#p3696046,CK написал(а):#p3695836,goroshinka написал(а):Ну положим зритель у нас разный и предпочтения имеет разные. У Лизы и Дарио поставлен танцевальный номер, назвать его блеклым язык не поворачивается. Я его засмотрела до дыр. У них много катания, интересные растанцовки, всё действо лёгкое и непринуждённое.
Хорошо, скажите какое яркое пятно в этом номере, что запомнилось конкретно? Что было прямо эффектным, чего не было ни у кого? Вот так, чтобы "вау", вот это да?
Конек это замечательно, но его понимает/почитает процентов 10/20 аудитории.
Вот Вы с пренебрежением написали про стул у КН и "спецэффекты". Но это запоминается... этот стул - яркое пятно, необычно, приковывает внимание и откладывается в голове. Пара все время вместе, камера на них. Продуман номер для телевизора, света и вообще антуража.
У ПЧ, половину номера катающихся отдельно в разных концах катка, в темноте один из партнеров незаметен и не в камере. Разъезды Дарио с размахиванием гитарой не продуманы, создают впечатление юношеской самодеятельности. Вот они по очереди отплясали, вместе поплясали, он гитарой помахал. Да, ребята вытянули эту программу, мало кто потянул ее бы даже на этот уровень... но... зачем изначально ставить программу не учитывая освещения, картинки в телевизоре, ту программу, которую надо "вытягивать" своим обаянием и артистизмом, а не изначально учесть все, как у КН. Ну да, конек, ну да, энергично, дальше что? Ах да, а дальше начнется "просто пара неформат", "неформат у нас не любят" и так далее по списку. Так скажите пожалуйста, с какой стати паре с коньком, хорошо презентующим, не корявым по хореографиии быть неформатом? А может просто душу не вложили и сделпли программу изначально "на отвали"?
Вы меня несколько озадачили. Не предполагала, что танец ставят для картинки в телевизоре, мне казалось, что это шоу смотрят зрительский зал. А так получается, что нужно ставить танец на пятачке, а лучше, чтобы и катания не было, а то тебя камера не поймает. То есть для КН специально поставлен номер под телевизор, чтобы показать какие они прямо вау, и так позу примут и так. Но тогда это извините будет уже не про катание, а про смотрите какие мы красивые, чисто внешний эффект. А мне хочется катания, растанцовок, а не статики.