FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #17

Елизавета Туктамышева. Часть #17

Сообщений 1741 страница 1770 из 1907

1

https://sun9-9.userapi.com/impg/-cDjVSOUasczR5wjfCa-2A0GdwgJHJpr3HBaZg/nGRK6mXU-9s.jpg?size=1024x1280&quality=95&sign=83a9c15911f39b5396e831b7af6f5147&type=album

Дата рождения: 17.12.1996

Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Трёхкратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011, 2023)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Свернутый текст

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Instagram: https://www.instagram.com/liza_tuktik/
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Программы сезона  2022/2023:

КП - https://www.youtube.com/watch?v=o31zOAvTd7Q

ППhttps://www.youtube.com/watch?v=9Mv4xOKtCoQ

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #16

Отредактировано Rit@ (27.12.2023 10:09:42)

+22

1741

#p4411422,Сакура написал(а):

Отдыхаю от её ходьбы

Умиляет, что релакс происходит в ее теме :D

+23

1742

Слава богам, что сейчас она не выступает. Отдыхаю от её ходьбы пешком по кругу.

На ком из выдающихся скользисток отдыхает ваш взор сейчас?)

+10

1743

На Окко новое интервью с Лизой. Красотка!

+4

1744

Мне тоже сейчас деже больше жаль, что Лиза закончила, чем когда по факту закончила. Последний ОИ цикл у нее не было ни одной проходной соревновательной программы, везде Лиза вкладывалась в идею и реализацию. И вот что интересно - после завершения карьеры этот подход остается (показательные), а исполнение даже лучше стало, в общем видно, какой еще потенциал был/есть. В плане техники могла бы быть на уровне, думаю, но была бы в лидерах даже с акселем - вопрос. Ну, как и раньше было. Интересный вопрос, могли бы ее выбрать основным спортсменом на ОИ или как и в прошлый раз квота зарезервирована была бы все равно за тшт. Адели эти ОИ , похоже, при этом в итоге никак были…и энергию спортивного праздника для болельщиков она тоже не излучала, достаточно их каменные лица с ДГ в кике вспомнить.

+14

1745

#p4411454,frirka написал(а):

Мне тоже сейчас деже больше жаль, что Лиза закончила, чем когда по факту закончила. Последний ОИ цикл у нее не было ни одной проходной соревновательной программы, везде Лиза вкладывалась в идею и реализацию. И вот что интересно - после завершения карьеры этот подход остается (показательные), а исполнение даже лучше стало, в общем видно, какой еще потенциал был/есть. В плане техники могла бы быть на уровне, думаю, но была бы в лидерах даже с акселем - вопрос. Ну, как и раньше было. Интересный вопрос, могли бы ее выбрать основным спортсменом на ОИ или как и в прошлый раз квота зарезервирована была бы все равно за тшт. Адели эти ОИ , похоже, при этом в итоге никак были…и энергию спортивного праздника для болельщиков она тоже не излучала, достаточно их каменные лица с ДГ в кике вспомнить.

Бронь на ОИ для девочек только для тшт
Не верю я, что кого-то из другого тш допустят до ОИ30 ( если будет доступ нам)

Отредактировано Радужный Йожик (29.04.2026 14:51:08)

+5

1746

#p4411471,Радужный Йожик написал(а):

Даже на этих ОИ могла оказаться девочка из другой группы.

+3

1747

#p4411482,galosha написал(а):

Даже на этих ОИ могла оказаться девочка из другой группы.

Могла бы, но не оказалась же. Так что вопрос, насколько могла бы или «запасная» это максимум. Как и Лиза на прошлых ОИ.

+1

1748

#p4411475,Gennady Komov написал(а):

Интересный вопрос, могли бы ее выбрать основным спортсменом на ОИ или как и в прошлый раз квота зарезервирована была бы все равно за тшт.

Могли бы, если бы у Елизаветы был шанс на допуск. Но её бы не допустили (и я на 100% уверен, что полное понимание этого факта было главной причиной того, что она закончила соревноваться).

Да, и такое возможно. Хотя Бойкова вот при такой же ситуации как у Лизы, если вы шоу с z имеете в виду, уверена, что им допуск бы дали. Это все конечно еще одно большое неизвестное. Мне кажется, в плане допуска у Лизы были шансы, но кто знает, хотела там допускающая сторона вообще видеть кого-то с именами или настроена была только на допуск новичков.

Отредактировано frirka (29.04.2026 16:49:03)

0

1749

#p4411446,Tatiana_V написал(а):

Слава богам, что сейчас она не выступает. Отдыхаю от её ходьбы пешком по кругу.

На ком из выдающихся скользисток отдыхает ваш взор сейчас?)

Вам так интересно об этом узнать именно в теме Туктамышевой ?

0

1750

#p4411508,Сакура написал(а):

Вам так интересно об этом узнать именно в теме Туктамышевой ?

Можете в личку написать, я не против. Но сравнить с Туктамышевой небезынтересно

+2

1751

#p4411506,frirka написал(а):

Интересный вопрос, могли бы ее выбрать основным спортсменом на ОИ или как и в прошлый раз квота зарезервирована была бы все равно за тшт.

Могли бы, если бы у Елизаветы был шанс на допуск. Но её бы не допустили (и я на 100% уверен, что полное понимание этого факта было главной причиной того, что она закончила соревноваться).

Да, и такое возможно. Хотя Бойкова вот при такой же ситуации как у Лизы, если вы шоу с z имеете в виду, уверена, что им допуск бы дали. Это все конечно еще одно большое неизвестное. Мне кажется, в плане допуска у Лизы были шансы, но кто знает, хотела там допускающая сторона вообще видеть кого-то с именами или настроена была только на допуск новичков.

Чтобы рассчитывать на ОИ 2026, надо было быть лидером сезона 24-25. Чем бы она обходила Петросян?

+1

1752

#p4411530,Elisabetka написал(а):
#p4411506,frirka написал(а):

Чтобы рассчитывать на ОИ 2026, надо было быть лидером сезона 24-25. Чем бы она обходила Петросян?

Петросян нет, а Горбачеву обходила бы. Была бы запасной и, возможно, в сентябре поехала бы в Китай. Ну, если бы была в форме как в последнем соревновательном сезоне.  Но этовсе альтернативная реальность. А их можно напридумывать гораздо радужней и шире...

+1

1753

#p4411393,LittleBecky написал(а):

Мне кажется если бы Лиза задалась целью, то она бы и тройной аксель могла восстановить🤗

Год назад прыгала на репетиции шоу.
Мне тоже не хватает Лизы. ЖО теперь без особого интереса смотрю.

+2

1754

Федерация больше не будет складывать яйца в одну корзину

0

1755

Допускали все же Сотскову в Пхенчхане, причем далеко не самую сильную фигуристку. И не было соперничества за третью квоту. Подходи и бери. В этом году вторым кандидатом после Аделии была Алина Горбачева.

Отредактировано MLidia0912 (29.04.2026 19:35:48)

+2

1756

#p4411567,MLidia0912 написал(а):

Допускали все же Сотскову в Пхенчхане, причем далеко не самую сильную фигуристку. И не было соперничества за третью квоту. Подходи и бери. В этом году вторым кандидатом после Аделии была Алина Горбачева.

Сотскова была статистом без каких-либо шансов на пьедестал. Ставка была на девушек тшт

Отредактировано Радужный Йожик (29.04.2026 19:41:02)

+1

1757

#p4411569,Радужный Йожик написал(а):

Сотскова была статистом без каких-либо шансов на пьедестал. Ставка была на девушек тшт

На месте Сотсковой могла быть Лиза вполне. Но вышло иначе.

+1

1758

#p4411553,Milana22 написал(а):

Вы так говорите, будто такая тактика не приносила золото 2018 и 2022.
2026 я не учитываю, понятное дело

+1

1759

#p4411570,Tatiana_V написал(а):
#p4411569,Радужный Йожик написал(а):

На месте Сотсковой могла быть Лиза вполне. Но вышло иначе.

Да хоть Погорилая.  :idea:

0

1760

Могли бы, если бы у Елизаветы был шанс на допуск

В том сезоне Аделия была сильна, думаю, Лизе даже с трикселем ее не обойти было. И по допуску вопрос, да. Хотя многие зарубежные спортсмены, даже не очень любящие россиянок, Лизу уважают и ей были бы рады. Но это уже сантименты и эмоции, а допуск и сильная Аделия на момент определения судьбы путевки - реалии.
Мне Лизы независимо от ОИ не хватает на соревновательном льду. У нее свои интересы. И, когда я видела ее видео и фото из Милана, мне кажется, она уже приняла и отпустила ситуацию, что в ее спортивной жизни не случилось ОИ, и получала удовольствие от своего пребывания там в другом статусе.

+2

1761

#p4411579,Радужный Йожик написал(а):

Да хоть Погорилая.  :idea:

А что там было с Аней в том сезоне? На кольцо по ею, одобрили шесть имен , три участницы иСтася, Лиза, Лена Р. Остальные поехать не могли по определению.
У Ани наверное спина не позволила.

0

1762

#p4411570,Tatiana_V написал(а):

Статистом, но поехала.
А не статисты Лиза, Лена, Аня не смогли. С золотом, серебром и бронзой ЧМ в анамнезе.

Не Сотскова в этом виновата. Она как раз была легко проходима.

Отредактировано MLidia0912 (29.04.2026 20:59:08)

0

1763

#p4411572,Tatiana_V написал(а):

А почему 2026 не учитываем? Тшт же в любых условиях обыгрывать должны)
В общем посмотрим)

+1

1764

#p4411604,Milana22 написал(а):

В общем посмотрим)

Нет. Реально конкурировать можно, если везёшь сильнейшую в моменте. А у нас был отбор за год до старта. У какой ещё сборной такие условия были?

+1

1765

#p4411622,Tatiana_V написал(а):
#p4411604,Milana22 написал(а):

В общем посмотрим)

Нет. Реально конкурировать можно, если везёшь сильнейшую в моменте. А у нас был отбор за год до старта. У какой ещё сборной такие условия были?

Да у любой может случиться все что угодно

0

1766

#p4411627,Milana22 написал(а):

У любой сборной - нет.
У всех был отбор и поехали сильнейшие в моменте. У нас - сильнейшая год назад и травмированная в моменте без второго номера сборной.
Вроде бы очевидные вещи

+3

1767

#p4411628,Tatiana_V написал(а):

У любой сборной - нет.
У всех был отбор и поехали сильнейшие в моменте. У нас - сильнейшая год назад и травмированная в моменте без второго номера сборной.
Вроде бы очевидные вещи

Ну во первых не сильнейшая, во вторых ее очень хорошо судили, была бы сильнейшая - что-нибудь бы заняла

0

1768

#p4411630,Milana22 написал(а):

Ну во первых не сильнейшая, во вторых ее очень хорошо судили, была бы сильнейшая - что-нибудь бы заняла

Ну по этим вопросам мнения могут расходиться, героиня темы не даст соврать

0

1769

#p4411630,Milana22 написал(а):
#p4411628,Tatiana_V написал(а):

У любой сборной - нет.
Вроде бы очевидные вещи

Сильнейшая (по взрослым) была бы дебютантка Маша. И она бы с большой вероятностью там все завалила.

0

1770

Лиза на шоу в «Юбилейном»
https://i2.imageban.ru/out/2026/04/30/8cd0b19a541b9ab4f8897b0cfe8f60d1.jpg
https://vk.com/lizatuktamisheva?w=wall-32932414_255048

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #17