FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #17

Елизавета Туктамышева. Часть #17

Сообщений 1561 страница 1590 из 1611

1

https://sun9-9.userapi.com/impg/-cDjVSOUasczR5wjfCa-2A0GdwgJHJpr3HBaZg/nGRK6mXU-9s.jpg?size=1024x1280&quality=95&sign=83a9c15911f39b5396e831b7af6f5147&type=album

Дата рождения: 17.12.1996

Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Трёхкратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011, 2023)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Свернутый текст

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Instagram: https://www.instagram.com/liza_tuktik/
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Программы сезона  2022/2023:

КП - https://www.youtube.com/watch?v=o31zOAvTd7Q

ППhttps://www.youtube.com/watch?v=9Mv4xOKtCoQ

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #16

Отредактировано Rit@ (27.12.2023 10:09:42)

+19

1561

https://i7.imageban.ru/out/2026/03/16/1954c158d23ca91480b185ab9c2ac5c0.jpg
https://vk.com/tuktikgroup?w=wall-219712766_80445

+10

1562

https://i5.imageban.ru/out/2026/03/17/1acb7c4958adbdb890a169b1f8ee4fe0.jpg

«Финал Гран-При России завершился в Челябинске неделю назад, а эмоции все еще не отпускают!
Спасибо Ростелекому за возможность и соревнования посмотреть, и интервью взять!»

https://vk.com/lizatuktamisheva?w=wall-32932414_247889

Отредактировано ТамараО. (17.03.2026 14:27:26)

+9

1563

На канвле Яны Чуриковой, вышел крутой выпуск с  Лизой, Лизой Х и Настей. Кому интересно, советую к просмотру

Отредактировано dariya19 (19.03.2026 20:15:54)

+8

1564

#p4374154,dariya19 написал(а):

На канвле Яны Чуриковой, вышел крутой выпуск с  Лизой, Лизой Х и Настей. Кому интересно, советую к просмотру

Только что посмотрела, классный выпуск.

0

1565

Как не сломаться: Туктамышева, Худайбердиева, Скопцова | КАК ЭТО БЫВАЕТ С ЯНОЙ ЧУРИКОВОЙ

Как не сломаться под давлением в большом спорте? Как принять свое тело, когда тренеры и фанаты требуют экстремальную худобу? В студии «Как это бывает» фигуристки  Елизавета Туктамышева, Анастасия Скопцова и Елизавета Худайбердиева. За беседой наблюдает спортивный психолог Оксана Янковская. Обсудим, что приводит спортсменов к РПП, как строить жизнь после спортивной карьеры и чем опасны «таблетки для похудения». А главное – как опыт спортсменок поможет каждой из нас в обычной жизни.

0

1566

Спрошу здесь, может кто знает, что случилось, Лиза с Марком  Р. не общаются?

0

1567

У Лизы с Флораном будет кэмп летом

https://i7.imageban.ru/out/2026/03/20/e2ea6ed6c7ea92b9d49a9e649633e46f.jpg
https://www.instagram.com/p/DWEeiCYCDY_ … pvYzl4dA==

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

+13

1568

Елизавета Туктамышева рассказала, как менялось ее отношение к собственному весу.
«Чем ты взрослее, чем больше ты становишься, женственнее, у тебя больше мыслей в голове, у тебя формируется тело... И вот это самый адовый период вообще в спорте.

Потому что его надо просто переждать, его невозможно убрать. Невозможно давлением или постоянным взвешиванием этот период как-то отодвинуть... Можно, но это на один год, наверное.

В любом случае все сталкиваются с этим. И вот здесь самая важная задача – ближайшему окружению спортсмена, – чтобы было понимание, что это закончится. Что не всегда будет так сложно и ты не всегда будешь себе отвратительна. Мне кажется, у каждой спортсменки было такое. У многих.

У меня, по крайней мере, было, что ты живешь и ты себе не нравишься просто потому, что твоя ценность как спортсмена в том, чтобы быть худой. Когда ты худая, тебе внушают, что у тебя получаются прыжки – «значит, ты выигрываешь соревнования, значит, ты ценен». Эту цепочку надо убирать. Потому что ты ценен сам по себе. Неважно, сколько ты весишь.

И это осознание приходит позже. Когда оно ко мне пришло, я сказала: «Все, я больше не буду взвешиваться». Мои тренеры, видимо, увидели во мне какую-то осознанность, ни слова больше не было никогда про взвешивание. Я начала нормально питаться, перестала бояться завтрака. Мы все не завтракали, потому что утром взвешивание», – рассказала Туктамышева на ютуб-канале Яны Чуриковой.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … sheva.html

+9

1569

#p4374285,Турарум написал(а):

По-моему, это стало неожиданностью и для самой Лизы. Она обнаружила, что Марк её заблокировал, когда не смогла его отметить в заключительном посте, посвящённому ЛП. Марк исчез из списка участников шоу Авербуха. В чате Лизы предполагают, что всё это связано с его помолвкой, с невестой, но я думаю, что дело не в этом.

0

1570

#p4374315,Гелена написал(а):

По-моему, это стало неожиданностью и для самой Лизы. Она обнаружила, что Марк её заблокировал, когда не смогла его отметить в заключительном посте, посвящённому ЛП. Марк исчез из списка участников шоу Авербуха. В чате Лизы предполагают, что всё это связано с его помолвкой, с невестой, но я думаю, что дело не в этом.

А в чем? Я заметила, что они и на фото были врозь
И он в интервью как-то некорректно вспомнил, что его планировали поставить с другой. Зачем это...

+1

1571

Лиза и Марк это никак не комментировали поэтому точную причину нам никто не скажет. Единственый известный факт это то что он от нее отписался и заблокировал, практически все комментарии котоые были про Лизу  он удалил, а тех кто их написал улетели в бан.
Они должны были в Ростове вместе выступать но сейчас Марка на афише нет.

Лиза так хорошо о нем отзывалась, а в ответ даже элементарного спасибо не получила 😔

Отредактировано LittleBecky (20.03.2026 14:12:15)

+15

1572

Лизе удачи, прекрасного настроения, успехов во всех делах и начинаниях!
Фу, Марк! Да это разве мужчина?!  Как старая, обиженная на всех бабка... или маленький несмышленый ребенок!

+13

1573

#p4374321,Турарум написал(а):

И он в интервью как-то некорректно вспомнил, что его планировали поставить с другой. Зачем это...

Может емк не понравилось их сотрудничество, не сошлись характерами))

+1

1574

#p4374374,LittleBecky написал(а):

Лиза так хорошо о нем отзывалась, а в ответ даже элементарного спасибо не получила 😔

Лиза же сама рассказывала, что в фк все лицемерят :D

+3

1575

#p4374380,November написал(а):

Копил в себе, а потом отстранился так? Не знаю, действительно, лицемерно как-то. 
С Лизой вообще мне кажется надо умудриться поссориться. Но скорее всего в моменте обиделся всё же на что-то, почувствовал себя задетым

Отредактировано Турарум (20.03.2026 15:12:01)

+7

1576

Думаю, дело в её поездке на ОИ. Он подчеркнул, что десять дней катался  с Лизиным дублером. Наверное, посчитал, что его вклада в успех было значительно больше, чем об этом говорили. Ну и не исключаю, что невеста в этом убеждении сыграла свою роль.

+7

1577

Это повод в ЧС молча кидать? Детсад

+7

1578

#p4374431,irinaperegontseva написал(а):

Я не знаю причину, я же не Марк. Ну не хочет он общаться с Лизой, что он не имеет права?

+1

1579

#p4374412,Гелена написал(а):

Наверное, посчитал, что его вклада в успех было значительно больше, чем об этом говорили. Ну

Кстати да, похоже на то.
Может и рассчитывал на место повыше

0

1580

посчитал, что его вклада в успех было значительно больше, чем об этом говорили.

Повторю свое традиционное:"Прости нас, Гела!"

0

1581

#p4374451,masyanya написал(а):

посчитал, что его вклада в успех было значительно больше, чем об этом говорили.

Повторю свое традиционное:"Прости нас, Гела!"

Это что значит? Гела— это кто?

0

1582

#p4374443,Турарум написал(а):

Наверное, посчитал, что его вклада в успех было значительно больше, чем об этом говорили. Ну

Кстати да, похоже на то.
Может и рассчитывал на место повыше

Его в зрительских отзывах плохо оценивали что ли? Или судьи как о слабом звене отзывались? Странная история. И похоже, открытого конфликта не было, Лиза в тг «Маркуша умница» в заключительном посте написала.

+3

1583

#p4374433,November написал(а):
#p4374431,irinaperegontseva написал(а):

Я не знаю причину, я же не Марк. Ну не хочет он общаться с Лизой, что он не имеет права?

Да пожалуйста. Я все никак не могу привыкнуть к современному- не хочу общаться, молча кинул в ЧС)

+3

1584

#p4374454,galosha написал(а):

Это что значит?

Это значит, когда в ЛП приходит партнер, неплохой актер, с достойными ролями, учится, работает, создает, все это с замечательной партнершей. А потом для себя узнает , что он - полное днище. Ни о каком подиуме и мысли не могло быть, не то что разговора
"Прости нас, Гела!"

А тут - второе место, между ТТ и ТВ, и такое...
Фу-фу-фу....

+10

1585

#p4374460,frirka написал(а):

Странная история. И похоже, открытого конфликта не было,

Для обидчивых людей открытого конфликта и не надо. Найдут повод и объяснять ничего не будут. В бан и всё. Тоже этого не понимаю. Но знаю таких людей, им абсолютно всё равно, что про них подумают или кого они обидят.

Отредактировано Турарум (20.03.2026 17:41:04)

+1

1586

#p4374473,masyanya написал(а):

Это что значит?

Это значит, когда в ЛП приходит партнер, неплохой актер, с достойными ролями, учится, работает, создает, все это с замечательной партнершей. А потом для себя узнает , что он - полное днище. Ни о каком подиуме и мысли не могло быть, не то что разговора
"Прости нас, Гела!"

Фу-фу-фу....

Погуглила, что в одном из ЛП снимался некто Гела Месхи, известный ролью в фильме "Сын маминой подруги отца народов". Это, видимо, его обидели. (сама спросила, сама ответила:)))

0

1587

Для тех, кто не в теме, Марк это кто?

0

1588

#p4374504,Ola-s написал(а):

Для тех, кто не в теме, Марк это кто?

Марк Рудаковский - бывший хоккеист, блогер, бывший партнёр Лизы по ЛП.

+2

1589

Я читала в интервью, что они с Лизой поначалу хорошо и много общались, а потом все свелось только к общению на тренировках, но им достаточно. Но не думала, что так все плохо. Кошмар, конечно. А такой приятный парень на вид, ни за что и не подумаешь

+2

1590

#p4374501,galosha написал(а):
#p4374473,masyanya написал(а):

Это что значит?

"Прости нас, Гела!"

Фу-фу-фу....

Погуглила, что в одном из ЛП снимался некто Гела Месхи, известный ролью в фильме "Сын маминой подруги отца народов". Это, видимо, его обидели. (сама спросила, сама ответила:)))

Его просто поставили с Хохловой, а ей нельзя на пьедестал, званиями не вышла. Тем более это было после Чепурченко. Два года подряд Яну бы туда не пустили, вот и остались они не у дел. Но мне помнится, 4 место. Не совсем уж катастрофа.

Отредактировано Светланка (20.03.2026 21:16:36)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #17