FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3

Софья Муравьева #3

Сообщений 211 страница 240 из 2003

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/DYF7RgV.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Отредактировано Tania21 (28.04.2024 13:15:25)

+29

211

#p3502951,Ёлочка написал(а):

А кто мог бы имхо подобрать или подсказать музыку, так это Косторная. У Алены были лирические образы, не избитые, но очень красивые. У Алены можно скоммуниздить "Стеллу", например. "Ангел" пошел бы Соне, но брать "Ангела" сейчас, когда все помнят Аленининого "Ангела"  - это кринжем называется, да?

Вы серьезно? Эту музыку себе выбирала Косторная? Первый раз, когда Косторная выбрала музыку- Сумерки, и то после показательного, на который согласились ТШТ. И это было началом конца "волшебных" программ Алены. Больше вспомнить нечего. Все, что она сама себе выбирала, совсем ей не шло.

+3

212

#p3504049,MarinaE написал(а):
#p3502960,Tania21 написал(а):
#p3502951,Ёлочка написал(а):

Пересмотрела я прокат Сони. По идее, эти прокаты устраивают, чтобы показать специалистам и спросить их мнение. Так Траньков сразу и сказал свое мнение, даже не заморачиваясь многими комплиментами - надо что-то другое. Зажигательное Соня не выкатает, я думаю, и не надо. Надо другую лирику. Если уж Траньков не специалист, то я не знаю, кто специалист. Сонино упрямство совершенно непонятно. ЕВ, я думаю, учтет слова Транькова. Плющенко не впервой менять программу и музыку после прокатов. 
А кто мог бы имхо подобрать или подсказать музыку, так это Косторная. У Алены были лирические образы, не избитые, но очень красивые. У Алены можно скоммуниздить "Стеллу", например. "Ангел" пошел бы Соне, но брать "Ангела" сейчас, когда все помнят Аленининого "Ангела"  - это кринжем называется, да?
Нынешнюю Сонину музыку топку, это вобще мужская музыка для 20-х мест на безвестных водокачках.

Аленке тоже вечно советовали классику, а ей совсем другое нравилось, у Сони  пубертат начинает входить в активную фазу, вот и воевала за музыку, год будет тяжелый у Сони, а у них еще и шоу за шоу🤷‍♀️

#p3503347,Tania21 написал(а):
#p3503227,Кира написал(а):

ps^ насчет пубертата, она пока отлично справляется для 17 лет. Все-таки она скорее астеник, чем нормостеник.

Пока справляется, надеюсь заложенные база ей поможет, но год видимо будет тяжёлый, а следующий ещё тяжелее , 18 лет, в плане роста и формирования фигуры, мама все ж высокая у Сони)

То, что много шоу, -это как раз неплохо. Есть где обкатать проги или попробовать что-то новое. Я после ЛО была уверена, что возьмут эту тему для соревновательной проги. Как бы напрашивалось. Ну нет-так нет. Пусть пробует разное. Я очень порадовалась за Липницкую, которая "вернулась" как одиночница  в шоу Плющенко (очень понравилось ее "Утро" из "Пер-Гюнта". Очень мощно звучит эта музыка, прекрасно подходит для льда, легла на нее идеально).Вот пусть и Соне дадут возможность покатать в шоу разную музыку. Пусть она поищет, м.б.найдет что-то свое, то, что будет ей по душе и не позволит затеряться.

Кстати да, плечи, осанка стали лучше у Сони, уже не так поднимает вверх, а в более лиричной ПП так я вообще всего два раза насчитала и по поводу Юли согласна, надо её  чаще привлекать, много народу обрадовалось!) У Юли много детей  тренируется, не знаю остался в этом году помощник или ушёл, был Илья Спиридонов

Отредактировано Tania21 (21.09.2023 12:27:19)

+4

213

+29

214

Милота))

+2

215

Уже достали в инете с платьями Сони, что маме пришлось создать канал, народ даже не знаю как прилично выразиться, пишет в мастерские, что бы платья шли для Сони, просто обалдеть(

+3

216

#p3503127,ksulala написал(а):

https://s74794.cdn.ngenix.net/m/2bda/b8d0/0f22/462d/94ac/d511/43bd/71b6/3200_10000_max.jpeg
https://sport24.ru/figureskating/photo- … 4c61194592

Вот эту фотку - в шапку!

+10

217

Соня и Камила. архивные фото
https://vk.com/teamkvalieva?z=photo-205397352_457268627/wall-205397352_29251
https://i.imgur.com/l7vKXwOl.jpg
https://i.imgur.com/fmHhkdEl.jpg

+10

218

Нужно сделать фото в стиле "было/стало". Сейчас можно в костюмах Wednesday сфотографироваться.

0

219

Алексдоттир
Поставила, надо менять фотки, согласна)

+1

220

#p3504774,Tania21 написал(а):

Уже достали в инете с платьями Сони, что маме пришлось создать канал, народ даже не знаю как прилично выразиться, пишет в мастерские, что бы платья шли для Сони, просто обалдеть(

Ну потому что всем не нравятся ее платья. Как будто попросили одолжить для девочки срочно что нашлось в старых запасах.

+3

221

#p3504885,Ёлочка написал(а):

Ну потому что всем не нравятся ее платья. Как будто попросили одолжить для девочки срочно что нашлось в старых запасах.

Ну не всем не нравятся. Многие пишут восторженные отзывы. Но даже если кому и не нравится, это не повод оскорблять Соню и её маму. Она вообще-то художник-модельер.

+3

222

#p3504907,marina 1303 написал(а):

Ну не всем не нравятся. Многие пишут восторженные отзывы. Но даже если кому и не нравится, это не повод оскорблять Соню и её маму. Она вообще-то художник-модельер.

Я дико извиняюсь, но художник-модельер застряла в одной технике пошива. Это выглядит как одна классная коллекция, но зачем ее растягивать на всю карьеру Сони?

+10

223

#p3504847,алла николаевна написал(а):

Соня и Камила. архивные фото

А сзади Саша с Аней :)

+4

224

#p3504915,Алексдоттир написал(а):

Я дико извиняюсь, но художник-модельер застряла в одной технике пошива. Это выглядит как одна классная коллекция, но зачем ее растягивать на всю карьеру Сони?

Но ведь от того, что мы тут напишем, ничего ведь не изменится? Разумеется,Яна могла бы заняться платьями Сони, как занимается Никой и заказать их в дорогом ателье, но по своим причинам они не считают нужным это делать.

+4

225

Разве Соню кто-то оскорбляет? Наоборот, желают лучшего, тем более видели на ней очень красивые костюмы. А мама превратилась во вторую Рябенко. Захочет, сделает изысканную вещь, а закажут ей 10 однотипных платьев, она наштампует мешок лососей или голубых. Но та делает под заказ, а тут собственной дочери, можно же делать разноплановые. Я взглянула внимательнее на её платья, если отдельно взять каждое, то они оригинальные и красивые, но когда из года в год, да в обеих программах, это перебор. Посмотрела на мамину страничку, так Сонины детские костюмы мне больше по душе, они совсем друг на друга не похожи.
Понимаю, что вид спорта очень дорогой, но тем у кого есть возможность, я бы советовала делать костюмы к короткой и произвольной у разных мастеров, чтобы они кардинально отличались. Это всех касается, иностранцев тоже. Даже шикарные принцессочные платья кореянок порой утомляют, хочется разнообразия.

+8

226

Мама Сони выложила еще фото
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457489103/wall-64888695_1731627
https://i.imgur.com/QoZ6DAJl.jpg
https://i.imgur.com/N30vc9Ul.jpg

+13

227

Как мне нравятся Сонечкины детские платья❤️ Может, в качестве самовыражения, Ольга с Соней возьмут одно из них и сделают на нынешний размер ❤️ Уже прошлогодние платья были не в топе. Понятно, что Ольга - человек творческий, и вполне в состоянии сделать шикарные платья Соне🙏 Да и не только в платьях дело. Надо менять или короткую или произвольную. Ну слишком они одинаковые.... И в итоге смотрится так, что Соня из года в год катает похожие программы в похожих платьях....

+4

228

Дело тут скорее всего в том, что Соня не хочет или боится выйти из зоны комфорта с программами. Это изменится, когда она сама на это решится.

+1

229

ну вот иностранцам всё нравится и они возмущены возмущением(простите за тафталогию) наших болельщиков)

+1

230

#p3504947,Donna_103 написал(а):

Как мне нравятся Сонечкины детские платья❤️ Может, в качестве самовыражения, Ольга с Соней возьмут одно из них и сделают на нынешний размер ❤️ Уже прошлогодние платья были не в топе. Понятно, что Ольга - человек творческий, и вполне в состоянии сделать шикарные платья Соне🙏 Да и не только в платьях дело. Надо менять или короткую или произвольную. Ну слишком они одинаковые.... И в итоге смотрится так, что Соня из года в год катает похожие программы в похожих платьях....

почему, к прошлогоднему КТ шикарное платье)

+3

231

#p3504966,Tania21 написал(а):

А если сравнить с черным из Щелкунчика или белым из Лебединого озера?

+1

232

#p3505007,Donna_103 написал(а):

не знаю, они разные, и каждое само по себе красивое и черное красивое, к лебединому меня немного смущает сетка и кстати о ней,у  этого ателье Лана, не очень сетка, это видно на платьях голубом Ники и розовом Софийки на шоу, сетка у Сони Муравьевой лучшая в России.

0

233

#p3505017,Tania21 написал(а):
#p3505007,Donna_103 написал(а):

не знаю, они разные, и каждое само по себе красивое и черное красивое, к лебединому меня немного смущает сетка и кстати о ней,у  этого ателье Лана, не очень сетка, это видно на платьях голубом Ники и розовом Софийки на шоу, сетка у Сони Муравьевой лучшая в России.

Сетка конечно важна, но не самая важная в платье. А Ольга - человек творческий. Ждём от нее новых интересных платьев для Сонечки, а не повторений себя🙏 Самое главное - это здоровье Сони. Будет здоровье, можно будет думать о программах и платьях

+7

234

Красота все же)

+2

235

Соня :D

Отредактировано Tania21 (23.09.2023 07:41:41)

+5

236

Мы все ломаем копья, а вот когда подряд платья оказывается разные :idea:

Отредактировано Tania21 (23.09.2023 13:04:18)

+3

237

#p3504923,marina 1303 написал(а):
#p3504915,Алексдоттир написал(а):

Но ведь от того, что мы тут напишем, ничего ведь не изменится? Разумеется,Яна могла бы заняться платьями Сони, как занимается Никой и заказать их в дорогом ателье, но по своим причинам они не считают нужным это делать.

Видимо, платья оплачивают - мама Сони берет себе плату за работу.
В этом сезоне мне платья нравятся..

Upd хотя, конечно, градиент уже надоел, реалтно похоже на Рябенко

Отредактировано mahatma_gandi (23.09.2023 15:17:42)

0

238

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457249845/album-204481755_00/rev
#angelsofplushenko #СофьяМуравьева

Всем привет!🤍 В новом сезоне хочу уделять вам больше внимания и дарить хорошее настроение 🤗 Какое сегодня солнышко ☀❤

Источник 📸telegram sofia_muraveva_06

https://i.imgur.com/0nebSDdl.jpg

Отредактировано алла николаевна (23.09.2023 19:23:39)

+7

239

Очень хорошо, что кому-то нравится. Они высказались, мы им не мешаем.
Оскорблений не было ни в чей адрес.
И что теперь , если она художник-модельер? Произведения художника могут нравиться одним и не нравиться другим.

+2

240

#p3508018,Ёлочка написал(а):

Очень хорошо, что кому-то нравится. Они высказались, мы им не мешаем.
Оскорблений не было ни в чей адрес.
И что теперь , если она художник-модельер? Произведения художника могут нравиться одним и не нравиться другим.

Все платья в шоу для Сони так же шила мама)

Отредактировано Tania21 (24.09.2023 21:45:36)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #3