FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #17

Елизавета Туктамышева. Часть #17

Сообщений 1951 страница 1967 из 1967

1

https://sun9-9.userapi.com/impg/-cDjVSOUasczR5wjfCa-2A0GdwgJHJpr3HBaZg/nGRK6mXU-9s.jpg?size=1024x1280&quality=95&sign=83a9c15911f39b5396e831b7af6f5147&type=album

Дата рождения: 17.12.1996

Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Трёхкратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011, 2023)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Свернутый текст

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Instagram: https://www.instagram.com/liza_tuktik/
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Программы сезона  2022/2023:

КП - https://www.youtube.com/watch?v=o31zOAvTd7Q

ППhttps://www.youtube.com/watch?v=9Mv4xOKtCoQ

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #16

Отредактировано Rit@ (27.12.2023 10:09:42)

+23

1951

#p4484012,frirka написал(а):

в прошлом году уже думала,  насколько Глебу она «опора» теперь

У Глеба"опора"-Алексей  Николаевич Мишин. Точка. 
Кто, как и сколько  у него  работает- его  дело.

0

1952

#p4484021,Kappa написал(а):

Хорошо, чтобы Дайнеко предложила.

Наверное, Дайнеко может предложить, если посчитает, что ей нужна помощница и найдут свободную ставку тренера.
Может и Мишин предложить уволиться, если посчитает, что она ему не нужна.
Может и Глеб попросить другого тренера (думаю, не потому что возревнует к Петру), потому что ему не хватает тренерского внимания. Хотя опять же, сильно сомневаюсь, что Лиза была его основным и полноценным тренером хоть в какой-то период. Для спортсмена такого уровня опыта и квалификации не хватает.
У всех этих людей есть причины и возможности для подобных предложений. Мы тут вряд ли можем кого-то переоформлять по собственной прихоти.

+1

1953

#p4484021,Kappa написал(а):
#p4484020,Tintoretto написал(а):
#p4484011,Kappa написал(а):

Не делает она ничего ни там, ни там, только ставку занимает.
Вот ей и предложили переоформиться к Дайнеко,

Кто ей предложил, Мишин? Отдел кадров Юбилейного? Федерация? Дайнеко?

Хорошо, чтобы Дайнеко предложила.

Сомневаюсь, чтобы школа ТНМ открыла вакансию для Туктамышевой. Жизнь ее посвящена преимущественно зарабатыванию денег в шоу. А в школе у Москвиной впахивать надо. Поэтому тут вряд ли. Ей, скорее всего, правильнее держаться за АНМ. Что она и делает.

0

1954

а главного тренера Глеб как часто в межсезонье наблюдал? он же сначала к Плющенко на кемп "сорвался", потом в Египет, потом к Ришо, потом опять к Ришо   :longtongue:
и вообще, кто-то поинтересовался мнением самого Глеба - ему как, лучше с "опорой" в комплекте с конфликтом интересов, или без конфликтов, но и без опоры  :D ?

+2

1955

#p4484042,margaritka написал(а):

а главного тренера Глеб как часто в межсезонье наблюдал? он же сначала к Плющенко на кемп "сорвался", потом в Египет, потом к Ришо, потом опять к Ришо   :longtongue:
и вообще, кто-то поинтересовался мнением самого Глеба - ему как, лучше с "опорой" в комплекте с конфликтом интересов, или без конфликтов, но и без опоры  :D ?

Кэмп Плющенко вроде в мае был? Египет тоже...
Словом, Глеб мог видеть главного тренера каждый день с января по май.
А где в это время обреталась Елизавета, не подскажите? Не в межсезонье, а в самый разгар сезона, где находилась тренер сборной, и Глеба в частности?

Отредактировано Kappa (Вчера 21:05:24)

0

1956

#p4484046,Kappa написал(а):

тренер сборной, и Глеба в частности?

тренеры  Глеба-Алексей Мишин, Татьяна Мишина. Хореограф: Татьяна Прокофьева.

0

1957

#p4484048,LenniM написал(а):

тренер сборной, и Глеба в частности?

тренеры  Глеба-Алексей Мишин, Татьяна Мишина. Хореограф: Татьяна Прокофьева.

Это каких времен информация? Прокофьева у них уже 100 лет не работает.
В сезоне 25-26  в табличке - А. Мишин, Е. Туктамышева, Н. Михайлов указаны.

0

1958

Мне кажется, если Глеба что-то не устроит, он сообщит об этом Лизе и они спокойно обсудят рабочий процесс или разойдутся :)

Пока нет информации, что Лиза ни с кем свои путешествия не согласовывала, странно рассуждать на эту тему вообще...

+10

1959

#p4484037,Камо Грядеши написал(а):

Сомневаюсь, чтобы школа ТНМ открыла вакансию для Туктамышевой. Жизнь ее посвящена преимущественно зарабатыванию денег в шоу. А в школе у Москвиной впахивать надо. Поэтому тут вряд ли. Ей, скорее всего, правильнее держаться за АНМ. Что она и делает.

См. цитату в подписи)) И да, будто у Мишина все дурака валяют.

И ту же Бережную, у которой и своя школа, и ледовый театр, привлекли конкретно для Касинс-Брегея, одним из тренеров вписали. То есть такие точечные приглашения, связанные с личными моментами, там вполне практикуют. Но конкретно в случае с Лизой, мне кажется, она не более чем болельщица и ее вряд ли будут задействовать как тренера. К слову, она и без учета Петра много чем занята, помимо работы у Мишина. Если это устраивает Мишина, значит, он не видит конфликта интересов. Если не будет устраивать, наверняка будет реакция.

Отредактировано vaprol (Сегодня 03:51:21)

+2

1960

#p4484072,vaprol написал(а):

См. цитату в подписи)) И да, будто у Мишина все дурака валяют.

И ту же Бережную, у которой и своя школа, и ледовый театр, привлекли конкретно для Касинс-Брегея, одним из тренеров вписали. То есть такие точечные приглашения, связанные с личными моментами, там вполне практикуют. Но конкретно в случае с Лизой, мне кажется, она не более чем болельщица и ее вряд ли будут задействовать как тренера. К слову, она и без учета Петра много чем занята, помимо работы у Мишина. Если это устраивает Мишина, значит, он не видит конфликта интересов. Если не будет устраивает, наверняка будет реакция.

Вы кому отвечаете?  :) 
Я отвечала на сообщение о приглашеннии на полную ставку и постоянную тренерскую работу, а не "точечное назначние",  как Вы пишете. Про конфликт интересов - это не ко мне.

0

1961

#p4484077,Камо Грядеши написал(а):

Я отвечала на сообщение о приглашеннии на полную ставку

Слова полную там не было. К тому же какой смысл приглашать на полную ставку, если Лиза вроде как ни с кем из фигуристов школы Москвиной, кроме Петра, не взаимодействует? Если пригласят, то как Бережную к КБ. Выдвигать ультиматумы, мол, либо и с другими работаешь, либо с Петром не появляешься, там точно не будут.

0

1962

Да с чего Лиза вдруг станет с Петром тренером работать? А с Матвеем у Рукавицына тоже? Они, вроде как, друзьями были, друзьями остались. Лиза всегда за Мотю переживает, помню, когда-то комментировала прокаты , так сокоментатор даже отметил, насколько Лиза волновалась. Конечно,и за Глеба тоже. Почему принято считать, что если болеешь за кого-то, то всем остальным непременно желаешь выступить похуже, ошибаться и падать. Вариантов желать, чтоб все (многие симпатичные) спортсмены показали максимум своих возможностей, вообще не существует?

+7

1963

Жизнь ее посвящена преимущественно зарабатыванию денег в шоу.

Чего только не узнаешь

#p4484042,margaritka написал(а):

Кэмп Плющенко вроде в мае был? Египет тоже...
Словом, Глеб мог видеть главного тренера каждый день с января по май.
А где в это время обреталась Елизавета, не подскажите? Не в межсезонье, а в самый разгар сезона, где находилась тренер сборной, и Глеба в частности?

Там же, где и некоторые тренеры сборной России находились. Коварно бросив своих подопечных.

0

1964

Сезон начинается, эмоциональный градус повышается). Интересно, кто-то перестаёт любить Петра за то, то встречается с Лизой, кто-то разочаровывается в Лизе от её общения с Петром. Казалось бы, личные (если не сказать интимные) отношения между М и Ж. Можно порассуждать на тему (меня, например, удивляет их союз, кажется слишком разные), но.
Речь о другом. Лизавета честно и открыто заявляла, что ищет себя. Поэтому "разбрасывается" в интересах. Очень деятельная девушка надо сказать. Тренерская работа её интересует, хочет изучить опыт многих. АНМ хорошо знает. Арутюнян ей тоже близок по духу оказался. Его опыт, наработки. Раф хорошо отзывался о Лизе. А он не дипломат. Ездит по мастер-классам. Разные катки, разные страны, разные люди. Охват большой. Сначала количество, потом качество. Я так понимаю. Видимо может себе позволить. Тск на полную катушку.
Волнение из-за того, что чьё то место занимает? Ещё и деньги задарма? Никто не будет платить за отсутствующие дни на работе. Значит существует договорённость, контракт, это официальная государственная служба, учёт и контроль. Скорее всего, в основном, за свой счёт. На Олимпиаду, предполагаю, командировка. Она там работала.
К чему я? Не занимает Лиза ничье место, деньги не крадёт, не обманывает никого. Мне Бы хотелось видеть её тренером. Но, боюсь, слишком мягкий характер, с нотками пофигизм)))

+3

1965

#p4484251,Natalia!23 написал(а):

Видимо может себе позволить.

Как писали, деньги по шоу тоже зарабатывает. Заработала - потратила.

#p4484251,Natalia!23 написал(а):

Но, боюсь, слишком мягкий характер, с нотками пофигизм)))

Скорее не пофигизма, а долготерпения. Но, наверное, успешные тренеры должны уметь быть жесткими, либо иметь дело с очень мотивированными и сознательными спортсменами.
Но всегда можно заниматься с детьми, где можно быть мягче. Ради их же здоровья, физического и ментального.

+1

1966

Tintoretto
++++
Поработала - оплату за труд получила
А вот про детей я не подумала 😊 если бы было интересно, то это ей подошло бы. На мой взгляд.

0

1967

Мне вообще интересно. Человек все лето, даже больше, с мая, тренирует. Отдыхает урывками. В шоу сколько она была за это время? Дня три или 4 в общей сложности? Меньше чем действующая спортсменка Захарова. Но "жизнь ее прсвящена зарабатыванию в шоу", да.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #17