FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Элизабет Турсынбаева

Элизабет Турсынбаева

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Элизабет Турсынбаева ( Казахстан)
Серебряный призёр Чемпионата Мира 2019
Серебряный призёр чемпионата Четырёх континентов-2019
Серебряный призёр Универсиады-2019
http://s8.uplds.ru/t/SIp2u.jpg
Дата рождения:14.02.2000
Клуб:Самбо-70 ( Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе,  Сергей Дудаков
Бывший тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034443.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП  75.96 ( чемпионат Мира-2019)
ПП : 148,80 ( чемпионат Мира- 2019)
Общая сумма:224, 76 ( чемпионат Мира-2019)
Аккаунт в инстаграм:
https://www.instagram.com/elizabet_.t/

Отредактировано Lika (29.03.2019 23:30:53)

+33

541

#p810110,Triniti написал(а):
#p810104,Ameli написал(а):
#p810100,Triniti написал(а):

Вот именно в этом разгадка, столь внезапно пробудившегося интереса

У многих-да,но нельзя не отметить,что девочка весьма красиво катит и все делает..Причем результат-за срок,гораздо меньший,отведенный другой спортсменке и без всякого пиара бородатых менеджерофф..

А без Жени нельзя, обсуждая Элиз? Вы же этим только подчеркиваете еще больше, что девочка для вас стала  символом очень желаемого противостояния тренеров, а не как самодостаточная спортсменка

А почему нельзя порадоваться и за спортсменку и за её ТШ? Какой в этом криминал? Сейчас есть группа лиц, болеющая за спортсменов Орсера, и они желают успехов конкретному ТШ в большей степени, чем самим спортсменам. И в этом тоже нет ничего плохого. Зачем постоянно пытаться всех научить "болеть правильно"?

+17

542

А мне тоже Элизабет стала интересна в свете противостояния тренерских школ и подходов. С Женей Медведевой та же ситуация, интересно, что она приобретет у нового тренера и что ей это приобретенное даст. То же самое с Лизой.  Да, это дополнительный, но не единственный интерес. Как спортсменка, Элизабет совсем не моя чашка чаю. Т.е. как Стася или Соня, есть много достоинств, нельзя не уважать за пахоту любого спортсмена, но смотреть с замиранием сердца прокаты не буду, к сожалению. Может быть, что-то изменится в Лизе, а следовательно - и моё отношение. Это будет переобувание? У меня такое не раз было, что фигуристка любовь "выбивала", даже в этом сезоне такое происходило. Но от этого я не перестаю желать удачи и радоваться маленьким победам, поскольку, как тут выше сказали, спортсменам из слабых федераций очень тяжело дается любой результат. Как не восхищаться? :)

Отредактировано Asya1993 (12.02.2019 10:14:06)

+16

543

#p809498,lilia13 написал(а):

Есть интервью мамы Элизы, что она категорически против того, чтобы девочки убивались о квады.

Мама может быть и сейчас против, а у дочки имеется на этот счет другое мнение.

+4

544

#p810143,Tatti написал(а):

Мама может быть и сейчас против, а у дочки имеется на этот счет другое мнение.

Думаю, любая мама была бы против. Это всегда большой риск. А потом родителям, а не тренерам, проходить через это всё, хотя травмы бывают по самым разным причинам. Не только от квадов, так что тут либо смириться с десятыми местами и кататься для себя, либо учить квад и рисковать. Лиза взрослая, свой выбор сделала. Как и Женя, если подумать.

Отредактировано Asya1993 (12.02.2019 10:17:26)

+3

545

#p810110,Triniti написал(а):

А без Жени нельзя, обсуждая Элиз? Вы же этим только подчеркиваете еще больше, что девочка для вас стала  символом очень желаемого противостояния тренеров, а не как самодостаточная спортсменка

А нельзя допустить, что интересна и как самодостаточная спортсменка, и как участник противостояния? ) Как и Женя. Лучшие тренеры "обменялись" фигуристками, многим занятно, что из этого выйдет. Почему нет? )

+12

546

#p810082,ГавроШ написал(а):
#p810079,Suzy написал(а):
#p810073,KROK написал(а):

А как быть тем, кто её полюбил за маму в КИКе?  :D

Продолжать любоваться ее мамой на фото,  ибо в КИК ей путь заказан.
Печально как-то, что фигуристку готовы любить за маму, тренера и еще кого-то, а не за нее как фигуристку с красивыми и запоминающимися прокатами))

ничего, у нее медаль ЧЧК, она переживет)
а жалость плохое чувство))) Нельзя на таких эмоциях зацикливаться) В спортсменов нужно верить и поддерживать)

А где я пишу, что жалею Элизу? o.O Жалость очень нехорошее и неконструктивное чувство.

#p810101,KROK написал(а):

Какая разница почему на спортсмена обратил внимание и начал болеть- увидел на соревнованиях, тренер, интервью, мама, вопли ТАТ, болею за флаг,  с детства знаю и люблю...

да потому, что там боление не за спортсменку, а за ее тренера)) Ничего личного. что называется))
Устное предупреждение 4.14. Просьба воздержаться от обсуждения каких-либо мотивов боления.

+3

547

#p810201,Suzy написал(а):

да потому, что там боление не за спортсменку, а за ее тренера))

Элизабет переживет )) Дополнительная поддержка из болельщиков тренера не повредит. Правда, к ней в комплекте идет побочка в виде болельщиков против тренера... но и это переживет ) Думаю, ей важен ее результат. Остальное - белый шум.
Элиз повезло не быть "надеждой всея Руси" со всеми прилагающимися обязательствами и быть избавленной от необходимости меряться славой и количеством-качеством поклонников. В своей стране она одна такая.

Отредактировано Tatti (12.02.2019 11:44:24)

+14

548

Мне было интересно,что получится у Элизабет после перехода в Хрустальный,когда она после КП была 6й,я за нее порадовалась,вполне достойное место,но ее серебро меня восхитило,обойти столько сильных соперниц! Этот такой успех у нее первый и связан с нынешним ТШ напрямую, я рада и за Лизу и за ТШ,все хорошо сделали свою работу.

+12

549

#p810056,Triniti написал(а):

До повторного появления Элиз у Тутберидзе, о ней в теме была написана одна страничка. Какой шквал любви и почитания вдруг возник у ранее, практически никому не интересной девочки :D

В прошлом сезоне действительно Элиза не была интересна, программы были очень неудачные. В этом сезоне она меня сразу зацепила своей Лунной сонатой, прекрасная программа подчеркнула ее музыкальность, выразительность, хорошая техника может и раньше была, но я просто не особо разглядывала эту девочку, раз хорео и презентация неинтересные. А она оказалась прекрасной фигуристкой, Танго тоже неплохая программа. С начала сезона болею за нее. Против Орсера и сейчас ничего не имею, а в прошлом сезоне тем более, только восхищение.
Но думаю, что все же сейчас Элизе здесь лучше, внимания больше, хореограф все же не уровень Миши Ге, все условия по ОФП, по хореографии на месте (последний японский фильм про Самбо 70 и Алину).
Смотрю на фото в шапке - как Элиза похорошела! Или от счастья так вся светится.

+14

550

Элизабет с грандиозным успехом! Этери и Хрустальный с очередной победой учеников!

+9

551

#p810492,Mila2 написал(а):

Но думаю, что все же сейчас Элизе здесь лучше, внимания больше,

Внимания больше?  :)

+1

552

#p384989,Kelly написал(а):

Элизабет можно считать условно вечно допубертатной.

#p384976,albina написал(а):

Вобще-то самый лучший тренер мира кого попало не берет

#p384987,Skater01 написал(а):

Когда Турсынбаева несколько недель тренировалась у Этери в прошлом сезоне, она к ней просилась, Этери отказала.

Цитатки с первой странички темы Элиз :rofl:

+5

553

#p385020,Skater01 написал(а):
#p385018,gandzilka написал(а):
#p385009,Skater01 написал(а):

хотела свалить

Опять "свалить", да что ж такое.

Я понимаю, что жадный до денег Орсер понабирал всякого неликвида, ай-ай таким быть, не то что!
Но почему это осуждают в теме Жени?

Неликвид с неликвидом, лучшие с лучшими, прям гармония всего фк.

Это вы сейчас Турсынбаеву назвали неликвидом? Круто, какое уважение к спортсменам!

А это со второй))))

Отредактировано ГавроШ (12.02.2019 17:29:08)

+3

554

#p810517,ГавроШ написал(а):
#p385018,gandzilka написал(а):

Опять "свалить", да что ж такое.

Я понимаю, что жадный до денег Орсер понабирал всякого неликвида, ай-ай таким быть, не то что!
Но почему это осуждают в теме Жени?

Неликвид с неликвидом, лучшие с лучшими, прям гармония всего фк.

Это вы сейчас Турсынбаеву назвали неликвидом? Круто, какое уважение к спортсменам!

А это со второй))))

Мною процитированное, слова поклонников Хрустального. Я о вспыхнувшей горячей любви :rofl:
Предупреждение за флейм, по п. 4.4

+2

555

До повторного появления Элиз у Тутберидзе, о ней в теме была написана одна страничка. Какой шквал любви и почитания вдруг возник у ранее, практически никому не интересной девочки :D

В прошлом сезоне действительно Элиза не была интересна, программы были очень неудачные. В этом сезоне она меня сразу зацепила своей Лунной сонатой, прекрасная программа подчеркнула ее музыкальность, выразительность, хорошая техника может и раньше была, но я просто не особо разглядывала эту девочку, раз хорео и презентация неинтересные. А она оказалась прекрасной фигуристкой, Танго тоже неплохая программа. С начала сезона болею за нее. Против Орсера и сейчас ничего не имею, а в прошлом сезоне тем более, только восхищение.
Но думаю, что все же сейчас Элизе здесь лучше, внимания больше, хореограф все же не уровень Миши Ге, все условия по ОФП, по хореографии на месте (последний японский фильм про Самбо 70 и Алину).

Пишу согласиться)) насколько я помню, интерес к Элизе очень даже был всегда, особенно запомнилось, как радовались ее чистому прокату (и реакции мамы))) на ЧМ-2017. Но в прошлом сезоне программы были какие-то подчёркнуто неудачные, а результаты очень средние. С такими вводными почти все фигуристы, за редким исключением, перестают быть обсуждаемыми.

Отредактировано Altera (12.02.2019 17:34:56)

+7

556

#p810519,Triniti написал(а):
#p810517,ГавроШ написал(а):

А это со второй))))

Мною процитированное, слова поклонников Хрустального. Я о вспыхнувшей горячей любви :rofl:

Почему Вас это так задевает, есть у Элизабет успех или нет? То что Этери крутой, хороший тренер это ведь не вчера стало известно, и то, что результат там будет, это было ожидаемо еще после оглашения о переходе к ней. Кстати уж очень поубавились у многих восторги по Орсеру , хотя я еще летом писала, что не просто так у него не было успехов с девочками последние 9 лет, а вот с мальчиками у него все хорошо. Я помню про Габи, но ведь там он не главный тренер, ну чтобы не дай Бог не связывать его с ментальными проблемами спортсменки. Здоровья ей.

Отредактировано Skater01 (12.02.2019 18:25:29)

+15

557

Тренировочный прокат КП на ЧКК, фанкам:

+2

558

Чего тут некоторых так задевает горячая любовь к Лизе? Кто кого хочетлюбить,того и любит. "Грешно судить успех".

+9

559

#p810522,Altera написал(а):

Но в прошлом сезоне программы были какие-то подчёркнуто неудачные, а результаты очень средние.

В прошлом сезоне у Элизы был бест в ПП сопоставимый по баллам с нынешним прокатом на ЧЧК

Отредактировано galosha (12.02.2019 19:12:31)

+1

560

#p810583,Rebpo написал(а):

Чего тут некоторых так задевает горячая любовь к Лизе? Кто кого хочетлюбить,того и любит. "Грешно судить успех".

Именно. Многие это с мая тут говорят.

+1

561

#p810620,galosha написал(а):

Но в прошлом сезоне программы были какие-то подчёркнуто неудачные, а результаты очень средние.

В прошлом сезоне у Элизы был бест в ПП сопоставимый по баллам с нынешним прокатом на ЧЧК

Я в курсе. Вопрос в том, где бест получен и как соотносится с медалями ГС. У нас же не просто соревнования бестов в вакууме, важен прокат здесь и сейчас в сравнении с другими.

+2

562

#p809544,Fermer написал(а):

С этого залайканного поста сделаю скрин и буду им отвечать везде, где будут писать, что ЭГ создала Женю и Алину. Спасибо Бобби за шаблон, в который можно вписать любое имя.

Очевидно, что люди, которое это лайкали, согласны с теми же утверждениями и про Женю, и про Васю, и про Фому. Приносить скрин и показывать его тем людям, которые изначально не были согласны с этим и обвинять их в двуличности - такое себе)))

Лиза, тем временем, начинает отбиваться от типичных предьяв к группе ЭГ. Случайно наткнулся в инсте какой-то группы.
https://i.imgur.com/T7UJ1P0.png
Причем один-в-один ситуация с Женей, когда про неё пишут гадости, а стоит ей на это ответить, болела переобувается, узрев, что до него снизошли, и начинает признаваться в любви и желать всякого. А ведь и про ваше обвинение в "не таком росте/телосложении" она тоже, скорей всего, читает. У меня чего-то испанский стыд. Лиза, ты классная, прости людей, они не ведают, что творят, у них жизнь не интересная, зарплаты маленькие, поэтому они злые.
Бан на 3 суток 4.4, 4.5

+14

563

#p810719,louie написал(а):

Случайно наткнулся

Ой, ну не надо! "Случайно наткнуться" в инсте можно, только если целенаправленно ищешь. Мало ли, кто там что пишет? Надеюсь, спортсмены до этого не дошли, ибо, им есть чем заняться еще, помимо отслеживания неизвестночьих высказываний.
Очень надеюсь...

+1

564

#p810681,Altera написал(а):
#p810620,galosha написал(а):

Я в курсе. Вопрос в том, где бест получен и как соотносится с медалями ГС. У нас же не просто соревнования бестов в вакууме, важен прокат здесь и сейчас в сравнении с другими.

В принципе, пока у нее по качеству выступления в прошлом и в этом сезоне сопоставимы. В прошлом году бест в ПП был на этапе ГП, сейчас на ЧЧК. К сожалению, ЧЧК - не тот старт, где выгодно быть на пике формы, если есть амбиции на ЧМ. Но все равно, хорошо, что она взяла медаль.

+1

565

#p810809,lily написал(а):

Ой, ну не надо! "Случайно наткнуться" в инсте можно, только если целенаправленно ищешь. Мало ли, кто там что пишет? Надеюсь, спортсмены до этого не дошли, ибо, им есть чем заняться еще, помимо отслеживания неизвестночьих высказываний.
Очень надеюсь...

Вы или по себе судите или инстой не пользуетесь и не знаете, как работают алгоритмы. Я подписан на некоторых фигуристов и парочку групп, и мне прилетает куча видосиков по этой теме в предложку. Ткнул на один из них пальцем и был крайне удивлен увидев там коммент Лизы на в ответ то, что кажется у Тутберидзе она еще больше похудела, лол.
Это ж надо какой фигней страдать, чтобы выискивать целенаправленно такое, читать все комменты во всех странных группах, которых миллионы?))
Как видите, дошли, ибо им неприятно читать эту фигню про себя. Лиза еще не стала титаном ФК, которые в ответ на все поливные массы в соцсетях торжественно молчат, поэтому реагирует.
Будет выигрывать дальше, как всегда и у всех, *нелюбви* будет больше, привыкнет. Но это не повод взрослым людям так себя вести.
Дан бан.

+2

566

louie
это точно, как работают алгоритмы, не знаю :blush: А сужу,конечно, по себе.

Отредактировано lily (12.02.2019 22:55:37)

0

567

Я не заметил ни музыкальности, ни выразительности, монотонное безэмоциональное "юниорское" катание, музыка Элизабет кататься не мешает. Со мной согласны и судьи, ставя  64 балла в компонентах. Самые слабые программы в группе. Очень слабая харизма, нет драйва, внутренней энергетики. Мне она была неинтересна у Орсера, неинтересна и у Этери.

+11

568

#p810097,ГавроШ написал(а):

Лично я буду болеть за Лизу, даже если она уйдет от Этери. Она моя землячка, она своя. Пусть смеются те, для кого примитивно боление за флаг. А я горжусь Элизабет. Она достойно представляет Казахстан,притом  за ее спиной нет сильной Федры.

Ну как бы не совсем землячка ) Лиза в Москве родилась и выросла вообще-то.

Отредактировано Lera (13.02.2019 04:24:21)

0

569

#p810839,louie написал(а):

Но это не повод взрослым людям так себя вести.

Как? Взрослые люди на примере конкретной фигуристки не имеют права обсудить механику прыжка и условия, при которых его делать наиболее удобно? Или, например, усмотреть тенденции к работе с самыми тонкими и легкими, будь то подростки или взрослые? Нельзя посмотреть на примере очередной фигуристки как работает принцип "будь худым и послушным" в определенной группе? Или взрослым людям можно только чепчики кидать и сопли умиления размазывать?  :sceptic:

+5

570

Элизабет с мамой Падишахан ( наверное, на банкете ЧЧК)
https://pp.userapi.com/c847219/v847219233/199abb/H07dEx9KQ80.jpg
https://pp.userapi.com/c849128/v849128618/127332/_w1pNrJa0Eg.jpg
https://www.instagram.com/p/BtzsgNsnv0o/
https://www.instagram.com/p/Btzg47pHueZ/

Отредактировано Lika (13.02.2019 11:42:01)

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Элизабет Турсынбаева