с мамой Сони.

Если еще и с работодателем согласовано, то Татьяна права по поводу отношения к Соне. Но мне почему-то кажется, что работодатель особо не вникает в ее ведение телеграма и тд.

Я знаю, но для АП должно быть важно, чтобы главную звезду и взрослую спортсменку пиарили, а не так как вчера. Если невозможно прийти к согласию, значит нужно что-то решать, но не ценой игнора Муравьевой.

+2

1653

#p3730469,Tania21 написал(а):
#p3730464,Алексдоттир написал(а):

А это не Ирина снимала финал вчерашний? Оооочень странная съемка )))

На счет Димы согласна полностью, он отлично ставит, но Соне пора попробовать другое, она же от Димы не уходит, он так и будет с ней. Я уже писала, можно пригласить кого-нибудь совсем постороннего, Смекалова например.

Судя по автору, ее дочка снимала, вот они вдвоем пиар-менеджеры АП :D Как снимают, для чего, кого  не поймешь🤷‍♀️

Работодатель сказал снимай только меня? Странно, тогда зачем было открывать целую академию, нет, неправильно она делает, если, конечно, работодатель заинтересован в притоке талантливых детей.

0

1654

Вот и я думаю, что она на правах фанбазы ЕП делает все сама.

Отредактировано Tania21 (27.04.2024 22:39:12)

+1

1655

Не было такой просьбы, мама сделала замечание по поводу сьемок(я бы тоже сделала😁) и пошло поехало, Ирина сама сказала, что больше Соню выкладывать не будет и пригрозила в аке, если кто то спросит про Муравьеву сразу в бан.

+1

1656

Наконец нашла сьемку доброго человека :D

Отредактировано Tania21 (27.04.2024 22:42:45)

+2

1657

#p3730484,Алексдоттир написал(а):

Я знаю, но для АП должно быть важно, чтобы главную звезду и взрослую спортсменку пиарили, а не так как вчера. Если невозможно прийти к согласию, значит нужно что-то решать, но не ценой игнора Муравьевой.

Странная позиция Плющенко, вот что неприятно, ладно женщины в споре, но он то🤔

+1

1658

#p3730496,Tania21 написал(а):

Он может и не в курсе.

+1

1659

#p3730502,Алексдоттир написал(а):

Он может и не в курсе.

Ну так постил же в инсте поздравление с победой в Казани у себя на странице и репостнул на страницу АП, как раз когда всем стало известно о конфликте, видимо в курсе🤷‍♀️

0

1660

#p3730503,Tania21 написал(а):

Он может и не в курсе.

Ну так постил же в инсте поздравление с победой в Казани у себя на странице и репостнул на страницу АП, как раз когда всем стало известно о конфликте, видимо в курсе🤷‍♀️

Тогда я его не понимаю.
Нет, я понимаю, что многие не любят, когда их во время тренировки снимают, но есть куча других моментов. А то получается Первый Соню игнорит - не снял сюжет о подготовке к сезону, вырезал из ТШП, так еще и родная академия игнорит.

+3

1661

#p3730459,Tania21 написал(а):

И по поводу пиара, еще раз пишу, очень неумно делает Ирина, не снимая Соню, какой бы конфликт у нее не произошел с мамой, но она прежде всего академии делает подлянку, потому что все, что имеет Соня, она приобрела в АП это и надо показывать для раскрутки, но она демонстративно не хочет показывать флагмана, если можно так сказать АП, а снимает она и правда плохо, снимает только ЕП или Сашу, чью бы тренировку ни начинала снимать, потом бросает на полпути и начинает снимать ЕП, я понимаю ее любовь к ЕП, она сколько лет его фанат и как преданный Санчо Пансо за ним везде следует, но ЕП и так все знают и помнят, а вот результаты АП надо бы выводить на первый пла

Ага, и Трусовские тренировки она не снимала из-за конфликта Трусовой, а не потому, что Саша не хотела, чтобы ее тренировки снимали.
Она снимает только тех, кто хочет и рекламирует тех, кто хочет, чтобы их рекламировали.
Соня/ее мама хочет сама вывешивать и решать что и как будет показано - в чем проблема, надо все равно снимать и вывешивать? Вы отказываете в праве Сони решать эти вопросы?

+5

1662

#p3730469,Tania21 написал(а):

Судя по автору, ее дочка снимала, вот они вдвоем пиар-менеджеры АП :D Как снимают, для чего, кого  не поймешь🤷‍♀️

Я так понимаю они это делают бесплатно, так что лучше так, чем никак

+1

1663

#p3730491,Tania21 написал(а):

Не было такой просьбы, мама сделала замечание по поводу сьемок(я бы тоже сделала😁) и пошло поехало,

Учитывая, что сразу после замечания мама Сони завела отдельный аккаунт - что-то не вяжется в этой версии. У Вас достоверная информация?

+3

1664

#p3730290,Tania21 написал(а):

Посыл в том, что даже Хромых, не говоря уже о Валиевой знают все, а спортсменов ЕП нет.

Тут я с Вами не соглашусь, также как и не соглашусь в пиаре спортсменок ТШТ. Пиар ТШТ - это первый канал и ведущие первого канала. Больше никакого организованного пиара от ТШТ нет. Что надо сделать Плющенко - выкупить ТНТ?  Как конкретно пиарить?

+3

1665

Была же ещё история с крупным фк пабликом , не помню каким ,врать не буду. Что они не будут больше выкладывать новости и материалы о Соне, по просьбе мамы.

+2

1666

#p3730536,CK написал(а):

Посыл в том, что даже Хромых, не говоря уже о Валиевой знают все, а спортсменов ЕП нет.

Тут я с Вами не соглашусь, также как и не соглашусь в пиаре спортсменок ТШТ. Пиар ТШТ - это первый канал и ведущие первого канала. Больше никакого организованного пиара от ТШТ нет. Что надо сделать Плющенко - выкупить ТНТ?  Как конкретно пиарить?

У них есть свой канал в ютуб.
Можно было бы снять свой фильм о Соне и всех девочках и мальчиках, кто занял место на ПР. Отдельно о каждом.  Например,  о Алисе Юровой или Чернышовой Вильчик. Из какой они семьи, чем увлекаются, что-то  с тренировки, что-то  с учёбы, хобби ребят. Если просмотров на ютуб много, тогда договориться с Окко. Они разных фигуристов и тренеров приглашают. Очень  болею  за Женю, но почему-то  его флагманские продукты на нынешний момент - это Трусова, Костылева и, почему-то, Самоделкина(

Отредактировано Donna_103 (28.04.2024 09:30:46)

+2

1667

#p3730536,CK написал(а):

К сожалению больше ничего и не надо( Первый монополист в фк, а если ещё в коментаторах тренеры и подпевалы твоего штаба, то дело в шляпе.

+3

1668

#p3730575,dariya19 написал(а):

Была же ещё история с крупным фк пабликом , не помню каким ,врать не буду. Что они не будут больше выкладывать новости и материалы о Соне, по просьбе мамы.

Так самое смешное, что это оффка АП. Мы выше об этом пишем. Абсурд.

+1

1669

#p3730525,CK написал(а):
#p3730491,Tania21 написал(а):

Не было такой просьбы, мама сделала замечание по поводу сьемок(я бы тоже сделала😁) и пошло поехало,

Учитывая, что сразу после замечания мама Сони завела отдельный аккаунт - что-то не вяжется в этой версии. У Вас достоверная информация?

Мама там писала про костюмы в основном и про семью. А последнее время вообще ничего там не публикует.

+1

1670

#p3730585,Алексдоттир написал(а):

Думаю, что в этой ситуации Яне нужно найти компромисс: в группе должны быть шикарные видео  и фото о Соне. Сложилась картина, что АП ее вырезают, и не упоминают. Ну тогда и первый канал вырезал.

+2

1671

Разве это была не Лапидарность? Влад в комментариях писал, когда спрашивали почему нет новостей про Соню. На оффку АП я не подписана

+1

1672

#p3730589,dariya19 написал(а):

Разве это была не Лапидарность? Влад в комментариях писал, когда спрашивали почему нет новостей про Соню. На оффку АП я не подписана

Про это не знаю, первый раз слышу сейчас. Может мама ему запретила его гениальные инсайды публиковать? А то он любит.

0

1673

#p3730597,Алексдоттир написал(а):

Про это не знаю, первый раз слышу сейчас. Может мама ему запретила его гениальные инсайды публиковать? А то он любит.

Нет, после какого то соревнования была статья о Соне , нормальная , комплиментарная. Потом её снесли и люди начали задавать вопросы. И был дан ответ,что постов про Соню больше не будет, по просьбе её мамы. Я наоборот только сейчас узнала про конфликт с оффкой АП или с операторкой. Если уже вторая такая история вылезла наружу, значит такова стратегия семьи Сони. Кто им доктор тогда, какого пиара они хотят

+3

1674

#p3730599,dariya19 написал(а):
#p3730597,Алексдоттир написал(а):

Нет, после какого то соревнования была статья о Соне , нормальная , комплиментарная. Потом её снесли и люди начали задавать вопросы. И был дан ответ,что постов про Соню больше не будет, по просьбе её мамы. Я наоборот только сейчас узнала про конфликт с оффкой АП или с операторкой. Если уже вторая такая история вылезла наружу, значит такова стратегия семьи Сони. Кто им доктор тогда, какого пиара они хотят

Ничего себе, это очень странно.

+1

1675

Вчерашнее выступление Сони с другого ракурса с комментариями и замедленным повтором некоторых элементов.

+3

1676

#p3730293,marina 1303 написал(а):
#p3730291,cordius написал(а):

Хромых катает в третьесортных шоу с надувной каретой. Соня катается во всех главных шоу АП. Не вижу никаких признаков, что Плющенко уделяет Соне меньше внимания, в угоду другим своим фигуристкам. И да, если Соню не приглашают выступить с показательным на Финал Битвы школ, то проблема не в Плющенко. Вас не смущает, что туда заявлены практически одни фигуристы ТШТ. Ну нет у Плющенко таких связей как у Тутберидзе, это факт. Иначе и балл у Сони не воровали бы на ЧР 2023

К тому же не просто фигуристки ТШТ, а чемпионки мира и ОИ.

Я сейчас посмотрела, там помимо Чемпионок еще Агаева и Самсонов. Уж точно Соня не ниже рангом.

+1

1677

#p3730666,Алексдоттир написал(а):
#p3730293,marina 1303 написал(а):
#p3730291,cordius написал(а):

Хромых катает в третьесортных шоу с надувной каретой. Соня катается во всех главных шоу АП. Не вижу никаких признаков, что Плющенко уделяет Соне меньше внимания, в угоду другим своим фигуристкам. И да, если Соню не приглашают выступить с показательным на Финал Битвы школ, то проблема не в Плющенко. Вас не смущает, что туда заявлены практически одни фигуристы ТШТ. Ну нет у Плющенко таких связей как у Тутберидзе, это факт. Иначе и балл у Сони не воровали бы на ЧР 2023

К тому же не просто фигуристки ТШТ, а чемпионки мира и ОИ.

Я сейчас посмотрела, там помимо Чемпионок еще Агаева и Самсонов. Уж точно Соня не ниже рангом.

Самсонов понятно, он из ТШТ и мальчик, а вот почему Агаева, непонятно, может переходит в ТШТ?

0

1678

#p3730507,Алексдоттир написал(а):
#p3730503,Tania21 написал(а):

Он может и не в курсе.

Тогда я его не понимаю.
Нет, я понимаю, что многие не любят, когда их во время тренировки снимают, но есть куча других моментов. А то получается Первый Соню игнорит - не снял сюжет о подготовке к сезону, вырезал из ТШП, так еще и родная академия игнорит.

Вот и я об этом, собственно(

+2

1679

#p3730518,CK написал(а):
#p3730459,Tania21 написал(а):

И по поводу пиара, еще раз пишу, очень неумно делает Ирина, не снимая Соню, какой бы конфликт у нее не произошел с мамой, но она прежде всего академии делает подлянку, потому что все, что имеет Соня, она приобрела в АП это и надо показывать для раскрутки, но она демонстративно не хочет показывать флагмана, если можно так сказать АП, а снимает она и правда плохо, снимает только ЕП или Сашу, чью бы тренировку ни начинала снимать, потом бросает на полпути и начинает снимать ЕП, я понимаю ее любовь к ЕП, она сколько лет его фанат и как преданный Санчо Пансо за ним везде следует, но ЕП и так все знают и помнят, а вот результаты АП надо бы выводить на первый пла

Ага, и Трусовские тренировки она не снимала из-за конфликта Трусовой, а не потому, что Саша не хотела, чтобы ее тренировки снимали.
Она снимает только тех, кто хочет и рекламирует тех, кто хочет, чтобы их рекламировали.
Соня/ее мама хочет сама вывешивать и решать что и как будет показано - в чем проблема, надо все равно снимать и вывешивать? Вы отказываете в праве Сони решать эти вопросы?

Я не про тренировки.

0

1680

#p3730580,Donna_103 написал(а):

У них есть свой канал в ютуб.
Можно было бы снять свой фильм о Соне и всех девочках и мальчиках, кто занял место на ПР. Отдельно о каждом.  Например,  о Алисе Юровой или Чернышовой Вильчик. Из какой они семьи, чем увлекаются, что-то  с тренировки, что-то  с учёбы, хобби ребят.

Хорошая идея, кстати. Хотя канал с не очень большим количеством подписчиков. И с Первым с его комментаторами и близко нельзя сравнивать в смысле продвижения. :(

Если просмотров на ютуб много, тогда договориться с Окко. Они разных фигуристов и тренеров приглашают.

На мой взгляд ОККО не пойдет против политики Первого канала. Интервью у них ооочень осторожные. Фамилию Плющенко стараются не называть... Увы.

Очень  болею  за Женю, но почему-то  его флагманские продукты на нынешний момент - это Трусова, Костылева и, почему-то, Самоделкина(

У меня не складывается такое впечатление. Ну да, Трусова - хедлайнер их шоу. И это факт. И с точки зрения шоу про нее и говорят. Самоделкина - взрослая фигуристка с у-си. Опять же, для шоу очень полезна. У Сони Муравьевой есть старые проблемы с ногой, она об этом говорила, она действующая топ-спортсменка. Разумеется, не во всех шоу она могла участвовать. То, что ей хотелось катать Ундину полностью, а роль поделили - ну, возможно, тренер счел, что нагрузка для Сони будет слишком большая с учетом ноги и соревнований. В Минске у Сони было два прекрасных номера. Как и у Самоделкиной, как и у Трусовой. Как и у Титовой, кстати. Даже Сарновскую с поломанной рукой в Минск взяли (хоть явно могли заменить Костылевой с ее квадами, ну раз такие обстоятельства). Так что своих звездочек в АП любят и лелеют, и не задвигают, как я вижу.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3