#p805411,Lika написал(а):Четверной сальхов разучила у Орсера. Вот здесь скрины статей за 2017 год про четверной сальхов Элизабет у Орсера и про каскад 4-3 на тренировке:
h
Про четверной сальхов говорили, когда она еще у Этери была (лет в 12-14). Надо поискать.
Зачем пытаться доказать, что Лизе пришлось легче? Я думаю, что они с Женей находились если не в равных ситуациях, то исходная точка была одна: Лиза после травмы, как и Женя. Обе устали. Но и у Жени есть то, чего нет у Лизы. Титулы и зачетка. Одной ставят 70 в компонентах за любой прокат, а другая каждый балл выцарапывает.
И всё равно, почувствуй разницу. Пока всякие Бейзики раздают интервью про пустые мученические глаза однодневок, другие просто работают и приносят медали девочкам, которые впахивают не меньше. Я была уверена, что если Лиза выиграет медаль, то развернется подобное в ее теме. И про детское тельце, и про "идеальную фигуристку Этери".
ТШ Этери сделал для Лизы за один сезон столько, к чему Орсер за 5 лет не смог прийти. Можно часами рассуждать "а скольжение там было лучше" и т.д., но это не изменит действительность. Лиза хочет результат (иначе бы о кваде даже не думала, не то что пробовала), а не мифические навыки, которые судьями даже не оцениваются толком. Худшая (одна из) по скольжению Медведева получала почти 10-ки. О чем тут можно говорить?
Но я рада, что к Лизе столько интереса появилось.
- Обсуждают? Значит, задеваем (с)
И да, я ни разу не поклонница Лизы и не считаю, что она какая-то невероятная фигуристка, но она была и не хуже своих соперниц сегодня, так почему бы просто не порадоваться? Чужого она не отняла, своего не отдала.
Отредактировано Asya1993 (09.02.2019 19:27:08)