FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #17

Елизавета Туктамышева. Часть #17

Сообщений 121 страница 150 из 739

1

https://sun9-9.userapi.com/impg/-cDjVSOUasczR5wjfCa-2A0GdwgJHJpr3HBaZg/nGRK6mXU-9s.jpg?size=1024x1280&quality=95&sign=83a9c15911f39b5396e831b7af6f5147&type=album

Дата рождения: 17.12.1996

Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Трёхкратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011, 2023)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Свернутый текст

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Instagram: https://www.instagram.com/liza_tuktik/
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Программы сезона  2022/2023:

КП - https://www.youtube.com/watch?v=o31zOAvTd7Q

ППhttps://www.youtube.com/watch?v=9Mv4xOKtCoQ

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #16

Отредактировано Rit@ (27.12.2023 10:09:42)

+14

121

Лизочке счастья, удачи и новых свершений в жизни! Надеюсь, что это не окончательное "прощай", но поскольку нужно быть готовым ко всему...то просто спасибо Лизе, что она есть,  как фигуристке, становление которой я наблюдала с ее 11 лет, фигуристке оставившей яркий след в ФК со взлетами и падениями, и как человеку - незлобливому, легкому  и харизматичному, который философски относится к жизни и спорту. Для меня Лиза - это эпоха женского одиночного, это история в которой есть все -  мечта, преодоление, разочарование, страсть, боль и любовь. Самая земная из чемпионок, такая себе девочка с соседней улицы и вместе с тем дива и императрица...

+21

122

Наверно, всё правильно, но очень бы хотелось хотя бы ещё сезон от Лизочка. Эх.

0

123

#p3533027,MLidia0912 написал(а):
#p3533011,Marla написал(а):

Как то грустно, что сильнейшие и интереснейшие наши фигуристы, которые могли бы радовать 6ас и дальше, за которых мы только что болели и верили в их победу, практически единомоментно оказались  за кадром. (
Удачи Лизе!

Если бы они все катались до пенсии, было бы куда грустнее😘. Что за счастье такое? В жизни слишком много всего, чтобы ограничиваться одной сферой деятельности.
И это вид спорта , в котором можно продолжить любимое дело после завершения карьеры. Такой бонус.

Тут грустно, что, как по мне, пошёл прогресс  в программах и интерпретации. И к тому же возможность показывать результат на уровне нашей ЖО в этом году. На контрольных прокатах Лиза прям очень выделялась осознанностью. И все же соревнования не шоу, другая обстановка.
Плюс столько лет стабильности - люди приходят и уходят, а Лиза гнёт свою линию, несмотря на конвейер, пропуски соревнований, пролёты мимо ГС, программы соперниц с кучей четверных... идёт своим путем.
Понятно, что уход в её случае был вопросом времени, но не хочется верить, что он может просто вот так случиться =/
Надежда умирает последней, подожду этапа в Омске. И в Красноярске.

+3

124

#p3533108,Кристина88888 написал(а):

Тут грустно, что, как по мне, пошёл прогресс  в программах и интерпретации. И к тому же возможность показывать результат на уровне нашей ЖО в этом году. На контрольных прокатах Лиза прям очень выделялась осознанностью.

С двойными и без каскадов осознанность, думаю, как-то легче проявлять ) А тем более зная, что ни с кем не соревнуешься и готовность показывать совсем не обязательно.

+4

125

#p3533110,Сакура написал(а):

Тут грустно, что, как по мне, пошёл прогресс  в программах и интерпретации. И к тому же возможность показывать результат на уровне нашей ЖО в этом году. На контрольных прокатах Лиза прям очень выделялась осознанностью.

С двойными и без каскадов осознанность, думаю, как-то легче проявлять ) А тем более зная, что ни с кем не соревнуешься и готовность показывать совсем не обязательно.

А что вы хотите от контрольных прокатов? 5 четверных?)) Хоть макет пусть катают, начало сезона, зачем форсировать.

Если по существу Ваших претензий, на ЧР меня Лиза в прошлом году поразила, например. Невероятно смотрелась, очень выделялась на фоне молодых дев, была с тремя трикселями и осознанным катанием, а ещё соревновалась с кучей квадисток на десять лет моложе.

+13

126

#p3533112,Кристина88888 написал(а):

А что вы хотите от контрольных прокатов? 5 четверных?)) Хоть макет пусть катают, начало сезона, зачем форсировать.

Вообще-то посыл в моём сообщении другой.

+1

127

#p3533113,Сакура написал(а):
#p3533112,Кристина88888 написал(а):

Вообще-то посыл в моём сообщении другой.

Извините, второй час ночи, что вы имели ввиду?

0

128

#p3533114,Кристина88888 написал(а):

Извините, второй час ночи, что вы имели ввиду?

Что пользователю категорически не нравится Лиза в любом её проявлении и появлении на льду
Предупреждение по п.4.14.

Отредактировано Каролина (19.10.2023 01:15:00)

+13

129

Вот да, Лиза так раскрылась, что очень обидно((( И еще обидно, что с международными стартами она практически гарантированно бы 3 сезона ездила по ГС до выхода Акатьевой и Жилиной... Как же надоел этот дурацкий бан, все именитые девочки ушли, не интересны им внутренние старты :'(

+12

130

#p3533116,Taezrqry написал(а):

Вот да, Лиза так раскрылась, что очень обидно((( И еще обидно, что с международными стартами она практически гарантированно бы 3 сезона ездила по ГС до выхода Акатьевой и Жилиной... Как же надоел этот дурацкий бан, все именитые девочки ушли, не интересны им внутренние старты :'(

Женское одиночное становится все грустнее и грустнее. С другой стороны, когда из перспектив Кубок Сызрани да Самарский огонёк, а не ЧЕ с ЧМ,  выбор логичен.

+6

131

Как то грустно, что сильнейшие и интереснейшие наши фигуристы, которые могли бы радовать 6ас и дальше, за которых мы только что болели и верили в их победу, практически единомоментно оказались  за кадром. (
Удачи Лизе!

Если бы они все катались до пенсии, было бы куда грустнее😘. Что за счастье такое? В жизни слишком много всего, чтобы ограничиваться одной сферой деятельности.
И это вид спорта , в котором можно продолжить любимое дело после завершения карьеры. Такой бонус.

Как оно может быть грустно, если занимаешься любимым делом? В чем грусть?
У Лизы и так много всего. Она успевала совмещать соревнования с ледовыми шоу у всех вообще постанлвщиков, съемками в журналах, сотрудничествами с брендами, мастер классами.
Ну ледовые сказки и иногда сольные выступления это условный бонус. Но да, в других видах спорта и этого нет.
Лиза известная, красивая, хорошо говорит, с чувством юмора - думаю, что она и комментатором, и ведущей будет хорошей.

+6

132

#p3533133,Suzy написал(а):

Так Лиза и не грустит, у нее действительно жизнь наполнена приятными вещами, она популярна, востребована, думаю, финансовые предложения тоже выгодные, нагрузка физическая и психологическая меньше. Поклонники грустят, которые хотели ее видеть на соревновательном льду, тем более, Лизе это дано, она уже пережила сложный период и сохранила прыжки, плюс совсем другой уровень выразительности и эмоций, приобретенные с опытом, то, до чего многие девочки, безусловно, способные на это, просто не успевают дожить.  Но понятно, что все когда-то должно было закончиться. И, конечно, бан и весьма туманные перспективы будущих международных стартов приложил руку к потере мотивации. Я, к сожалению, не очень люблю смотреть шоу, комментаторы и прочие ведущие на соревнованиях для меня точно не те люди, ради которых я эти соревнования смотрю, желательно, чтоб чушь не несли, и ладно. Поэтому мне хотелось Лизу видеть и дальше как участницу соревнований. Но мои желания - мои проблемы, а Лизину жизнь живет Лиза.

+20

133

А стабильность куда легче, если не заморачиваться скольжением, непрыжковыми и прочими излишествами.

+8

134

Удачи Лизе!

У Лизы и так много всего. Она успевала совмещать соревнования с ледовыми шоу у всех вообще постанлвщиков, съемками в журналах, сотрудничествами с брендами, мастер классами.
Ну ледовые сказки и иногда сольные выступления это условный бонус. Но да, в других видах спорта и этого нет.
Лиза известная, красивая, хорошо говорит, с чувством юмора - думаю, что она и комментатором, и ведущей будет хорошей.

У нас половина успевает всё это совмещать, к сожалению. Все-таки статус её непонятен, она едет в Омск, оттуда что ли будет вещать, а остальные из студии? У меня уже некоторая паранойя развивается от количества и качества комментаторов.

+1

135

#p3533150,sanika написал(а):

У нас половина успевает всё это совмещать, к сожалению. Все-таки статус её непонятен, она едет в Омск, оттуда что ли будет вещать, а остальные из студии? У меня уже некоторая паранойя развивается от количества и качества комментаторов.

А она разве не должна выступать на открытии этапа?

0

136

#p3533152,Кристина88888 написал(а):
#p3533150,sanika написал(а):

А она разве не должна выступать на открытии этапа?

Так как она может быть одновременно и в Москве и в Омске, или не будет комментировать?

0

137

Ну бюджетно все пока было, журналы 🫠 не Вог или Космополитен явно, Максим конечно известное издание, но на любителя, но наверное будет неплохим комментатором, она девушка неглупая, будет говорить что положено, но не в лоб как Максим  с Гришиным, вроде голос в порядке.

Отредактировано MLidia0912 (19.10.2023 09:11:55)

+3

138

#p3533148,MLidia0912 написал(а):

А стабильность куда легче, если не заморачиваться скольжением, непрыжковыми и прочими излишествами.

Сегодня праздник у девчат?

+11

139

#p3533160,MLidia0912 написал(а):

Ну бюджетно все пока было, журналы 🫠 не Вог или Космополитен явно, Максим конечно известное издание, но на любителя, но наверное будет неплохим комментатором, она девушка неглупая, будет говорить что положено, но не в лоб как Максим  с Гришиным, вроде голос в порядке.

Не сильно слежу за глянцем с Лизой, но помню Максим и Собаку. Не очень поняла, почему это бюджетно. Одни из крупнейших глянцевых изданий с историей.
Лиза будет хорошим комментатором (разбирается в ФК, приятный тембр) и ведущей (хорошая речь, чувство юмора, умеет держаться на камеру). Да и влоги она сможет снимать, их многие фигуристы снимают.
Думаю, они с Первым попробуют разные варианты.

+10

140

#p3533174,Suzy написал(а):

Думаю, они с Первым попробуют разные варианты.

Меня больше Миша и Никита интересуют на Первом.  Но Лиза точно не мешает. Она мне не заходила как фигуристка, а как комментатор вполне.
И все же 26 - хорошее время для начала новой жизни. Вот Алена Савченко до сих пор кажется потерянной. Все надо делать вовремя.

0

141

#p3533163,galosha написал(а):

Похоже на то))). Невероятно смешно это все читать, конечно, про бюджетную Лизу. Теперь один небюджетный детский сад остался, будем наслаждаться их недокрученными ультраси на пятую точку.

+28

142

#p3533183,Yoshi написал(а):

Похоже на то))). Невероятно смешно это все читать, конечно, про бюджетную Лизу. Теперь один небюджетный детский сад остался, будем наслаждаться их недокрученными ультраси на пятую точку.

А то Лиза все всегда докручивала. 3-3 по праздникам несколько последних лет.
Очень интересный комментарий о выступлении на Дворцовой: Мишин все про Сочи ( госзаказ) а ТАТ сказала, что Лизе уже можно квады. И наверное смогла бы. Просто тогда это было не нужно. Мишин рациональный.

Отредактировано MLidia0912 (19.10.2023 10:33:54)

+1

143

#p3533163,galosha написал(а):

Точнее, у маленького, но не сдающегося фан-клуба Аделины ;)
[color=red]Предупреждение по п. 4.14[./color]

+19

144

Стабильность куда легче проявлять, когда знаешь, что отплюсуют все как надо. Можно и дважды с ультраси упасть.

+13

145

#p3533194,Le Noir Faineant написал(а):

Точнее, у маленького, но не сдающегося фан-клуба Аделины ;)

Посмотрите внимательнее на состав скептиков, они из разных фан-клубов Ну что за аргумент? Это просто несерьезно. Даже в поколении 96 было не две фигуристки, а гораздо больше.  Кстати, Тоня Дубинина не закончила, можно ей передавать лавры самой зрелой.
Мне вообще не так просто понравиться, но тем не менее любимых фигуристов достаточно, как наверное и у всех.  Я могу объяснить, что не нравится у Лизы, но наверное теперь это уже не актуально.  Аделина в последний раз выступала на соревнованиях  в 15-м, сейчас 23-й, ну вот самое время их сравнить. У Лизы было 8 лет, чтобы изменить мое мнение. Не смогла🤗.  Какие-то обиды на Аделину десятилетней давности или пятнадцатилетней, ее первая победа в их дуэли, совсем уже несерьезно. Лизу не зажимали, все ее неудачи были по другим причинам. Не надо назначать за это ответственной Аделину😰.

Отредактировано MLidia0912 (19.10.2023 11:09:24)

+5

146

#p3533202,MLidia0912 написал(а):

У Лизы было 8 лет, чтобы изменить мое мнение.

не знаю даже теперь, как Лизе с этим жить. Может, превратиться в 100 долларовую купюру? :D  Если ей, конечно, нужно нравиться всем без исключения.

+12

147

Как в моём любимом анекдоте про Абрамовича, который поставил на таксу в гонке с борзыми. А после проигрыша с укоризной её спрашивает: "Ну что ж ты, такая сякая, к финишу последняя пришла? Я ж на тебя миллион долларов поставил!" А она ему: "Не шмогла".

Где ж ты была все эти восемь лет, Лиза....
[color=red]Предупреждение по п..4.14[./color]

Отредактировано Le Noir Faineant (19.10.2023 11:22:12)

+2

148

#p3533213,Le Noir Faineant написал(а):

Когда Лиза выдала сезон с кучей побед, я ее поздравляла и была за нее очень рада. Всегда радуюсь, когда годы тренировок окупаются результатом.  Но результат результатом , а катание катанием. Только и всего.

Отредактировано MLidia0912 (19.10.2023 11:31:15)

+1

149

Мне будет не хватать Лизы, но в целом у нее была долгая и яркая карьера. И свое лицо, что в нашей ЖО не частое явление. Спасибо Лизавете за все!
И удачи на новом поприще, мне кажется из нее получится хороший комментатор.

Отредактировано Knopochka (19.10.2023 11:30:01)

+8

150

#p3533218,MLidia0912 написал(а):
#p3533213,Le Noir Faineant написал(а):

Когда Лиза выдала сезон с кучей побед, я ее поздравляла и была за нее очень рада. Всегда радуюсь, когда годы тренировок окупаются результатом.  Но результат результатом , а катание катанием. Только и всего.
Тем более это уже история.

Ну раз уж вы с таким пафосом заявляете про эти "8 лет", потрудитесь тогда расписать, в чём конкретно Лизино катание такое уж плохое. И почему это "не актуально"? Как раз-таки актуально. Даже Соню Хени до сих пор обсуждают, Катарина Витт до сих пор у кого-то как кость в горле, хотя эры этих фигуристок закончились давным-давно.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #17