#p3535366,Firuze написал(а):Marianna :
“”Вот Чиризано внешне так действительно очень на любителя””—-
а что на него у Вас какие то внеФК неосуществимые планы лямур имеются?
Я не Marianna, но вопрос мне непонятен. Есть эстетическая составляющая, в ФК она важна. Человеку в принципе свойственно любить гармоничные черты лица, пропорции тела и т.п. других людей, любому человеку от бабушек/дедушек до детей без всякого сексуального подтекста. Потому что это красиво. Это даже на работе работает при подборе персонала. Это работает вопреки всему духовно-возвышенному (что был бы человек хороший и т.п., чем часто утешают детей некрасивых или приземляют очень красивых, и что действительно работает при долгом близком взаимодействии с человеком), потому что в жизни у нас много шапочных общений и как ни странно, но ФК одно из таких, потому что лично близко фигуристов мы не знаем, только их медийный образ и на льду.
Классическим канонам красоты Дарио и впрямь не соответсвует, это просто данность, но у него есть обаяние и одаренность. На долгой дистанции это будет работать (уже работает, я например Дарио люблю за его позитив, его доброе отношение к родине, к ФК, к партнершам помимо конька, вот Максим Некрасов у меня таких эмоций не вызывает, например), но если найдется вариант классической внешности и с обаянием, отношением, то в массе, конечно, он будет выигрывать у Дарио.
Но в танцах, конечно, работает пара и её взаимодействие. Результат системы совсем не равен результату её составляющих. И вот тут я бы сказала, что в его паре с Лизой внешне гармонии гораздо больше, чем с Денизой, у который был агрессивный барби-типаж и даже (пусть меня забросаю тапками) с Ириной, которая вела себя слишком как дива. Лиза помягче в плане милости и пара с Дарио внешне получится хорошая, особенно если им правильно подберут программы.