FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

https://i.imgur.com/fDZcVIl.jpeg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков (?)
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Достижения

сезон 2023/2024

Программы

cезон 2023/2024:
РТ -
ПТ -

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Отредактировано Мери (10.06.2024 15:13:27)

+44

1771

Сегодня у Журанкова в "Ход коньком" был Максим Ставиский, он очень хорошо отозвался о паре Дарио с Лизой, особенно про Лизу очень комплиментарно говорил
https://youtu.be/JNpfe-4-EEI?t=3117

+38

1772

Ещё Ставиский сделал небольшую рекламу ритм-танцу этого сезона :D  Сказал, что шаги Сильвер самбы вписаны в танец так органично, "как будто так и должно быть", и у ребят очень хорошо получается их выполнять. Так что ждём ещё неделю, чтобы увидеть всё собственными глазами :D

+28

1773

Да, Максим много хорошего сказал про катание, то что мы тут и отмечали. И про пару, и про Лизу отдельно.
Вот всё-таки подумала, что девочка талантливая, ведь до того как встать в пару с Некрасовым, она всего лишь год у Горшкова тренировалась, тут не натренируешь, если  природой не дано. А до этого в родном Нижнем Новгороде катала, мягко говоря, не сказать, чтобы там здорово базу закладывали.
Ставиский сказал, что отметил её ещё,  когда они с Максимом на катке у Жук тренировались, это ж ей тогда 17 было. Говорил про низкую посадку, мягкое катание. А он в этом плане жуткий перфекционист на грани занудства.
Ну и про Дарио мы всё знаем.
Из позитивного, с его слов, ребята хорошо скатались. Несколько раз повторил, что они ему прямо очень нравятся.
Конечно, ложка дёгтя присутствует, явно там перед Лизой поставили задачу ухудиться. Возможно, с поддержками не всё так шоколадно.
Очень надеюсь, что Крылова сделала правильные выводы из своих прошлых ошибок.

Отредактировано ice (04.04.2024 13:29:01)

+31

1774

+9

1775

#p3718277,ice написал(а):

Да, Максим много хорошего сказал про катание, то что мы тут и отмечали. И про пару, и про Лизу отдельно.
Вот всё-таки подумала, что девочка талантливая, ведь до того как встать в пару с Некрасовым, она всего лишь год у Горшкова тренировалась, тут не натренируешь, если  природой не дано. А до этого в родном Нижнем Новгороде катала, мягко говоря, не сказать, чтобы там здорово базу закладывали.
Ставиский сказал, что отметил её ещё,  когда они с Максимом на катке у Жук тренировались, это ж ей тогда 17 было. Говорил про низкую посадку, мягкое катание. А он в этом плане жуткий перфекционист на грани занудства.
Ну и про Дарио мы всё знаем.
Из позитивного, с его слов, ребята хорошо скатались. Несколько раз повторил, что они ему прямо очень нравятся.
Конечно, ложка дёгтя присутствует, явно там перед Лизой поставили задачу ухудиться. Возможно, с поддержками не всё так шоколадно.
Очень надеюсь, что Крылова сделала правильные выводы из своих прошлых ошибок.

«Ухудиться»? Жесть

0

1776

Про пару.

+6

1777

Бросилось в глаза уши, что Максим сказал "есть некоторые трудности, но надеюсь, что они с ними справятся, в первую очередь, она". Звучит действительно как будто про вес речь идет.

+1

1778

#p3718356,3a1ka написал(а):

Звучит действительно как будто про вес речь идет.

Это про вес. Он позже в подкасте прямо сказал.

+1

1779

#p3718357,Турарум написал(а):
#p3718356,3a1ka написал(а):

Звучит действительно как будто про вес речь идет.

Это про вес. Он позже в подкасте прямо сказал.

Да, досмотрела до этого момента. Это он конечно нехорошо сказал. Даже если это правда так, вываливать это прямым текстом на весь интернет неправильно. Лиза услышит/прочитает и ей будет очень неприятно. Но чего удивляться, у нас так было всегда.

+15

1780

Интересное интервью с Стависким.
К вышесказанному относительно ПЧ надо добавить, что когда он стал говорить о перспективах в российских танцах, то, по его мнению, уже в следующем сезоне ребята могут навязать борьбу за вторые- третьи места остальным парам (СБ неприкосновенны). Плюс еще несколько моментов, но относительно других пар, существующих и распавшихся.

+9

1781

Это же Ставиский, который всегда был не про дипломатию. Зато его интересно послушать. Если что-то действительно хорошо, он отметит.
Сказал как видит, как желательно в спорте, чтобы красиво и не травматично для обоих партнеров.  Для оптимальных пропорций Дарио надо немного подкачаться, а Лизе немного подсушиться. Главное палку не перегибать, ни в том, ни в другом. Потом к 20 годам многие девушки худеют естественным образом.
Вообщем хочется бережного отношения к паре со стороны тренеров, а Лизе и Дарио спортивного долголетия и успехов.

Отредактировано Knopochka (04.04.2024 15:00:29)

+34

1782

Прямота Максима возможно родом из его спортивной жизни, предполагаю тогда никто не церемонился и говорил прямо про нужные на результат росто-весовые. Надеюсь в штабе всё корректо донесено Лизе и Дарио к каким лучшим версиям себя стремиться чтобы "препятствия" (думаю это про поддержки, возможно вариативность поддержек) были преодолены. Конечно хочется чтобы работу вели профессионалы питания и офп, а не сами как знаем, чтоб не нанести вреда. Но Лиза умница по словам Макса и сложилось впечатление что он в неё верит и в плане скольжения выделяет. Так что не замалчивание нюансов это и хорошо. Её выделяют, её видят, ей желают искоенне добра.
Для меня ничего сомнительного/обидного или задевающего не прозвучало.
Интервью хорошее в плане искренности Максима, интересны нюансы его видения новоделов. Мне только жаль что про ХН Журанков с ним не поговорил, я бы их всех рассматривала в пуле "новоделы" пусть и с разной степенью форы.

Отредактировано Шипучка (04.04.2024 19:51:09)

+24

1783

#p3718389,Шипучка написал(а):

Очередной алармизм от "сочувствующих". Лиза сама все прекрасно понимает, что ей необходимо делать. Плюс поддержка от Дарио.

Мне только жаль что про ХН Журанков с ним не поговорил, я бы их всех рассматривала в пуле "новоделы" пусть и с разной степенью форы.

Самое интересное, если реально ПЧ навяжут борьба ХН, а с учетом всей предистории будет интересно.
Пост отредактирован модератором.

Отредактировано skor (04.04.2024 15:31:04)

+1

1784

#p3718394,skor написал(а):

Очередной алармизм от "сочувствующих". Лиза сама все прекрасно понимает, что ей необходимо делать. Плюс поддержка от Дарио, в отличии от...

что в вашем комменте значит термин алармизм? И если сочувствующая это я то почему в кавычках? Выразитесь ясней, мне не понятен посыл. Вам видимо требуется табуированность темы веса, мне не прозвучало как задевающее спортсменку.

0

1785

#p3718403,Шипучка написал(а):

что в вашем комменте значит термин алармизм? И если сочувствующая это я то почему в кавычках? Выразитесь ясней, мне не понятен посыл. Вам видимо требуется табуированность темы веса, мне не прозвучало как задевающее спортсменку.

Не беспокойтесь, комментарий был в вашу поддержку. Насчет алармизма и "сочувствующих" это как раз относительно тех, кто как раз стремится табуировать. Самое главное, что вы и отметили, Максим видит у ребят хорошие перспективы в достижении спортивных результатов, все остальное второстепенно и преодолеваемо, в том числе и проблема веса.

+2

1786

#p3718417,skor написал(а):

у ребят хорошие перспективы в достижении спортивных результатов, все остальное второстепенно и преодолеваемо, в том числе и проблема веса.

Как раз таки нет

0

1787

#p3718362,3a1ka написал(а):

Лиза услышит/прочитает и ей будет очень неприятно.

Я думаю, что тренеры ей это прямо уже давно сказали лично

+2

1788

Мне только жаль что про ХН Журанков с ним не поговорил, я бы их всех рассматривала в пуле "новоделы" пусть и с разной степенью форы.

Максим, я так поняла, говорил только про тех, с кем довелось поработать, кого видел лично. С ХН видимо он никаким образом не пересекается, поэтому и сказать нечего, либо считает некорректным говорить о том, о чем не знает точно

+3

1789

Странно, что Пасечник предъявляют за вес, она же маленькая, по комплекции меньше ее никого сейчас нет. Она точно миниатюрнее Хаврониной, которую в паре с Чиризано никто худеть не гнал. Она пониже Кагановской, так что в сухом остатке как Василиса и будет весить.
Может, попробуют поддержки попроще, с упором на нормальное распределение центров тяжести, а не в стиле Крыловой, где партнёршу весь прокат туда-сюда швыряют? У пары ПЧ достаточно достоинств, чтобы не перегружать программы избыточной акробатикой, они коньком работать умеют.

+29

1790

#p3718467,armine написал(а):

Она пониже Кагановской

Это кто сказал?   Ниже 159?  Не похоже в сравнении с Дарио.

+3

1791

#p3718474,Marivanova написал(а):
#p3718467,armine написал(а):

Она пониже Кагановской

Это кто сказал?   Ниже 159?  Не похоже в сравнении с Дарио.

А Дарио, по-вашему, высокий? Посмотрите общие разминки с позапрошлого соревновательного сезона, с общего плана можно сравнить с другими фигуристками.

0

1792

#p3718481,armine написал(а):

Посмотрите общие разминки с позапрошлого соревновательного сезона, с общего плана можно сравнить с другими фигуристками.

Я сравнивала. Поэтому и не считаю Лизу ниже 160 см. Кагановская сейчас 159.

Отредактировано Marivanova (04.04.2024 17:46:57)

+5

1793

#p3718484,Marivanova написал(а):

Посмотрите общие разминки с позапрошлого соревновательного сезона, с общего плана можно сравнить с другими фигуристками.

Я сравнивала. Поэтому и не считаю Лизу ниже 160 см. КАшановская сейчас 159.

Вы их лично меряли?) Ну сравните с Некрасовым тогда, Пасечник по росту с ним совсем не мэтчилась, очень низкая. Кагановская в этом плане лучше (хоть и тоже не очень).

+3

1794

#p3718486,armine написал(а):
#p3718484,Marivanova написал(а):

Я сравнивала. Поэтому и не считаю Лизу ниже 160 см. КАшановская сейчас 159.

Вы их лично меряли?) Ну сравните с Некрасовым тогда, Пасечник по росту с ним совсем не мэтчилась, очень низкая. Кагановская в этом плане лучше (хоть и тоже не очень).

Мне кажется, сейчас Вася ниже Лизы на 1-2 см, можно посмотреть относительно Сихарулидзе на награждении на РВ.

+2

1795

Официально рост Лизы 160, Василисы 159, но на мой взгляд Вася подросла.
Дарио 174 см.
Вообще нашей федерации надо альтернативу профайлам ISU придумать....а то мы все гадаем по фото :D , но это никогда не дает точного представления.

+6

1796

#p3718492,MyWay написал(а):

Мне кажется, сейчас Вася ниже Лизы на 1-2 см, можно посмотреть относительно Сихарулидзе на награждении на РВ.

Мне кажется 1-2 см- эта такая разница, что ни о чем.

+2

1797

#p3718486,armine написал(а):

Максим говорил, что из-за разницы в росте Лизе даже пришлось привстать в коленях, уникальная прямо таки ситуация.
Был выбор или он садится ниже, или Лизу несколько переучивают и пошли по второму пути.

0

1798

#p3718496,Knopochka написал(а):

Официально рост Лизы 160, Василисы 159, но на мой взгляд Вася подросла.
Дарио 174 см.
Вообще нашей федерации надо альтернативу профайлам ISU придумать....а то мы все гадаем по фото :D , но это никогда не дает точного представления.

Так, и Лиза могла подрасти. В общем, разница в росте если и есть, то совсем не большая и на мой глаз Лиза капельку выше, не ниже. Но может они вообще одного роста.

+2

1799

#p3718520,MyWay написал(а):

Так, и Лиза могла подрасти. В общем, разница в росте если и есть, то совсем не большая и на мой глаз Лиза капельку выше, не ниже. Но может они вообще одного роста.

Лиза не выглядит больше чем на 160. Честно говоря, для Василисы хорошо бы рост повыше. У Максима рост 182 и он длинноногий.

Отредактировано Knopochka (04.04.2024 17:45:03)

0

1800

Явная поддержка пары Лизы и Дарио и симпатия к этим спортсменам на протяжении всей второй  половины интервью.
Даже не исключил что они могут ворваться в призёры.

По всему с ними плотно работает вместе с Крыловой.
Очень приятно.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано