FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #17

Елизавета Туктамышева. Часть #17

Сообщений 1171 страница 1187 из 1187

1

https://sun9-9.userapi.com/impg/-cDjVSOUasczR5wjfCa-2A0GdwgJHJpr3HBaZg/nGRK6mXU-9s.jpg?size=1024x1280&quality=95&sign=83a9c15911f39b5396e831b7af6f5147&type=album

Дата рождения: 17.12.1996

Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Трёхкратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011, 2023)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Свернутый текст

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Instagram: https://www.instagram.com/liza_tuktik/
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Программы сезона  2022/2023:

КП - https://www.youtube.com/watch?v=o31zOAvTd7Q

ППhttps://www.youtube.com/watch?v=9Mv4xOKtCoQ

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #16

Отредактировано Rit@ (27.12.2023 10:09:42)

+17

1171

Я посмотрела, интересное интервью, в некоторых моментах до слез. Возникла мысль, если даже наша Лиза, настолько всегда на позитиве и расслабленная, внутри такая раненная, что уж говорить о других спортсменках. Тяжелый профессиональный спорт.

+9

1172

#p4203814,juls написал(а):

Интервью до слез...

Я посмотрел его на одном дыхании. Мне показалось что Лиза была очень откровенна.
И я увидел ее с одной стороны в чем-то мудрую, очень умную, со своим внутренним стержнем. Обратите внимание на ее речь, на ее словарный запас. Ни одного слова-паразита, очень глубокие мысли, красиво говорит. Видно, что она действительно много читает.

С другой же стороны я ее увидел нежную, хрупкую и ранимую. И вот эта двойственность меня просто сразила. Я очень впечатлён

+4

1173

#p4203878,Elisabetka написал(а):

Посмотрела пока только половину интервью и пока скучновато. Интервьеру совсем неинтересна история Лизы, ему нужен трэш-контент. Спустя почти час интервью треша от Лизы маловато и онначинает высасывать его из пальца. Пошла смотреть дальше.

А мне показалось что он достаточно подробно показал жизнь Лизы сейчас и в детстве. Очень было интересно наблюдать и он раскрыл Лизу как живого человека.

Особенно эпизод про поезд в Петербург меня почему-то за душу взял, я бы на месте мамы Лизы наверно не смог поступить, как она

+3

1174

#p4203895,Kimu написал(а):

Меня информация по булемию больше всего поразила.

Я как раз не удивился. Прекрасно помню что Лизе писали в то время, особенно в цикле после Сочи. Уверен что Лиза это читала, переживала и так издевалась над собой.

Зато сейчас с каким удовольствием она съела этот беляш, любо-дорого смотреть

+5

1175

#p4203903,frirka написал(а):
#p4203878,Elisabetka написал(а):

Посмотрела пока только половину интервью и пока скучновато. Интервьеру совсем неинтересна история Лизы, ему нужен трэш-контент. Спустя почти час интервью треша от Лизы маловато и онначинает высасывать его из пальца. Пошла смотреть дальше.

Я тоже пока на половине, и мне тоже показалось, что ведущий склонен педалировать некоторые темы. Когда работники вокзала в Глазове к ним подошли с просьбой здание вокзала не снимать, он начал с ними как будто с глупыми разговаривать и в конфликтном модусе. Лиза кстати потом сказала, что понимает их. Потом вдруг тема, что Лесгафта ужасном состоянии без ремонта, хотя по кадрам не особо скажешь. Ну и пик, как он пристал к доценту, чтобы она ему на камеру свою зп сказала. Супер корректный вопрос, конечно. Хорошо, что не поддалась дама.

Но в уелом интервью очень интересное, и Лиза по многом в новом свете раскрывается. Мы привыкли считать, что у нее и а детстве и а подростковом возрасте все легко и на позитиве было, но оказывается тоже нет.

По Лесгафту действительно давно ремонт плачет

+4

1176

Потом вдруг тема, что Лесгафта ужасном состоянии без ремонта, хотя по кадрам не особо скажешь

Там же сказали,что последний раз делали ремонт  капитальный в 1965 году!!!
У Вити такой формат интервью,что он подсвечивает изнанку спорта,не всем же успешный успех снимать
Квартиры и прочие плюшки олимпийцам это хорошо,но достойные зарплаты преподавателям и тренерам тоже не помешали бы.
Помимо социальных вопросов с Лизой обсудили неадекватных родителей, жестокое отношение к детям, РПП которое процветает в фк.
Единственное очень не хватило интервью с Мишиным

+5

1177

#p4203933,dariya19 написал(а):

Потом вдруг тема, что Лесгафта ужасном состоянии без ремонта, хотя по кадрам не особо скажешь

У Вити такой формат интервью,что он подсвечивает изнанку спорта,не всем же успешный успех снимать
Квартиры и прочие плюшки олимпийцам это хорошо,но достойные зарплаты преподавателям и тренерам тоже не помешали бы.
Помимо социальных вопросов с Лизой обсудили неадекватных родителей, жестокое отношение к детям, РПП которое процветает в фк.

Веретенниковой тоже не было, хотя представляю чего бы она наговорила

+2

1178

Про отношение и РПП такие мысли мудрые. Я прям поражен, как она проработала все

+2

1179

Я не критикую все интервью, мне оно нравится, но некоторые моменты показались странными. Ок, насчет Лесгафта не буду спорить, требует ремонта - так требует, хотя аварийным вроде не выглядит здание. Но зачем нужно было эпизод с вокзала включать да еще с таким оценочным посылом, типа посмотрите какие эти люди ограниченные и глупые, не то что я. Неприятно было смотреть. И над женщиной, которая Лизу узнала, тоже посмеялся «берегите себя». От доцента он и правда хотел цифру услышать, раскручивал ее так и сяк. Зачем? Она ему прямо сказала, что ее съедят, если услышат (зависть и пересуды даже в случае разницы 5 тыс - очень распространенная вещь. Он этого не знает? Раскручивал ради своих целей, а на человека все равно. Плюс Эти все моменты будто отставляли Лизу на второй план, и создавалась впечатление, что у ведущего несколько иные цели и интересы.

Отредактировано frirka (Сегодня 21:41:52)

+2

1180

#p4203938,frirka написал(а):

Я не критикую все интервью, мне оно нравится, но некоторые моменты показались странными. Ок, насчет Лесгафта не буду спорить, требует ремонта - так требует, хотя аварийным вроде не выглядит здание. Но зачем нужно было эпизод с вокзала включать да еще с таким оценочным посылом, типа посмотрите какие эти люди ограниченные и глупые, не то что я. Неприятно было смотреть. И над женщиной, которая Дизу узнала, тоже посмеялся «берегите себя». От доцента он и правда хотел цифру услышать, раскручивал ее так и сяк. Зачем? Он ему прямо сказала, что ее съедят, если услышит. Вроде нигде не принято просить озвучивать свою зп на широкую аудиторию. Эти все моменты будто оставляли Лизу на второй план, и создавалась впечатление, что в ведущего несколько иные цели и интересы.

Тоже показалось, что ведущий - журналист с определенной повесточкой. Я его не знаю, первый раз видела. А история Лизы интересна, но его повестка там лишняя.

+1

1181

#p4203944,Linalina написал(а):

Я не критикую все интервью, мне оно нравится, но некоторые моменты показались странными. Ок, насчет Лесгафта не буду спорить, требует ремонта - так требует, хотя аварийным вроде не выглядит здание. Но зачем нужно было эпизод с вокзала включать да еще с таким оценочным посылом, типа посмотрите какие эти люди ограниченные и глупые, не то что я. Неприятно было смотреть. И над женщиной, которая Дизу узнала, тоже посмеялся «берегите себя». От доцента он и правда хотел цифру услышать, раскручивал ее так и сяк. Зачем? Он ему прямо сказала, что ее съедят, если услышит. Вроде нигде не принято просить озвучивать свою зп на широкую аудиторию. Эти все моменты будто оставляли Лизу на второй план, и создавалась впечатление, что в ведущего несколько иные цели и интересы.

Тоже показалось, что ведущий - журналист с определенной повесточкой. Я его не знаю, первый раз видела. А история Лизы интересна, но его повестка там лишняя.

Я тоже его не знаю. Повестку его при этом в целом разделяю, но именно в этом видео он ее как-то очень неловко и не по-умному вставлял. Мб другие видео у него в этом плане убедительнее, не знаю. За интервью с Лизой в любом случае ему спасибо.

Отредактировано frirka (Сегодня 21:46:08)

0

1182

Кстати, я думаю, стоит отметить - я запомнил, что в каком-то из прежних интервью Елизавета говорила, что смотрит видео, которые делает Витя Кравченко. То есть она хорошо понимала, к какому журналисту она идёт на интервью и какую повесточку он разделяет. Правда, я забыл, где это было, и ссылку на источник сейчас не предоставлю.

+1

1183

#p4203945,frirka написал(а):

Я тоже его не знаю. Повестку его при этом в целом разделяю, но именно в этом видео он ее как-то очень неловко и не по-умному вставлял.

Соглашусь, Лиза заслуживает отдельного фильма полностью про себя. Мне нравится ее взгляд на тренерство, на отношение к детям. Просто интересно, совместимо ли это с проф.спортом. Наверно, это она поймет с опытом, когда сама будет долго тренировать.

+2

1184

Раскручивал ради своих целей, а на человека все равно.

Такое ощущение от интервью и осталось. Зачем-то про аборты, про то, что женщин силой заставляют рожать, а Лизе сказать на эту тему и нечего толком. Мне было смешно, когда заговорили про то, что сейчас тенденция в мире, что надо думать что говорить и нет свободы говорить все, что хочешь и когда он вел ее, вёл к нужному ответу на вопрос, почему нельзя говорить свободно, Лиза такая, ну из-за репутации и имиджа :D

Отредактировано Elisabetka (Сегодня 21:51:47)

0

1185

#p4203946,Gennady Komov написал(а):

Кстати, я думаю, стоит отметить - я запомнил, что в каком-то из прежних интервью Елизавета говорила, что смотрит видео, которые делает Витя Кравченко. То есть она хорошо понимала, к какому журналисту она идёт на интервью и какую повесточку он разделяет. Правда, я забыл, где это было, и ссылку на источник сейчас не предоставлю.

Про Лизу все стало понятно, когда она извинилась за шоу в Туле в 2022.
И не удалила пост, как Бойкова например.
Она явно знала куда шла и это о многом говорит

+2

1186

#p4203949,Elisabetka написал(а):

Раскручивал ради своих целей, а на человека все равно.

ТакоD ощущение от интервью и осталось. Зачем-то про аборты, про то, что женщин силой заставляют рожать, а Лизе сказать на эту тему и нечего толком. Мне было смешно, когда заговорили про то, что сейчас тенденция в мире, что надо думать что говорить и нет свободы говорить все, что хочешь и когда он вел ее, вёл к нужному ответу на вопрос, почему нельзя говорить свободно, Лиза такая, ну из-за репутации и имиджа :D

Не вел он ее никуда, он обсуждал именно про высказывания в мире фигурного катания

+1

1187

#p4203658,Lika написал(а):

Лиза Туктамышева – исповедь о фигурном катании / Страх, лицемерие и путь к свободе
тг-канал Вити Кравченко

Какая всё-таки Лиза! Опять у меня глаза на мокром месте

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #17