#p3697645,Каролина написал(а):#p3697557,Lat100 написал(а):Но почему простое желание , чтобы ребята выглядели лучше , воспринимается практически как хула , если вполне очевидно, что чисто визуально пара ПЧ будет несколько уступать и ХН , и КН? Зачем отрицать очевидное?
Почему очевидное?
Потому что визуально именно очевидно. По крайней мере для меня. Ок, наверное, надо в каждом предложении обязательно писать КМК.Просто высказать своё мнение, причем в предельно корректной форме на профильном форуме в личной теме спортсменов-наверное, это все-таки нормально. А так получается, что в зависимости от личных симпатий и антипатий абсолютно любое мнение, отличающееся от твоего собственного, можно назвать вкусовщиной , так? Только это правило работает в обе стороны. Что- то кому-то нравится, что-то кому-то нет- обычное дело- сколько людей - столько и мнений. Но ведь опять-таки, никто не умаляет способностей пары. Ребята выступили, выступили просто отлично, очень понравились, явно запомнились ,танец яркий, заводной, интересный и очень идёт ребятам. Крылова молодец, за столь короткий срок отлично поработала с парой, и её ждут на стартах и ждут с радостью и вполне обоснованной надеждой.Свои сильные стороны пара продемонстрировала очень наглядно ,и любители ФК явно впечатлились причём это абсолютно заслужено ребятами. А, если , КМК, есть какие-то мелочи, с которыми можно вполне успешно поработать, и тогда они станут ещё менее заметны, то я не считаю это нападками на пару с целью хоть как-то то их принизить. Не всё согласны с моим мнением- это нормально. У каждого своё видение. Но не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там точно нет. На этом со свой стороны дискуссию на данную тему завершаю.
Отредактировано Lat100 (13.03.2024 06:37:55)