FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

https://i.imgur.com/fDZcVIl.jpeg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков (?)
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Достижения

сезон 2023/2024

Программы

cезон 2023/2024:
РТ -
ПТ -

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Отредактировано Мери (10.06.2024 15:13:27)

+44

901

#p3607074,Danielle написал(а):
#p3607040,Sentiero написал(а):

Если у Дарио с крошечной Лизой поддержки не получаются, то тогда для его карьеры всё более чем печально.

Но он же делал поддержки с Ирой. Она худая, но более высокая.

А лишнего веса у Лизы П. заметное не было, ну не худить же всех до состояния Шанаевой...

Видимо, этого от нее и ждут. Только тогда она катить перестанет. Но кого это волнует.

А с Ирой Дарио, видимо, делал на автомате, так как были научены с детства. И то проблемы возникали.
Не, всё-таки, российским партнёрам до зарубежных как пешком до Шанхая. Либо катящие хлюпики, либо некатящие атлеты.

Отредактировано Мери (21.12.2023 15:47:04)

+1

902

#p3607040,Sentiero написал(а):

Если у Дарио с крошечной Лизой поддержки не получаются, то тогда для его карьеры всё более чем печально.

А лишнего веса у Лизы П. заметное не было, ну не худить же всех до состояния Шанаевой...

Мне Лиза сложением Лену Ильиных напоминает. У той тоже в поддержках были проблемы. Там не только в весе проблемы, хотя и это тоже, но и в работе партнерши. Пусть слухи окажутся только слухами. Если и есть какие-то сложности, всегда есть способы их преодолеть. Потребуется чуть больше времени.

+4

903

#p3607130,Мери написал(а):

Видимо, этого от нее и ждут. Только тогда она катить перестанет. Но кого это волнует.

Тоже были и есть такие опасения(((

0

904

#p3607241,S-region написал(а):

Мне Лиза сложением Лену Ильиных напоминает. У той тоже в поддержках были проблемы.

Не выдумывайте, не было у Лены никаких проблем с поддержками

+15

905

Да может Крылова просто хочет вернуть Кагановскую , вряд ли ее это сотрудничество устраивает

+5

906

#p3607265,ice написал(а):

Мне Лиза сложением Лену Ильиных напоминает. У той тоже в поддержках были проблемы.

Конечно, не было. Фантастический мешок с картошкой ИК только ленивый тогда на форумах не обсмеял. Тогда писали, что Никите ее тяжело тягать, а она ему совсем не помогает. Нарабатывать мышечный корсет Лена не хотела. Интервью Жиганшина, что он не мог больше выходить со старой поддержкой , а новые с Леной они не могли выучить. У Лены проблем не было. Были проблемы со спиной у ее партнеров.

+7

907

#p3607302,S-region написал(а):
#p3607265,ice написал(а):

Конечно, не было. Фантастический мешок с картошкой ИК только ленивый тогда на форумах не обсмеял. Тогда писали, что Никите ее тяжело тягать, а она ему совсем не помогает. Нарабатывать мышечный корсет Лена не хотела. Интервью Жиганшина, что он не мог больше выходить со старой поддержкой , а новые с Леной они не могли выучить. У Лены проблем не было. Были проблемы со спиной у ее партнеров.

Ну ИК любили ругать на форуме вообще за все, хотя лучше их ЛО так больше никто ничего и не станцевал в рос. танцах (и наверное не станцует). И гое за поддержки у них были отличные. На реддите кстати была тема лучших поддержек, там их лебедя принесли.
После них каких только унылых мешков картошки ни было хоть у СБ, хоть у БС, хоть у СК, хоть у нынешних, но так никто не придирался почему то.

Хотя это вообще не тема ИК, а какие именно проблемы были и были ли у ПН, мы точно не знаем. С Максимом у них у Лизы нормальные поддержки были, хотя он, конечно, повыше Дарио.

Отредактировано Danielle (21.12.2023 16:18:29)

+23

908

У них с поддержками тоже было всё не очень хорошо.

0

909

Часть сообщений про поддержки Ильиных  с разными партнерами перенесена в тему Елена Ильиных. Часть 16.

0

910

В общем, Лиза сказала, что тренируются они. Так что выдыхаем пока.

Отредактировано Мери (21.12.2023 19:23:42)

+28

911

#p3607130,Мери написал(а):

Не, всё-таки, российским партнёрам до зарубежных как пешком до Шанхая. Либо катящие хлюпики, либо некатящие атлеты.

Невольно встает перед глазами ЖЛБ

+2

912

#p3608267,Мери написал(а):

А что они могли бы ещё показать? Всё что могли уже показали, а не накатанные программы кто будет показывать?

+4

913

Я все пропустила, что случилось?
Откуда пессимизм?

0

914

Я надеюсь что Дарио и Лиза продолжают тренироваться. У всех бывают сложности на определенном этапе.

+12

915

О, уже и Ильиных сюда приплели, придётся ещё сильнее за пару топить (если не разбегутся, тьфу-тьфу-тьфу). Если с ними Став над поддержками работает, то он любит накрутить вавилонских башен, может что попроще в период скатки учить, можно и на ботинке покататься и стационарку какую-нибудь попроще разучить. Я буду надеяться что всё преодолеют-жаль терять Дарио, не так-то много у нас катящих партнёров.

+22

916

#p3608343,Audrey написал(а):

А что они могли бы ещё показать? Всё что могли уже показали, а не накатанные программы кто будет показывать?

Просто постоянно носят типа инсайды о проблемах у ПЧ и УА, всё больше по мотивам соцсетей. При этом у КН всегда всё хорошо и позитивно :idea:

+16

917

#p3608383,ice написал(а):

Просто постоянно носят типа инсайды о проблемах у ПЧ и УА, всё больше по мотивам соцсетей. При этом у КН всегда всё хорошо и позитивно :idea:

Естественно :D

+7

918

#p3608368,Nelli написал(а):

Если с ними Став над поддержками работает, то он любит накрутить вавилонских башен, может что попроще в период скатки учить, можно и на ботинке покататься и стационарку какую-нибудь попроще разучить

Так и сама Анжелика любительница накрутить, ну ладно КА были акробаты и это было их фишкой и сильной стороной, но тут катящая пара, редкость в нынешних российских танцах, надо от этого отталкиваться и играть на этом преимуществе, а поддержки сначала поставить под возможности пары, а дальше уже постепенно развиваться и в этом направлении.

+9

919

#p3608402,ice написал(а):
#p3608368,Nelli написал(а):

Если с ними Став над поддержками работает, то он любит накрутить вавилонских башен, может что попроще в период скатки учить, можно и на ботинке покататься и стационарку какую-нибудь попроще разучить

Так и сама Анжелика любительница накрутить, ну ладно КА были акробаты и это было их фишкой и сильной стороной, но тут катящая пара, редкость в нынешних российских танцах, надо от этого отталкиваться и играть на этом преимуществе, а поддержки сначала поставить под возможности пары, а дальше уже постепенно развиваться и в этом направлении.

Я больше всего боюсь что Анжелика начнёт Лизу худить, чтобы Дарио легче поднимать было. Почему-то в наших танцах этот момент больше задействован, нет бы мальчиков гонять качаться, не до уровня Зака Донахью, но многим не помешало бы.

+16

920

#p3608383,ice написал(а):
#p3608343,Audrey написал(а):

На днях "принесли", что у всех трёх пар всё плохо. Просто у КН активность в соцсетях не является индикатором, в отличие от Дарио и Ангелопола.

+2

921

#p3608402,ice написал(а):

Мы же ничего не видели ещё
Может сначала дождёмся танцев

+2

922

Действительно странно что пары, которым без году неделя,  не демонстрируют слаженность и катание ПС в олимпийский сезон. Да как же так-то!? Наверное это означает что у них все плохо  и скоро они распадутся и удалятся в шоу. А как иначе?

+2

923

#p3608415,Nelli написал(а):

Я больше всего боюсь что Анжелика начнёт Лизу худить, чтобы Дарио легче поднимать было. Почему-то в наших танцах этот момент больше задействован, нет бы мальчиков гонять качаться, не до уровня Зака Донахью, но многим не помешало бы.

Есть такие опасения, увы(

#p3608419,ABC написал(а):

На днях "принесли", что у всех трёх пар всё плохо. Просто у КН активность в соцсетях не является индикатором, в отличие от Дарио и Ангелопола.

Я помню кто что приносил и думаю, что и вы поняли, что я имею в виду :)

+9

924

#p3608425,Audrey написал(а):

Мы же ничего не видели ещё
Может сначала дождёмся танцев

Согласна, давайте дождёмся

+3

925

УХ! Выдохнули! ....

+1

926

Не верю что новоделам нельзя соорудить легкие поддержки на момент скаточного периода. Уж ботинок и посидеть красиво поводя руками на коленочке то можно?!  :angry:  может там другое что? :(  ну вот ни минуты покоя в нашем танцмире((

Отредактировано Шипучка (29.12.2023 07:53:03)

+2

927

Интересно откуда пошла информация что Крылова любит акробатики накрутить? Потому что ее много было у КА? У них хорошо получалось, им ее и ставили, это выделяло пару и прикрывало скромные возможности Василисы в коньке.
Так-то у Анжелики с мужем тренировались и Жан-Люк, и даже Меди Хаббел.
Макс Ставиский  да, любит накрутить в поддержках, даже в Ледниковом. Но он и не тренер пары.

+2

928

#p3608493,Knopochka написал(а):

Интересно откуда пошла информация что Крылова любит акробатики накрутить?

Ну у ПМ было накручено всяко-разно именно у Крыловой. Помню у Румянцевой Бетина с Власенко катали всякие фишечные поддержки не акробатического плана.

+3

929

#p3608475,Шипучка написал(а):

Не верю что новоделам нельзя соорудить легкие поддержки на момент скаточного периода. Уж ботинок и посидеть красиво поводя руками на коленочке то можно?!

У Лизы с Максом в прошлом сезоне были отличные для новоделов поддержки, эффектные и разнообразные  - и свечка, и в кораблике, и вращательная на ботинке в приседе. Со стороны Лизы я проблем в умениях не вижу. Какие возможности в поддержках у Дарио, не знаю - проги их с Ирой не помню, пересматривать лень.

+1

930

#p3608430,Kitty White написал(а):

Действительно странно что пары, которым без году неделя,  не демонстрируют слаженность и катание ПС в олимпийский сезон. Да как же так-то!? Наверное это означает что у них все плохо  и скоро они распадутся и удалятся в шоу. А как иначе?

Вы про ПЧ во множественном числе? Потому что пары УА, по словам Линичук, не существует. Поэтому там и плохо/хорошо быть нечему, как и распадаться.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано