Ну если без непонятных мемов.
слова Юли:
- Чье катание лично тебе нравится больше всего?
Юля: Каролины Костнер. Я, когда была маленькая, вообще не особо интересовалась фигурным катанием. Знала Слуцкую и Ягудина с Плющенко. А когда начались международные соревнования, узнала практически всех. Мне очень нравится Каролина.
Маша
- Каролина достойно обыграла меня, считаю ее катание эталоном. Ее сегодняшний прокат я не видела, но результатами не удивлена. Если сравнивать меня и Костнер, то у нее более матерое катание
Лена
Мне нравилась Каролина Костнер, Мао Асада, Юна Ким. Меня всегда вдохновляло их легкое катание, Каролина будто парила над льдом. Мне было неважно, что они прыгают, я наслаждалась именно их катанием.
Лиза:
Я смотрела трансляцию, и мне очень понравилось, как Каролина каталась.
Мне кажется, что конкуренция всегда на пользу всем. Уже два года подряд на чемпионатах Европы россиянки занимают первые три места. Но я рада возвращению Каролины. У нее всегда было какое-то неземное катание. Она одна из моих любимых фигуристок именно по постановке, по представлению программы. Сейчас она снова будет украшать наше фигурное катание.
Эшли
Каролина Костнер – самая артистичная фигуристка за последние несколько поколений.
Алена:
Мне всегда нравилось катание Каролины Костнер, я обращаю внимание на ее движение ног при отталкивании, на колени, на то, как она старается не смотреть вниз, не задирает плечи на уши
И это только первые попавшиеся интервью, в которых многие говорили о Костнер.
Отредактировано Каролина (07.01.2020 23:05:32)