#p3717500,S-region написал(а):#p3717498,Lat100 написал(а):Правда , все- таки есть некоторые опасения- не рановато ли ? Хочется уверенного , спокойного проката. Только получится ли в этот раз при таком минимуме времени?
Анжелика изначально планировала показать их судьям уже в этом сезоне. Пару с сырыми программами она не стала бы везти на соревнования. То что мы видели, уже вполне приличный уровень. Я уверена, что все будет хорошо.
Я тоже очень на это надеюсь. Турнир не слишком пафосный , особых соперников там не будет. Ребята смогут , кмк,просто покататься без особого напряга.В любом случае, это будет хороший опыт . Причём , если что- то и не получится , как задумывалось , то все ведь прекрасно понимают , что за такой короткий срок подготовиться так , чтобы все было идеально- это просто фантастика. И этого от ребят явно никто не ждёт. А , если прокат получится хотя бы годным , то это будет уже очень хорошее начало и должно придать ребятам сил на дальнейшую работу. Вначале мне стало как- то немного боязно, но сейчас , кмк, это хороший ход . И практически беспроигрышный для ребят . Хорошо, что сегодня уже 3 апреля. Ждать осталось совсем немного.
И вообще , я очень рада за Анжелику. После очень трудного и крайне травматичного прошлого сезона , кмк, у неё должно открыться второе дыхание. Да , это все- таки очень серьёзный профессиональный вызов Крыловой- тренеру. Но, кмк, именно такие ситуации и стимулируют творческое развитие тренера . Сейчас у Анжелики две такие интересные и такие разные пары. Вести их параллельно на максимуме будет ох как непросто . Но тем интереснее будет сезон .
Отредактировано Lat100 (03.04.2024 10:24:15)