FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3

Софья Муравьева #3

Сообщений 1831 страница 1860 из 2003

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/DYF7RgV.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Отредактировано Tania21 (28.04.2024 13:15:25)

+29

1831

Если будет классика в программе, то я очень рада. Теперь интересно какая.

+4

1832

#p3745911,Tania21 написал(а):
#p3745565,Алексдоттир написал(а):

Ух ты, как интересно. Надеюсь персонажи не похожи, а еще лучше, чтоб они были антагонистами.

Честно не поняла, как это будет:одна тема и разные персонажи? Одно какое то произведение и из него взяты разные образы?

А если балет "Спящая красавица": главная героиня Аврора или главная фея Сирени и злая фея Карабос? Мне просто очень нравится фейская музыка из балета
Но это мысли вслух

+3

1833

#p3747392,Аннаzl написал(а):
#p3745911,Tania21 написал(а):
#p3745565,Алексдоттир написал(а):

Ух ты, как интересно. Надеюсь персонажи не похожи, а еще лучше, чтоб они были антагонистами.

Честно не поняла, как это будет:одна тема и разные персонажи? Одно какое то произведение и из него взяты разные образы?

А если балет "Спящая красавица": главная героиня Аврора или главная фея Сирени и злая фея Карабос? Мне просто очень нравится фейская музыка из балета
Но это мысли вслух

Или например ЛО, чёрный и белый лебедь.

+1

1834

Поразмышляла про классику, где одна тема, но разные персонажи. Может быть возьмут Пер Гюнт, там тоже есть два персонажа Сольвейг и Ингрид?

0

1835

Если ответ на фоне Большого, может из балетной классики - Спартак? В одной программе Фригия, в другой - Эгина

0

1836

Интересно, почему Соня в шоу ЕП не будет участвовать?(

0

1837

#p3747484,irinaperegontseva написал(а):

https://t.me/figurexing/24638
Ну вот еще с Сашей Трусовой они теперь не общаются. И что отписалась Соня от Саши и Софы Самоделкиной. Очень странно. Что могло произойти? Как бы ладно личные контакты это дело такое. Но шоу? Тем более у Сони результаты по сезону неплохие. Только бы хотелось для нее программ знаковых, а так мне нравилось как ее в АП вели. Грустно, если есть какие-то серьезные проблемы.

+1

1838

Надеюсь, в самом тренировочном процессе всё нормально. А с шоу как-нибудь разберутся.

+7

1839

Обиду Сони понять можно. Но, имхо, злодейская роль ей бы не пошла, и ЕП, видимо, именно так и считал.

+1

1840

#p3747489,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Обиделось дите, что роль Ундины в русалочке отдали Самоделкиной. Вот и окрестила Трусову и Самоделкину врагами.

Соня изначально претендовала на эту роль?

0

1841

#p3747492,cris85 написал(а):

Обиду Сони понять можно. Но, имхо, злодейская роль ей бы не пошла, и ЕП, видимо, именно так и считал.

Да там не было какой-то обиды. Соня вообще не похожа на конфликтного человека

+3

1842

#p3747495,cordius написал(а):
#p3747492,cris85 написал(а):

Да там не было какой-то обиды. Соня вообще не похожа на конфликтного человека

А интервью Лесику?

+1

1843

Видимо, у Евгения собрался слишком большой коллектив. Они стараются в шоу всех занять, всем угодить. Но у дев свои соображения. Надеюсь, всем хватит благоразумия, чтобы разрешить разногласия. Соня и Евгений это отличный тандем, не представляю ее в других штабах теперь.

+14

1844

Не понимаю, как можно предпочесть Соне Самоделкину

+14

1845

Не знаю, Соня действительно не похожа на склочницу или интриганку, но какое-то недовольство явно назрело.

+17

1846

Мне кажется она и в прошлом году не участвовала в осенних шоу, для неё главное этапы гран- при, к ним готовится надо.

+2

1847

#p3747515,Celena77 написал(а):

Мне кажется она и в прошлом году не участвовала в осенних шоу, для неё главное этапы гран- при, к ним готовится надо.

Это понятно, она говорила, что во время сезона не выступает. Но тут написала к сожалению не бцдт и от неё это не зависит.

0

1848

#p3747523,irinaperegontseva написал(а):

Это понятно, она говорила, что во время сезона не выступает. Но тут написала к сожалению не бцдт и от неё это не зависит.

Чудны дела твои, Господи.

+5

1849

Кто-то из тех, кто в курсе и не обижен на Соню, может пояснить, в чем вообще суть проблемы?
Вроде бы, всё в порядке было, обсуждали возможную музыку и программы на следующий сезон.
Какое-то интервью Лесику с ответами в плане шоу когда было? Я, вроде, стараюсь все крупные интервью в фк сохранить, но с Соней последнее сохраненное аж то, которое в январе было.

Отредактировано Каролина (09.06.2024 20:05:43)

0

1850

Мутная история какая-то. Мне шоу до лампочки, но не хотелось бы, чтобы проблемы в той сфере как-то повлияли на тренировочный процесс, на результаты Сони, на взаимоотношения между ней и Плющенко и уж точно, чтобы в итоге все привело к ее уходу из АП.

Муравьева самая взрослая и топовая ученица этой школы на данный момент. Надеюсь, Плющенко осознает ее ценность. Если АП это прежде всего спортивная школа, а уже потом организатор шоу, то и приоритеты нужно корректно расставлять.

+31

1851

Я б на месте Сони тоже обиделась, что новая спортсменка, катающаяся у тренера без году неделя, получает роль, на которую ты претендовала. Но честно говоря, не думаю, что Саша там ставила свои условия по поводу женского каста.

Отредактировано Аквамарин (09.06.2024 20:12:51)

+4

1852

#p3747537,Мери написал(а):

Муравьева самая взрослая и топовая ученица этой школы на данный момент. Надеюсь, Плющенко осознает ее ценность.

Судя по сторис Сони, там все очень сложно. Обижена.

+1

1853

#p3747537,Мери написал(а):

Мутная история какая-то. Мне шоу до лампочки, но не хотелось бы, чтобы проблемы в той сфере как-то повлияли на тренировочный процесс, на результаты Сони, на взаимоотношения между ней и Плющенко и уж точно, чтобы в итоге все привело к ее уходу из АП.

Муравьева самая взрослая и топовая ученица этой школы на данный момент. Надеюсь, Плющенко осознает ее ценность. Если АП это прежде всего спортивная школа, а уже потом организатор шоу, то и приоритеты нужно корректно расставлять.

Вот их и расставили для Сони. Соревнования прежде всего, а в шоу всегда можно добавить, если будет время и здоровье.

+2

1854

Представляю как Муравьевой обидно, мало того что Самоделкина будет на международке выступать, в то время как Соня на российских водокачках, так еще и роли Софе отдают
Не очень хорошее отношение

+8

1855

#p3747542,marina 1303 написал(а):

Вот их и расставили для Сони. Соревнования прежде всего, а в шоу всегда можно добавить, если будет время и здоровье.

А чего тогда обижаться? Но вообще, понимаю отчасти… без международных стартов, интерес к соревнованиям может быть не такой. Заработать на шоу можно больше и с меньшими усилиями. Но тут уж самой Соне виднее что ей сейчас приоритетнее. Одно понятно, что в ее прекрасном возрасте не выйдет полноценно в сезоне выступать и все шоу отрабатывать, придется выбирать.

+2

1856

#p3747544,Katerina1747 написал(а):

Представляю как Муравьевой обидно, мало того что Самоделкина будет на международке выступать, в то время как Соня на российских водокачках

Не хотите подождать и посмотреть, дойдет ли вообще Самоделкина до них и какие места там будет занимать?) Все может оказаться совсем не однозначно

+2

1857

#p3747538,Аквамарин написал(а):

Но честно говоря, не думаю, что Саша там ставила свои условия по поводу женского каста.

Всякое может быть. Просто в этом случае, каким бы популярным ни был хедлайнер, потакать капризам такое себе. С тем же успехом завтра они с Самоделкиной могут поссориться и что тогда?

Отредактировано Мери (09.06.2024 20:27:28)

+6

1858

#p3747533,Каролина написал(а):

Кто-то из тех, кто в курсе и не обижен на Соню, может пояснить, в чем вообще суть проблемы?
Вроде бы, всё в порядке было, обсуждали возможную музыку и программы на следующий сезон.
Какое-то интервью Лесику с ответами в плане шоу когда было? Я, вроде, стараюсь все крупные интервью в фк сохранить, но с Соней последнее сохраненное аж то, которое в январе было.

Это старое интервью.
А разделение Ундин вышло очень хорошо, на мой взгляд. Соня хотела, но тренеру и постановщикам видней, какую роль и нагрузку нужно давать конкретной фигуристке.

+2

1859

#p3747549,Мери написал(а):
#p3747544,Katerina1747 написал(а):

Представляю как Муравьевой обидно, мало того что Самоделкина будет на международке выступать, в то время как Соня на российских водокачках

Не хотите подождать и посмотреть, дойдет ли вообще Самоделкина до них и какие места там будет занимать?) Все может оказаться совсем не однозначно

Какая разница куда она дойдет? Выступать на ГС само по себе достижение, которого у Муравьевой нет (не по её вине, но тем не менее)

+1

1860

#p3747558,Katerina1747 написал(а):

Какая разница куда она дойдет? Выступать на ГС само по себе достижение, которого у Муравьевой нет

Точно ли 5-7 место ЧМ ценнее, чем серебро ЧР?

Отредактировано Мери (09.06.2024 20:29:42)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3