FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #17

Елизавета Туктамышева. Часть #17

Сообщений 91 страница 120 из 739

1

https://sun9-9.userapi.com/impg/-cDjVSOUasczR5wjfCa-2A0GdwgJHJpr3HBaZg/nGRK6mXU-9s.jpg?size=1024x1280&quality=95&sign=83a9c15911f39b5396e831b7af6f5147&type=album

Дата рождения: 17.12.1996

Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Трёхкратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011, 2023)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Свернутый текст

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Instagram: https://www.instagram.com/liza_tuktik/
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Программы сезона  2022/2023:

КП - https://www.youtube.com/watch?v=o31zOAvTd7Q

ППhttps://www.youtube.com/watch?v=9Mv4xOKtCoQ

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #16

Отредактировано Rit@ (27.12.2023 10:09:42)

+14

91

#p3532733,Гелена написал(а):
#p3532692,Турарум написал(а):

Татьяна Тарасова сообщила, что Туткамышевой предложили работу комментатором .

Сегодня стало известно, что Туктамышева пропустит сезон-2023/24.

«Лизе сделали интересное предложение. Если у нее пойдет комментаторская работа, а я думаю, что пойдет, то она может украсить ее жизнь», — сказала Тарасова.

Вот тоже подумала, что получила предложение, от которого сложно отказаться, причем недавно. Ведь ранее Татьяна Мишина говорила, что Лиза будет участвовать в своих этапах.
Думаю, Лиза решила правильно. Да и о личной жизни наверное задумывается.

Правильно. Думаю, всё получится. 🤞

+3

92

«Лизе сделали интересное предложение. Если у нее пойдет комментаторская работа, а я думаю, что пойдет, то она может украсить ее жизнь», — сказала Тарасова.

Вот тоже подумала, что получила предложение, от которого сложно отказаться, причем - недавно. Ведь ранее Татьяна Мишина говорила, что Лиза будет участвовать в своих этапах.

Мало ли что Мишина говорила. Лиза тренировалась для этапов? Все по шоу, да по отпускам.

+7

93

#p3532739,November написал(а):

Мало ли что Мишина говорила. Лиза тренировалась для этапов? Все по шоу, да по отпускам.

Скорее предложили потому, что решила закончить. Понятно, что все оставляют себе возможность «вернуться», и понятно, что никто не возвращается.

И логично, жизнь после спорта куда интереснее, а спорт все равно заканчивается.

+4

94

Жаль, что Лиза закончила, но это ее выбор. Она прожила большую яркую жизнь в ФК, можно теперь и в шоу уйти.

+3

95

Лиза, моя любимая девочка нашего ФК.
Малышка в синем платьице на Дворцовой площади

Я влюбилась в тебя с того самого первого взгляда.
Да, я вместе с тобой уже почти 16 лет.
Все соревнования, все трансляции.
Сколько слез и сколько счастья.
Я прыгала до потолка в 2015 когда ты стала ЧМ, я рыдала вместе с тобой, когда ты получила свое серебро, боевое серебро.
В прошлом году в Юбилейном ты была лучшей, я не дышала, а каталась не девочка Лиза, а ее душа.
Ты крутая и настоящая.
И пусть в твоей жизни будет все как ты захочешь.
Спасибо тебе за все эти годы, за твое упорство, твой азарт, твой труд и твои преодоления, за все переживания, всё счастье видеть как ты растешь, становишься лучше, как живешь в своих программах,  как даришь себя нам.
Будь счастилива!

Отредактировано Старшая сестра (18.10.2023 17:23:41)

+56

96

Я чувствовала - что-то не так, с лета еще. Но два последних события меня в этом убедили окончательно. Первое - в подкасте Транькова с АНМ не было ничего сказано про Лизу. Как так Профессор не говорил о Лизе, своей любимой ученице? И второе - участие Лизы в показательных выступлениях в Омске. Как так, у нее же через неделю этап в Красноярске. Пыталась успокоить себя, что G-Drive ее спонсоры, не могла отказаться.
Грустно? Да. Но Лиза прожила целую жизнь в ФК,  в этой жизни было все: взлеты и падения, радости и неудачи. Но главное, что она всегда оставалась Человеком!
Счастья тебе много, много, любимая фигуристка :love:

Отредактировано Василиса (18.10.2023 18:05:44)

+34

97

Ожидаемо, но все равно очень жаль. Без международных стартов негде найти мотивацию продолжать к сожалению

+6

98

с одной стороны, жаль, что Лизы не будет на соревнованиях, с другой, это ее осознанное решение и я за нее рада. полтора с хвостиком десятилетия ее карьеры с взлетами и падениями, надеждами и разочарованиями, радостями и горестями - целая эпоха в ФК. Спасибо Лизе за нее, всяческой удачи и осуществления всех планов.

+12

99

Руководитель дирекции спортивного вещания Первого канала Ольга Черносвитова: «Первый канал планирует ряд проектов с Туктамышевой, в том числе в рамках соревнований текущего сезона и на соревновательном льду, о чем мы еще обязательно расскажем сами вместе с Лизой. При этом речь не о работе комментатора»
https://t.me/figure_skating_24_7/13060

как хорошо, что у людей с первого канала наконец сложился правильный паззл и они заметили Лизу. надеюсь, это будет что то достойное.

+12

100

Успехов Лизе! Когда она плакала на ЧМ, я плакала вместе с ней, многие плакали.

+24

101

Надеюсь Лиза не замарается политикой партии, как Траньков. Успехов ей, надеюсь с ней ФК на Первом станет лучше.

+6

102

Я ещё не смотрела подкаст с Мишиным. Неужели про Лизу ничего не сказал? И Прокофьева ушла, а она всё время рядом была в последнее время.

+1

103

#p3532739,November написал(а):

Вот тоже подумала, что получила предложение, от которого сложно отказаться, причем - недавно. Ведь ранее Татья
на Мишина говорила, что Лиза будет участвовать в своих этапах.

Ужасная Лиза! 17 лет в большом спорте, а всё мало. По отпускам, понимаешь ли ездит. Что себе позволяет?!  o.O

+15

104

#p3532867,Foureyes написал(а):

Успехов Лизе! Когда она плакала на ЧМ, я плакала вместе с ней, многие плакали.

Лутцшая.

+5

105

Лизе счастья и здоровья.
Ей по сравнению с многими нынешними фигуристами посчастливилось поездить по миру и завоевать медали ГС. Лиза в шоу всегда желанный участник, суперзвезда, с хорошими отношениями с организаторами шоу. За нее можно только порадоваться.

+11

106

Расплата за место на игры подъехала. Плюс, чтобы не отнимала места у тех, у кого никаких значимых соревнований не будет.
Всё понимаю, но бесконечно жаль. Как так уходить, когда ты в силах бороться? Ладно б был развал элементов, тогда не обидно. Или как у Чена, была другая, значимая цель. Ну или ради семейной жизни бросить все.
Но, если оглянуться вокруг, очень своевременно. Пока шоу не загнулись, надо участвовать, как можно больше. И комментаторство даст новые навыки на будущее.
А всё равно, я рассчитывала, что они уйдут вместе, тренер на пенсию, она в новую жизнь. А вот, как жизнь обернулась(.

+1

107

#p3532931,Marta03 написал(а):

А всё равно, я рассчитывала, что они уйдут вместе, тренер на пенсию, она в новую жизнь. А вот, как жизнь обернулась(.

Тренер явно на пенсию в принципе не собирается. В его возрасте если бы были такие планы - давно осуществил бы. Видимо, предпочитает до конца жизни быть при деле. Его выбор (ну и нам, зрителям, радость от его спортсменов).

+11

108

Я знала, что Лизу унесет кто-то из медиа. Не первый, так ОККО или кто-то ещё. Это был вопрос времени. У нее все к этому есть: опыт, мягкая подача, юмор, умение подхватить разговор. А в отсутствии международным стартов шансы возросли. Все будет хорошо у императрицы.

+9

109

Расплата за место на игры подъехала. Плюс, чтобы не отнимала места у тех, у кого никаких значимых соревнований не будет.
Но, если оглянуться вокруг, очень своевременно. Пока шоу не загнулись, надо участвовать, как можно больше. И комментаторство даст новые навыки на будущее.

Когда это с кем из непопавших расплачивались ?
Лиза вполне себе человек нашей фк системы и легко принимает правила игры. Но не в лоб как Максим.
Больше Миша в этом плане удивляет. Немного « белый ворон»😘Надеюсь, найдет свою нишу в комментировании.
А спорт у Лизы закончен совсем не по причине сотрудничества с Черносвитовой. Просто время пришло.

Отредактировано MLidia0912 (18.10.2023 20:57:23)

+3

110

https://i.imgur.com/W6kwYjc.jpg

https://www.instagram.com/stories/liza_tuktik/

+10

111

Честно, очень хочется плакать, хотя я уже пережила немало уходов любимых фигуристов! Лиза, будь счастлива и здорова и спасибо тебе за то, что ты вот такая, какая ты есть! Её будет очень не хватать, но пусть все сложится удачно в любом деле, за которое она возьмётся!

Отредактировано Бойцовая Рыбка (18.10.2023 21:00:32)

+20

112

Молодец Мишин, хорошо своих пристраивает на Первый канал имени Этери Тутберидзе  :D Она там вместо кого-то будет или до кучи?

Отредактировано sanika (18.10.2023 21:23:21)

0

113

#p3532880,Гелена написал(а):

Я ещё не смотрела подкаст с Мишиным. Неужели про Лизу ничего не сказал? И Прокофьева ушла, а она всё время рядом была в последнее время.

Извиняюсь за оффтоп, куда ушла Прокофьева?

+1

114

#p3532979,Ola-s написал(а):
#p3532880,Гелена написал(а):

Извиняюсь за оффтоп, куда ушла Прокофьева?

К Гачинскому

+1

115

Лиза - это НАШЕ ВСЕ только в женском формате :). :love:  Удачи, Лиза, в любом начинании! :love:

+15

116

Как то грустно, что сильнейшие и интереснейшие наши фигуристы, которые могли бы радовать 6ас и дальше, за которых мы только что болели и верили в их победу, практически единомоментно оказались  за кадром. (
Удачи Лизе!

+6

117

Лиза... Последняя девочка, за которую я болела в нашем ФК.

Человек-легенда, Императрица, большая звезда...

Ожидаемо, буду очень скучать...

Эмоции примерно, как после слов Миши Коляды... Всё понимаю и принимаю, желаю успеха во всём-всём, но в сердце дырища образовалась...

+14

118

#p3532876,Алексдоттир написал(а):

Надеюсь Лиза не замарается политикой партии, как Траньков. Успехов ей, надеюсь с ней ФК на Первом станет лучше.

на первом канале невозможно не замараться)

+2

119

Новости, которые разбивают сердце.

Я очень-очень надеялась ещё увидеть Лизу в этом сезоне, но не могу не уважать её решение.
Жизнь не ограничивается соревновательным льдом и я от всей души желаю Лизе найти себя там, где она этого хочет, не бояться пробовать новое, и быть просто по-человечески счастливой.

Спасибо за всё, прекрасная Императрица  :love:

+13

120

#p3533011,Marla написал(а):

Как то грустно, что сильнейшие и интереснейшие наши фигуристы, которые могли бы радовать 6ас и дальше, за которых мы только что болели и верили в их победу, практически единомоментно оказались  за кадром. (
Удачи Лизе!

Если бы они все катались до пенсии, было бы куда грустнее😘. Что за счастье такое? В жизни слишком много всего, чтобы ограничиваться одной сферой деятельности.
И это вид спорта , в котором можно продолжить любимое дело после завершения карьеры. Такой бонус.

Отредактировано MLidia0912 (18.10.2023 22:29:29)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #17