#p3698429,Cosmic0987 написал(а):#p3698416,Lat100 написал(а):#p3698402,Cosmic0987 написал(а):Недолюбливают мелких - что ж тогда не отпустили Дарио? Вредности из?
Лиза стандартного роста и выглядит отлично, ничего не вижу в ней такого, за что можно вписать в явный нестандарт внешне. А уж про умения и говорить нечего.
Кмк, тут дело не в явном нестандарте, а в отсутствии чисто внешнего вау- эффекта . Этого все- таки у пары ПЧ в традиционном понимании нет. А вот некоторые специфические особенности данной пары есть . Особенно это касается Дарио . И , кмк, в дальнейшем для достижения максимального результата паре ПЧ танцы надо ставить именно с учётом внешности Дарио и его артистических возможностей. Тогда мне видится в будущем отличный результат . Но именно в работе с данной парой , кмк, нужна просто филигранная работа хореографа- постановщикам, чтобы максимально подчеркнуть все достоинства пары и все это наложить на особенности Дарио как партнера. И тут жизненно необходимы вкус , чувство меры и стиля. Очень непростая задача у Анжелики. Но я надеюсь, что она ей по силам. В конце концов всегда ведь можно и сторонних постановщиков привлечь для достижения цели . Будет в этом вопросе тренерская мудрость Анжелики не тянуть одеяло строго на себя , если не получится вау- эффекта , а признать это и поставить ребятам танец на стороне - будет все отлично. Здесь очень нужна прежде всего тренерская объективность в оценке своих возможностей и в оценке результатов собственного труда. Ребята ведь реально стоят того, чтобы с их программами заморочиться на 200%. Основа - то отличная.
Да что не так то?) какого вау эффекта надо? Ну серьёзно, если вы имеете ввиду что пара из соседней темы вау, а тут "филиграннейшая работа, иначе полный провал" - то у меня ровно противоположное ощущение мы ж не про обложку вог или рекламу спа курорта, а про ТАНЦЫ НА ЛЬДУ.
Для эффекта вау - это прокатать 90% танца партнершу то на стуле, то на себе? Внешность - очень субъективное понятие, и входящие в рамки "золотого стандарта" человек может быть откровенно неприятен внешне одному, и божественно красив другому. Это просто факт.
А то почитаешь комментарии и не видя пару можно представить 100килограммовую бабу и тощего лилипута рядом 🤦🏻♀
Извините , но я не буду спорить с Вами . Я просто высказала исключительно СВОЁ личное мнение , никому вообще его не навязывая . И не более того. Естественно, любой на этом форуме вправе иметь своё мнение , и принципиально от моего отличающееся в том числе. Это как раз тот конкретный случай , когда на вкус и цвет товарищей нет. И в заключении- мне очень нравится Дарио . И я рада , что он остался в России. Считаю , что при прочих равных , шанс пробиться в России у него явно больше , чем даже у Лозонов ( если бы ему удалось , конечно, туда попасть )но с той же Денизой. Причём , не важно , за Италию они бы катались или за Чехию. Тут по крайней мере у него есть очень достойная партнёрша , с которой возможна успешная карьера . К паре уже сейчас , на самом старте приковано внимание . У пары очень много поклонников. Я вижу , что их нынешний тренер заинтересован в работе с парой. Пока , кмк, все у ребят хорошо. Они явно отлично подошли друг другу и им , кмк, комфортно вместе , что очень важно. А имеющиеся ,кмк, некоторые проблемы вполне разрешимы. Нет предмета для спора.
Отредактировано Lat100 (14.03.2024 10:25:37)