#p805652,kiwi написал(а):#p805637,Rebpo написал(а):хорошим результатом тренировок в Хрустальном
Отлично у вас получается - когда Элизабет прыгает квад, который она не у Этери выучила, почему-то это "хорошие тренировки в Хрустальном".
То, что получилось у Элизабет с Орсером мы знаем - это 12-е место на ОИ18), причём после пятилетней работы. Вот цитата:
"За годы работы с Орсером Турсынбаева не смогла достичь больших высот. На ее счету бронзовые медали на Юношеских играх — 2016 и Зимней Азиаде — 2017.
На этапах Гран-при она не поднималась выше четвертого места, на чемпионатах мира — выше девятого, а на Олимпийских играх — 2018 стала лишь 12-й. На протяжении трех сезонов результаты не улучшались, поэтому смена тренера выглядела достаточно логичной."
Ну, видимо, не устраивает это Элизабет, вот и посчитала, что единственно возможный тренер, который ей может помочь - это Этери):
"Что я могу сказать про Тутберидзе? Она настоящий профессионал. Мне очень нравится тренироваться с ней. Да, она жесткий тренер, но это хорошо, мне именно это в ней и нравится."
Источник обеих цитат: https://www.gazeta.ru/sport/2018/10/31/a_12042721.shtml
Верю только своим глазам. А если бы ещё сальхов чисто выполнила, то вообще страшно подумать, что бы было). Результаты этого перехода долго себя ждать не заставили.
Отредактировано Backdraft (09.02.2019 21:24:53)