#p4401398,November написал(а):#p4401395,Елена Прекрасная написал(а):А я поддерживаю Лизу в том, что она поднимает вопрос о домашнем насилии. Давно пора его снова криминализировать, и наказывать за него сурово, с реальными сроками.
А с чего вы взяли, что не наказывают?
#p4401395,Елена Прекрасная написал(а):А вот про тренерство вопрос резонный. Кого она сейчас тренирует?
Когда ей тренировать, то ЛП, то шоу, то на ОИ с Гуменником ездила, то у Арутюняна с ним тусила. Не до тренерства. Но может она конечно личный тренер Петра, тогда понятно.
как ловко вы приплели Гуменника.
1. Вы наверное не знали, но в Америку Лиза ездила в первую очередь на стажировку к Арутюняну, а не тусоваться. Сама Лиза обэтом подробно рассказывал,а вот что Раф про это говорил:
— Лиза удивительная, с ней одно удовольствие работать. Каждый день приходила на каток с коньками, все слушала, все пыталась пробовать. Главное, у нее все очень хорошо с головой.
Вроде молодая девушка, всякого можно ожидать, а такая умная, слышащая — впитывала как губка. У нас было полное согласие во всем, она очень быстро все схватывала. Мы много говорили про технику, тактику — и если мы с ней что-то пробовали, сразу было видно улучшение. Она невероятный профессионал, давно в этом виде спорта, но видно еще, что она очень хорошо воспитана.
— Из нее может получиться хороший тренер?
— У нее колоссальный потенциал как у тренера. С ее-то спортивным опытом, да еще со светлой головой. Я вообще считаю, что надо смотреть вокруг, расширять кругозор и быть готовым к разному опыту
2. На ОИ она не с Петром ездила, а по работе с ОККО, с которыми сотрудничает уже два года. Если человеку при этом удается совмещать приятное с полезным, то за него можно только порадоваться, а не упрекать ее в том что она занимается чем угодно только не работает.
Да, у Лизы есть шоу, ЛП, разные другие активности которые требует различных разъездов, но все остальное время она как проводит? Каждый день который она проводит в Питере она посещает тренировки, а это 80% ее времени.