FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3

Софья Муравьева #3

Сообщений 1681 страница 1710 из 2003

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/DYF7RgV.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Отредактировано Tania21 (28.04.2024 13:15:25)

+29

1681

#p3730588,Donna_103 написал(а):

Сложилась картина, что АП ее вырезают, и не упоминают. Ну тогда и первый канал вырезал.

Ну конечно! Именно поэтому Первый вырезал Соню.:D :D
Напомню, что когда ЕП и Яна возмутились данным фактом, им ответили, что Первый там хозяин и делает, что хочет.

+1

1682

#p3730677,Vi_vv написал(а):

Хорошая идея, кстати. Хотя канал с не очень большим количеством подписчиков. И с Первым с его комментаторами и близко нельзя сравнивать в смысле продвижения. :(

Все-таки у Яны, думаю, есть возможность как-то пиарить Соню. Можно и сюжет снять, но с реально интересным контентом про Соню, я думаю такой материал есть. Это мигом разлетится по всем СМИ. Уже сейчас возникают вопросы: а почему Первый игнорит топовую спортсменку и нашего суперчемпиона всего? Надо, чтобы их еще больше возникло.

+2

1683

#p3730679,Vi_vv написал(а):

Сложилась картина, что АП ее вырезают, и не упоминают. Ну тогда и первый канал вырезал.

Напомню, что когда ЕП и Яна возмутились данным фактом, им ответили, что Первый там хозяин и делает, что хочет.

Но началась такая политика в офке АП(. Я для Сони другого штаба не вижу. Так как Женя с ней носится, никто больше не  будет. За ЕВ переживаю) Он - открытый, эмоциональный  и Великий. Многим хочется, принижая его спортсменов, подняться. Так оставлять ситуацию с рекламой Сони во всемирной  паутине нельзя. А с последнего шоу я не нашла их совместных фото, во время прыжкового батла Сони тоже нет.

+3

1684

Самоделкина - взрослая фигуристка с у-си. Опять же, для шоу очень полезна.

Такого пиара Самоделкиной ни в одном штабе не было. Хотя Софе, в ожидании предполагаемого перехода, можно было бы дать не главные роли, чтобы не светилась лишний раз.

+1

1685

#p3730681,Алексдоттир написал(а):

Хорошая идея, кстати. Хотя канал с не очень большим количеством подписчиков. И с Первым с его комментаторами и близко нельзя сравнивать в смысле продвижения. :(

Все-таки у Яны, думаю, есть возможность как-то пиарить Соню. Можно и сюжет снять, но с реально интересным контентом про Соню, я думаю такой материал есть. Это мигом разлетится по всем СМИ. Уже сейчас возникают вопросы: а почему Первый игнорит топовую спортсменку и нашего суперчемпиона всего? Надо, чтобы их еще больше возникло.

Вопросов много. К Первому каналу, к судейству, к ФФККР. Ответов нет. И ничего не меняется.

+4

1686

#p3730690,Donna_103 написал(а):

Такого пиара Самоделкиной ни в одном штабе не было. Хотя Софе, в ожидании предполагаемого перехода, можно было бы дать не главные роли, чтобы не светилась лишний раз.

У Самоделкиной нет главных ролей. Главные у Трусовой Саши, у Сони и Алёны Косторной. У Юли Липницкой ещё.

0

1687

#p3730687,Donna_103 написал(а):
#p3730679,Vi_vv написал(а):

Но началась такая политика в офке АП(. Я для Сони другого штаба не вижу. Так как Женя с ней носится, никто больше не  будет. За ЕВ переживаю) Он - открытый, эмоциональный  и Великий. Многим хочется, принижая его спортсменов, подняться. Так оставлять ситуацию с рекламой Сони во всемирной  паутине нельзя. А с последнего шоу я не нашла их совместных фото, во время прыжкового батла Сони тоже нет.

Мама Сони свою дочь получается тоже не снимает? Действительно, фоток с Соней всегда очень мало или вообще нет. Лена Костылева со всеми сфоткалась, кроме Сони.

0

1688

#p3730525,CK написал(а):
#p3730491,Tania21 написал(а):

Не было такой просьбы, мама сделала замечание по поводу сьемок(я бы тоже сделала😁) и пошло поехало,

Учитывая, что сразу после замечания мама Сони завела отдельный аккаунт - что-то не вяжется в этой версии. У Вас достоверная информация?

Почему не вяжется, если Ирина сказала, что больше не будет выкладывать Муравьеву???

0

1689

#p3730692,marina 1303 написал(а):

У Самоделкиной нет главных ролей. Главные у Трусовой Саши, у Сони и Алёны Косторной. У Юли Липницкой ещё.

А Ундина) А фея Драже? (Первое шоу, что роль вернулась к Соне) А сольные выходы с предполагаемыми КП и ПП? Можно ещё  сказать про посещение  театров и светские рауты с Яной. Понимаю, что там она-подружка Саши. Но, можно было бы  оговорить с той же Сашей, что Софу не стоит брать: только  к нам пришла, призовых мест на ЧР, побед на ЮГП у неё нет, а у тренирующейся у нас Муравьевой есть; это будет не очень.

+2

1690

Показ у-си в ее исполнении - это пиар ЕП и АП. Так как все помнят в каком развале она была До. В Минске вот 4Т прыгнула, которого два года не было. И Ундина - не главная роль. В отличии от Лебедя Сони.

Отредактировано Vi_vv (28.04.2024 12:58:05)

0

1691

#p3730536,CK написал(а):
#p3730290,Tania21 написал(а):

Посыл в том, что даже Хромых, не говоря уже о Валиевой знают все, а спортсменов ЕП нет.

Тут я с Вами не соглашусь, также как и не соглашусь в пиаре спортсменок ТШТ. Пиар ТШТ - это первый канал и ведущие первого канала. Больше никакого организованного пиара от ТШТ нет. Что надо сделать Плющенко - выкупить ТНТ?  Как конкретно пиарить?

Конечно первый канал ни о чем, первый канал это вообще то вся страна. Плющенко надо думать, что делать, если хочется быть в топе.

+1

1692

#p3730696,Tania21 написал(а):
#p3730525,CK написал(а):
#p3730491,Tania21 написал(а):

Не было такой просьбы, мама сделала замечание по поводу сьемок(я бы тоже сделала😁) и пошло поехало,

Учитывая, что сразу после замечания мама Сони завела отдельный аккаунт - что-то не вяжется в этой версии. У Вас достоверная информация?

Почему не вяжется, если Ирина сказала, что больше не будет выкладывать Муравьеву???

Так работа руководителя  и состоит в том, чтобы регулировать такие моменты. Яна Александровна,  вмешайтесь, пожалуйста,  разберитесь и с мамой,  и с администратором)

+2

1693

#p3730575,dariya19 написал(а):

Была же ещё история с крупным фк пабликом , не помню каким ,врать не буду. Что они не будут больше выкладывать новости и материалы о Соне, по просьбе мамы.

Это и есть оф. аккаунт АП и ведет его Ирина, именно она так и писала, а не мама попросила, как распространяют.

0

1694

#p3730697,Donna_103 написал(а):

Можно ещё  сказать про посещение  театров и светские рауты с Яной.

Светские рауты с Яной - это не пиар и успех по ФК. Скорее, наоборот работает.

0

1695

#p3730699,Vi_vv написал(а):

Показ у-си в ее исполнении - это пиар ЕП и АП. Так как все помнят в каком развале она была До. В Минске вот 4Т прыгнула, которого два года не было. И Ундина - не главная роль. В отличии от Лебедя Сони.

Лично моё мнение, что стоило подождать участия Софы в соревнованиях, где ЕВП будет  указан её тренером)

+2

1696

А Ундина) А фея Драже? (Первое шоу, что роль вернулась к Соне) А сольные выходы с предполагаемыми КП и ПП? Можно ещё  сказать про посещение  театров и светские рауты с Яной. Понимаю, что там она-подружка Саши. Но, можно было бы  оговорить с той же Сашей, что Софу не стоит брать: только  к нам пришла, призовых мест на ЧР, побед на ЮГП у неё нет, а у тренирующейся у нас Муравьевой есть; это будет не очень.

Ну какие это главные роли? Самые главные роли у Саши. А что касается выходов с Яной, может маме это тоже не нравится. Она везде сопровождает Соню.

0

1697

#p3730707,marina 1303 написал(а):

Ну какие это главные роли? Самые главные роли у Саши. А что касается выходов с Яной, может маме это тоже не нравится. Она везде сопровождает Соню.

Соне уже вот-вот будет 18 лет. Ничего страшного не случилось бы, если бы она сходила в театр в компании Яны. Там и Женя Семененко был, и Дима Алиев. Нет, если это зазорно, тогда кто им доктор?

+3

1698

#p3730707,marina 1303 написал(а):

Согласна с Вами. Вполне возможно и такое) Я говорю про участие Самоделкиной и выстроившуюся концепцию)

0

1699

#p3730703,Tania21 написал(а):
#p3730575,dariya19 написал(а):

Была же ещё история с крупным фк пабликом , не помню каким ,врать не буду. Что они не будут больше выкладывать новости и материалы о Соне, по просьбе мамы.

Это и есть оф. аккаунт АП и ведет его Ирина, именно она так и писала, а не мама попросила, как распространяют.

Да, я не про паблик АП, сегодня только эту историю узнала, про некую Ирину. Речь о другом крупном паблике фк

+1

1700

#p3730687,Donna_103 написал(а):

Так оставлять ситуацию с рекламой Сони во всемирной  паутине нельзя

А Вы не думали, что Соня или ее мама не хочет этого?

#p3730696,Tania21 написал(а):

То есть не мама запретила, а Ирина принципиально не хочет Муравьевой в канале? Откуда Вы это знаете?

0

1701

Ундина) А фея Драже? (Первое шоу, что роль вернулась к Соне) А сольные выходы с предполагаемыми КП и ПП? Можно ещё  сказать про посещение  театров и светские рауты с Яной. Понимаю, что там она-подружка Саши. Но, можно было бы  оговорить с той же Сашей, что Софу не стоит брать: только  к нам пришла, призовых мест на ЧР, побед на ЮГП у неё нет, а у тренирующейся у нас Муравьевой есть; это будет не очень.

С кем хотят, с тем и ходят. И кто готов и хочет ходить. А уж про роли - а кому надо было отдать?

+1

1702

#p3730713,CK написал(а):

А Вы не думали, что Соня или ее мама не хочет этого?

А какая может быть причина для этого? У меня есть одна мысль, но я ее гоню от себя пока.

+2

1703

Я читала этот комментарий лично. И там не было ничего про то, что Ирина решила по своему желанию больше не вывешивать Соню.
Более того, я читала почему все так случилось.

+2

1704

#p3730717,CK написал(а):

Я читала этот комментарий лично. И там не было ничего про то, что Ирина решила по своему желанию больше не вывешивать Соню.
Более того, я читала почему все так случилось.

я тоже читала лично и там не было что мама попросила, там было про то что ей сделали замечания и она не будет больше выкладывать Муравьеву, кто про нее спросит, то пойдет в бан-это дословно, если вы читали.

0

1705

#p3730719,Tania21 написал(а):

я тоже читала лично и там не было что мама попросила, там было про то что ей сделали замечания и она не будет больше выкладывать Муравьеву, кто про нее спросит, то пойдет в бан-это дословно, если вы читали.

Сразу отвечу. Что поста про Муравьеву здесь не будет. По требованию ее официального представителя в лице ее мамы. Если вы заметили, после контрольных прокатов все мои публикации о спортсменке были удалены. Маму не устраивает, как в официальных аккаунтах представляют ее дочь. Принято решение администрацией, что публикаций не делаю. Сама спортсменка также давно против съемок, — гласит сообщение.

По моему яснее ясного. Но все равно продолжаются распускаться слухи и страдания по Соне. И баном oна угрожала, потому что весь этот негатив писали под постами других спортсменов.

Отредактировано CK (28.04.2024 13:43:58)

+4

1706

#p3730724,CK написал(а):

Сразу отвечу. Что поста про Муравьеву здесь не будет. По требованию ее официального представителя в лице ее мамы. Если вы заметили, после контрольных прокатов все мои публикации о спортсменке были удалены. Маму не устраивает, как в официальных аккаунтах представляют ее дочь. Принято решение администрацией, что публикаций не делаю. Сама спортсменка также давно против съемок, — гласит сообщение.

По моему яснее ясного. Но все равно продолжаются распускаться слухи и страдания по Соне. И баном oна угрожала, потому что весь этот негатив писали под постами других спортсменов.

Странно, что Евгения и Яну такая ситуация устраивает. Или мы чего-то не знаем.

+3

1707

#p3730706,Donna_103 написал(а):
#p3730699,Vi_vv написал(а):

Лично моё мнение, что стоило подождать участия Софы в соревнованиях, где ЕВП будет  указан её тренером)

Этого может и не случиться, если запретят тренироваться в РФ, выступая за Казахстан. Так зачем скрывать работу и заслугу АП в прогрессе Софы. Кроме того, сама Софа очень активна в соц. сетях. Намного активней Сони, например. Которая даже в своих собственных кружочках, как правило, ничего не говорит.

0

1708

#p3730740,Алексдоттир написал(а):
#p3730724,CK написал(а):

Все люди разные. Я лично эту ситуацию поняла так, что мама Сони решила, что как раз пиар Яны и АП не совсем правильный, что у ЕП есть противостояние с ТШТ и Первым каналом, соответственно, а можно пойти другим путем. Отмежеваться от пиар-компании АП. Попытаться поладить даже с "нелюбителями". И разъяснить им по доброму, что, к примеру, платья Сони очень хороши. Потому как сразу после вышеуказанного поста от ТГ АП мама завела свою страницу, а Соня начала сама снимать кружочки. На мой взгляд, убедить "нелюбителей" поменять мнение маме не удалось. Увеличить количество поклонников - не знаю... Потому как пиар - совсем не такая простая задача, как может показаться со стороны.

Отредактировано Vi_vv (28.04.2024 14:41:37)

+2

1709

#p3730767,Vi_vv написал(а):
#p3730740,Алексдоттир написал(а):
#p3730724,CK написал(а):

Все люди разные. Я лично эту ситуацию поняла так, что мама Сони решила, что как раз пиар Яны и АП не совсем правильный, что у ЕП есть противостояние с ТШТ и Первым каналом, соответственно, а можно пойти другим путем. Отмежеваться от пиар-компении АП. Попытаться поладить даже с "нелюбителями". И разъяснить им по доброму, что, к примеру, платья Сони очень хороши. Потому как сразу после вышеуказанного поста от ТГ АП мама завела свою страницу, а Соня начала сама снимать кружочки. На мой взгляд, убедить "нелюбителей" поменять мнение маме не удалось. Увеличить количество поклонников - не знаю... Потому как пиар - совсем не такая простая задача, как может показаться со стороны.

Ух, как я с вами согласна, удивлена даже, что вы это написали. Что-то подобное думаю и я.

+1

1710

#p3730724,CK написал(а):

Сразу отвечу. Что поста про Муравьеву здесь не будет. [b]По требованию ее официального представителя в лице ее мамы[/b]. Если вы заметили, после контрольных прокатов все мои публикации о спортсменке были удалены. [b]Маму не устраивает, как в официальных аккаунтах представляют ее дочь. Принято решение [/b][b]администрацией[/b], что публикаций не делаю. Сама спортсменка также давно против съемок, — гласит сообщение.

вот это у меня почему то не отложилось, (сейчас перечитала, действительно так), а отложилось следующее и про бан, но это все равно дурь со стороны администрации АП(кто в нее входит непонятно), уж простите(

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3