#p3718811,Lat100 написал(а):Мне тоже кажется, что дело именно в этом. Все- таки пара При распалась уж очень неожиданно и несмотря на ощутимые успехи уже в свой первый сезон. Значит , возникло какое-то вообще непреодолимое препятствие для продолжения совместной карьеры.
Прям-таки непреодолимое, вот прямо за месяц возникло. Пубертат что ли называется? Уж сколько их упало в эту бездну.
А я продолжаю считать виноватым Горшкова в распаде пары, с его эпохальным сбором.
И сразу тогда написала, что ничем хорошим не закончится.
Ну и судя по тому, что Некрасов продолжает залайкивать все редкие посты Лизы, никакого глобального конфликта там не было.
#p3718811,Lat100 написал(а):С Лизой , кмк, все- таки немного сложнее, ведь она уж больно лихо меняла партнёров.
Очередные мифы. Прямо таки лихо, вы точно знаете?
Я вот не знаю, но могу рассуждать логически.
Первый партнёр был, когда она каталась в Нижнем, уровень региональных пар всем известен. 16 летнюю девочку позвали в группу Горшкова, видимо разглядев перспективы, но без партнёра позвали, значит в его случае не разглядели этих перспектив, могу ошибаться, но вроде он нигде не катает с тех пор.
У Горшкова её поставили с Блиновым, с которым год покатались, по её словам там изначально был договор о пробном периоде. И потом в 17 лет её "позвали пробоваться с Некрасовым". Думаю, что решал там Горшков, а не 17-летняя дева лихо там меняла
Отредактировано ice (05.04.2024 12:05:10)