FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3

Софья Муравьева #3

Сообщений 1921 страница 1950 из 2003

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/DYF7RgV.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Отредактировано Tania21 (28.04.2024 13:15:25)

+29

1921

#p3748736,Ёлочка написал(а):

В ЛО есть танцы испанский, неаполитанский, венгерский, польский.
Можно делать миллион разных программ.

Даже если Соня будет катать лебедей, то это лучший выбор для нее.
Шоу это важно. Но на соревнованиях надо выглядеть выигрышно. Потому любые лебеди для Сони -хорошо.

Согласна полностью, Соне в соревновательных надо ее прогу, ту которая на ней сидит хорошо, фирменную, так сказать

+3

1922

#p3748837,Tania21 написал(а):
#p3748722,cordius написал(а):
#p3748720,Алексдоттир написал(а):

А лебеди это действительно смешно уже.

Помню когда Соня выступила впервые с показательным номером Белого лебедя было много комментов, что вот из этой проги надо бы соревновательные сделать. Вот, что ей больше всего подходит. А теперь что не нравится?

Вот именно, все кричали дайти такую соревновательную, теперь опять не так

Ну тоже не все )) Да пусть катает что хочет. Всё равно во всем Плющенко виноватым назначили. Соня оказывается академию на себе тащит 🤦

+3

1923

#p3748760,Donna_103 написал(а):
#p3748722,cordius написал(а):
#p3748720,Алексдоттир написал(а):

А лебеди это действительно смешно уже.

Помню когда Соня выступила впервые с показательным номером Белого лебедя было много комментов, что вот из этой проги надо бы соревновательные сделать. Вот, что ей больше всего подходит. А теперь что не нравится?

3 год уже лебеди будут. В прошлом году соревновательная программа была бы в самый раз. А сейчас как-то  чересчур.

Так соревновательных лебедей не было ни одного года)

Отредактировано Tania21 (12.06.2024 22:10:52)

+1

1924

#p3748718,Алексдоттир написал(а):

разочарована, честно говоря. Соня уже исполняла Умирающего лебедя, Белого лебедя и теперь еще и Черный. Может ей и пойдут программы, может это будут техно-лебеди. Но это опять лебеди. Лебеди, лебеди, лебеди. Надеюсь хватит ума сделать что-то как было у БК, а не балетные партии. Неужели они не понимают, что все будут ржать? Еще нужно два костюма от мамы обязательно.

Напомню, что в прошлом году все писали "снова страдания, почему не лебедь"?)

+2

1925

#p3748729,Алексдоттир написал(а):

что она застряла в одном образе, ставить лебедей в ДВУХ программах после того, как весь прошлый сезон она этих лебедей катала, то ок.

Ну и черный лебедь - это противоположность белому...

0

1926

#p3748876,CK написал(а):

разочарована, честно говоря. Соня уже исполняла Умирающего лебедя, Белого лебедя и теперь еще и Черный. Может ей и пойдут программы, может это будут техно-лебеди. Но это опять лебеди. Лебеди, лебеди, лебеди. Надеюсь хватит ума сделать что-то как было у БК, а не балетные партии. Неужели они не понимают, что все будут ржать? Еще нужно два костюма от мамы обязательно.

Я тоже помню, что многие сетовали, что у Сони прекрасный образ в шоу, такие бы и в соревновательные, хотя Жукову я пока не доверяю, у него нет доступа в АП🤷‍♀️

+1

1927

Я тоже немного расстроена слухами, что у Сони два лебедя. Ей, конечно, эти лебеди и в ЛО, и в самостоятельном виде очень шли, и на тот момент выглядели глотком свежего воздуха на фоне её извечных страданий в пастельно-размытых платьях (хотя, безусловно, сами по себе и программы, и платья очень красивы).
Но она их катает уже слишком долго. Чересчур. И обсуждали этих лебедей достаточно громко, так что я не очень понимаю, как можно было совсем не видеть Соню в этих образах
Кроме того, я очень сильно сомневаюсь, что лебеди будут в классическом варианте, что, имхо, ещё хоть как-то могло бы сыграть. Скорее всего опять будет что-то с уклоном на стильно-модно-современно, то есть, по сути, опять что-то в духе того, что Соня катает последние несколько лет. И нет, на мой взгляд уже не стоит оправдывать это "ну ей так удобнее так пусть", это уже какое-то откровенное нежелание развиваться, хотя и не очень ясно, с чьей стороны.
В общем, при всём уважении, очень надеюсь, что все эти прекрасные лебеди останутся на уровне слухов

+10

1928

#p3748895,Linn написал(а):

Я тоже немного расстроена слухами, что у Сони два лебедя. Ей, конечно, эти лебеди и в ЛО, и в самостоятельном виде очень шли, и на тот момент выглядели глотком свежего воздуха на фоне её извечных страданий в пастельно-размытых платьях (хотя, безусловно, сами по себе и программы, и платья очень красивы).
Но она их катает уже слишком долго. Чересчур. И обсуждали этих лебедей достаточно громко, так что я не очень понимаю, как можно было совсем не видеть Соню в этих образах
Кроме того, я очень сильно сомневаюсь, что лебеди будут в классическом варианте, что, имхо, ещё хоть как-то могло бы сыграть. Скорее всего опять будет что-то с уклоном на стильно-модно-современно, то есть, по сути, опять что-то в духе того, что Соня катает последние несколько лет. И нет, на мой взгляд уже не стоит оправдывать это "ну ей так удобнее так пусть", это уже какое-то откровенное нежелание развиваться, хотя и не очень ясно, с чьей стороны.
В общем, при всём уважении, очень надеюсь, что все эти прекрасные лебеди останутся на уровне слухов

Не знаю, многие шоу не увлекаются и не знают кто что там катает, а вот соревнования смотрят большее количество, тем более, если первый транслирует

+2

1929

это уже какое-то откровенное нежелание развиваться

Что вы имеете ввиду под словом "развиваться"? Поставить какую-нибудь прогу в стиле самба-мамба? Главное, чтобы не похожа была на предыдущие? Но так-то и соревновательных ЛО у Сони не было. Шоу -  это всё таки другое. Для меня намного важнее, чтобы программа была качественной и интересной, раскрывающая сильные стороны фигуристки. Если по некоторым ПП и есть вопросы, тот вот КП у Сони очень удачные, раскрывающие её на максимум.
Ну а сейчас с ней работает более опытный постановщик и ожидания у меня высокие. Никита Михайлов может усилить сильные стороны Сони, добавить в программы каких-нибудь новых фишек, и для этого ЛО вполне подходящий выбор на мой взгляд. Но если будет Кармен, МиМ или что-нибудь подобное я тоже буду доволен.
А вообще, Соня третий сезон подряд развивается. Развитие для меня, в первую очередь, улучшение спортивных результатов, повышение оценок. На каждом ЧР она улучшает позиции и на последнем выиграла серебро. Компоненты с каждым сезоном у неё растут. Всё это в совокупности говорит о том, что Соня и тренеры идут по верному пути.

+9

1930

#p3748922,cordius написал(а):

это уже какое-то откровенное нежелание развиваться

Что вы имеете ввиду под словом "развиваться"? Поставить какую-нибудь прогу в стиле самба-мамба? Главное, чтобы не похожа была на предыдущие? Но так-то и соревновательных ЛО у Сони не было. Шоу -  это всё таки другое. Для меня намного важнее, чтобы программа была качественной и интересной, раскрывающая сильные стороны фигуристки. Если по некоторым ПП и есть вопросы, тот вот КП у Сони очень удачные, раскрывающие её на максимум.
Ну а сейчас с ней работает более опытный постановщик и ожидания у меня высокие. Никита Михайлов может усилить сильные стороны Сони, добавить в программы каких-нибудь новых фишек, и для этого ЛО вполне подходящий выбор на мой взгляд. Но если будет Кармен, МиМ или что-нибудь подобное я тоже буду доволен.
А вообще, Соня третий сезон подряд развивается. Развитие для меня, в первую очередь, улучшение спортивных результатов, повышение оценок. На каждом ЧР она улучшает позиции и на последнем выиграла серебро. Компоненты с каждым сезоном у неё растут. Всё это в совокупности говорит о том, что Соня и тренеры идут по верному пути.

Кстати да, даже относительно самой себя у Сони элементы становятся все качественнее, даже та же осанка,  руки и спина)

+2

1931

#p3748876,CK написал(а):

Я не писала. Главное, чтобы Сонин лебедь тоже не страдал. Для себя оставлю надежду, что это будет не балетный лебедь.

0

1932

#p3748946,Алексдоттир написал(а):
#p3748876,CK написал(а):

Я не писала. Главное, чтобы Сонин лебедь тоже не страдал. Для себя оставлю надежду, что это будет не балетный лебедь.

Я если честно, наоборот хочу Соне балетные постановки и вальс)

+5

1933

#p3749008,Tania21 написал(а):
#p3748946,Алексдоттир написал(а):
#p3748876,CK написал(а):

Я если честно, наоборот хочу Соне балетные постановки и вальс)

Соня в любом образе хороша)

0

1934

Белый лебедь вряд ли удивит, а вот черную птичку в исполнении Сони еще никто не видел. Может, это все ради него и затеяно, и Соне хочется доказать, что злодейские образы ей по плечу

Отредактировано Kappa (13.06.2024 10:04:10)

+3

1935

ЛО много не бывает, так что посмотрим.

+4

1936

Если даже это лебеди и Соня сможет показать образ чёрного лебедя, это уже будет очень хорошо. Ну и костюмы пошить в профессиональном ателье.

0

1937

#p3749034,Kappa написал(а):

Белый лебедь вряд ли удивит, а вот черную птичку в исполнении Сони еще никто не видел. Может, это все ради него и затеяно, и Соне хочется доказать, что злодейские образы ей по плечу

А у меня нет сомнений, что Соне злодейские образы по плечу.
Латина-фламенко имхо не её.
Вернее, возможно, Вера Арутюнян могла бы сделать Соне нечто подходящее из латины, как она сделала для Ксении Синицыной. Но никто кроме Веры так не сможет.
Кстати, вот все упоминают Ше Линн Бурн как авторитетного и отличного постановщика.
А Вера Арутюнян имхо ставит всем пановским девочкам шедевральные шедевры.

Больше всего я не хочу, чтобы ЕП делал Соне программы "как себе", потому что по типажу ЕП и СМ очень разные.

Отредактировано Ёлочка (13.06.2024 11:32:43)

+4

1938

#p3749074,Ёлочка написал(а):
#p3749034,Kappa написал(а):

Латина-фламенко имхо не её.
Вернее, возможно, Вера Арутюнян могла бы сделать Соне нечто подходящее из латины, как она сделала для Ксении Синицыной. Но никто кроме Веры так не сможет.
Кстати, вот все упоминают Ше Линн Бурн как авторитетного и отличного постановщика.
А Вера Арутюнян имхо ставит всем пановским девочкам шедевральные шедевры.

Больше всего я не хочу, чтобы ЕП делал Соне программы "как себе", потому что по типажу ЕП и СМ очень разные.

Ну когда речь шла о Русалочке, у многих тут были сомнения, что Соня потянула бы злодейскую роль))
Я бы лично хотела увидеть Соню в романтично-игривой программе...
но может,, у нее лебеди - незакрытый гештальт
ЕП на льду кмк мог отыграть практически любой образ, но с ним Мишин и не боялся экспериментировать. Тут такое дело, что пока не попробуешь новое, не узнаешь

0

1939

Почему вообще эти сомнения возникли? Роль злодейки требует каких-то дополнительных талантов, что ли?

0

1940

#p3749086,November написал(а):

Почему вообще эти сомнения возникли? Роль злодейки требует каких-то дополнительных талантов, что ли?

А почему речь про "роль"? Будет спортивная программа, в которой от ЛО будет музыка и стилизованный костюм. Когда ей роль- то играть, элементы бы хорошо сделать.

+3

1941

ну потому что Соня ответила в интервью, что хотела бы сыграть, это кстати относится к шоу, ей сказали что не сможет и отдали половину злодейской роли Самоделкиной. А мне кажется Соня сможет все, потому что она в любой музыке растворяется и отыгрывает каждую ноту.

Отредактировано Tania21 (13.06.2024 12:26:49)

+3

1942

#p3749114,marina58 написал(а):

А почему речь про "роль"? Будет спортивная программа, в которой от ЛО будет музыка и стилизованный костюм. Когда ей роль- то играть, элементы бы хорошо сделать.

Согласна, очень хочется сильной классики, что то в последнее время ее мало берут, пусть  уже катает любую с качественными элементами)

Отредактировано Tania21 (13.06.2024 12:26:23)

+3

1943

#p3749114,marina58 написал(а):

Ну согласна, просто не правильно подобрала слово.

0

1944

#p3749115,Tania21 написал(а):

ну потому что Соня ответила в интервью, что хотела бы сыграть, это кстати относится к шоу, ей сказали что не сможет и отдали половину злодейской роли Самоделкиной. А мне кажется Соня сможет все, потому что она в любой музыке растворяется и отыгрывает каждую ноту.

Соня рассказала версию, которая с ее точки зрения выглядела подходящей для интервью.
А ЯР сообщила, что о гонораре не договорились. Дело не в способностях Сони.
Хотя Соня не в каждой роли бы смотрелась органично.
Это не умаляет ее достоинств. У каждого зрителя свое видение спортсмена. Соне нужен крутой постановщик, или другой, кто сможет. Мне нравится, что ставят девочкам Пановой.
Если сделают лебедя, это должно быть круто. Соревы судят судьи, они не смотрят шоу,наверное.

+2

1945

#p3749227,Ёлочка написал(а):

Соня рассказала версию, которая с ее точки зрения выглядела подходящей для интервью.
Это не умаляет ее достоинств. У каждого зрителя свое видение спортсмена. Соне нужен крутой постановщик, или другой, кто сможет. Мне нравится, что ставят девочкам Пановой.
Если сделают лебедя, это должно быть круто. Соревы судят судьи, они не смотрят шоу,наверное.

да нет, я про старое интервью, спросили откуда возникло, что Соня не может сыграть злодейскую роль) (гонорар и злодейка из разных вью)

0

1946

#p3749227,Ёлочка написал(а):

да шоу и зрители многие не смотрят, это мы смотрим и нам кажется, что многие знают, видят и т.д. Очень надеюсь на крутую постановка, потому что Соня в лебедях должна смотреться органично)

0

1947

Но комментаторы кмк не приминут вставить шпильку насчет лебедей. Они-то, как минимум, показательные смотрели

0

1948

#p3749283,Kappa написал(а):

Но комментаторы кмк не приминут вставить шпильку насчет лебедей. Они-то, как минимум, показательные смотрели

да и пусть вставляют, если программы будут на отвал башки, то на всё это никто не обратит внимания, вот тут самая главная засада, какие будут программы?)

+1

1949

У комментаторов есть распоряжения от руководства, и на эти распоряжения ориентироваться бесполезно. Ну будут опять рассказывать,что живём в одно время с....

Главное, если спортсмен хорошо отыгрывает образ, пусть судьи судят нормально. Опять это не во власти спортсмена.

0

1950

Если вдруг будет какая-то политика партии относительно учеников АП, то может быть. А так, не думаю.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3