FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3

Софья Муравьева #3

Сообщений 1741 страница 1770 из 2003

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/DYF7RgV.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Отредактировано Tania21 (28.04.2024 13:15:25)

+29

1741

#p3730853,Tania21 написал(а):

Как фото, которое я в шапку поставила или другое надо было?

Супер 👍

+1

1742

Платье - огонь))) Мама Ольга расстаралась)

Отредактировано Donna_103 (28.04.2024 16:27:40)

+1

1743

#p3730856,Donna_103 написал(а):

Да, платье шикарное и наконец, практически без тесемок, Соня в этом платье истинный лебедь)

+3

1744

#p3730855,Алексдоттир написал(а):

Супер 👍

Я вначале хотела другое поставить, потом решила, что именно на этом видна вся красота платья и Соня в образе)

+1

1745

#p3730862,Tania21 написал(а):
#p3730855,Алексдоттир написал(а):

Супер 👍

Я вначале хотела другое поставить, потом решила, что именно на этом видна вся красота платья и Соня в образе)

Да, эта отличная 👌

0

1746

#p3730860,Tania21 написал(а):

Да, платье шикарное и наконец, практически без тесемок, Соня в этом платье истинный лебедь)

На мой взгляд платье в том же стиле, что и остальные. Я их уже по рисунку "Y" спереди определяю, что это от мамы. Платья красивые, но хотелось бы разнообразия. И тесемок там вполне немало, на спине например.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (28.04.2024 17:07:36)

0

1747

#p3730889,Dmitryfromsiberia написал(а):

На мой взгляд платье в том же стиле, что и остальные. Я их уже по рисунку "Y" спереди определяю, что это от мамы. Платья красивые, но хотелось бы разнообразия. И тесемок там вполне немало, на спине например.

Оно без сетки, что очень хорошо и плечи красиво открыты. И еще мне нравится, что нет перчаток, которые удлиняют Сонины и без того длинные руки. Очень удачное платье я считаю.
А так да, я согласна, нужно разнообразие.

+2

1748

Тесемки там 2штуки, которые держат платье на плечах, корсет Соне такой и нужен, да, мамин фирменный почерк чувствуется, эксклюзив, нотплатьеиочень красивое.

0

1749

#p3730904,Tania21 написал(а):

Тесемки там 2штуки, которые держат платье на плечах, корсет Соне такой и нужен, да, мамин фирменный почерк чувствуется, эксклюзив, нотплатьеиочень красивое.

Надо маме попробовать сшить однотонное платье, пусть силуэт будет привычным для Сони, но без этого всего - а-ля корсетов, жилеток и тд. Можно по вырезу украсить камнями или поясок сделать серебром. Глубокий синий например.

Отредактировано Алексдоттир (28.04.2024 17:42:44)

+1

1750

Софья Муравьёва выступила с показательным номером на XXXVII Всероссийском фестивале балетов на льду
https://vk.com/figureskating2018?z=photo-169899651_457318134/wall-169899651_19736
https://i.imgur.com/r5yutoIl.jpeg
https://i.imgur.com/lhNDT68l.jpeg

Отредактировано алла николаевна (29.04.2024 07:20:37)

+6

1751

А платье не мамино ))

+9

1752

https://i.imgur.com/kKb3YJ9.jpeg
https://i.imgur.com/wIOzKt5.jpeg
https://t.me/OMura0311/380?single

+13

1753

Алексдоттир
Соне силует корсета другой нельзя, но сетку видимо все же мама предложила, потому как на предыдущем платье к РВ Лана конечно пришила белокурой Соне сетку жесть, цвета загара, на манекене не видно было, но Соня же примеряла на себя, неужели мастер не видела? У меня конечно закралась мысль из за самой ткани, она чем то похоже на платье к РВ и у мамы не было такой ткани, но думаю мало ли, может закупила такую)

0

1754

Соня одно лицо с мамой) Утонченная внешность.

+3

1755

#p3731137,cris85 написал(а):

Соня одно лицо с мамой) Утонченная внешность.

Ага, а еще и фигура, мама после троих детей тростинка)

+5

1756

Сонечка фея Драже)

+6

1757

Интересный момент)))

+6

1758

Интересные моментики стали появляться в любительских съёмках)

+4

1759

Здесьтпрактически полный номер Сони в роли феи Драже)

+1

1760

Соне сделали просто сказочный, великолепный костюм.

+4

1761

#p3731414,Ёлочка написал(а):

В софитах так и правда волшебно смотрится, Соня принцесса-принцесса)

+2

1762

#p3731418,Tania21 написал(а):

Надо сказать, что Соня и в образе Уэнсдей выглядела органично. Хочется ее увидеть в дерзком блюзе например.

+2

1763

#p3731428,Алексдоттир написал(а):

Надо сказать, что Соня и в образе Уэнсдей выглядела органично. Хочется ее увидеть в дерзком блюзе например.

Ей пойдет, только кто поставит и будеттотрабатывать, я что то не помню в последнее время классных блюзов, вспоминается только Жулин в нем

0

1764

#p3731443,Tania21 написал(а):
#p3731428,Алексдоттир написал(а):

Ей пойдет, только кто поставит и будеттотрабатывать, я что то не помню в последнее время классных блюзов, вспоминается только Жулин в нем

Зининой Радионова неплохо поставила, я до ее ухода на шоу Плющенко видела, мне понравилась программа. Правда потом ее меняли несколько раз.

Отредактировано Алексдоттир (30.04.2024 00:22:32)

0

1765

Белый лебедь. Минск

+7

1766

#p3730338,cordius написал(а):

Я вообще не могу понять, как можно считать, что Соню Муравьеву в АП недооценивают, а ещё хуже, осознанно задвигают под других. Подобное я разве что на спортсе могу почитать, но от фанатов другого штаба, которых ну очень сильно бесит, что такая топовая фигуристка тренируется у Плющенко. Конечно же они хотят, чтобы она ушла от ЕВ. Это прям по схожей методичке типа "Давыденко Мозалева не ценил, он не развивается у него (как будто Тутберидзе будет за ним бегать и развивать его). Или про Ветлугина, что, якобы, Мишин его сливает и забил на него. Или про БК, которых "коварная Москвина сливала под МГ".
Для меня очевидно, что в АП ценят Соню М и всегда готовы выполнить её пожелания. По мере возможности конечно. С тем же Первым каналом бороться сложно. Комменты, что для Вероники стараются, а для Сони нет тоже не выдерживают критики. С платьями всё понятно, там мама. С прогами чуть сложнее. Могу сказать, ссылаясь на вполне достоверный источник, что Соне прогу на ТШП хотел ставить Дима Михайлов. И ему  было не по душе, что в итоге поставил другой Михайлов. Для Димы Соня как прима. Он хочет быть её персональным постановщиком. Никита Михайлов, мне писали, тоже очень хочет, чтобы фигуристы АП ставили у него проги. Там реально конкуренция среди постановщиков. Вот Нике Жилиной Никита Михайлов очень хотел поставить проги перед началом прошлого сезона

Тут несколько разные ситуации.

1. Давыденко и Мозалев

Свернутый текст

- на мой взгляд, самая очевидная ситуация. Между спортсменом и тренером явно потерялся контакт, в какой-то момент он даже перестал с ним ездить на соревнования, да и в целом приоритет перешел к юному Рамзенкову. Дошло до того, что Мозалев сам говорил в интервью, что ему комфортнее с Луниным. Да, такое бывает - если не ошибаюсь, Машу Сотскову выводила в основном не Панова, а кто-то из ее ТШ, т.к. ей так было комфортнее. Но раньше-то Мозалеву с Давыденко было нормально, и не какой-то короткий отрезок, а много лет. А тут вдруг что-то случилось. Изначально никто никого не задвигал и не сливал, но явный разлад и разброд, при этом Давыденко пошел по максимально простому пути, переключившись на менее проблемных юниоров.

2. БК и Москвина -

Свернутый текст

во-первых, там не только Москвина, последнее время много вопросов к Минчуку, а ведь именно он вел БК с нуля, и это тоже могло повлиять. Во-вторых, что могло не понравиться БК, тоже понятно. Вопрос только, что они ушли, будучи не подъеме и даже вынудив конкурентов по группе МГ идти на не совсем еще готовые усложнения. И ушли туда, где не очень понятно, кто же конкретно их тренирует, нет единой команды, по сути, они разрываются на два с половиной ТШ. По первому сезону в плюсе скорее МГ - они явно успокоились и стабилизировались. Что будет дальше, время покажет. Никто никого не сливал, да и такого разброда, как у Давыденко с Мозалевым, не было, но в целом понятно, какие могли быть причины для перехода. А такое количество негатива к прежнему ТШ отчасти объясняется еще старыми ожиданиями того, что БК будут единственными лидерами школы на много лет. Какое-то время я тоже так думал, но потом оказалось, что Москвина решила вернуться к прежней тактике вести две пары на равных - в принципе, объяснимо, а еще выяснилось, что она пыталась так сделать еще с Ефимовой-Коровиным, но они не потянули. Ну и второе объяснение - плюс-минус все основные конкуренты ТШТ в любом случае этот негатив получают, особенно если они реально конкурируют на равных или обыгрывают их учеников, а эти ученики претендуют на лидерство. Заметьте, например, насколько больше стало негатива по отношению к Мишину с тех пор, как Туктамышева стабилизировала триксель и начала напрягать девочек Тутберидзе.

3. В случае с Муравьевой я бы скорее сказал, что с ней в наибольшей степени из всех фигуристов школы работают именно на спортивный результат, поэтому по максимуму делают все так, как нравится ей самой. Из-за чего в том числе может быть меньше контента в соцсетях и вообще в публичном пространстве - судя по всему, ей так удобнее. Если по поводу костюмов и программ я бы посоветовал попытаться отойти от хотелок Сони и попробовать что-то изменить, т.к. она уже начинает становиться фигуристкой одного образа и стиля, то в плане пиара не вижу повода лезть из кожи вон, если она сама этого не хочет. У нее уже есть и репутация, и высокие оценки, включая компы, и достижения, и популярность. Перекрыть фанбазу ТШТ или сделать так, чтобы судьи начали Муравьеву любить больше даже главных фавориток ТШТ, не получится с помощью огромного количества контента и шума в информационном поле. Можно даже сделать хуже - оттолкнуть часть нейтральной публики и тех, кто не является поклонником, но между Муравьевой и конкурентками из ТШТ болеет за нее (а любимых фигуристок сейчас в женском нет или они без ультра-си). Да и не сказал бы я, что весь этот контент очень сильно помогает в плане пиара. Мне вот все это огромное количество постов не так интересно, смотрю лишь небольшую часть. И, думаю, таких большинство среди любителей фк, если исключить фанбазу Плющенко, которая Муравьеву и так прекрасно знает.

Отредактировано vaprol (01.05.2024 08:50:27)

+4

1767

по поводу платья Сони, видела сегодня на Соне Сарновской такое же, это видимо коллективный заказ к шоу)

+1

1768

Красивая Соня!)

+7

1769

#p3731108,Алексдоттир написал(а):

А платье не мамино ))

Свернутый текст

Как вариант могу предположить что мама разработала эскиз, а в мастерской по нему сшили. И она благодарит мастеров, что смогли воплотить то, что она задумала.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (04.05.2024 09:13:34)

+1

1770

Dmitryfromsiberia
Так нет же, эти платья сшиты в мастерской Лана для шоу, у Сони Сарновской точно такое, предполагаю, что Яна еще и ткани свои предоставила)

Отредактировано Tania21 (04.05.2024 09:15:33)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3