FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3

Софья Муравьева #3

Сообщений 1891 страница 1920 из 2003

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/DYF7RgV.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Отредактировано Tania21 (28.04.2024 13:15:25)

+29

1891

#p3748684,Julia95 написал(а):

Влад Жуков (Лапидарность) уже писал у себя в чате, что у Сони будет ЛО

Я рада. Соне идёт быть лебедем. Платье для шоу, даже если нечто похожее сделают, было бы супер.

+4

1892

#p3748687,Ёлочка написал(а):

Я рада. Соне идёт быть лебедем. Платье для шоу, даже если нечто похожее сделают, было бы супер.

Вообще задумка неплохая, белый лебедь любимая Соней лирика, чёрный совсем другое.

+5

1893

#p3748690,marina 1303 написал(а):

Вообще задумка неплохая, белый лебедь любимая Соней лирика, чёрный совсем другое.

Вот только последние годы многие болельщики и от одного лебедя на две проги плевались, т.к. этих лебедей уже слишком много развелось. Сейчас вокруг Муравьевой и так не лучший информационный фон, а акция "два лебедя по цене вместо одного" вообще сложно предположить, как будут встречены. Из плюсов то, что ей образ подходит больше чуть ли не всех лебедей за последние лет 5 минимум, т.е. есть шанс, что она сделает лучше.

Отредактировано vaprol (12.06.2024 17:51:09)

+6

1894

Но при этом сказал постановщик, что одна программа в другую перетекает. ПП - продолжение КП. Там будет черный лебедь? Или что? Думаю, ЛО на Соне будет прекрасно сидеть на соревнованиях. Но хотелось бы что-то сложного и оригинального. Она как раз обладает резкостью, но при этом она пластичная и освоит любой стиль, поэтому можно было бы выбрать что-то из нетривиальной классики.

+1

1895

Я разочарована, честно говоря. Соня уже исполняла Умирающего лебедя, Белого лебедя и теперь еще и Черный. Может ей и пойдут программы, может это будут техно-лебеди. Но это опять лебеди. Лебеди, лебеди, лебеди. Надеюсь хватит ума сделать что-то как было у БК, а не балетные партии. Неужели они не понимают, что все будут ржать? Еще нужно два костюма от мамы обязательно.

+11

1896

#p3748718,Алексдоттир написал(а):

Неужели они не понимают, что все будут ржать?

Говорите за себя, а не за всех.

+7

1897

#p3748719,cordius написал(а):

Не буду объяснять нюансы русского языка, но когда говорят "все", это не означает, что каждый. А лебеди это действительно смешно уже.

+1

1898

#p3748720,Алексдоттир написал(а):

А лебеди это действительно смешно уже.

Помню когда Соня выступила впервые с показательным номером Белого лебедя было много комментов, что вот из этой проги надо бы соревновательные сделать. Вот, что ей больше всего подходит. А теперь что не нравится?

+4

1899

Я разочарована, честно говоря. Соня уже исполняла Умирающего лебедя, Белого лебедя и теперь еще и Черный. Может ей и пойдут программы, может это будут техно-лебеди. Но это опять лебеди. Лебеди, лебеди, лебеди. Надеюсь хватит ума сделать что-то как было у БК, а не балетные партии. Неужели они не понимают, что все будут ржать? Еще нужно два костюма от мамы обязательно.

Когда это она катала ЛО на соревнованиях?
Шоу знаете ли не все смотрят. Я ни одного например не видела номера.

Отредактировано Мери (12.06.2024 18:19:49)

+7

1900

#p3748722,cordius написал(а):

Помню когда Соня выступила впервые с показательным номером Белого лебедя было много комментов, что вот из этой проги надо бы соревновательные сделать. Вот, что ей больше всего подходит. А теперь что не нравится?

Ну меня смущает в данном случае в основном то, что если лебеди, то два. Двойной лебедь после такого количества одинарных сразу станет мемом.

+2

1901

#p3748725,Мери написал(а):

Соня уже исполняла Умирающего лебедя, Белого лебедя и теперь еще и Черный. Может ей и пойдут программы, может это будут техно-лебеди.

Когда это она катала ЛО на соревнованиях?
Шоу знаете ли не все смотрят. Я ни одного например не видела номера.

На соревнованиях нет конечно. На показательных после ЧР, когда Гришин притворился, что не понял кого она катает, а Алиев ему сказал.

+1

1902

Так потом она еще и в шоу его много раз катала. Не, ну если им нормально девочке, которую ругают за то, что она застряла в одном образе, ставить лебедей в ДВУХ программах после того, как весь прошлый сезон она этих лебедей катала, то ок.

+4

1903

Ну будет у нее долгая карьера, тогда успеет ещё много чего попробовать.

0

1904

#p3748730,Мери написал(а):

Ну будет у нее долгая карьера, тогда успеет ещё много чего попробовать.

Это говорили еще пару сезонов назад, после Гэтсби. Кстати, тогда он ей был не совсем по возрасту, ей бы сейчас эту прогу. Она моя любимая, у нее.

+1

1905

В ЛО есть танцы испанский, неаполитанский, венгерский, польский.
Можно делать миллион разных программ.

Даже если Соня будет катать лебедей, то это лучший выбор для нее.
Шоу это важно. Но на соревнованиях надо выглядеть выигрышно. Потому любые лебеди для Сони -хорошо.

Отредактировано Ёлочка (12.06.2024 18:36:59)

+3

1906

У меня впечатление, что Соня в какой-то момент начала совсем уж осторожничать с прогами и постановками. Да и ТШ, чем старше и известнее фигурист, тем больше аккуратничает. Хотя с малоизвестными на момент постановки прог фигуристами экспериментируют охотно и порой удачно - можно вспомнить две абсолютно разные проги Киры Трофимовой в прошедшем сезоне. Возможно, это отчасти реакция на критику эксперимента с КП Трусовой и программ Жилиной сезона 22-23. Или опасения по поводу возможного падения компов. Муравьева, уже заработав себе высокие компы и репутацию компонентной фигуристки, не хочет далеко отходить от того, за счёт чего это все у нее есть, по одной из этих причин.

Отредактировано vaprol (12.06.2024 18:37:28)

0

1907

Я соглашусь с Михайловым, что ни в какой лирике Соня не застряла.
В этом сезоне короткая разве лирика что-ли была? Там вообще и вокал был сильный, и нерв.
В произвольной на лирику тянет только первая композиция. А вторая и третья это почти что эпик с нарастающим напряжением.

Отредактировано Мери (12.06.2024 18:37:44)

+1

1908

#p3748739,Мери написал(а):

Я соглашусь с Михайловым, что ни в какой лирике Сон не застряла.
В этом сезоне короткая разве лирика что-ли была? Там вообще и вокал был сильный, и нерв.
В произвольной на лирику тянет только первая композиция. А вторая и третья это почти что эпик с нарастающим напряжением.

А она и не совсем в лирике застряла. Скорее в чем-то производном от лирики с добавлением тех самых нерва и напряжения. Где-то их несколько больше, где-то несколько меньше. КП обычно более надрывная, ПП поспокойнее.То ли лирика с уклоном в драму, то ли драма с элементами лирики.

Отредактировано vaprol (12.06.2024 18:46:56)

+4

1909

А у нее разве была лирика? Плющенко ее назвал "драма-квин", речь об этом.

+1

1910

#p3748743,Алексдоттир написал(а):

А Михайлова в интервью спросили именно о лирике.

0

1911

#p3748745,vaprol написал(а):
#p3748743,Алексдоттир написал(а):

А Михайлова в интервью спросили именно о лирике.

В лирике она как раз не застряла.

0

1912

#p3748741,vaprol написал(а):

А она и не совсем в лирике застряла. Скорее в чем-то производном от лирики с добавлением тех самых нерва и напряжения. Где-то их несколько больше, где-то несколько меньше. КП обычно более надрывная, ПП поспокойнее.То ли лирика с уклоном в драму, то ли драма с элементами лирики.

Так и отлично, когда в программе есть нерв и напряжение, это главное. От такого сложно устать.
Это вам не нудятина и не сахарно-медовый сироп, как у многих бывает.

Мне в целом все ее программы в АП нравятся. Кроме РиДж, пожалуй, и Лунной Сонаты.

Отредактировано Мери (12.06.2024 19:06:26)

0

1913

#p3748696,vaprol написал(а):

Вот только последние годы многие болельщики и от одного лебедя на две проги плевались, т.к. этих лебедей уже слишком много развелось.

Но отчасти эти недовольства были вызваны тем, что многим катавшим лебедями быть противопоказано.
А Соне, думаю, пойдёт.

Я разочарована, честно говоря. Соня уже исполняла Умирающего лебедя, Белого лебедя и теперь еще и Черный.

Для тех, кто не особо смотрит шоу, эти образы не надоели.
А так Соня ещё под классику соревновательные программы не катала. Интересно будет глянуть.

А теперь что не нравится?

Полагаю, что не нравятся некоторым, прежде всего, разногласия по шоу.
Но, на мой взгляд, лишь бы на тренировочном процессе не сказывалось, а с шоу как-нибудь разберутся.

#p3748729,Алексдоттир написал(а):

Не, ну если им нормально девочке, которую ругают за то, что она застряла в одном образе, ставить лебедей в ДВУХ программах после того, как весь прошлый сезон она этих лебедей катала, то ок.

Немного застряла Соня в попсовой лирике, хоть с нервом и напряжением.
Не надо к ней ЛО прицеплять.

Отредактировано Каролина (12.06.2024 19:11:33)

+3

1914

3 год уже лебеди будут. В прошлом году соревновательная программа была бы в самый раз. А сейчас как-то  чересчур.

+1

1915

#p3748760,Donna_103 написал(а):

3 год уже лебеди будут. В прошлом году соревновательная программа была бы в самый раз. А сейчас как-то  чересчур.

Вообще-то насчёт лебедей никто не объявлял. Может это и не они.

+2

1916

#p3748736,Ёлочка написал(а):

В ЛО есть танцы испанский, неаполитанский, венгерский, польский.
Можно делать миллион разных программ.

Даже если Соня будет катать лебедей, то это лучший выбор для нее.
Шоу это важно. Но на соревнованиях надо выглядеть выигрышно. Потому любые лебеди для Сони -хорошо.

Лебеди это офигенно круто!!!
Кому как не ей

+1

1917

#p3748696,vaprol написал(а):

Вот только последние годы многие болельщики и от одного лебедя на две проги плевались, т.к. этих лебедей уже слишком много развелось. Сейчас вокруг Муравьевой и так не лучший информационный фон, а акция "два лебедя по цене вместо одного" вообще сложно предположить, как будут встречены. Из плюсов то, что ей образ подходит больше чуть ли не всех лебедей за последние лет 5 минимум, т.е. есть шанс, что она сделает лучше.

Какие болельщики плевались, если в восторге принимают Соню в роли лебедя???

+1

1918

#p3748719,cordius написал(а):

Не буду объяснять нюансы русского языка, но когда говорят "все", это не означает, что каждый. А лебеди это действительно смешно уже.

Раз уже не будет шоу ЛО, вот пусть и катает соревновательные, после этой какофонии в инете, я поддержу Соню в любом ее решении, лебеди, так лебеди, платья, так платья, пусть катает с удовольствием и трикселями.

+4

1919

Вот именно, все кричали дайти такую соревновательную, теперь опять не так

+3

1920

#p3748726,vaprol написал(а):

Ну меня смущает в данном случае в основном то, что если лебеди, то два. Двойной лебедь после такого количества одинарных сразу станет мемом.

Черный вроде бы другой по энергетике и движениям, каким он станет мемом, вы вообще о чем, жалко Радионова не ставит два лебедя, ага

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3