#p3534767,sanika написал(а):Это как это?
Элементарно)
Для пары МЕ Крылова тренер постольку-поскольку. Главный - все равно Николай. У Морозова, в принципе, как и Жулина, результаты есть тогда, когда у него на спортсменов "горит глаз". В этот раз, судя о всему, глаз у него не горит. Пара в КП скатана была очевидно плохо (в прошлом году с Девидом куда лучше). Несмотря на куда больший опыт, Аннабель и Игорь не произвели сенсацию, как это сделали ХН. Пока несовпадение линий/рычагов/пластики/конька/подачи, отсутствие лица при отличном визуале пары очень заметны. Оба танца Николай им поставил совершенно проходные, без единой фишечки, и сбагрил Анжелике - чистить, доводить до ума, подводить к стартам. И я не думаю, что она в восторге от этого подарка. Тем более там отягченный анамнез в виде обхода уже почти всех тренеров, внезапных срывов в Америку перед ЧР и т.п. Никто не может быть уверен, что они не рванут в Америку к Новому году.
ПЧ - совсем другое дело. Это пара, которую Анжелика создала сама, видя их возможности. В коньке и в танцевальности они превосходят многих, а их потолок выше, чем у МЕ, индивидуальность очень яркая, а их нестандартность можно сделать фишкой пары. Здесь огромный простор для работы вдолгую. Заполучить Дарио - это большая удача.
Что касается КН, надеюсь, что пара все же состоится. Их возможности, хотя я очень люблю Максима, пока неочевидны.